|
Почему форум Логова потерял Сознание?
|
|
| Оden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 03-Дек-2011, 23:43:56 | Сообщение # 211
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
Вес голоса: 6
| Ayana, или" Сайт отправлен на косметический ремонт"
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| Blacki
♀
| Дата: Суббота, 03-Дек-2011, 23:46:19 | Сообщение # 212
отредактировал(а) Blacki - Суббота, 03-Дек-2011, 23:50:16
|
|
Огненный Целитель
Постов: 5212
| Quote (Ayana) Кстати, никто не подумал, что из-за количества тем и сообщений (вот тупо в статистике) к нам часто забредают новенькие? В принципе регятся - потому что не пустой сайт, а уже ващепрямгигантский. Это ж первое впечатление, когда никто еще никуда не вникал, а уже такой весь "у-у-у, и я в эту толпу хочу-у-у". А если все снести, эти чудные циферки станут в разы меньше. -) Подумали. Подумали и оценили риск на который идём. Quote (Velm@ris) Чистка, новый дизайн и ещё что-то не поможет =) Quote (Velm@ris) И изменение правил не поможет.. Я сюда зашёл когда-то потому что позвали и остался потому что здесь (в общении) за 5 минут набегало больше 15 страниц, было много народо, с ним было приятно общаться. А ведь это слова человека, который провел достаточно времени тут.
Смогли один раз поднять форум, сможем и ещё. Quote Ayana, или" Сайт отправлен на косметический ремонт" Как тут правильно сказали. Те кто хочет - зарегистрируется и останется. А тем кому это не нужно, тут не место. и я не считаю, что подобные надписи чем-либо помогут
-Осенняя В душе навечно волчонок..
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Оden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 03-Дек-2011, 23:51:30 | Сообщение # 214
отредактировал(а) Оden_wolf - Суббота, 03-Дек-2011, 23:53:07
|
| Нарисовать плакат и поставить в группу на логове. "А ты принял участие в операции "возрождение"??"
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| Blacki
♀
| Дата: Суббота, 03-Дек-2011, 23:55:37 | Сообщение # 215
|
|
Огненный Целитель
| Quote (Оden_wolf) Нарисовать плакат и поставить в группу на логове. "А ты принял участие в операции "возрождение"??" Прикольно ^^ и гипно-волка присобачить чтоб заманивал
|
| Нет анкеты |
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 03-Дек-2011, 23:57:17 | Сообщение # 216
|
| Blacki, Не-не. Присобачить этому плакату башку волка х)) И написать речь х)
|
| Анкета
|
| |
|
| Bathory
♀
| Дата: Суббота, 03-Дек-2011, 23:59:03 | Сообщение # 218
|
Charming Bastard
Постов: 1662
| Нужен баннер все равно на место бегущей строки) Кто тут дружит с фотошопом?)
Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
| Анкета
|
| |
| Blacki
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Дек-2011, 00:01:39 | Сообщение # 219
|
|
Огненный Целитель
| Quote (Оden_wolf) Blacki, Не-не. Присобачить этому плакату башку волка х)) И написать речь х) Х)) Quote (Ayana) Ох, я щас флудеров! punish Ая, мы не флудим Мы творчески изъясняемся Quote (Bathory) Нужен баннер все равно на место бегущей строки) Кто тут дружит с фотошопом?) я немного) а ещё Терия ^^ (спалила так)
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Дек-2011, 00:07:57 | Сообщение # 220
|
Charming Bastard
| Quote (Blacki) я немного) а ещё Терия ^^ Нужно будет написать красивооо что-то типа: "На Логове Серого Волка грандиозный субботник! Не проходи мимо! Помоги сайту возродиться!"
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Дек-2011, 00:08:50 | Сообщение # 221
|
| Quote (Bathory) Помоги сайту возродиться!" Возродиться..как будто он мертв Оо
|
| Анкета
|
| |
| Bathory
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Дек-2011, 00:11:05 | Сообщение # 222
|
Charming Bastard
| Quote (Оden_wolf) как будто он мертв Оо Господи, это пример всего лишь, придумайте еще что-то. Он возрождается, ибо отчищается от старого и обогащается новым.
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Дек-2011, 00:11:41 | Сообщение # 223
|
| Quote (Bathory) Он возрождается, ибо отчищается от старого и обогащается новым. Помочь сайту обновиться?
|
| Анкета
|
| |
|
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Дек-2011, 00:18:44 | Сообщение # 225
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| Рукалицо. Так и вижу фоном - солнце восходит, солнце заходит, солнце восходит...
Смарите, сниспускаю на вас текст
"Внимание! Не пугайтесь пропажи тем и разделов! На сайте ведутся технические работы! Читайте ЛС!"
Все остальные подробности по поводу того, что можно создавать темы и блаблабла, я разошлю по ЛС всем - то есть, вообще всем. ) Уж ЛС-то, думаю, каждый увидит.)
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |