| |
|
Насколько ты ненормальный.
| |
| Felix
♀
| Дата: Среда, 21-Ноя-2007, 05:02:33 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Недавно зашла в контак и увидела потрясающую группу: "Обществое немножко ненормальных людей" - так сиё чудо называется. А там есть темка "Какой ты необычный? насколько?" и там положенно писать о всех своих тараканах) Вот мне тоже стало интересно. Ведь очень малое количество людей могут сказать, что они абсолютно нормальны, что они такие, как надо. А насколько ненормален ты? Поделись своими тараканами
|
| Нет анкеты |
| | |
| Raina
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 14:42:09 | Сообщение # 257
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| ну что я могу сказать я ненормальная я все пытаюсь похудеть,хотя знаю что в моем случае это похудание может оконьчиться анорексией илм проще говоря дистрофией,я не отношусь к эмо,но иногда беру бритву в руки и.....вобщем поняли,чирикая стихи когда мне плохо,а когда хорошо и строчки выбить не могу,постоянно читаю какие-то книги,сижу частеннько в полнейшем одиночестве,я троечница хотя если переборю лень могу учиться на отлично,и хоть я это понимаю всеравно не делаю....вобщем изучаю программу летом,люблю погулять в дождь или в лесу,нелюблю толпы людей и т.д упиваюсь кофем....на ночь глядя и пью утром чай....короче тараканов полно
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Nirriti
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 17:17:57 | Сообщение # 258
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Ведьма) Nirriti, респект. Я впервые вижу взрослого человека, висящего на нашем сайте спасибо) я всегда с теми, с кем мне интересно,несмотря на возраст)
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_kid
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 17:26:37 | Сообщение # 259
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (n()()kie) целыми днями когда гуляю: прыгаю, бегаю, слушаю музыку, в салки с кем нибудь играю, пока все занимаются, решением каких либо проблем взрослых, и всего того подобного! веду себя аналогично! и считаю, что это оччч помогает сохранять оптимизм!  Добавлено (02-Июн-2008, 17:26:37) --------------------------------------------- а я эмоциональная наркоманка... ну вот лучше я буду страдать от неразделенной любви, чем у меня в душе будет черная дыра! Уж лучше я буду плакать, чем тихо сидеть в углу и выть от непонятности...
|
| Нет анкеты |
| | |
| Finn
♂
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 18:06:15 | Сообщение # 261
|
Постов: 1622
| вот у меня вопрос к тем, кто знает хоть на каком-то уровне С++, если человек, только учащийся на компутерщика-сетевика, пишет программы следующего содержания: #include<cofe.h> float main(float) { int chashka=1; float y=lojka_kofe, a, x=~saxar, z=~moloko; scanf("skoko lojek kofe?",&a); chashka=a*y+x+z; printf("vashe kofe %s",chashka); return chashka; } Это нормально?! код кривой, сам знаю))
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 22:15:12 | Сообщение # 262
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Я не компьютерщик-сетевик, поэтому я даже не знаю таких программ.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 22:41:39 | Сообщение # 263
|
Постов: 1622
| Quote (Урсула) поэтому я даже не знаю таких программ их и нет)) Используя некий образ лексики языка программирования С++ я написал полный бред))
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Ласка
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 23:55:51 | Сообщение # 264
отредактировал(а) Ласка - Пятница, 06-Июн-2008, 23:56:21
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 198
Вес голоса: 2
| Ненормальность?Ну моя ненормальность залючается в том,что я сплю практически по 3 часа в сутки Смеюсь,когда кому-то плохо,знаю, это черный эгоизм, но по-другому не могу...Я одна, совершенно одна,хотя многие сейчв=ас одиноки, не думаю. что это ненормально..Я холодно рассуждаю, когда наблюдаю за ситуацией со стороны,но когда сама попадаю в нечто подобное, мне сносит крышу..Даю людям советы, которые помогают, но для себя ничего не могу сделать, меня называют ведьмой..могу написать что-то и сжечь..люблю простто сесть и сидеть,смотря в одну точку, вытряхнув все из головы, как мертвец..
Каждый выбирает по себе..
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 16:37:45 | Сообщение # 265
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (|Тигра|) #include<cofe.h> float main(float) { int chashka=1; float y=lojka_kofe, a, x=~saxar, z=~moloko; scanf("skoko lojek kofe?",&a); chashka=a*y+x+z; printf("vashe kofe %s",chashka); return chashka; } это не лечиться
|
| Нет анкеты |
| |
| Cloud
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 17:01:00 | Сообщение # 266
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 87
Вес голоса: 3
| Все мы немного ненормальные. У меня есть знакомый который считает меня ненормальной из за того что я тусуюсь на этом сайте, а мне здесь нравится, своеобразная игра, и много чего можно узнать, услышать другие мнения о насущных вопросах) Ненормальная потомучто не люблю одеваться как все. Считают ненормальной потому что рисую всегда и везде) Ненормальная потомучто часто противоречу сама себе, говорю одно а делаю другое. Нелюблю бывать в толпе, непереношу чужих взглядов Ненормальная потому что виду себя не так как все))) Но я считаю что это не "тараканы" , это индивидуальность))) Если тебя не понимают, значит ты особенный человек с абсолютно иными, новыми взглядами на жизнь. Кто знает, может именно это поможет пробиться в жизни))
Буду мягкой и светлой для всех вас!..
|
| Анкета
|
| |
| Gohan
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 14:40:34 | Сообщение # 267
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ну чтож расскажу о своих тараканах 1) Все фанерные и тонкие стены у меня дома разломаны ударами, выход эмоций, сломал себе диван тем же способом пришлось покупать новый =) 2) Ночами в 4 часа ночи выхожу на улицу с наушниками в ушах, и хожу пока не надоест, могу также на роликах в 4 часа ночи по набережной Невы 3)Разбил аквариум на 75 литров однажды и смотрел как рыбки прыгают по полу жалко было, что из-за моего шизо 3 погибло я их в банку собрал пересадил =) 4) Вчера ночью пошёл гулять, у меня очередной кризис в жизни расстался с девушкой встречались 1.5 года, не понимает она меня, моих ночных прогулок и "воя на луну" Встретил дедушку 80 лет который заблудился и не мог найти свою дачу, я рядом с выездом на шоссе живу. довёл его до дачи дал 2 бутылки пива я с пакетиком пива бродил =) , он мне рассказал что его Сан Саныч зовут и у него дочка в детском саду работает, а он бомжик, живёт на полуразрушенной даче , Так вот он говорит как денюжку подкопит покупает пакет конфет и к детишкам идёт, они его окружают и кричат Сан Саныч пришёл а он им по конфетке. В общем я его довёл дал денег и ещё пива и наказал ему завтраже пойти купить конфет и идти к детишкам. Дедушка плакал и спрашивал:зачем ты мне помогаешь? Я ему ответил: Сегодня я вам помог, когда мне будет плохо ктонибудь мне поможет. И может всё в этом мире будет лучше Вообщем народ помогайте попавшим в беду и может быть ктонибудь поможет вам когда будет очень плохо Чтото я отступил от темы
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 15:06:06 | Сообщение # 268
|
| Quote Все фанерные и тонкие стены у меня дома разломаны ударами, выход эмоций, сломал себе диван тем же способом пришлось покупать новый =) Все двери в моём доме в дырках от кулаков (дырки на бетонных стенах не остались) и в "шрамах" от ножечка, которым я протыкаю бросками дверь -- успокаевает, особенно если представить на месте мишени человека.))
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Кибара
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 22:15:58 | Сообщение # 269
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Да... Если бы вы видели мои рисунки с животными в одежде и на задних лапах, вы бы сразу поняли всю мою ненормальность...
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 11:55:21 | Сообщение # 270
|
| Я рисую, когда у меня полный депрессняк. Получаются повешенные, горящие, разорванные на куски люди.....разные демоны и исчадия......тьма и горящие глаза...... Добавлено (09-Июн-2008, 11:55:21) --------------------------------------------- Каждый становится ненормальным в меру своей фантазии.
|
| Анкета
|
| |
|
|