| |
|
Насколько ты ненормальный.
| |
| Felix
♀
| Дата: Среда, 21-Ноя-2007, 05:02:33 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Недавно зашла в контак и увидела потрясающую группу: "Обществое немножко ненормальных людей" - так сиё чудо называется. А там есть темка "Какой ты необычный? насколько?" и там положенно писать о всех своих тараканах) Вот мне тоже стало интересно. Ведь очень малое количество людей могут сказать, что они абсолютно нормальны, что они такие, как надо. А насколько ненормален ты? Поделись своими тараканами
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 15:31:07 | Сообщение # 271
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| мне сказали что я не нормальная когда узнали что я летала на парашуте, потом когда узнали что я люблю змей и пауков, а еще что у меня большая страсть к волкам. да и потом выходки у меня всегда ненормальные, я просто опсолютно без комплексов и могу сказать что угодно.
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 04:55:06 | Сообщение # 272
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Quote мне сказали что я не нормальная когда узнали что я летала на парашуте, потом когда узнали что я люблю змей и пауков, а еще что у меня большая страсть к волкам. да и потом выходки у меня всегда ненормальные, я просто опсолютно без комплексов и могу сказать что угодно. И чё? Я просто обожаю змей, ящериц, пауков, летучих мышей, драконов, воронов и волков!=)Добавлено (10-Июн-2008, 04:55:06) --------------------------------------------- типа, я тоже того?
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 06:38:54 | Сообщение # 273
|
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Quote (Урсула) просто обожаю змей, ящериц, пауков, летучих мышей, драконов, воронов и волков!=) я думаю, тут таких больше половины))) А это значит, что нас - много. Как следствие - мы не ненормальные, потому как это норма для большой группы людей))) А ненормальны те, кто называют нас ненормальными из-за того, что не огут принять наши нормы как данное. Они их пугают, или вызывают отвращение.. Или еще чего, не знаю))) Многие кстати не могут обьяснить неприязни к чему-либо, и просто говорят "Это же ненормльно!" а чем, почему - никогда сказать не смогут. Часто слишком такое встречаю..
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 09:26:08 | Сообщение # 274
|
|
| Урсула, здесь да, я в этом не сомневаюсь, просто у меня друзья не такие как вы все! у них нет большой страсти к волкам паукам змеям и так далее. так что вот так
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 11:29:24 | Сообщение # 275
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| @nuytk@, это значит, что они ненормальные, а не мы!
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 11:31:00 | Сообщение # 276
|
|
| Урсула, точно!
|
| Анкета
|
| |
| Хелен
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 15:13:37 | Сообщение # 277
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 281
Вес голоса: 2
| Кибара, супер! Не одна я такая
Говорящая с духами Леса/Вестница
|
| Анкета
|
| |
| Narmo
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 19:56:25 | Сообщение # 278
|
|
Постов: 1489
| Quote (|Тигра|) просто обожаю змей, ящериц, пауков, летучих мышей, драконов, воронов и волков!=) конечно, не одна
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 13:57:17 | Сообщение # 279
отредактировал(а) Raina - Четверг, 19-Июн-2008, 13:57:36
|
Постов: 2207
| Quote (Ласка) Даю людям советы, которые помогают, но для себя ничего не могу сделать, меня называют ведьмой.. у меня таже ситуация,я кладесь советов,но только не для себя,а ведьмой тоже нередко называют Quote (Ласка) ..люблю простто сесть и сидеть,смотря в одну точку, вытряхнув все из головы, как мертвец.. пока в школе все на перемене бесятся,или уроки отменяют я тоже так просто сижу Добавлено (19-Июн-2008, 13:57:17) --------------------------------------------- Quote (Cloud) Нелюблю бывать в толпе, непереношу чужих взглядов вся в меня
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Crystal
♂
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 01:26:24 | Сообщение # 280
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 81
Вес голоса: 2
| у меня вопче с рождения психология жизни не нормальная :) сейчас ориентируюсь на то, что надо жить, и радоваться жизни, и каждому дню, который ты проживаешь... 80% людей меня вопче не понимают... говорят: ненормальный
У зверя свобода, её лишь ищи...(Дикий © 21.08.2005)
...Я ради свободы - убью этот мир...(Дикий © 31.01.2006)
… этот парень был из тех, кто просто любит жить… (Ария © "Беспечный Ангел")
моя анкета тут
|
| Анкета
|
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 18:37:17 | Сообщение # 281
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 446
| где-то прочла:" Вы думаете, что я странная...потому что не такая как все...а я думаю, что странные вы...потому, что одинаковые..." Добавлено (20-Июн-2008, 18:37:17) --------------------------------------------- люди считают ненормальными всех, кто выделяется из серой толпы. Жаль, что они не понимают, что мы не странные, мы особенные!
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 20:41:50 | Сообщение # 282
|
|
Постов: 1037
Вес голоса: 3
| Так с чего начать? Ой а вы знаете я тащусь от окультизма. Жертвоприношеня, кровь и просто сумашествия. М ногие путают сумашестви с одержимастью, я легко могу отличить. Щитаю люцифер не деманом а духом просвещения и бунта. Люцифер переводится как светоносец.
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 06:47:09 | Сообщение # 283
|
Постов: 1622
| Quote (Lonely_White_Wolf) люди считают ненормальными всех, кто выделяется из серой толпы это не страшно. Пусть считают. Но у них привычка обзывать опасным и подлежащим уничтожению то, что странно и непонятно. Это их пугает. Не все такие, но как много..
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 07:05:21 | Сообщение # 284
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| ой терь я ненормал на все 150%
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 12:02:18 | Сообщение # 285
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 446
| Quote (|Тигра|) Не все такие, но как много.. и с каждым днём таких всё больше и больше. и даже если те люди, которые поддерживают не таких как все, в толпе - промалчат. Людям многого не дано понять. они замкнулись в своих проблемах и страхах. полностью согласна с тем, что если для людей что-то не понятно-оно подлежит устранению. Это заложено в человеке(взять хотя бы сожжение тех, кого считали ведьмами). Это инстинкт самосохранения.
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|