[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Насколько ты ненормальный.
Felix Дата: Среда, 21-Ноя-2007, 05:02:33 | Сообщение # 1    

Клан Огненной охоты
Ранг:

Вес голоса:
Недавно зашла в контак и увидела потрясающую группу: "Обществое немножко ненормальных людей" - так сиё чудо называется. А там есть темка "Какой ты необычный? насколько?" и там положенно писать о всех своих тараканах)
Вот мне тоже стало интересно. Ведь очень малое количество людей могут сказать, что они абсолютно нормальны, что они такие, как надо.
А насколько ненормален ты? Поделись своими тараканами :D
 Нет анкеты
Корсар Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 17:27:26 | Сообщение # 46    
Ранг:

Вес голоса:
ааа!
ну дык вначале этого года мы у директрисы скрутили нипеля с калёс у машины ,её тачка потом 2 недели нам глаза мазолила пока машину в шиномантажку на отвезли.
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 17:31:40 | Сообщение # 47     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
А че стебно laugh ))) Но это не ненормальнось)))))

- Дайна

Анкета
Корсар Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 17:40:19 | Сообщение # 48    
Ранг:

Вес голоса:
аа в 7 классе я с другом шатался по крышам гаражей на и дошли до 2 гаражей где расстояние между мини метров10
поспорили кто перепрыгнет вот и я был 1-й кароч допрыгнул но краша у гаража была треугольная, я не удержал ровновесие и плюхнулся вниз а там куча палок.Упал что продохнуть не мог (диафрагма не выгибалась надеюсь все знают что это) и открытый перлом правой руки получил(это когда плоть рвётся). mad2
ну друг конечно не стал прыгать......
 Нет анкеты
Mortis Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 18:28:27 | Сообщение # 49    
Ранг:

Вес голоса:
Кр@в@вая_Мери ну всё таки обидно. Знаешь нету же таких людей которым бы понравилось что на них обзываються и смеються и них за спиной и в глаза тоже.
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 18:36:35 | Сообщение # 50     В браке

Mortis, Надо смерицо... я например на таких людей насрала уже в шестом класе! Если им чтото не нравице то это не значит что и нам недолжно это нравицо! Как говорицо главное мнение, своё мнеие)))))

- Дайна

Анкета
Корсар Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 18:39:18 | Сообщение # 51    
Ранг:

Вес голоса:
"Главное что бы тебе хорошо а что думают остальные это хи дело и их геморой" так говорит отец
 Нет анкеты
Mortis Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 18:51:55 | Сообщение # 52    
Ранг:

Вес голоса:
Кр@в@вая_Мери, а что у тя было ну за что тебя то обзывали скажем так? за какоц таракан?

Добавлено (2008-01-04, 18:51)
---------------------------------------------
Fallen, мудрый у тя отец, везёт те. и спасибо за поддержку.

Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 19:04:07 | Сообщение # 53     В браке

Mortis, Морис, меня за психа иногда считают, я здесь тоже описывалась вот почета, по сравнению с твоими тараканами мои уже стайками ходят) :D
Хм... меня проктически все считают ненормальной.... их пугает моя страсть к волкам и магии, их пугает то что я иногда могу зарычать, оскалица, или например когда мы с класом в лес ходили я по одиночке шасталась по лесу, почти не с кем не обшялась, а если точнее пыталась избегать разговоров, я очень часто хожу одна с плеером, меня даже маньяком- одиночкой называли, родители даже к психеатру хотели направить... ну и тогдалие

- Дайна

Анкета
Mortis Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 19:15:35 | Сообщение # 54    
Ранг:

Вес голоса:
Кр@в@вая_Мери, ты просто не представляешь как я тебя понимаю, меня даже однажды лишали плеера, потому что боялиь что я свихнусь. И предки меня не как уломать не могут сходить к психиатру , как то просто тупо сбежала чтоб туда не пойти, после этого отвалили. а друзей у мя основных нет я как незнаю кто из одной стаи в другую шатаюсь самое смешное что ни где меня ещё не прогнали.
Вот так.
что скажешь?
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 19:18:06 | Сообщение # 55     В браке

Mortis, А ты чем то на меня похожа))) wink

- Дайна

Анкета
Mortis Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 19:19:07 | Сообщение # 56    
Сообщение отредактировал(а) Mortis - Пятница, 04-Янв-2008, 19:22:20
Ранг:

Вес голоса:
нет это ты на меня :laugh: даффай поболтаем где это можно сдесь, просто я тут недавно, ну если ты не против?
 Нет анкеты
СеРеБрО Дата: Суббота, 05-Янв-2008, 05:21:08 | Сообщение # 57    
Ранг:

Вес голоса:
Меня в классе все ненормальной считают, а я даже не знаю почему(( Те, кто меня не ненавидят не говорят((
Учителок шокирует что я общаюсь только с пацанами, а не с девчёнками, хожу в чёрном балахоне с рисунком волка и цепью вместо ремня на джинсах...
 Нет анкеты
Королева Дата: Суббота, 05-Янв-2008, 05:23:44 | Сообщение # 58    

Постов: 10835
Quote (СеРеБрО)
Учителок шокирует что я общаюсь только с пацанами, а не с девчёнками, хожу в чёрном балахоне с рисунком волка и цепью вместо ремня на джинсах...

о! наш человек!! good cool

Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
 Анкета
Mortis Дата: Суббота, 05-Янв-2008, 08:10:34 | Сообщение # 59    
Ранг:

Вес голоса:
Quote (СеРеБрО)
общаюсь только с пацанами, а не с девчёнками,

Так держать good good я по крайне мере такая же.

Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 05-Янв-2008, 09:36:31 | Сообщение # 60     В браке

Quote (СеРеБрО)
Меня в классе все ненормальной считают, а я даже не знаю почему(( Те, кто меня не ненавидят не говорят(( Учителок шокирует что я общаюсь только с пацанами, а не с девчёнками, хожу в чёрном балахоне с рисунком волка и цепью вместо ремня на джинсах...

Ну ту все такие))) :D good

- Дайна

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк