| |
|
Ваше отношение к субкультурам современного общества
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Суббота, 13-Окт-2012, 11:52:59 | Сообщение # 16
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| Quote (Масяныч) Резюмирую: ненавижу мажоров на спортачах уходящих со светофора на заднем колесе и останавливающихся на следующем уже на переднем. Кретиноиды. Увы, согласен. А новомодное направление ''скутерменов '' , не знающих ПДД меня и самого достало.Добавлено (13-Окт-2012, 11:23:46) --------------------------------------------- Нормальный, как я говорю, байкер -это скорее движение души, чем просто гонки и скорость. Те придурки...им родители купили мотоцикл -кстати на редкость плохая идея привозить в Россию японские спортивные байки, они не для нас, сколько уже народу погибло. А тот кто собрал мотоцикл своими руками, и ездит так же -любит его и бережет, как живого . И железный конь может быть настоящим другом. Да, я тоже люблю разогнаться. На трассе. Что за удовольствие в городе ? И себе нервы портить и окружающим. Увы, сейчас и водители и пешеходы правил не знают, дров наломать проще простого. Вот это -мое. А не городские гонки на радость ментам.  Добавлено (13-Окт-2012, 11:52:59) --------------------------------------------- Масяныч, кстати думать приходится не столько за байкеров, сколько за идиотов купивших права -и малолеток на скутерах. Меня летом, чуть не угробило очаровательное блондинистое создание лет 15, на розовом скутере. Она не знала о существовании поворотников, а я , чтобы не раздавить ее оказался в канаве. Мой зверь это не пластиковый скутерок, мало не покажется если попадет кто под колеса.
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Суббота, 13-Окт-2012, 18:53:50 | Сообщение # 17
отредактировал(а) Масяныч - Суббота, 13-Окт-2012, 18:54:52
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Вдоводел, я больше люблю вот такие дорожки. В лесу или между холмами неважно. Лишь бы она не была прямой. Quote (Вдоводел) А новомодное направление ''скутерменов '' , не знающих ПДД меня и самого достало. Хруууууууустики:)))
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Суббота, 13-Окт-2012, 18:58:12 | Сообщение # 18
отредактировал(а) Вдоводел - Суббота, 13-Окт-2012, 19:03:40
|
Soldier of fortune
| Масяныч, да и мне такие по душе. Но, честно, для меня главное ехать. Куда -не так уж важно. И где. А ехать по лесной дороге иногда просто завораживает -когда вот так деревья с обоих сторон, и чуть ли не смыкаются над головой...Но главное -ехать, не стоять на месте. Думаю ты поймешь -хотя те кто передвигается на машине немного не так ощущают дорогу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Суббота, 13-Окт-2012, 19:30:23 | Сообщение # 19
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Quote (Вдоводел) хотя те кто передвигается на машине немного не так ощущают дорогу. Вдоводел, зря ты так. Хотя, может я в душе байкер. :))) На мой вкус не так важно на чем ты едешь. Дорога так или иначе вывернет твою душу и покажет твою суть(хотя бы тебе самому).
Я думаю, что есть некая категория людей, давай назовем их "Путниками"(пафосно, но лучше всего описывает ситуацию), включим мы туда тех кто любит дорогу. Там окажутся и байкеры, и автомобилисты, и дальнобойщики. Байкеров среди них будет больше всего - отчасти потому что они к дороге ближе - чувствуют ее лучше, а отчасти потому, что машина это утилитарное средство передвижения(байк - показатель пристрастия), а фура - и вовсе работа. Наверное поэтому весь этот пласт проще всего назвать байкерами. А по сути... У дальнобоев столь же крепкое братство на дороге, но куда меньше свободы(какая свобода, если ты на работе и под жопой у тебя груда железа). Автомобилистов в принципе больше, а значит и говна среди них больше.
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Суббота, 13-Окт-2012, 19:46:41 | Сообщение # 20
|
Soldier of fortune
| Quote (Масяныч) Почему-то какое-то неизгладимое впечатление в душе. А я тебя понимаю. А дорога...байкер еще потому к ней ближе что чувствует ветер. Это много, поверь. Ну не те ощущения в машине. Даже при скорости в 200 -нет такой радости, такого адреналина в крови , какой получаешь на байке уже после 100 км/ч. Черт, да я ездил много на чем. Разные машины, бронетехника, даже поезд как то водил. Летал -на вертолетах и самолетах, правда только пассажиром, на планере летал -но нет от любой техники таких ощущений как от байка. Вобщем -это действительно культура. Хоть и опозоренная идиотами в наше время.
|
| Нет анкеты |
| |
| Maybelline
♀
| Дата: Вторник, 08-Янв-2013, 16:06:56 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
Вес голоса: 3
| Нормально отношусь к любым субкультарам. По моему главное - это чтобы человек был хоороший))
Если вы когда нибудь видели глаза волка, они не смотрят на вас, они смотрят сквозь вас
|
| Нет анкеты |
| |
| Sid
♂
| Дата: Пятница, 19-Апр-2013, 13:46:58 | Сообщение # 22
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 123
Вес голоса: 2
| Всегда затруднялся с вопросом, к какой субкультуре я отношусь-то? Ну, был я анархистом какое-то время. Потом решил, что это все бред и явно не мое. Завязал. Хоть и осталась моя любовь к некоторым вещам. И я все еще лелею эту любовь. Отаку я точно. С 12-ти летним стажем. Но, как субкультуру я это не воспринимаю. Просто способ жизни. Панк, так же от части. Просто внешний вид, некоторая музыка и устная речь всем вокруг говорит именно об этом.Добавлено (19-Апр-2013, 13:46:58) --------------------------------------------- Ролевик, кстати еще. Насколько знаю - это тоже считается субкультурой 
Кто сказал, что убийца не святой? Ваша кровь очищает ваши души Бог - ваш дом, так идите же домой Просто мы ваша транспортная служба
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Пятница, 19-Апр-2013, 14:48:14 | Сообщение # 23
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Цитата (Sid) Отаку я точно. С 12-ти летним стажем. Но, как субкультуру я это не воспринимаю. Просто способ жизни. ты это слово используешь как все русские люди, или в его изначальном варианте? о.о
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Sid
♂
| Дата: Пятница, 19-Апр-2013, 16:03:21 | Сообщение # 24
|
|
| Цитата (Чeшир) ты это слово используешь как все русские люди, или в его изначальном варианте? о.о Как все русские, это в смысле увлекаюсь конкретно аниме?
Кто сказал, что убийца не святой? Ваша кровь очищает ваши души Бог - ваш дом, так идите же домой Просто мы ваша транспортная служба
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Пятница, 19-Апр-2013, 16:41:09 | Сообщение # 25
|
the king of hell
Постов: 12765
| Цитата (Sid) Как все русские, это в смысле увлекаюсь конкретно аниме? да
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Sid
♂
| Дата: Пятница, 19-Апр-2013, 18:58:26 | Сообщение # 26
|
|
| Чeшир, не совсем. То есть я конечно увлекаюсь и аниме, но не как субкультурой, а, скажем, как обычным ничегонеделаньем. Не патриотизирую его.
|
| Анкета
|
| |
| Pandaren
♂
| Дата: Понедельник, 08-Июл-2013, 22:33:26 | Сообщение # 27
|
Ранг: Активный волк
Постов: 908
| Что они есть, что их нет. :/ ни в одной никогда не участвовал, и желания нет.
Ворожащий
|
| Анкета
|
| |
| тотемный
♂
| Дата: Понедельник, 11-Ноя-2013, 00:10:03 | Сообщение # 28
|
|
Постов: 172
| Цитата Волчоночек (  ) Готы (субкультура) — поклонники готик-рока, готик-метала и дарквэйва. Идея, объединяющая готов Готическое мировоззрение характеризуется пристрастием к "темному" восприятию мира, особым романтично-депрессивным взглядом на жизнь, отражающемся в поведении (замкнутость, частые депрессии, меланхолия, повышенная ранимость), особым восприятием реальности (мизантропия, утонченное чувство прекрасного, пристрастие к сверхъестественному), отношением к обществу: неприятие стереотипов, стандартов поведения и внешнего вида, антагонизм с обществом, изолированность от него. Мое отношение к ним положительное, у меня самого подобные взгляды на жизнь. Цитата Волчоночек (  ) Эмо — поклонники эмо и пост-хардкора А к ним отрицательное, если только не агрессивное. Цитата Волчоночек (  ) Фурри — поклонники антропоморфных животных субкультура, сообщество симпатизирующих антропоморфным животным персонажам (или зооморфным людям). Антропоморфизация персонажей, принимаемая фурри-поклонниками, выражается в присвоении животным персонажам таких качеств, как человеческое сознание, мимика, деталей анатомии человека, речи, прямохождения и ношения одежды. Я им симпатизирую, в моих мечтах я сам фурръ только темный. А в моей не законченной книге 90% персонажей и героев именно фуррии. Но последнее время меня заинтересовали териантроппы. Цитата Волчоночек (  ) * Нудисты ну тут все понятно Скажу без стеснений и краснений я один из них. Цитата Волчоночек (  ) НС-скинхеды — крайние расисты, антисемиты и ксенофобы, противники нелегальной иммиграции, смешанных браков и сексуальных девиаций, особенно гомосексуализма. Они близки мне по духу и по взглядам на жизнь. Цитата Волчоночек (  ) * Байкеры — любители мотоциклов Отношение к ним нейтральное, вижу их крайне редко. Многое слышал о них, одно время интересовался Ночными или Дорожными Волками.
Вечный страник-изгнаник. Избраник судьбы, ищущий свой путь в сумеречном свете полной луны. Ждущий заката, идущий во тьме в поисках великой судьбы.
Однажды Тот Кто Выше Всех, соблаговолил мне волка показать, бегущего на воле. И теперь он может ждать, что я сумею обладать его терпимостью и с равнодушием взирать на тех проклятых женщин, что любят шубы надевать и тихо кофе попивать?
|
| Анкета
|
| |
| Viking
♂
| Дата: Суббота, 28-Дек-2013, 20:50:13 | Сообщение # 29
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 688
Вес голоса: хз
| НС - скинхеды единственные с верным мировоззрением. Однако, их взгляды были намерено искажены проникшими в их ряды деверсантами. И прежде всего это навязанный им культ Третьего Рейха и Адольфа Гитлера. Третий Рейх, как и два предыдущих Рейха, на 100% масоно - сатанинские структуры, как и их руководство, включая марионетку Гитлера, скрытого врага белой расы. Третий Рейх успешно выполнил свою задачу, уничтожив вместе с союзниками около 55-60 миллионов человек, и значительная часть из них белая раса. Именно в честь успешного стравливания народов и отмечается масонами этот мерзкий праздник 9 мая. Ещё одна ошибка нс - скинхедов заключается в их почитании белого движения. Белые и Временное правительство во главе с Керенским такие же масоно - сатанисты как и красные во главе с Лениным. Только одни предлагали демократию, а вторые коммунизм. Абсолютная монархия также не была выходом, так как Романовы такие же масоны и палачи белой расы, как и Ленин, они три века унижали и угнетали народ белой расы.
«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн «Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл «Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Суббота, 28-Дек-2013, 21:32:11 | Сообщение # 30
отредактировал(а) ЙошЪ - Суббота, 28-Дек-2013, 21:32:58
|
Собака страшная
Постов: 5784
| Цитата Viking (  ) НС - скинхеды единственные с верным мировоззрением. Вау. Можно поподробнее про скиновское мировоззрение? Особенно про то, что в нём правильного.
Цитата Viking (  ) Третий Рейх, как и два предыдущих Рейха, на 100% масоно - сатанинские структуры, как и их руководство, включая марионетку Гитлера, скрытого врага белой расы. Меня всегда, всегда мучает вопрос: откуда тебе это известно? Ну вот вся эта ересь, про масоно-сатанинский культ. Часом не сами адепты культа на ушко нашептали?
Цитата Viking (  ) Абсолютная монархия также не была выходом, так как Романовы такие же масоны и палачи белой расы Дабожемой! Откуда ты всё это берешь, [тут было обидное еврейское ругательство]? Хотя, ладно, прости, чего это я гавкаю. Покорно каюсь. И спрошу: кто из ныне известных истории политических деятелей не был евреем, марионеткой, сатанистом, и не имел желания уничтожить белую расу? Такие вообще есть? И да, к слову, исходя из тобой написанного, унижение и угнетение белой расы началось с момента правления Михаила Фёдоровича, так? Не потрудишься пояснить, с чего бы ему так невзлюбить белую расу, и почему до него никто не занимался её уничтожением? Или поголовно все Рюриковичи были миролюбивые и радели за чистоту отечества? Вот чесслово, мне безумно интересно. Расскажи, будь ласка.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
|
|