|
Почему форум Логова потерял Сознание?
|
|
| Оden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 03-Дек-2011, 01:04:21 | Сообщение # 196
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
Вес голоса: 6
| Quote (Blacki) Смысл убирать тему в архив и создавать точно такую же новую? Не понимаю. Если человеку есть что сказать он это может спокойно и в старой-ценной теме сделать) А мнения у многих могут совпадать, ничего страшного я тут не вижу =) Да чтобы чище было) Оно, конечно, мелочно и кропотно, но я думаю, так легче будет. ИМХО)
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| Blacki
♀
| Дата: Суббота, 03-Дек-2011, 01:11:53 | Сообщение # 197
отредактировал(а) Blacki - Суббота, 03-Дек-2011, 01:22:40
|
|
Огненный Целитель
Постов: 5212
| Quote (Оden_wolf) Да чтобы чище было) Оно, конечно, мелочно и кропотно, но я думаю, так легче будет. ИМХО)
Побегаю по страничкам и дособераю план^^
-Осенняя В душе навечно волчонок..
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Суббота, 03-Дек-2011, 12:31:25 | Сообщение # 198
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (Blacki) Смысл убирать тему в архив и создавать точно такую же новую? Не понимаю. Если человеку есть что сказать он это может спокойно и в старой-ценной теме сделать) А мнения у многих могут совпадать, ничего страшного я тут не вижу =) потому что когда человек приходит в тему, ему в большинстве своем таааак влом перечитывать все предыдущие 100500 страниц, что ну вот проще взять и написать свое имхо, не читая вышесказанное. А потом заходит какой-нибудь злой Сивый и вместо того, чтоб вступить в дискуссию, говорит "иди почитай то, к чему пришли на 100400-ой странице." С одной стороны, правильнее второе, с другой - это убивает активность. Как то так.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Blacki
♀
| Дата: Суббота, 03-Дек-2011, 18:47:37 | Сообщение # 199
отредактировал(а) Blacki - Суббота, 03-Дек-2011, 18:56:28
|
|
Огненный Целитель
| Quote (Сивый) потому что когда человек приходит в тему, ему в большинстве своем таааак влом перечитывать все предыдущие 100500 страниц, что ну вот проще взять и написать свое имхо, не читая вышесказанное. А потом заходит какой-нибудь злой Сивый и вместо того, чтоб вступить в дискуссию, говорит "иди почитай то, к чему пришли на 100400-ой странице." С одной стороны, правильнее второе, с другой - это убивает активность. Как то так. Ок. Старая тема в архиве, создали такую же новую. Человек написал своё скромное. После зашел милый дядя Сивый и Quote (Сивый) "вместо того, чтоб вступить в дискуссию, говорит "иди почитай то, к чему пришли на 100400-ой странице." в архиве
*уворачиваясь от баннометов скрылась из темы до её появления с отчетом * Больше не флудю, простите
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Суббота, 03-Дек-2011, 21:03:37 | Сообщение # 200
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
| Вроде бы всю БД Рома сохранил, но я как плюшкин все равно все попрячу так что, вроде бы, можно спокойно громить все вокруг. Начать постараюсь в воскресенье, помогать будут те, кто окажется по счастливой случайности одновременно со мной онлайн. -)
И сейчас мне кто-нибудь разумный напишет четкий список того, что коллективный разум решил снести. Четко и ясно, что и до какой степени рушим. А не абстрактно "вопрос-отвееет там чуть-чуууть..."
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Bathory
♀
| Дата: Суббота, 03-Дек-2011, 21:07:02 | Сообщение # 201
отредактировал(а) Bathory - Суббота, 03-Дек-2011, 21:10:37
|
Charming Bastard
Постов: 1662
| Quote (Ayana) кто окажется по счастливой случайности одновременно со мной онлайн. -) гениальный подход))
Писали же, что: Quote Анкеты до сентября 2011 Интересы кроме Оружия, Суицида Вопрос-Ответ (Полностью)
Необычное (Полностью) Про жизнь (Полностью) Отношения (Полностью)
Игры Тесты
Разговоры кроме самых активных тем Дела семейные кроме списка братаний и свадеб Приват Стаи
Переименовать раздел "Дела семейные" в "отношения на сайте" (или как-то иначе), переместить темы (из раздела "Приват стаи") "Кто нравится и почему" + "Антипатии". Остальные темы, кроме контактных перенести в "Разговоры".
Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 03-Дек-2011, 22:49:06 | Сообщение # 202
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
| Quote (Ayana) кто окажется по счастливой случайности одновременно со мной онлайн. -) А это во сколько?))
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Суббота, 03-Дек-2011, 22:50:58 | Сообщение # 203
|
| а можно еще снести всем репутации
|
| Анкета
|
| |
|
|
| Blacki
♀
| Дата: Суббота, 03-Дек-2011, 23:34:17 | Сообщение # 206
отредактировал(а) Blacki - Суббота, 03-Дек-2011, 23:36:20
|
|
Огненный Целитель
| Quote (Ёборотень) а можно еще снести всем репутации Не надо у некоторых есть плюсики от людей, которых больше не увидим... пожалуй я слишком сентиментальна .
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Суббота, 03-Дек-2011, 23:39:06 | Сообщение # 207
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
| Кстати, никто не подумал, что из-за количества тем и сообщений (вот тупо в статистике) к нам часто забредают новенькие? В принципе регятся - потому что не пустой сайт, а уже ващепрямгигантский. Это ж первое впечатление, когда никто еще никуда не вникал, а уже такой весь "у-у-у, и я в эту толпу хочу-у-у". А если все снести, эти чудные циферки станут в разы меньше. -)
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Bathory
♀
| Дата: Суббота, 03-Дек-2011, 23:41:30 | Сообщение # 208
|
Charming Bastard
| Ayana, а мы большими буквами напишем "Сайт возрождается, просим всех принять участие". Ну, как вариант) Ну и потом, бекапнули, если что вернем усё.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
| Анкета
|
| |
|
| Bathory
♀
| Дата: Суббота, 03-Дек-2011, 23:43:23 | Сообщение # 210
|
Charming Bastard
| Ayana, а ты это пусти как делала объявления об эфирах)
|
| Анкета
|
| |