|
Насколько ты ненормальный.
|
|
| Felix
♀
| Дата: Среда, 21-Ноя-2007, 05:02:33 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Недавно зашла в контак и увидела потрясающую группу: "Обществое немножко ненормальных людей" - так сиё чудо называется. А там есть темка "Какой ты необычный? насколько?" и там положенно писать о всех своих тараканах) Вот мне тоже стало интересно. Ведь очень малое количество людей могут сказать, что они абсолютно нормальны, что они такие, как надо. А насколько ненормален ты? Поделись своими тараканами
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♀
| Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 17:27:26 | Сообщение # 46
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ааа! ну дык вначале этого года мы у директрисы скрутили нипеля с калёс у машины ,её тачка потом 2 недели нам глаза мазолила пока машину в шиномантажку на отвезли.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 17:31:40 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| А че стебно ))) Но это не ненормальнось)))))
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♀
| Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 17:40:19 | Сообщение # 48
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| аа в 7 классе я с другом шатался по крышам гаражей на и дошли до 2 гаражей где расстояние между мини метров10 поспорили кто перепрыгнет вот и я был 1-й кароч допрыгнул но краша у гаража была треугольная, я не удержал ровновесие и плюхнулся вниз а там куча палок.Упал что продохнуть не мог (диафрагма не выгибалась надеюсь все знают что это) и открытый перлом правой руки получил(это когда плоть рвётся). ну друг конечно не стал прыгать......
|
| Нет анкеты |
| |
| Mortis
♀
| Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 18:28:27 | Сообщение # 49
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кр@в@вая_Мери ну всё таки обидно. Знаешь нету же таких людей которым бы понравилось что на них обзываються и смеються и них за спиной и в глаза тоже.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 18:36:35 | Сообщение # 50
|
|
| Mortis, Надо смерицо... я например на таких людей насрала уже в шестом класе! Если им чтото не нравице то это не значит что и нам недолжно это нравицо! Как говорицо главное мнение, своё мнеие)))))
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♀
| Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 18:39:18 | Сообщение # 51
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Главное что бы тебе хорошо а что думают остальные это хи дело и их геморой" так говорит отец
|
| Нет анкеты |
| |
| Mortis
♀
| Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 18:51:55 | Сообщение # 52
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кр@в@вая_Мери, а что у тя было ну за что тебя то обзывали скажем так? за какоц таракан? Добавлено (2008-01-04, 18:51) --------------------------------------------- Fallen, мудрый у тя отец, везёт те. и спасибо за поддержку.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 19:04:07 | Сообщение # 53
|
|
| Mortis, Морис, меня за психа иногда считают, я здесь тоже описывалась вот почета, по сравнению с твоими тараканами мои уже стайками ходят) Хм... меня проктически все считают ненормальной.... их пугает моя страсть к волкам и магии, их пугает то что я иногда могу зарычать, оскалица, или например когда мы с класом в лес ходили я по одиночке шасталась по лесу, почти не с кем не обшялась, а если точнее пыталась избегать разговоров, я очень часто хожу одна с плеером, меня даже маньяком- одиночкой называли, родители даже к психеатру хотели направить... ну и тогдалие
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Mortis
♀
| Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 19:15:35 | Сообщение # 54
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кр@в@вая_Мери, ты просто не представляешь как я тебя понимаю, меня даже однажды лишали плеера, потому что боялиь что я свихнусь. И предки меня не как уломать не могут сходить к психиатру , как то просто тупо сбежала чтоб туда не пойти, после этого отвалили. а друзей у мя основных нет я как незнаю кто из одной стаи в другую шатаюсь самое смешное что ни где меня ещё не прогнали. Вот так. что скажешь?
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 19:18:06 | Сообщение # 55
|
|
| Mortis, А ты чем то на меня похожа)))
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Mortis
♀
| Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 19:19:07 | Сообщение # 56
отредактировал(а) Mortis - Пятница, 04-Янв-2008, 19:22:20
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| нет это ты на меня :laugh: даффай поболтаем где это можно сдесь, просто я тут недавно, ну если ты не против?
|
| Нет анкеты |
| |
| СеРеБрО
♀
| Дата: Суббота, 05-Янв-2008, 05:21:08 | Сообщение # 57
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Меня в классе все ненормальной считают, а я даже не знаю почему(( Те, кто меня не ненавидят не говорят(( Учителок шокирует что я общаюсь только с пацанами, а не с девчёнками, хожу в чёрном балахоне с рисунком волка и цепью вместо ремня на джинсах...
|
| Нет анкеты |
| |
| Королева
♀
| Дата: Суббота, 05-Янв-2008, 05:23:44 | Сообщение # 58
|
|
Постов: 10835
| Quote (СеРеБрО) Учителок шокирует что я общаюсь только с пацанами, а не с девчёнками, хожу в чёрном балахоне с рисунком волка и цепью вместо ремня на джинсах... о! наш человек!!
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
|
| Анкета
|
| |
| Mortis
♀
| Дата: Суббота, 05-Янв-2008, 08:10:34 | Сообщение # 59
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (СеРеБрО) общаюсь только с пацанами, а не с девчёнками, Так держать я по крайне мере такая же.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 05-Янв-2008, 09:36:31 | Сообщение # 60
|
|
| Quote (СеРеБрО) Меня в классе все ненормальной считают, а я даже не знаю почему(( Те, кто меня не ненавидят не говорят(( Учителок шокирует что я общаюсь только с пацанами, а не с девчёнками, хожу в чёрном балахоне с рисунком волка и цепью вместо ремня на джинсах... Ну ту все такие)))
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |