|
Насколько ты ненормальный.
|
|
| Felix
♀
| Дата: Среда, 21-Ноя-2007, 05:02:33 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Недавно зашла в контак и увидела потрясающую группу: "Обществое немножко ненормальных людей" - так сиё чудо называется. А там есть темка "Какой ты необычный? насколько?" и там положенно писать о всех своих тараканах) Вот мне тоже стало интересно. Ведь очень малое количество людей могут сказать, что они абсолютно нормальны, что они такие, как надо. А насколько ненормален ты? Поделись своими тараканами
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 12:07:56 | Сообщение # 301
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| Quote (DarkWave) Есть тут ассоциация психов? а почему как ненормальный так псих?)))
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| DarkWave
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 12:12:43 | Сообщение # 302
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я образно....))))) Это проявление моего ненормального юмора))) а вообще, моя ненормальность проявляется во всём - в стиле жизни, в мироощущении и пр)
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 12:14:59 | Сообщение # 303
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
| мдя чесно гря всю жизнь щитал се ненормальным чисто из за образа мысли
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 13:11:09 | Сообщение # 304
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| Дионис, такое тоже бывает!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 23:22:24 | Сообщение # 305
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
| Ну, я лично не отношу себя к числу абсолютно нормальных людей, по-моему,у каждого в голове свои тараканы.У кого-то они побольше, у кого-то поменьше... К тому же без них (тараканов) было б скучно жить.Ну что это за мир из абсолютно нормальных людей?!Главное чтоб до патологии дело не доходило. А какие у меня тараканы?Ну например,есть у меня такой бзик:задумаюсь о чём-нибудь,уйду в себя,можно сказать капитально погружусь.А спроси о чём думала - не вспомню.Просто в Астрале летала.Посмеяться ещё люблю,а точнее поржать и успокаивать меня бесполезно.Ещё хуже становится.А вспомнила!Мне же ещё сны снятся,ну снятся-то они всем вообще-то (это наукой доказано) но я практически все сны ПОМНЮ.Ну а так вроде всё...
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Юка
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 22:14:45 | Сообщение # 306
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 106
Вес голоса: 2
| главным моим...хм...."тараканом"скорее является способность ЧУВСТВОВАТЬ...но не так,как обычные люди...я - медиум,я ощущаю паранормальные возмущения и чувствую смерть...я не такая,как все...именно из-за этого "дара" меня не понимают.хотя,есть те,кто мне верит и поддерживает меня...и я им благодарна...
Я был когда-то демон искуситель и падший ангел призрачных надежд. Я – грешник, исправляющий ошибки, и вроде не святоша, но не бес! Я сам корю себя и сам прощаю. Дарю ли милость, или надеваю крест. Я сам к себе порою призываю. Мой разум переполнен от надежд. Меня ты опасайся или лучше, Гони ты в шею! Не пускай в себя. Я мир могу разрушить, созидая, Возможно и могу убить - любя.
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 22:19:39 | Сообщение # 307
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
| Quote (Юка) я ощущаю паранормальные возмущения и чувствую смерть...я не такая,как все...именно из-за этого "дара" меня не понимают.хотя,есть те,кто мне верит и поддерживает меня...и я им благодарна... я тоже чувствую подобное... мне порой бывает страшно и не понятно... но друзья реально помогают..
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Юка
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 22:41:24 | Сообщение # 308
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 106
Вес голоса: 2
| Quote (WildSoul) я тоже чувствую подобное... мне порой бывает страшно и не понятно... но друзья реально помогают.. да,без друзей очень тяжело...особенно когда особенно сильно чувствуешь...
Я был когда-то демон искуситель и падший ангел призрачных надежд. Я – грешник, исправляющий ошибки, и вроде не святоша, но не бес! Я сам корю себя и сам прощаю. Дарю ли милость, или надеваю крест. Я сам к себе порою призываю. Мой разум переполнен от надежд. Меня ты опасайся или лучше, Гони ты в шею! Не пускай в себя. Я мир могу разрушить, созидая, Возможно и могу убить - любя.
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 23:32:07 | Сообщение # 309
|
|
Постов: 545
| А вот моя главная заморочка.Меня все считают такой пай-девочкой,отличницей,умницей-разумницей.Никто в принципе и подумать не может,что я я вовсе не та за кого себя выдаю...Да я и сама не знаю,какая я.Во мне всё время борются два начала:черное и белое.Белое навиду,а черное таится глубоко внутри.Что-то типа "тени" (тестик тут такой есть).Так вот темное глубоко внутри,но время от времени подает свой голос.Причем это не значит,что я лицимерка какая-нибудь.Зачастую я делаю добро бескорыстно,даже не задумываясь об этом. ну вот например любовь.С одной стороны хочется в неё верить,это ведь одна из важнейших целей в жизни.А с другой стороны Тень нашептывает: "Ты что дурочка наивная,тебе сколько лет?!Какая любовь,это все сказки для слабаков.Нет её,есть только физическое притяжение,секс.Надо жить моментом,получать наслаждение.Зачем тебе заморачиваться?Где ты видела эту вечную любовь?Ах вон влюбленная парочка,да через 5-10 лет они будут орать друг на друг,измены,развод...Только нервные клетки тратить.Жить надо ради себя,ради собственного удовольствия.И ты всё ещё сомневаешься?!!! И так последние несколько лет буквально во всём.Не всегда конечно.Зачастую это происходит на уровне подсознания.Вот так и иду по жизни.Порою по-детски наивно,порою по-волчьи подозрительно.И постоянно сомневаясь. Но несмотря на всё это,именно темная половина дает мне бОльшую силу,держит в тонусе.Благодаря ей я "собираюсь" в самым щекотливых ситуациях.Как во мне всё это уживается?Впрчем вполне мирно...
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 00:00:39 | Сообщение # 310
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Шедоу, я тоже живу в своём мире.Ещё я люблю ходить по кругу против часовой стрелки, когда слушаю музыку.
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| PrettyWolf
♀
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 20:17:14 | Сообщение # 311
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Возможно я очень ненормальная! 1. Обожаю волков. ( Для многих это сумасшествие) 2. Готова убить тех, кто не любит волков. 3. Редко сплю. 4. Говорю сама с собой. 5. Вою на луну. 6. Могу общаться только в нэте. В жизни я очень стеснительная! 7... У меня еще куча тараканов. Перечислить всех?
|
| Нет анкеты |
| |
| alya
♀
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 21:57:26 | Сообщение # 312
|
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
| А мне все утверждают что я ненормальная... Поэтому и интересная! каждый человек индивидуален и прекрасен даж со своими тараканами. Зато я этих тараканов люблю)))) мои всё таки
fuck you
|
| Анкета
|
| |
| Элайна
♀
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 22:02:56 | Сообщение # 313
|
|
Постов: 389
| Quote (Volcha) По моему то, почему мы на этом сайте, для многих людей уже тараканы Соглашусь. Если мои родственики узнают что я себя волком пополам с эльфом и вампиром чувствую, не раздумывая в психушку отдадут. Хм.. Не знаю что еще может быть у меня ненормального... Наверное моя глупая ослинная привычка спорить и упиратся, да точно, я очень часто спорю и упираюсь на одном. Но пытаюсь хоть как-то себя отучить. Еще я бываю вспыльчива, а эта вспыльчивость бензин для моей упертости, поэтому выходит большой бабах когда я с кем то "горячо" спорю
|
| Анкета
|
| |
| merrou
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 16:30:24 | Сообщение # 314
|
|
Постов: 398
Вес голоса: 3
| Насколько ты ненормальный на все 100%,не раз в этом убеждалась!)))
крадущаяся во тьме СЛУШАЙ ПЕСНЮ ВЕТРА...
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 16:31:45 | Сообщение # 315
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
| merrou, супер! я тоже!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |