|
Насколько ты ненормальный.
|
|
| Felix
♀
| Дата: Среда, 21-Ноя-2007, 05:02:33 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Недавно зашла в контак и увидела потрясающую группу: "Обществое немножко ненормальных людей" - так сиё чудо называется. А там есть темка "Какой ты необычный? насколько?" и там положенно писать о всех своих тараканах) Вот мне тоже стало интересно. Ведь очень малое количество людей могут сказать, что они абсолютно нормальны, что они такие, как надо. А насколько ненормален ты? Поделись своими тараканами
|
| Нет анкеты |
| |
| NymphetamiNe
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 23:30:08 | Сообщение # 61
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| если судить по рассказам бати,то.......на все 100% ненормальная.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 23:37:22 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| NymphetamiNe, Небывают такие люди которые на 100% ненармальны, психи и то гдето на 80-70%!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| NymphetamiNe
♀
| Дата: Понедельник, 07-Янв-2008, 00:10:43 | Сообщение # 63
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кр@в@вая_Мери, ну я не знаю на сколько кто ненормальный,по-скольку с психами контакта не имела.
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Понедельник, 07-Янв-2008, 01:25:49 | Сообщение # 64
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Езжу на байке как сумашедший , обожаю ядовитых змей , люблю доводить до безумия злобных собак .... просто обожаю учавствовать в разных потасовках, а потом юрбой убегать от полиции есть ещё много разных тараканов, но все не упомнишь ....
|
| Нет анкеты |
| |
| ShadowDancer
♀
| Дата: Понедельник, 07-Янв-2008, 01:39:05 | Сообщение # 65
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Имею тесные дружеские (почти братские) отношения с 3 моими бывшими девушками,.........учу детей но в институте не упущу случая сделать падло своим "ЛЮБИМЫМ" преподам.........обажаю ходить под дождем............занимаюсь САМБО и прыгаю с парашютом, но в то же время играю на гитаре и пишу стихи..............................НУ НАРОД В ОБЩЕМ Я ТОЖЕ ПСИХ, НО БЛИН ЧЕ ТО МЕНЯ ЭТО НЕ СМУЩАЕТ
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 01:08:12 | Сообщение # 66
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Кр@в@вая_Мери) Ну ту все такие))) извини,но не все... ненормальной считаю себя только я...а так,только с пацанами я дружила до пятого класса, в классе мну ненормальной не считают, да и одеваюсь я в самые обычные шмотки: шпильки,мини- юбки,слушаю RnB(хотя тут вопрос спорный,я вообще-то меломан и слушаю все от попсы до рока).... странно просто получается,а в душе все равно волчица,да и люблю фэнтези,магию,обожаю волков и т.д.
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Вторник, 15-Янв-2008, 15:25:49 | Сообщение # 67
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Anabelle) извини,но не все... ненормальной считаю себя только я... прости,но мы с AbramoffWOLF тоже претендуем на роль ненормальных
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Вторник, 15-Янв-2008, 17:59:35 | Сообщение # 68
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
| Мну тож некоторые щитают ненормальной потомучто я слушаю рок, метал....И по немногу схожу с ума
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 15-Янв-2008, 21:24:12 | Сообщение # 69
|
Le Сarnivore
| Quote (VoDа_серого_DожDя) прости,но мы с AbramoffWOLF тоже претендуем на роль ненормальных ой,или я неправильно поняла твое сообщение,либо ты мое. я имела ввиду себя,кроме самой меня никто не считает мну ненормальной.а за вас я молчу,как-то судить человека на расстоянии..))
-Клан Теневых волков
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Среда, 16-Янв-2008, 00:06:00 | Сообщение # 70
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Anabelle, я чудо...не поняла тебя просто(
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Среда, 16-Янв-2008, 00:43:48 | Сообщение # 71
|
Le Сarnivore
| VoDа_серого_DожDя, та лан,у всех бывает))
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Среда, 16-Янв-2008, 01:09:36 | Сообщение # 72
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Anabelle, ну ничего*)главное,что мы ненормальные*)) так,мы флудим уже...*закончили флуд*
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Среда, 16-Янв-2008, 23:17:21 | Сообщение # 73
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А вот еще одна деталь, за которую меня так ... не очень любят. Я музыку бы 24 часа в сутки слушала) Это тоже не нормально? курсирую по общаге в черной майке с волком, тигром или 2мя оцелотами) на выбор) 
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Четверг, 17-Янв-2008, 08:25:16 | Сообщение # 74
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| Alliana, всё ок!!!!!! Quote (Alliana) А вот еще одна деталь, за которую меня так ... не очень любят. Я музыку бы 24 часа в сутки слушала) Это тоже не нормально? я тоже так хочу)))))
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Alliana
♀
| Дата: Четверг, 17-Янв-2008, 11:49:30 | Сообщение # 75
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ocelotka, о) единомышленица)