|
Насколько ты ненормальный.
|
|
| Felix
♀
| Дата: Среда, 21-Ноя-2007, 05:02:33 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Недавно зашла в контак и увидела потрясающую группу: "Обществое немножко ненормальных людей" - так сиё чудо называется. А там есть темка "Какой ты необычный? насколько?" и там положенно писать о всех своих тараканах) Вот мне тоже стало интересно. Ведь очень малое количество людей могут сказать, что они абсолютно нормальны, что они такие, как надо. А насколько ненормален ты? Поделись своими тараканами
|
| Нет анкеты |
| |
| Belyanka
♀
| Дата: Суббота, 19-Янв-2008, 18:57:01 | Сообщение # 76
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| а мя считают немного ненормальной за то: - что я люблю волков. они думают что это злые звери, готовые убить любого - а ещё за то что я анимешница - помешанная ( аниме это искусство) они считают это тупыми мультиками - я читаю котов воителей ну ище много мелких вещей а мне кажется что немного тараканов это хорошо
|
| Нет анкеты |
| |
| Белая_волчица
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Янв-2008, 16:59:48 | Сообщение # 77
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Belyanka И правда многие люди считаю волков злыми и кровожадными, поэтому не понимают, чем эти животные могут мне нравиться....
|
| Нет анкеты |
| |
| Шебь
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Янв-2008, 21:11:58 | Сообщение # 78
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 367
Вес голоса: 3
| Quote многие люди считаю волков злыми и кровожадными вы все с какими-то странными людьми общаетесь... о_О
.смеяться - Вы последний? я за Вами..
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Янв-2008, 21:20:29 | Сообщение # 79
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| Шебь, у мну тоже друзья есть да смерти боятся не токо волков но и собак!!!!
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Шебь
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Янв-2008, 21:29:40 | Сообщение # 80
|
|
Постов: 367
Вес голоса: 3
| ocelotka, по-моему есть такая болезнь, когда люди до смерти боятся чего-то, с чем в обычной жизни не встречаются...волков, скорпионов, метеоритов, и тд.. :)
.смеяться - Вы последний? я за Вами..
|
| Анкета
|
| |
|
| Alliana
♀
| Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 02:46:46 | Сообщение # 82
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А меня собаки не любят. Это не только я замечаю ... Шанга мне как-то сказала, что девченка из общаги с 4го этажа с ней делилась такими мыслями, что они лают только на меня. Я знаю, что на меня. Как по другому, если я иду по мосту, который над дорогой на высоте 7го этажа, а по той нижней дороге бегут 2 собаки за мной и лают не переставая? И при этом все собаки остаются в стороне, не пытаются укусить, хотя тех же негров политеховских кусают за милую душу. Никто феномен этот обьяснить не может? а кошки наоборот. Я любую самую дикую уличную кошку подманить могу, она подойдет и позволит себя на руки взять.
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 22:29:40 | Сообщение # 83
отредактировал(а) Anubis - Воскресенье, 27-Янв-2008, 22:31:10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Alliana) А меня собаки не любят. Это не только я замечаю ... Ты не одна такая. На меня собаки тоже странно реагируют. Лают аж заливаються, но ни разу ни одна не укусила. Даже у знакомых их Тузики/Бобики/прочие, которые по словам хозяев "мухи не обидят" в моем присутствии такие концерты дают...
|
| Нет анкеты |
| |
| Volcha
♀
| Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 02:31:02 | Сообщение # 84
|
|
Постов: 520
Вес голоса: 2
| Quote (Шелена) Не знаю, насколько я ненормальная... Многие очень удивляются, узнав, что я слушаю русский рок, люблю Арию и Кукрыниксв - ведь с виду такая тихая... Вывод: тараканы мои глубоко сидят. Другим не видно))) Точно))) Особенно мне не верят теперь, когда я еще и одеваюсь "белой и пушистой"
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
| Нет анкеты |
| |
| Huginn
♂
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 17:27:40 | Сообщение # 85
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1239
Вес голоса: 2
| Много у меня "тараканов", много разных, например, люблю Аниме и Металл, читаю Мангу и Классику, не люблю толпу, ненавижу в очереди стоять, .... Но ущербным или ненормальным себя не ощущаю.
- Клан Белого Лотоса "Рождённый летать не должен ползать" Мой клык это власть, мой клык - закон, Мой нос кровь впитал и дрожь времён
|
| Анкета
|
| |
| Felix
♀
| Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 13:41:55 | Сообщение # 86
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Huginn) ненавижу в очереди стоять, .... покажи мне человека, который любит это и я его объявлю сумащедшим
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 14:44:36 | Сообщение # 87
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Felix) покажи мне человека, который любит это и я его объявлю сумащедшим +1 
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Пятница, 08-Фев-2008, 22:59:12 | Сообщение # 88
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
Вес голоса: 4
| Quote (Huginn) люблю Аниме и Металл та же ситуация. и еще последнее время, когда смотрю на себя со стороны, чувствую себя бесчувственной (сорри за тафтологию), хотя ничего такого не делаю. не знаю, откуда это взялось
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Волковеда
♀
| Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 00:08:15 | Сообщение # 89
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| у кого тараканы, а у меня вот маааленькие пушистые...ПИНГВИНЧИКИ)))))))))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4enok
♀
| Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 02:54:13 | Сообщение # 90
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| я не нормальная на все 100 процентов - как живу я, так жить трудно
|