[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Почему форум Логова потерял Сознание?
Prowlla_Ballada Дата: Четверг, 01-Дек-2011, 17:13:21 | Сообщение # 166    
Сообщение отредактировал(а) Prowlla_Ballada - Четверг, 01-Дек-2011, 17:21:09

Клан Огненной охоты
Ignis Sacer

Постов: 3345
Вес голоса: 9
тьфу ты.. ну вы и напостили! не успеваю прочитать - новое появляется.
Хочется сказать по поводу конкурсов. Предложение Батори (если я ничего не напутала), о только новых работах, не отписываться в конкурсной теме и прочее, и Тигеры:
Quote (Tigera-Ludoedka)
Это радует. Но всё-равно, если даже упустить то, что участвуют одни и теже, то пусть меняют свои аватарки и подписи к КАЖДОМУ конкурсу. А то у нас получается, что на все конкурсы одно и тоже.

Как уже говорила Рани-Имбирь, например в рисунках и стихах можно определить автора без особого труда, если в Творчестве Стаи помещались другие работы. Запретить использовать уже выложенные где-то работы для подачи на конкурс - сократить и так уже небольшое количество желающих участвовать в конкурсе. Также, как я поняла Алекса, если пославшие на конкурс работу отписываются в теме, проще определить, кому принадлежит не подписанное письмо (хотя тут, в принципе, можно сообщать об отправке модератору в ЛС).
Тигера:
Мне кажется, это, всё же, дело желающих участвовать. По-моему, за участвовавшие раннее в конкурсах подписи и аватарки и голосовать менее охотно будут. А как же - с никами?.. Их тоже на каждый конкурс менять?

Насчет всего остального.
Я, конечно, за чистку (поздно сказала, но все равно общее мнение было аналогичным). И также за пробную чистку - части разделов. Будет ли там вообще активность повышаться, будут ли новички отписываться (и другие логовчане тоже, но в первую очередь новички)... Думаю, пользователей потерять не грозит - их и так немного, и те почти не трогают указанных для первоначальной чистки тем. Да и "испытательный" срок можно сделать небольшим - чтобы просто было понятно, повысится ли от этого интерес к форуму, мне кажется, времени для этого нужно немного..

аватарка сотворена Птицей Гермеса
- Локи
 Нет анкеты
Velm@ris Дата: Четверг, 01-Дек-2011, 18:47:47 | Сообщение # 167    
Ранг: Активный волк

Постов: 954
Вес голоса: 4
Чистка, новый дизайн и ещё что-то не поможет =)
 Нет анкеты
Shaggy Дата: Четверг, 01-Дек-2011, 18:56:21 | Сообщение # 168    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Вес голоса: 10
Кстати, Ингвар, помнится, в мае или ну в общем где-то в то время толкал идею, что дескать надо смягчить правила. Тогда я восприняла это предложение в штыки, но, думаю, в нынешней ситуации = почему бы и нет.

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Velm@ris Дата: Четверг, 01-Дек-2011, 19:03:40 | Сообщение # 169    

И изменение правил не поможет..

Я сюда зашёл когда-то потому что позвали и остался потому что здесь (в общении) за 5 минут набегало больше 15 страниц, было много народо, с ним было приятно общаться.
 Нет анкеты
Blacki Дата: Четверг, 01-Дек-2011, 19:05:24 | Сообщение # 170    
Огненный Целитель

Постов: 5212
Вес голоса: 6
Quote (Velm@ris)

А я верю, что поможет.
Quote (Shaggy)
Кстати, Ингвар, помнится, в мае или ну в общем где-то в то время толкал идею, что дескать надо смягчить правила. Тогда я восприняла это предложение в штыки, но, думаю, в нынешней ситуации = почему бы и нет.

Интересно Оо
Только после устаканивания ситуации они наверное опять ужесточатся, да? sorry

-Осенняя
В душе навечно волчонок..
 Нет анкеты
Velm@ris Дата: Четверг, 01-Дек-2011, 19:07:12 | Сообщение # 171    

Quote (Blacki)
А я верю, что поможет.

Я лишь пишу своё мнение =)
 Нет анкеты
Tigera-Ludoedka Дата: Четверг, 01-Дек-2011, 19:08:17 | Сообщение # 172    

Братство Фенрира
Ранг: Друг Вожака

Постов: 7606
Вес голоса: 7
Quote (Prowlla_Ballada)
Мне кажется, это, всё же, дело желающих участвовать. По-моему, за участвовавшие раннее в конкурсах подписи и аватарки и голосовать менее охотно будут. А как же - с никами?.. Их тоже на каждый конкурс менять?

Не заню, как раз сейчас голосуют только за подписи и аватарки приевшиесядо безумия, потому что за человека голосуют, а не за аву и подпись конкретно.
Конкурс с никами можно ограничить или вообще убрать. Тупо как-то в общем.

=>> Теневой пописарь <<=
Я иду дорогой паука,
В некое такое никуда...
 Нет анкеты
Shaggy Дата: Четверг, 01-Дек-2011, 19:20:53 | Сообщение # 173    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Вес голоса: 10
Velm@ris, да по фигу. А мое мнение - что у нас нет никакой нужды во мнении человека, который заходит тока потому что попросили :))) Охота продолжать сотрясать воздух - ну продолжай, на здоровье.

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Prowlla_Ballada Дата: Четверг, 01-Дек-2011, 19:21:43 | Сообщение # 174    

Клан Огненной охоты
Ignis Sacer

Quote (Tigera-Ludoedka)

К вопросу о "дискриминации бесталанных", или как это назвали... Тогда уж конкурсы на титул, подпись и аватарку - тупо.
Quote (Velm@ris)

попытка - не пытка.
Quote (Tigera-Ludoedka)
Не заню, как раз сейчас голосуют только за подписи и аватарки приевшиесядо безумия, потому что за человека голосуют, а не за аву и подпись конкретно.

да?.. не замечала.
в любом случае, и при смене авы и подписи перед конкурсом будут голосовать также, за человека, если делали раньше именно так *пожимает плечами* запомнить кому что принадлежит не трудно, за месяц-то.

- Локи
 Нет анкеты
Blacki Дата: Четверг, 01-Дек-2011, 19:29:03 | Сообщение # 175    
Огненный Целитель

Постов: 5212
Quote (Velm@ris)
Я лишь пишу своё мнение =)

Я тоже)
Quote (Velm@ris)
И изменение правил не поможет..

Я сюда зашёл когда-то потому что позвали и остался потому что здесь (в общении) за 5 минут набегало больше 15 страниц, было много народо, с ним было приятно общаться.

Москва не сразу строилась (да да да, изъеденная молью фраза), так же и с Логовом.
Но не стоит забывать, что когда то тут было так же пустынно. Силой нескольких человек этот форум удалось поднять до первого места. Сейчас же форум ожидает перерождение) Через некоторое время все будет даже лучше, чем было.

Quote (Tigera-Ludoedka)
Конкурс с никами можно ограничить или вообще убрать.

Поддерживаю.
Можно провести конкурс на эту тему один раз( на оригинальность). Но постоянно, да ещё и на одни и те же ники - не айс

Quote (Shaggy)
Velm@ris, да по фигу. А мое мнение - что у нас нет никакой нужды во мнении человека, который заходит тока потому что попросили :))) Охота продолжать сотрясать воздух - ну продолжай, на здоровье.

Терри, не сердчай =)

-Осенняя
В душе навечно волчонок..
 Нет анкеты
Tigera-Ludoedka Дата: Четверг, 01-Дек-2011, 19:34:45 | Сообщение # 176    

Братство Фенрира

Quote (Prowlla_Ballada)
К вопросу о "дискриминации бесталанных", или как это назвали... Тогда уж конкурсы на титул, подпись и аватарку - тупо.

Причем тут дикриминация-то? Конкурсы на аватарки и подписи нормальный, когда есть регулярная сменяемость. По поводу титула ничего не могу сказать, хотя может быть так же.
Quote (Prowlla_Ballada)
в любом случае, и при смене авы и подписи перед конкурсом будут голосовать также, за человека, если делали раньше именно так *пожимает плечами* запомнить кому что принадлежит не трудно, за месяц-то.

Выставлять аватарки непосредственно на конкурс, а не за месяц

=>> Теневой пописарь <<=
Я иду дорогой паука,
В некое такое никуда...
 Нет анкеты
Prowlla_Ballada Дата: Четверг, 01-Дек-2011, 19:42:54 | Сообщение # 177    

Клан Огненной охоты
Ignis Sacer

Quote (Tigera-Ludoedka)

я так поняла, что перед тем как подать заявку меняют аватарку/подпись, потом говорят о желании участвовать в конкурсе, и месяц идет голосование, когда аватарку/подпись менять нельзя.
Quote (Tigera-Ludoedka)
Причем тут дикриминация-то?

откуда я знаю?.. И все равно, не понимаю, почему не может быть конкурса на самый оригинальный ник ><

- Локи
 Нет анкеты
Tigera-Ludoedka Дата: Четверг, 01-Дек-2011, 19:47:10 | Сообщение # 178    
Сообщение отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Четверг, 01-Дек-2011, 19:47:56

Братство Фенрира

Quote (Prowlla_Ballada)
я так поняла, что перед тем как подать заявку меняют аватарку/подпись, потом говорят о желании участвовать в конкурсе, и месяц идет голосование, когда аватарку/подпись менять нельзя.

Ну да. Я просто подумала за месц до заявки :D
Quote (Prowlla_Ballada)
откуда я знаю?.. И все равно, не понимаю, почему не может быть конкурса на самый оригинальный ник ><

Quote (Blacki)
Можно провести конкурс на эту тему один раз( на оригинальность). Но постоянно, да ещё и на одни и те же ники - не айс

=>> Теневой пописарь <<=
Я иду дорогой паука,
В некое такое никуда...
 Нет анкеты
Alex_Wolf Дата: Четверг, 01-Дек-2011, 20:05:57 | Сообщение # 179    

Клан Белого Лотоса
Контроль - это иллюзия

Постов: 2980
Quote (Prowlla_Ballada)
(хотя тут, в принципе, можно сообщать об отправке модератору в ЛС).

Во-первых, модераторов вроде как двое. А во-вторых, раньше слали именно в ЛС модераторам, но потом перешли на почту, поскольку модераторам надоело списки друг другу перекидывать, да и внезапная смена модератора не помешала бы нормальному проведению.
Quote (Velm@ris)

Какова причина этого?
Quote (Tigera-Ludoedka)

Да я и не против, в общем. В конце концов есть Мистер и Мисс, в которых уж точно никого не возмущает тот факт, что голосуют за пользователя, а не за имя.
Quote (Tigera-Ludoedka)

За какой месяц-то? Там срок подачи заявки максимум 10 дней.

"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
 Нет анкеты
Tigera-Ludoedka Дата: Четверг, 01-Дек-2011, 20:16:48 | Сообщение # 180    

Братство Фенрира

Quote (_Alex__Wolf_)
За какой месяц-то? Там срок подачи заявки максимум 10 дней.

Это меня глюкануло не обращай внимание

Quote (_Alex__Wolf_)
Да я и не против, в общем. В конце концов есть Мистер и Мисс, в которых уж точно никого не возмущает тот факт, что голосуют за пользователя, а не за имя.

Вот я про тоже. Получается просто некое дублирование конкурса

=>> Теневой пописарь <<=
Я иду дорогой паука,
В некое такое никуда...
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк