| |
|
Ваши рассказы
| |
| Legion
♂
| Дата: Понедельник, 09-Апр-2007, 15:53:06 | Сообщение # 1
|
|
Железный волк
Постов: 868
Вес голоса: 3
| пишите сюда то что сочинили,а мы заценим.по желанию поможем,подскажем авторские права по любому пренадлежат вам
|
| Нет анкеты |
| |
| Вол4ица
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Янв-2009, 19:44:40 | Сообщение # 181
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 339
Вес голоса: 2
| TANANDA, рассказ многозначительный... Похож на детскую притчу... А почему же он о тебе?
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Янв-2009, 19:53:32 | Сообщение # 182
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| TANANDA, Довольно таки интересно... Quote (Вол4ица) А почему же он о тебе? Тоже хотелось бы узнать...
|
| Нет анкеты |
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Янв-2009, 19:55:21 | Сообщение # 183
|
|
Постов: 603
| Потому что,я та самая маленькая девочка, которую спас немой сказитель. Для всех я умерла. А Он стал моим учителем... Считайте это возрождением. Как феникс... Добавлено (04-Янв-2009, 19:55:21) --------------------------------------------- И вы знаете, говорят смерть это не больно и быстро... Когда я задыхалась, мне хотелось одного, ЖИТЬ!
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
| Анкета
|
| |
| Вол4ица
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Янв-2009, 20:20:56 | Сообщение # 184
|
|
| Ммм... Честно говоря,не знаю,что сказать..
|
| Нет анкеты |
| |
| GRAFF
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Янв-2009, 22:59:13 | Сообщение # 185
|
Ранг: Активный волк
Постов: 764
| )) К Новогодним и рождественским праздникам! Мои возвраты. Я часто возвращаюсь... возвращаюсь к тому, что уже успело пройти, к тому, что почему-то помниться, к к веселящему и печалящему, к родному, дорогому, близкому. Я возвращаюсь благодаря моей памяти в самые дальние уголки моего сознания...и порой я вижу как босоногий толстый мальчишка с добрым лицом и очень наивным взглядом бежит в байковой ночнушке к окошку, он смеется так искренне...мама берет его на руки и ставит на подоконник - смотри сына - выпал снег. Мальчишка хлопает в ладоши и повторяет радостно - снег, снег...и ему хорошо и весело, и елка еще намного выше его, и Дед Мороз, пусть подарки по елку кладут родители, но все же где-то есть...и кажется малышу что так будет всю жизнь. Хорошо, Тепло, Счастливо. конечно так не было... скоро закончиться его железные дороги, солдатики и роботы на пульте управления, скоро он перестанет спать в ночнушках, скоро елка уже не будет выше него. И будет все по другому. Слезы матери отнимут желание плакать у него самого, отсутствие отца при нем, при живом, но где-то оочень далеко, сделают его взрослее и грубее, деньги сделают его выносливым, память и очень мягкая душа - пьющим, В. Цой и одиночество - курящим, книги - ленивым, еда - толстым (ой, нет, он же и был такой)) В общем пройдет все то что этот малыш так любил раньше... Но сегодня утром падал снег, и я, не одевшись и не проснувшись, потопал своими двадцатилетними босыми ногами на кухню - взял маму за руку и подвел к окну. Она сказала, поняв чего я хочу - смотри сына, снег...я захлопал огромными ладошами и на фальцете ответил - снег, снег..... Все будет правильно, все налаживается, нужно только никогда не забывать возвращаться туда, где тебе было хорошо, и мечтать, даже когда очень-очень плохо.
Дом начинается там - где заканчиваeтся горизонт. Туда ведет туман и ночь. - Крадущийся во тьме. Часовой
|
| Анкета
|
| | |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Янв-2009, 23:14:13 | Сообщение # 187
|
~`Дыхание_Ночи`~
| TANANDA, И такое бывает... GRAFF, Соглашусь с предыдущим оратором...Задевает,да,душевное произведение...
|
| Нет анкеты |
| |
| Вол4ица
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Янв-2009, 23:15:05 | Сообщение # 188
|
|
| GRAFF, покорило...
|
| Нет анкеты |
| | |
| TANANDA
♀
| Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 11:32:15 | Сообщение # 190
|
|
| GRAFF, Спасибо за хорошее произведение!  Добавлено (05-Янв-2009, 10:46:46) --------------------------------------------- ....Все будет правильно! На этом построен мир! Добавлено (05-Янв-2009, 11:32:15) --------------------------------------------- Мне бы хотелось написать еще один рассказ... Все это тоже случилось со мной, но я думаю не только я испытывала это и думаю, что кто нибудь вспомнит и себя... Две тишины У рока своя тишина, которую он находит в шуме и крике тела, Ибо душа всегда будет будет тиха.... И мало кто ее может услышать.............. Я нырнула в долгожданную прохладу подъезда. Ну наконец-то!!! Ни криков, ни свистов, ни рева машин! Я открыла дверь, стараясь производить как можно меньше раздражающего шума. Зашла в темноту. Тихо. Села на диван, наслаждаясь покоем... Но покой сменился гулом в ушах. Тишина начала давить на уши, на сознание, на психику. Звуки исчезли, остался только звенящий крик тишины. Я подбежала к окну и распахнула его, но даже ветер был нем, а машины исчезли совсем. Казалось тишина пролилась на город и затопила собою все. Ужас потихоньку стал подкрадываться ко мне, вырисовывая все более странные и страшные картины... Я не знал, что мне делать, голос осип, мысли спутались, в глазах потемнело. Из углов, почуяв беспомощность, стали выползать мои самые тайные страхи и сокровенные желания... Вскоре я уже мечтала оказаться в самом центре шумного города, но этот город почему-то заснул... Я металась, точно тигрица в клетке, загнанная собой же в угол... Я постаралась успокоится, но страх сжимал меня все сильнее, я начала задыхаться. Тогда судьба сжалилась надо мной, я ощутила холод в своей руке... Плеер!!! О! Спасительный голос! - ...Тишины, потому что мы не желаем оставаться с самим собой, со своими страхами, мыслями и воспоминаниями. Человечество для того и придумало музыку, чтобы спастись... Спастись от самого себя. Увы, это единственный страх, которого боятся все люди... Тишина! Поэтому, я сейчас включу вам прекрасную музыку, чтобы вы не боялись....... ............Я лежала и наслаждалась красивой, ТИХОЙ музыкой............ Вот такую тишину я люблю. Это написано было очень давно, с тех пор многое изменилось. Я полюбила тишину. Но урок, который преподала мне судьба, я не забуду никогда... Но и сейчас, я предпочитаю растворится в музыке, нежели слушать тишину
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
| Анкета
|
| |
| GRAFF
♂
| Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 21:28:35 | Сообщение # 191
|
| TANANDA, ...Тишина....Спасибо - я тоже очень ее люблю.... " Шум-гам растоптал бы меня, растоптал моментально..." А насчет Все будет правильно - в этом великий Булгаков прав до бесконечности - так и будет)) Добавлено (05-Янв-2009, 21:28:35) --------------------------------------------- Всем спасибо за отзывы!!!! Мне правда, очень приятно - стараюсь быть настоящим!!
Дом начинается там - где заканчиваeтся горизонт. Туда ведет туман и ночь. - Крадущийся во тьме. Часовой
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 22:01:25 | Сообщение # 192
|
~`Дыхание_Ночи`~
| Quote (TANANDA) Две тишины Интересно...Интересно...Мне понравилось...
|
| Нет анкеты |
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 10:25:46 | Сообщение # 193
|
|
| сПАСИБО ВСЕМ! нЕмного позже напишу о свободе и счастье! Сейчас мне пора:(
|
| Анкета
|
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 22:23:40 | Сообщение # 194
|
|
Постов: 686
| TANANDA, а это правда, я тож не люблю тишину))))
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
| Нет анкеты |
| |
| GRAFF
♂
| Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 18:53:33 | Сообщение # 195
|
| Дорога лилась как молоко разливаеться по глади стола - неторопливо и очень вязко, размеренно. Она уходила куда-то вдаль, к самым облакам, а потом еще дальше, туда, за горизонт, где живут мечты и надежды, где все так хорошо и правильно, где се справедливо, но достичь этого места можно лишь пересеча горизонт, разрывая его как последнюю преграду на пути. Путник шел медленно и успевая смотреть по сторонам, путник шел опираясь на трость, путник шел со взглядом. Второй же не мог идти, он бежал как лошадь, несся вперед, не оглядываясь и не поднимая глаз чтобы не упасть он довольно скоро обогнал первого путника, и быстро от него оторвался посмеявшись с его медлительности. Он несся во весь опор - его ждал горизонт. Мирриады грез мерещились ему в облачной дали. Его грез. Однажды первый путник достиг его трупа - он всетаки загнал себя пытаясь пересечь горизонт до смерти... Путник похоронил его. Прошол еще пару миль, остановился, задумчиво посмотрел вперед, и сказал: "Вот тут и будет мой горизонт" Взял в руки кусочек облака, клочок небесной прозрачности, еще шпатель и лопату, приготовил цемент и мечты, замешал на всем опыте который добыл на дороге и стал строить свой горизонт....Добавлено (09-Янв-2009, 18:53:33) --------------------------------------------- Я вышел из серых стен….не важно чего – таких стен много. Вышел и пошел. Просто шел и шел…мне было абсолютно все равно куда я иду. И я шел смотря по сторонам не особа думая о том что вижу. Мне так хотелось чего-то. Шапка на моей голове грела и я вспоминал какое-то странное ощущение тепла когда-то не так давно, но вроде как прошла тысяча лет, а может еще больше, а может это просто плод моей фантазии и такого и не было вовсе….не знаю….не помню точно. Рядом проходили какие-то люди. Я их не знал. А они – не знали меня. А может они и не люди вовсе? Я ведь их не знаю…может это и не люди. И стали они казаться мне проплывающими мимо обвертками от чего-то. Обвертки проходили мимо, иногда я встречал стоящих в одиночестве, иногда говорящих друг-с-другом. Я вскоре вовсе о них забыл. Я шел дальше и сам не помню как сел в маршрутку. Люди больше не казались мне обвертками, в маршрутке сидели старые, потертые чемоданы. Я отвернулся к окну. Оно запотело от моего дыхания. Я грустно смотрел в точку оставленную моим пальцем. Мост бежал под нами. В точке была река. На ее берегах мирно расположились странно успокоившиеся домики. В дали, словно впав в зимнюю спячку застыли недвижимо подъемные краны. Я смотрел на них и понял что что-то очень важное рождается во мне…какое-то странное понимание чего-то. Мне нужно тепло. То, о котором сегодня напомнила мне моя шапка, которая конечно не могла мне его дать – но тепло, ТЕПЛО! Подумал я снова. Я вышел на какой-то остановке и побрел по направлению к дому. Было холодно. Все меняется. Все проходит. Я это знал…тепло же мне предстоит отыскать. Добыть и может добиться. Но время пришло…я это понял. Ботинки мои смешно поблескивали, перчатки грели руки, и не было мне ни больно, ни грустно, ни обидно, просто как-то немного пусто. Но я улыбнулся . Остановился. Закурил и посмотрев куда-то вверх тихонько сказал – прощай старое время, пришла пора искать тепло а не огни.
|
| Анкета
|
| |
|
|