| |
|
Ваши рассказы
| |
| Legion
♂
| Дата: Понедельник, 09-Апр-2007, 15:53:06 | Сообщение # 1
|
|
Железный волк
Постов: 868
Вес голоса: 3
| пишите сюда то что сочинили,а мы заценим.по желанию поможем,подскажем авторские права по любому пренадлежат вам
|
| Нет анкеты |
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 18:12:46 | Сообщение # 211
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 603
| Doom, Вот именно прочитайте,хотя бы тему:) Ну да ладно. Есть у Вас еще стихи и согласны ли вы с моим комментарием?
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
| Анкета
|
| |
| VOLFI
♀
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 21:11:03 | Сообщение # 212
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 75
Вес голоса: 1
| Я рассказ написала в своей теме)))
Стерегись полнолуния, я прийду забрать твою душу Я СЕРЕБРЯНАЯ ВОЛЧИЦа...я ищу свою смерть...
|
| Анкета
|
| |
| GRAFF
♂
| Дата: Среда, 25-Фев-2009, 09:55:07 | Сообщение # 213
|
Ранг: Активный волк
Постов: 764
| Тепло....или Милой Танаде, чтоб она не скучала)) Я вышел из серых стен….не важно чего – таких стен много. Вышел и пошел. Просто шел и шел…мне было абсолютно все равно куда я иду. И я шел смотря по сторонам не особа думая о том что вижу. Мне так хотелось чего-то. Шапка на моей голове грела и я вспоминал какое-то странное ощущение тепла когда-то не так давно, но вроде как прошла тысяча лет, а может еще больше, а может это просто плод моей фантазии и такого и не было вовсе….не знаю….не помню точно. Рядом проходили какие-то люди. Я их не знал. А они – не знали меня. А может они и не люди вовсе? Я ведь их не знаю…может это и не люди. И стали они казаться мне проплывающими мимо обвертками от чего-то. Обвертки проходили мимо, иногда я встречал стоящих в одиночестве, иногда говорящих друг-с-другом. Я вскоре вовсе о них забыл. Я шел дальше и сам не помню как сел в маршрутку. Люди больше не казались мне обвертками, в маршрутке сидели старые, потертые чемоданы. Я отвернулся к окну. Оно запотело от моего дыхания. Я грустно смотрел в точку оставленную моим пальцем. Мост бежал под нами. В точке была река. На ее берегах мирно расположились странно успокоившиеся домики. В дали, словно впав в зимнюю спячку застыли недвижимо подъемные краны. Я смотрел на них и понял что что-то очень важное рождается во мне…какое-то странное понимание чего-то. Мне нужно тепло. То, о котором сегодня напомнила мне моя шапка, которая конечно не могла мне его дать – но тепло, ТЕПЛО! Подумал я снова. Я вышел на какой-то остановке и побрел по направлению к дому. Было холодно. Все меняется. Все проходит. Я это знал…тепло же мне предстоит отыскать. Добыть и может добиться. Но время пришло…я это понял. Ботинки мои смешно поблескивали, перчатки грели руки, и не было мне ни больно, ни грустно, ни обидно, просто как-то немного пусто. Но я улыбнулся . Остановился. Закурил и посмотрев куда-то вверх тихонько сказал – прощай старое время, пришла пора искать тепло а не огни.
Дом начинается там - где заканчиваeтся горизонт. Туда ведет туман и ночь. - Крадущийся во тьме. Часовой
|
| Анкета
|
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Среда, 25-Фев-2009, 14:50:17 | Сообщение # 214
|
|
| Милый GRAFF, я уже читала это произведение,но прочла его с удовольствием и во второй и в третий раз! Может что-то изменилось в самом рассказе,может в твоем отношении к нему,может моему отношению к произведению,а может и отношение к тебе. Но когда я его читала,я не сразу поняла,что этот рассказ мне знаком... От него веет теплом наступающей весны! И это так замечательно,что сердце наполняется любовью! Сравнение людей с обертками как нельзя кстати,ведь сейчас в мире чаще всего так и бывает-"бездушные чемоданы". У тебя очень хорошо получилось описание окружающего тебя мира и мира в тебе! Это очень похвально! Не могу найти ошибки в построении,только в знаки... Но это не страшно и рассказ не теряет своего великолепия! Спасибо тебе! Думаю состояние красоты и счастья,подаренные тобой через рассказ,будут долгими!
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
| Анкета
|
| |
| GRAFF
♂
| Дата: Среда, 25-Фев-2009, 20:32:11 | Сообщение # 215
|
| Милая TANANDA, ты не только великолепный критик но и замечательный друг и болие того хороший творческий товарищь, ведь если бы не ты, я бы не вспомнил что уже постил этот рассказ))) Так что - большое спасибо)) Скоро напишу что-то новое, и конечно же выложу, и...большей частью для тебя))Добавлено (25-Фев-2009, 20:32:11) --------------------------------------------- Моей несуществующей девушке.. Она стояла на тротуаре. На обычном городском тротуаре в самый обычный летний день. Девушка загадка. Она не была красавицей с обложки - она была настоящей, не глянец, не фарфор - женщина, женщина в самом высшем понимании этого слова. Такую как она легко можно представитьт на вокзале 45-ого года...заплаканую и с косынкой на милой головке, в ветхом шушуне...Такую как она можна представить на сцене театра - она несла бы людям радость одним словом, одним взглядом, улыбкой, а можно на диване в атласной пижамке чуть прикрывающей стройные ношки, конторые игриво болтаються в воздухе, можно с мечом в руке и в плаще Тринити, можно в офисе в деловом костюме...и всюду она будет прекрасна.....Всюду....Она не то что мы можем увидеть на экране или журнале, она ближе к пению птиц, к аромату дождя, к порыву весеннего ветра, ласковым лучам заходящего солнца к чистой непорочной грусти и к детскому веселью....... Она стояла на тротуаре....настоящяя женщина......она стояла на тротуаре, и жила здесь и сейчас, она стояла на тротуаре и не знала что я уже не мог жить без нее...
Дом начинается там - где заканчиваeтся горизонт. Туда ведет туман и ночь. - Крадущийся во тьме. Часовой
|
| Анкета
|
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Четверг, 26-Фев-2009, 13:34:56 | Сообщение # 216
|
|
| GRAFF, Похоже кто-то сильно запал тебе в сердце... Ты так живо это написал,что я уже знаю,такая девушка есть и она жива! Она есть в твоем сердце и живет в твоей душе. Как всегда,закрывая глаза на орфографию и пунктуацию,скажу,что с описанием у тебя полное взаимопонимание! Ты очень хорошо начал и замечательно закончил! Честно я не очень люблю повторы, но когда они поставлены грамотно,то глаз не нарадуется! Очень хорошо описание, и когда читаешь это,хочется,чтобы говорили еще и еще о Той... Но ты очень грамотно выводишь из этого состояния. Дав понять,что это не конец,но нам уже пора. Очень похвально! Читаешь и улыбаешься. Читаешь и представляешь девочку Весну,Девушку Лето,Хозяйку Осень и Женщину Зиму! Настоящую и живую! Я очень люблю такое! Спасибо,задел за живое...
|
| Анкета
|
| |
| GRAFF
♂
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 22:43:03 | Сообщение # 217
|
| TANANDA, Старался))) Да, такую девушку я взростил в своей душе и надеюсь что как то я встречу ее, а она увидев меня сама все поймет и тут же бросит букет безобразных желтых цветов на землю....))) Спасибо милая Тея...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 18:28:04 | Сообщение # 218
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| ( я в шоке( но парень такой, непонятный( я в шоке( я не знала, что меня(!!!) можно так воспринимать( его рассказ( ...Я увидел её впервые в нашей школе. Раньше я её не замечал. А тут случилось. Яркая, как Жар-птица из сказок, часто летающая по коридорам, со своими подружками говорила так энергично, беспрестанно взмахивала руками, что-то говорила быстро и уверенно, то с улыбкой, то спокойно, то торопливо... Она никогда не ходит медленно, только стремительно и размашисто измеряет шагами такие короткие школьные коридоры. У моего друга есть борзая. Она похожа на неё. Такая же быстрая, такая же лёгкая... Недавно в четверг после уроков я успел поймать её. Точнее, подойти и протянуть ей бумажку с моим номером телефона. Она была, видимо, в бешенстве. Зло блестевшие глаза смотрели на меня, уголок рта неприятно дёргался. - Ты вообще кто? - голос меня удивил. Не то мягкий, не то злобный. Наверно, какие-то неприятности. Я долго и путанно стал обьяснять. Она хмыкнула. - Прям Жар'-птичка? Откуда падал? Оказалось также, что р' у неё картавое, французское. Меня неприятно удивил ответ. - Ничего подобного. Просто фантазия больная - надругалась над кофтой, - странно и бешено улыбнулась она, взяв номер, - ты действительно думаешь, что я позвоню? Она спустилась по лестнице быстро, как и всегда. Вечером я так и не дождался звонка. Потом я понял - это она мне интересна. Значит, я и должен брать инициативу в свои руки, а не надеяться на непонятно что, тем более, судя по всему, она обычно занята. Не ходят так, как она, расслабленные люди. В эту пятницу я увидел её на уроке информатики - она вошла в кабинет и долго говорила с учительницей. О каком-то конкурсе. Она смеялась и энергично взмахивала руками, и совсем не походила на себя вчера. Я спросил у учительницы после урока, кто это. Она сказала, что уж её-то пол-школы знает. И назвала фамилию. Оказывается, это та самая Юля Никонова из 11"а"! Нам учителя про неё все уши прожужжали - почти как про Семенцову. Последняя проходит третий год на всероссийскую по биологии, а первая в этом году была на четырёх городских, на двух региональных, вероятная серебряная медалистка и по каким только конкурсам она не шаталась - я офигел. Да ещё и её раскрашенные, "Жар-птичьи" кофты - ею сделаны. Я снова обалдел. Но всё же потом подошёл и спросил её номер телефона. Она посмотрела на меня уже спокойно и чуть весело - видимо, добрее, чем вчера. - Ты думаешь, у меня есть время на противоположный пол? - Дак на Катю Рудневу есть же? Катя - её подруга, тоже очень известна в нашей школе. Раз это Никонова - следовательно, Катя - её подруга. - Катя мне подруга, а ты - хрен знает кто. Хотя ну тебя, слушай... Похоже, ей было безразлично. Я был оскорблён. - И ты каждому третьему даёшь свой номер телефона? - Но я не каждому отвечаю, - она хихикнула, иронично оглядывая меня. Я потихоньку впадал в шок. - А зачем тогда давать свой номер? - А чёрт его знает... Я подумал, но номер записал. А сегодня, в субботу, отправил тебе по частям это смс... Я теперь в шоке(... Ну не знаю я его и симпатия такая, лёгкая(... И чо мне делать? ((( мляаааа... а в четверг меня реально довели (о, мой родной клааасссс!) и тут ещё какой-то лезет с номером телефона(... ну я и "добрая" была( не до того мне было( но я офигела - оказывается, в нашей школе есть культ моей(!!!) личности))))))))))... а всё же, что с этим делать? (((... послать жалко( и Жар-птичкой ещё никто не называл)... но и симпатии так, слабые... разве что общаться буду, мож быть, но парнем моим он называться никогда не сможет... ну и что мне делать теперь(... так бы спокойно послала...) а теперь жалко(... но встречаться однозначно не буду...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 18:38:44 | Сообщение # 219
|
|
| Ясноглазая, Рассказ неплохой,а вот голос за кадром лишний))) Лапушка моя, я мальчика очень хорошо понимаю. И повторюсь... Не спеши...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 19:31:32 | Сообщение # 220
|
Синий Ветер
| ну-нууу... я же знаю, что я-то чувствую... да и нет у меня личной жизни - некогда да и не с кем. а он - ну может, это ещё и уловка - кто знает( задумалась( да и вообще - ну что это такое - уже унал, чо я такое и самонадеянно шлёт такое смс. А то, что характер у меня сложный - тоже полшколы знает. И что подозрительна, как не знаю кто. Второй дедушка Ленин( ))) Нет, но ассоциация убила - какая я Жар-птица?) курёныш недоделанный я - да ещё убеганный как собака - вот тут не ошибся))) (((... не люблю поэтов...( да и вообще, вредная я( и занятая( и полно раскрашенных и красивых( и чо дались эти олимпиады >_<... Заучка и заучка. И с уроками сроду только Кате и тройке избранных помогала. И если некоторые попросят и недавно в душу если они не серели... Потому как остальные попользуются - а потом в душу насрут >_<... И то, что учителя неплохо относились к одному моему приятелю из-за того, что я с ним знакома >_< ... И вообще - ну не знаю я его>_<... пока не увижу, чо он такое - не поверю >_<... один урод надеялся в школе через меня свои дела и репутацию поправить - ой, в итоге "поправил". Через три дня полетел к чёрту. реакция Я не люблю поэтов. Я не люблю говорить о чувствах. Я хочу сделать приятное - я делаю. Я люблю свою подругу - но никогда я ей этого не говорила. Я прихожу к ней и предлагаю прогуляться. И хотя у неё полгорода знакомых - она идёт со мной. Или, если её куда-то позвали - мы идём вместе. И нам не нужно говорить о взаимной приязни и согласии - мы просто вместе. Мы ходим по городу. Я - ненакрашенная, в широких джинсах и болтающейся ярко-жёлтой майке с надписью "СССР", и Она - в юбочке, леггинсах, накрашенная (но мне всё равно, и когда она просит накраситься, я - сама не знаю, почему - покорно малюю свою мордасу всей этой лабудой из тюбиков и пудрениц, чёртов блеск и тушь - но только если просит)... И мы идём такие разные и говорим о всякой ерунде. И когда я боялась высоты, мы пошли с ней в Центральный парк. И я не возражала и не спорила - 8 раз на Хип-Хопе (в первый я, чтоб не орать, рассказывала ей Мастера и Маргариту) 7раз на Зубре (Я уже орала для смеху ) 2раза на Летающей башне (первый раз я орала - Спасите и тп... а во 2й - "Мы небожители" и "Привет с Юпитера" и "Земля в иллюминаторе" Катя загнулась со смеху. Я потом тоже) 3раза на Фараоне. Я уже только смеялась... И я не боюсь высоты)... И теперь мы с Катей можем идти в космонавты... И я знаю, что скоро мы снова пойдём гулять и снова мы будем смеяться и говорить о ерунде... Хотя в школе мы редко говорим друг с другом... Но мы знаем, что выпускной нас не разлучит. Если я захочу (а я захочу), то я буду снова и снова приходить к её дому и потом мы снова пойдём по городу. Без слов о любви - только о разной ерунде и просто - потому что мы вместе... И потому - я не люблю поэтов. Я просто иду к лучшей подруге - и мы будем просто гулять. С кучей обыденных слов и с кучей обыденных жестов. И никаких волшебных и сказочных ассоциаций - только улыбки, смех, порой нецензурная речь, порой грусть, разделяемая поровну, и только наша жизнь... Только такие простые и такие обычные мы. Только люди из тысяч таких же, но друг для друга - лучшие. Только готовность терпеть закидоны и разделять радость и грусть. Только радость видеть друг друга... Только обычные мы. И никаких сказок - только Жизнь... Только. А больше и не надо...
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| GRAFF
♂
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 20:06:26 | Сообщение # 221
|
| Люблю теплые ночи, они думают вместе со мной и мы курим одну на двоих... А как же они не хотят отпускать по утру.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 22:00:40 | Сообщение # 222
|
Синий Ветер
| GRAFF, коротко и ясно моё кхххххммм... произведение, так сказать... Новенькое. Осмелилась всё же записать это. В горы поднимался странник. Угрюмое его лицо было мрачно и зло. Он долго блуждал среди скал. Наконец, он нашёл нужную пещеру. Это точно была она. На каменном холодном полу спал закутавшийся в простой серый плащ мужчина. Странник посмотрел на него сверху вниз. - Ты правда мудр? Мужчина медленно открыл глаза. - Меня зовут Вельд. С чего ты так решил? Некоторые так считают, но я не берусь этого утверждать. - Так значит, я тебя нашёл. Обьясни мне, почему в мире существует только зло? Почему здесь невозможно жить? Вельд поднялся на ноги. - Идём со мной. Он вышел из пещеры. Путник покорно пошёл за ним... - ...Смотри! Вельд встал на край тропы, ещё один шаг - и он полетит в ущелье... - ...Встань рядом! Путник повиновался. - ...Что ты видишь? - Город. Равнину, - угрюмо отвечал странник. - ...Это не то! Я спросил не на что ты смотришь, а что ты видишь! - Мир... - помедлив, отвечал странник. - Так вот, гляди же... Через несколько минут странник сказал недовольно - И тебя звали мудрецом? Ну и что же я должен был увидеть? Грязь и пороки никуда не исчезли. В этом мире нет ничего хорошего. Он сгнил. - ...Ну коли так, почему бы тебе не сделать шаг вперёд? Коли ты даже не способен ничего изменить? Странник замолчал, с удивлением глядя на Вельда. Отвернулся, увидев, что тот смотрит только на рассветное солнце. Несколько мгновений он взирал на пропасть, развёрзшуюся прямо у ног его, потом глубоко вздохнул и отшатнулся ближе к надёжной "стене" горы... Вельд стоял на месте. - ...Коли мир сгнил, что же ты так ценишь Жизнь здесь? Что заставило тебя сделать шаг назад? Странник молчал. Он размышлял. - Я понял, - наконец сказал он. И ушёл в город. Больше он никогда не охаивал жизнь и мир, от которого он не смог отказаться...
|
| Нет анкеты |
| |
| GRAFF
♂
| Дата: Среда, 11-Мар-2009, 20:53:40 | Сообщение # 223
|
| Повезет! День прошел. куда-то. Я - нет. Я оставался. Оставался в этом чужом, не особо нравясчемся мне городе. Они спали, кто-то еще наверное ходил, ел, пил пиво и чай. пил сок, кровь жены, кровь зятя. Кто-то занимался сексом, кто-то делал вид что занимается сексом, кто-то мечтал что занимается сексом. Кто-то делал это вдвоем, кто-то может втроем, кто-то даже вчетвером, а кто-то и один...Кто-то так же как я, сидел в чужом городе, под чужим мостом и курил крепкие сигареты, и также гадко думал о всех остальных, но мне было все равно. Они спали! Странно прошел день, снова странно...мне решительно нельзя думать. Можно пить, думать - нет! Наверное я не достаточно умен чтоб думать, и Васик был прав - не думай! Живи! Говорил он мне,, а я соглашался. Сорвался....снова начал то же самое. Ну да ладно....это все из-за этого города. Какой-же он все-таки большой! И если бы маршрутки в нем ходили бы быстрее, и если бы до остановок не нужно бы было столько идти, и если бы проезд не стоил в два раза дороже чем дома, я бы этого может быть не заметил. И может не купил бы себе эту бутылку из-за которой пришлось купить еще две. И не сидел бы здесь, под чудовищно несуразным мостом, не курил бы сигареты и не мерз бы созерцая такие знакомые звезды на таком чужом небе. Нет думать вредно. По крайней мере думать часто. По крайней мере о том, что тебя абсолютно не касается и о том что ты никак не можешь изменить. Долго я еще так сидел и смотрел, и мысли как враги на фронте, по-пластунски проползали тайком под рядами колючей проволоки в мою разбушевавшуюся слегка охмелевшую от вина голову. Но об этом писать я не стану. Я буду писать о том, что потом я встал. Может быть даже улыбнулся, и медленно пошел по ночным улицам чужого мне города что-то напивая себе под нос, что-то отвечая легкому ветру, поднимая воротник рубашки, и веря что все это ерунда. И грусть не так уж страшна если верить в то, что завтра будет новый день, и новая дорога, и я снова пойду по чужим улицам чужого мне города, а если повезет то пойду не один, а если очень повезет то буду снова пить вино, а если рядом будут друзья я буду стрелять у них сигареты, и может расчувствовавшись мы даже споем, и может споем красиво....если повезет!Добавлено (11-Мар-2009, 20:53:40) --------------------------------------------- Ясноглазая, И кстати...Спасбо!)))
|
| Анкета
|
| | | |
|
|