|
Кто какие страны любит?
|
|
| Liver
♀
| Дата: Вторник, 21-Июн-2011, 23:26:21 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 99
Вес голоса: 2
| Может быть для кого нибудь и есть одна страна это только своя,но не для меня,я люблю другие страны!!!)))Обожаю США и Англию с Францией!!!)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Вторник, 21-Июн-2011, 23:30:38 | Сообщение # 2
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| Liver, а почему? Я люблю Россию и Харьков. Всю Украину я не люблю
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Liver
♀
| Дата: Вторник, 21-Июн-2011, 23:45:54 | Сообщение # 3
|
|
| А мне нравится все страны,но выделяю больше эти 3!!!)))Россию люблю,только,как родину!!!)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Anila
♀
| Дата: Среда, 22-Июн-2011, 00:27:44 | Сообщение # 4
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
| Чехия и Скандинавия особенно. на вторых местах: Дания, Прибалтика.
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Liver
♀
| Дата: Среда, 22-Июн-2011, 00:29:27 | Сообщение # 5
|
|
| Прикольно,мне тоже нравятся,я вообще Европу люблю!!!)))
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ocelotka
♀
| Дата: Среда, 22-Июн-2011, 00:49:48 | Сообщение # 7
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| немного странноватая тема.даже не тема больше, а название. Я с Масянычем согласна что любить можно какие то особые уголки стран и мира в которых тебе приятно находится и которые греют тебе душу. А что бы смело сказать: "Я люблю Германию и т.д." надо как минимум там прожить несколько лет и пропитаться этой страной полностью.
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Среда, 22-Июн-2011, 02:22:56 | Сообщение # 8
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
| ребят, кто хочет ответить в новой теме, но ему сложно понять вопрос целиком, расписывайте по пунктам (что Мася и сделал). смысл страницу ныть "вопрос не ясен". лично мне ясен, и в меру того, как он мне ясен, я ответила.
хотите поговорить о странах конкретно - так и скажите,а в рассуждениях "странноватая тема" смысла точно нет.
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Liver
♀
| Дата: Среда, 22-Июн-2011, 10:29:55 | Сообщение # 9
|
|
| Ну,так давайте удалим эту тему???
|
| Нет анкеты |
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Среда, 22-Июн-2011, 10:34:52 | Сообщение # 10
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
| Quote (Liver) Ну,так давайте удалим эту тему??? Да ты просто проясни че узнать хотела.
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Liver
♀
| Дата: Среда, 22-Июн-2011, 11:08:56 | Сообщение # 11
|
|
| Ну,я имела ввиду,что вообще,кроме соей страны,кто нибудь другие страны любит? Добавлено (22-Июн-2011, 11:08:56) --------------------------------------------- В общем,давайте удалим эту тему...
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 22-Июн-2011, 17:31:10 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Люблю АРК и Харьков. Первый как родину, второй... ммм... как вторую родину) Первый за море и скалы. Второй за улицы, университеты и парки. Страну не люблю ни одну. И ни как.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Среда, 22-Июн-2011, 21:15:20 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
| ..там всё будет бесплатно, там всё будет в кайф, там наверное вообще не надо будет помирать..
Вообще о чём это я, хотя ни о чём, вероятно.
сори проснулся только что.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Четверг, 23-Июн-2011, 12:00:34 | Сообщение # 14
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| легко любить страну, которую знаешь только по картинкам. Сложно любить страну, в которой живешь.
Это я к чему? Украина - все-таки, люблю. Но мы же помним песню Lumen? Да и... Родина, все-таки Россия - в частности, Питер. Я хочу туда. Безумно.
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Liver
♀
| Дата: Четверг, 23-Июн-2011, 12:49:16 | Сообщение # 15
|
|