| |
|
Почему форум Логова потерял Сознание?
| |
| Bathory
♀
| Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 19:47:49 | Сообщение # 136
|
Charming Bastard
Постов: 1662
Вес голоса: 6
| Quote (Tigera-Ludoedka) Всё это можно в Нашу Стаю запихнуть, например, что в неё находилось вся инфа, кот. связана с пользователями сайта. Разницы совершенно никакой не будет) И так, и так будет объединение 2-х разделов под одним)
Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 19:50:09 | Сообщение # 137
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| И да - чисто для инфы. Другие сайты юкоза на которых я есть - не глючат.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 19:52:01 | Сообщение # 138
|
Постов: 7606
| Еще бы хорошо с галерей глобально разобраться, а то там столько не по делу всего кидают. Надо четкие рамки сделать, чтоб только волки и всё. И никакого болто, задрал уже, никаких сопливых крылатых розовых черти кого и прочего бреда
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 20:27:39 | Сообщение # 139
|
~загнанный~
Постов: 1102
Вес голоса: 5
| Quote (Ghost_Wolf) Ага, долго я писал однако. Не привычна такая активность)) Лично я категорически против смены темы сайта, хоть от меня ни разу и никто внятного слова о волках, как животных не услышал. Это характерная ментальность местного населения. И пусть детсад прётся со сказочными волками, размазывая по стенам розовые сопли. Но рядом идут личности достойные и интересные. Хотите науки - да кто вам мешает? Перестройте раздел, если нужно. И всё будет хорошо. Давайте добавим статей экологических и (внезапно) охотничьих. Если это будет всплывать в запросах, будут у нас на форуме и всякие ученые с бывалыми. Здесь совершенно разные волки уживались, и активность кипела. Зачем самим себя стерилизовать? Поддерживаю Госю. И впрямь если сюда забредут охотники и зоологи, то для них раздел существовал всегда, Да и был кажись охотник один - Гоша или как-то так, Фотография у него в галерее маячила с трофейным кабаном.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 21:11:51 | Сообщение # 140
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
| Quote (Bathory) Мастер, ну уж явно не в минус этому человеку идти, хотя... Именно в минус. Quote (Bathory) Давать больше времени и заявки принимать не в теме, а чисто по почте, о том, что работа отправлена можно и в лс написать. На данный момент срок заявок на подобные конкурсы увеличен до месяца, а отписывание в теме лишь рекомендуется, дабы было кому ставить замечания за поисьма без ников Quote (Tigera-Ludoedka) Ктсати, да. Предлагаю распределять в томе голосований, непосредственно конкурсной, в разнобой ХОТЯБЫ, чем в той, где подают заявки Фотографии в подраздел "итоги голосований" выкладываются НЕ в том порядке, в котором подаются заявки. Вкратце - это связанно с тем, как я их загружаю на хостинг, т.е. я не определяю их порядок. Совпасть они могут лишь случайно. Quote (Славян) И да - чисто для инфы. Другие сайты юкоза на которых я есть - не глючат. Зависит от сайтов. Ради интереса, ЛСВ и ЛЗ глючат одинаково и в одно время. Солидарность...
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 21:14:10 | Сообщение # 141
отредактировал(а) Ayana - Среда, 30-Ноя-2011, 21:46:54
|
|
Постов: 9462
| _Alex__Wolf_, На моей памяти еще не глючили. Да если шо - это не реклама.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 21:17:35 | Сообщение # 142
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
| Славян, я не знаю структуров серверов Юкоза, так что оставлю без комментариев. Кроме них нам толком никто ничего не скажет.
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 21:18:03 | Сообщение # 143
|
Постов: 7606
| Quote (_Alex__Wolf_) Фотографии в подраздел "итоги голосований" выкладываются НЕ в том порядке, в котором подаются заявки. Вкратце - это связанно с тем, как я их загружаю на хостинг, т.е. я не определяю их порядок. Совпасть они могут лишь случайно. Это радует. Но всё-равно, если даже упустить то, что участвуют одни и теже, то пусть меняют свои аватарки и подписи к КАЖДОМУ конкурсу. А то у нас получается, что на все конкурсы одно и тоже. Но, впрочем, это уже тонкости и сюда не относятся, новерное.
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 21:27:49 | Сообщение # 144
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Погуглил Problem и ничего не понял из написанного. Там вроде сеть виснет\падает и т.п Оо
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 21:49:21 | Сообщение # 145
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
| Quote (ingwarSwolf) Так, вижу под раздачу попадают не только Отношения и Про жизнью Хотелось бы обратить на такой момент. Например в интересах есть тема Оружие, оч долго благодаря постам wertexan'а она наполнялась действительно рабочими данными которые тут кроме него никто не воспроизведет. Конечно подобную инфу в нэте накопать можно, на той же Ганзе, но здесь нам её никто не воспроизведет и пользователей с такими же знаниями как у wertexanа мне здесь больше не попадалось. Кое что знаю я, но скорее в качестве комментатора к постам, а не в качестве создания оных. Поэтому призываю к чистке данной темы, если её подчистить от фантастов, то выйдет оч содержательная тема в которой еще писать и писать, по тем же ножам там еще поле не паханное. Тема суицид - тоже самое. Жду ваших мнений по данной просьбе.
Точно так же можно найти тучу ценных мнений и в "Про жизнь" и в "Отношениях" - там тоже очень часто устраивались довольно занятные дискуссии. Если гоняться за каждым таким "ценным", ничего не очистится, тем паче, что "ценное" будет для каждого свое.
Quote (Shaggy) Боюсь, это слишком радикальная мера. Здесь есть (было) много пользователей, которые не заходят на форум уже довольно давно, но они - часть истории этого места. Удаление их профилей с аватарками, подписями, репутацией и привязкой к определенным сообщениям, сделает прошлое форума во многом непонятным. Да и из тех, кто не ушел насовсем, а иногда заходят, многие появляются раз в две недели, некоторые - раз в месяц. Вот я, каюсь, недавно месяц или даже больше не заходила - работа, дела и все такое. Как определить грань, за которой профиль надо удялять?
Алле!! Шегги, родная, ты-то отчего забыла, что мы на *барабанная дробь* ю-нет профилях!! Я не могу удалять юзверей больше, вапще не могу) только если они сами себя в ю-нете удалят ))))
А по существу отпишусь, как ни парадоксально, в выходной (то бишь вс-пн), когда мозг оживет. Все читаю, все вижу, продолжение обсуждений одобряэ, только давайте правда меньше флуда? )
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Bathory
♀
| Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 21:56:07 | Сообщение # 146
|
Charming Bastard
| Quote (Ayana) Алле!! Шегги, родная, ты-то отчего забыла, что мы на *барабанная дробь* ю-нет профилях!! Я не могу удалять юзверей больше, вапще не могу) только если они сами себя в ю-нете удалят )))) так если уплачено за сайт, можно в настройках переключиться на локальных и подолбить всё и вся...
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
| Анкета
|
| | | |
| Bathory
♀
| Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 22:31:30 | Сообщение # 149
|
Charming Bastard
| Ayana, хм, странно, что у меня удалось будучи сначала на юнете, перейти на локалку и подолбить кучу тел.. оО Но ладно, тебе виднее)
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 22:33:36 | Сообщение # 150
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Ayana, в аську выйди, блин!