|
Почему форум Логова потерял Сознание?
|
|
|
| Bathory
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Дек-2011, 00:21:48 | Сообщение # 227
отредактировал(а) Bathory - Воскресенье, 04-Дек-2011, 00:22:05
|
Charming Bastard
Постов: 1662
Вес голоса: 6
| Blacki, это не крик отчаяния, это информирование тех кто не в теме и будущих пользователей, чтобы не шугались пустых разделов)
Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
| Анкета
|
| |
| Blacki
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Дек-2011, 00:29:28 | Сообщение # 228
|
|
Огненный Целитель
Постов: 5212
| Quote (Ayana) Blacki, большой - не маленький, его я в случае необходимости всегда смогу уменьшить по ходу дела ;) Главное, чтоб в ширину был больше, чем в высоту. Ты смотри) А то замучу на полстраницЫ Х) А где этот баннер будет располагаться? Дабы я по цвету сориентировалась
-Осенняя В душе навечно волчонок..
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Дек-2011, 00:48:13 | Сообщение # 229
|
Charming Bastard
| Quote (Blacki) где этот баннер будет располагаться? Под шапкой прямо)
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
| Анкета
|
| |
|
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Дек-2011, 10:38:15 | Сообщение # 231
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| А есть ли принципиальная разница в цвете баннеров?
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Blacki
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Дек-2011, 10:56:01 | Сообщение # 232
отредактировал(а) Blacki - Воскресенье, 04-Дек-2011, 19:10:20
|
|
Огненный Целитель
|
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Bathory
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Дек-2011, 15:00:48 | Сообщение # 234
|
Charming Bastard
| Quote (Ayana) там все так и останется по-старому после этого? Или все-таки как-то принципиально разграничим их с Вопросом-ответом? разграничить! Вопросы и ответы, значит и темы соответствующие, выходящие за рамки разделов "Про жизнь", "Отношения". А "Интересы" - темы об увлечениях, хобби и т.д..Добавлено (04-Дек-2011, 15:00:48) ---------------------------------------------
Quote (Ayana) убивать все анкеты старше сентября - нехорошо Убить анкеты тех, кого нет больше года на сайте..
|
| Анкета
|
| |
| Blacki
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Дек-2011, 15:01:18 | Сообщение # 235
|
|
Огненный Целитель
| Quote (Bathory) разграничить! Вопросы и ответы, значит и темы соответствующие, выходящие за рамки разделов "Про жизнь", "Отношения". А "Интересы" - темы об увлечениях, хобби и т.д.. согласна Quote (Ayana) И да, имхо, убивать все анкеты старше сентября - нехорошо. Ибо там, к примеру, есть анкеты старожил, которые до сих пор активны на логове. До сентября всех не появляющихся, остальные можно и оставить.
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Дек-2011, 16:09:35 | Сообщение # 236
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Quote (Ayana) Начала чистить Интересы и задумалась - там все так и останется по-старому после этого? Или все-таки как-то принципиально разграничим их с Вопросом-ответом? Поддерживаю Батори и Blacki. "Вопрос-ответ" и "Интересы" ну вот ничего общего не имеют, так что и смешивать их в одну кучу не вижу смысла. Quote (Ayana) И да, имхо, убивать все анкеты старше сентября - нехорошо. Ибо там, к примеру, есть анкеты старожил, которые до сих пор активны на логове. Согласна. Лучше поубивать анкеты, в которых уже дааавно не отписывались. Нов тоже время можно было бы оставить анкеты таких групп как "Старожил" и "Санитар"...ибо они являются важной составляющей сайта, или по крайней мере являлись.
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Дек-2011, 16:20:40 | Сообщение # 237
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
| Quote (holly-dolly) Вопрос-ответ" и "Интересы" ну вот ничего общего не имеют
Зато темы там находились и в тему, и не в тему, и в тему другого раздела. Повторения подобного вапще не хочется.
Подфорум "Обсуждаем" очистила, кроме Творчества - его, я думаю, трогать не стоит, или после модераторы сами частично почистят, посмотрим. И у меня опять жутко тупит Логово, так что делаю небольшой перерыв.
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Дек-2011, 16:26:03 | Сообщение # 238
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Quote (Ayana) Зато темы там находились и в тему, и не в тему, и в тему другого раздела. Повторения подобного вапще не хочется. Думаю не повторится. Проблема в этой перемешке видимо была из-за того, что модераторы данного раздела запустили подфорум кокретнейшим образом. Теперь же, когда у подфорума новый модер, регулярно посещающий сайт, думаю, такого не произойдет).
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Дек-2011, 17:58:43 | Сообщение # 239
|
Постов: 7606
| Quote (holly-dolly) Нов тоже время можно было бы оставить анкеты таких групп как "Старожил" и "Санитар"...ибо они являются важной составляющей сайта, или по крайней мере являлись. Есть модеры и старожилы, еот. уже сто лет не появлялись на сайте - их тоже надо удалять
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Дек-2011, 18:57:11 | Сообщение # 240
|
|
Постов: 9462
| Quote (Ayana) И да, имхо, убивать все анкеты старше сентября - нехорошо. Ибо там, к примеру, есть анкеты старожил, которые до сих пор активны на логове. И старожилы могли бы и создать анкеты заново - не есть великий подвиг.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |