[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bathory  
Ваши рассказы
Legion Дата: Понедельник, 09-Апр-2007, 15:53:06 | Сообщение # 1    
Железный волк

Постов: 868
Вес голоса: 3
пишите сюда то что сочинили,а мы заценим.по желанию поможем,подскажем
авторские права по любому пренадлежат вам cool
 Нет анкеты
Вол4ица Дата: Воскресенье, 04-Янв-2009, 19:44:40 | Сообщение # 181    
Ранг: Молодой волк

Постов: 339
Вес голоса: 2
TANANDA, рассказ многозначительный...
Похож на детскую притчу...
А почему же он о тебе?
 Нет анкеты
SеRая_тьма Дата: Воскресенье, 04-Янв-2009, 19:53:32 | Сообщение # 182    

Клан Белого Лотоса
~`Дыхание_Ночи`~

Постов: 6308
Вес голоса: 5
TANANDA, Довольно таки интересно...
Quote (Вол4ица)
А почему же он о тебе?

Тоже хотелось бы узнать...

Нет анкеты
TANANDA Дата: Воскресенье, 04-Янв-2009, 19:55:21 | Сообщение # 183    

Постов: 603
Потому что,я та самая маленькая девочка, которую спас немой сказитель. Для всех я умерла. А Он стал моим учителем... Считайте это возрождением. Как феникс...

Добавлено (04-Янв-2009, 19:55:21)
---------------------------------------------
И вы знаете, говорят смерть это не больно и быстро... Когда я задыхалась, мне хотелось одного, ЖИТЬ!

Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
 Анкета
Вол4ица Дата: Воскресенье, 04-Янв-2009, 20:20:56 | Сообщение # 184    

Ммм... Честно говоря,не знаю,что сказать..
 Нет анкеты
GRAFF Дата: Воскресенье, 04-Янв-2009, 22:59:13 | Сообщение # 185    

Братство Фенрира
Ранг: Активный волк

Постов: 764
)) К Новогодним и рождественским праздникам!

Мои возвраты.

Я часто возвращаюсь... возвращаюсь к тому, что уже успело пройти, к тому, что почему-то помниться, к к веселящему и печалящему, к родному, дорогому, близкому. Я возвращаюсь благодаря моей памяти в самые дальние уголки моего сознания...и порой я вижу как босоногий толстый мальчишка с добрым лицом и очень наивным взглядом бежит в байковой ночнушке к окошку, он смеется так искренне...мама берет его на руки и ставит на подоконник - смотри сына - выпал снег. Мальчишка хлопает в ладоши и повторяет радостно - снег, снег...и ему хорошо и весело, и елка еще намного выше его, и Дед Мороз, пусть подарки по елку кладут родители, но все же где-то есть...и кажется малышу что так будет всю жизнь. Хорошо, Тепло, Счастливо. конечно так не было... скоро закончиться его железные дороги, солдатики и роботы на пульте управления, скоро он перестанет спать в ночнушках, скоро елка уже не будет выше него. И будет все по другому. Слезы матери отнимут желание плакать у него самого, отсутствие отца при нем, при живом, но где-то оочень далеко, сделают его взрослее и грубее, деньги сделают его выносливым, память и очень мягкая душа - пьющим, В. Цой и одиночество - курящим, книги - ленивым, еда - толстым (ой, нет, он же и был такой)) В общем пройдет все то что этот малыш так любил раньше...
Но сегодня утром падал снег, и я, не одевшись и не проснувшись, потопал своими двадцатилетними босыми ногами на кухню - взял маму за руку и подвел к окну. Она сказала, поняв чего я хочу - смотри сына, снег...я захлопал огромными ладошами и на фальцете ответил - снег, снег.....
Все будет правильно, все налаживается, нужно только никогда не забывать возвращаться туда, где тебе было хорошо, и мечтать, даже когда очень-очень плохо.

Дом начинается там - где заканчиваeтся горизонт.
Туда ведет туман и ночь.
- Крадущийся во тьме. Часовой
 Анкета
Arsa Дата: Воскресенье, 04-Янв-2009, 23:10:16 | Сообщение # 186    

Клан Теневых Волков
~Дитя луны, дитя ночного неба~

Постов: 1385
Вес голоса: 4
GRAFF, цепляет, пробивая насквозь... Жизнь... Мечты... Надежда... Нет слов, потрясающе написано good

Снова вой разбудил тишину,
Вырвав сон мой из цепких объятий,
Мокрым носом своим ты целуешь луну,
Принимая людского народа проклятье….
Моя Анкета
Серого шепота страх не оставляет следов...

- Клан Теневых Волков
 Анкета
SеRая_тьма Дата: Воскресенье, 04-Янв-2009, 23:14:13 | Сообщение # 187    

Клан Белого Лотоса
~`Дыхание_Ночи`~

TANANDA, И такое бывает...
GRAFF, Соглашусь с предыдущим оратором...Задевает,да,душевное произведение... good

Нет анкеты
Вол4ица Дата: Воскресенье, 04-Янв-2009, 23:15:05 | Сообщение # 188    

GRAFF, покорило...
 Нет анкеты
Волка Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 03:19:02 | Сообщение # 189    

Клан Огненной охоты
జQuetzalcōātlజ

Постов: 3700
GRAFF, очень понравилось! good

[url=http://www.radikal.ru]

Зевс

Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося,
Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
 Анкета
TANANDA Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 11:32:15 | Сообщение # 190    

GRAFF, Спасибо за хорошее произведение! good

Добавлено (05-Янв-2009, 10:46:46)
....Все будет правильно! На этом построен мир!

Добавлено (05-Янв-2009, 11:32:15)
Мне бы хотелось написать еще один рассказ... Все это тоже случилось со мной, но я думаю не только я испытывала это и думаю, что кто нибудь вспомнит и себя...
Две тишины
У рока своя тишина,
которую он находит в шуме и крике тела,
Ибо душа всегда будет будет тиха....
И мало кто ее может услышать..............

Я нырнула в долгожданную прохладу подъезда. Ну наконец-то!!! Ни криков, ни свистов, ни рева машин! Я открыла дверь, стараясь производить как можно меньше раздражающего шума. Зашла в темноту. Тихо. Села на диван, наслаждаясь покоем...
Но покой сменился гулом в ушах. Тишина начала давить на уши, на сознание, на психику. Звуки исчезли, остался только звенящий крик тишины. Я подбежала к окну и распахнула его, но даже ветер был нем, а машины исчезли совсем. Казалось тишина пролилась на город и затопила собою все.
Ужас потихоньку стал подкрадываться ко мне, вырисовывая все более странные и страшные картины... Я не знал, что мне делать, голос осип, мысли спутались, в глазах потемнело. Из углов, почуяв беспомощность, стали выползать мои самые тайные страхи и сокровенные желания...
Вскоре я уже мечтала оказаться в самом центре шумного города, но этот город почему-то заснул... Я металась, точно тигрица в клетке, загнанная собой же в угол... Я постаралась успокоится, но страх сжимал меня все сильнее, я начала задыхаться. Тогда судьба сжалилась надо мной, я ощутила холод в своей руке... Плеер!!!
О! Спасительный голос!
- ...Тишины, потому что мы не желаем оставаться с самим собой, со своими страхами, мыслями и воспоминаниями. Человечество для того и придумало музыку, чтобы спастись... Спастись от самого себя. Увы, это единственный страх, которого боятся все люди... Тишина! Поэтому, я сейчас включу вам прекрасную музыку, чтобы вы не боялись.......
............Я лежала и наслаждалась красивой, ТИХОЙ музыкой............
Вот такую тишину я люблю.

Это написано было очень давно, с тех пор многое изменилось. Я полюбила тишину. Но урок, который преподала мне судьба, я не забуду никогда... Но и сейчас, я предпочитаю растворится в музыке, нежели слушать тишину

Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
 Анкета
GRAFF Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 21:28:35 | Сообщение # 191    

Братство Фенрира

TANANDA, ...Тишина....Спасибо - я тоже очень ее люблю....
" Шум-гам растоптал бы меня, растоптал моментально..."

А насчет Все будет правильно - в этом великий Булгаков прав до бесконечности - так и будет))

Добавлено (05-Янв-2009, 21:28:35)
Всем спасибо за отзывы!!!! Мне правда, очень приятно - стараюсь быть настоящим!!

Туда ведет туман и ночь.
 Анкета
SеRая_тьма Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 22:01:25 | Сообщение # 192    

Клан Белого Лотоса
~`Дыхание_Ночи`~

Quote (TANANDA)
Две тишины

Интересно...Интересно...Мне понравилось... good

Нет анкеты
TANANDA Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 10:25:46 | Сообщение # 193    

сПАСИБО ВСЕМ! нЕмного позже напишу о свободе и счастье! Сейчас мне пора:(

Анкета
^Сай^ Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 22:23:40 | Сообщение # 194    

Постов: 686
TANANDA, а это правда, я тож не люблю тишину))))

"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
 Нет анкеты
GRAFF Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 18:53:33 | Сообщение # 195    

Братство Фенрира

Дорога лилась как молоко разливаеться по глади стола - неторопливо и очень вязко, размеренно. Она уходила куда-то вдаль, к самым облакам, а потом еще дальше, туда, за горизонт, где живут мечты и надежды, где все так хорошо и правильно, где се справедливо, но достичь этого места можно лишь пересеча горизонт, разрывая его как последнюю преграду на пути.
Путник шел медленно и успевая смотреть по сторонам, путник шел опираясь на трость, путник шел со взглядом. Второй же не мог идти, он бежал как лошадь, несся вперед, не оглядываясь и не поднимая глаз чтобы не упасть он довольно скоро обогнал первого путника, и быстро от него оторвался посмеявшись с его медлительности. Он несся во весь опор - его ждал горизонт. Мирриады грез мерещились ему в облачной дали. Его грез. Однажды первый путник достиг его трупа - он всетаки загнал себя пытаясь пересечь горизонт до смерти...
Путник похоронил его. Прошол еще пару миль, остановился, задумчиво посмотрел вперед, и сказал: "Вот тут и будет мой горизонт"
Взял в руки кусочек облака, клочок небесной прозрачности, еще шпатель и лопату, приготовил цемент и мечты, замешал на всем опыте который добыл на дороге и стал строить свой горизонт....

Добавлено (09-Янв-2009, 18:53:33)
Я вышел из серых стен….не важно чего – таких стен много. Вышел и пошел. Просто шел и шел…мне было абсолютно все равно куда я иду. И я шел смотря по сторонам не особа думая о том что вижу. Мне так хотелось чего-то. Шапка на моей голове грела и я вспоминал какое-то странное ощущение тепла когда-то не так давно, но вроде как прошла тысяча лет, а может еще больше, а может это просто плод моей фантазии и такого и не было вовсе….не знаю….не помню точно. Рядом проходили какие-то люди. Я их не знал. А они – не знали меня. А может они и не люди вовсе? Я ведь их не знаю…может это и не люди. И стали они казаться мне проплывающими мимо обвертками от чего-то. Обвертки проходили мимо, иногда я встречал стоящих в одиночестве, иногда говорящих друг-с-другом. Я вскоре вовсе о них забыл. Я шел дальше и сам не помню как сел в маршрутку. Люди больше не казались мне обвертками, в маршрутке сидели старые, потертые чемоданы. Я отвернулся к окну. Оно запотело от моего дыхания. Я грустно смотрел в точку оставленную моим пальцем. Мост бежал под нами. В точке была река. На ее берегах мирно расположились странно успокоившиеся домики. В дали, словно впав в зимнюю спячку застыли недвижимо подъемные краны. Я смотрел на них и понял что что-то очень важное рождается во мне…какое-то странное понимание чего-то. Мне нужно тепло. То, о котором сегодня напомнила мне моя шапка, которая конечно не могла мне его дать – но тепло, ТЕПЛО! Подумал я снова. Я вышел на какой-то остановке и побрел по направлению к дому. Было холодно. Все меняется. Все проходит. Я это знал…тепло же мне предстоит отыскать. Добыть и может добиться. Но время пришло…я это понял. Ботинки мои смешно поблескивали, перчатки грели руки, и не было мне ни больно, ни грустно, ни обидно, просто как-то немного пусто. Но я улыбнулся . Остановился. Закурил и посмотрев куда-то вверх тихонько сказал – прощай старое время, пришла пора искать тепло а не огни.

Туда ведет туман и ночь.
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк