[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bathory  
Ваши рассказы
Legion Дата: Понедельник, 09-Апр-2007, 15:53:06 | Сообщение # 1    
Железный волк

Постов: 868
Вес голоса: 3
пишите сюда то что сочинили,а мы заценим.по желанию поможем,подскажем
авторские права по любому пренадлежат вам cool
 Нет анкеты
Гирбоник Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 21:23:02 | Сообщение # 151    
Ранг: Волчонок

Постов: 37
Вес голоса: 2
Она стояла на краю пропасти.... Слезы текли по ее щекам.... Ветер раздувал волосы в разные стороны.....
" Я просто устала.... Устала...... Устала......."- думала она.
От слез щеки и глаза запачкались тушью..... И тут она закрыла глаза.... Представила, как будет лететь вниз...... Она хотела сделать шаг, но услышала знакомый голос и обернулась назад.
- Что ты тут делаешь? - спросила она.
- Я пришел спасти тебя! - ответил он.
- Зачем? Зачем? Зачем??? - громко повторяла она.
- Я.... Я.... - заикался он.
- Что? - она подошла к нему.
- Я... Просто... Не знаю даже.... - не мог он выговорить ни одного слова - Пойдем, я отведу тебя домой.....
Она вздохнула.... Она не знала, что сказать ему, что делать, как жить.... Её мучали сплошные вопросы... Ни одного ответа не было....
Он нежным жестом протянул её руку...
Она молча смотрела на него, не решаясь на то, чтобы протянуть свою руку навстречу ему....
Он сам проявил инициативу, взяв ее за руку и потянув за собой.....
Она с легкостью поддалась его мужской силе.....
Всю дорогу домой он держал ее за руку....У него было ощущение, что она вспорхнет, как птица и лишь махнув крылом улетит с этой грешной земли далеко на небеса, где ей будет хорошо и спокойно, где никто не будет ее беспокоить и доставать ненужнуми расспросами...... Это были причины, чтобы не отпускть ее нежную белую руку....
Они подошли к ее подъезду.... Она стояла опустив глаза.... Он пристально смотрел на нее......
Она решилась и подняла голову и посмотрела в его большие голубые глаза.....
Он от смущения опустил голову, а взгляд устремил в землю....
- Я кажется начинаю понимать... - сказала она.
- Что? - от неожиданности вздрогнул он.
- Я понимаю, почему ты спас меня, почему держал за руку... Теперь я понимаю все! Почему я раньше не могла догадаться.... - говорила она.
- О чем ты не могла догадаться раньше? - чуть запинаясь, говорил он.
- Мы же с тобой уже давно друзья, знаем друг о друге почти все..... Как я раньше не замечала твоего отношения ко мне.... Я нравлюсь тебе? - в открытую спросила она.
Он слегка растерялся. Похоже она застала его врасплох....
- Да, - ответил он и посмотрел в ее глаза.
Она просто обняла его.....
- Катя.... - не договорил он.
Она ушла, но на прощанье послала ему воздушный поцелуй.....
Он стоял и смотрел на закрытую дверь подъезда.
Она вошла в квартиру. Её парень стоял на пороге, ожидая девушку.
- Нагулялась? - поинтересовался он.
- Я не гуляла, - ответила она.
- А где ты тогда шлялась весь день?
- Дим, я сказала, что приду в 9. Я же пришла в 9. Неужели я опоздала....
- Ты меня не любишь! Почему ты со мной? Говорила мать, что ты мне не пара! А я.... Идиот! Самый настоящий идиот!
- Дим, ну перестань. Я сделала что-то плохое?
- Все, ты меня достала....
Она выбежала из квартиры и побежала вниз по ступенькам. Катя опять не могла сдержать своих слез....
" Почему его мать настраивает Диму против меня? Я же не делаю ничего лишнего! Я не изменяю ему.... Я всегда была ему верна! Как мне надоели эти ежедневные скандалы... Именно они привели меня на ту крышу...."
Она выбежала на улицу. На лавочке сидел он.
Она подбежала к нему. Он крепко обнял ее. Она плакала.
Он привел ее к себе домой. Они провели эту ночь вместе.... Эту ночь ни один из них не забудет.....
Утром она проснулась обнятая им. Ей было хорошо, несмотря на произошедшее накануне. Он ещё спал.... Она начала нежно целовать его. От прикосновений ее губ он проснулся....
Весь день они провели вместе.... Они гуляли по всему городу. Пасмурно... Людей на улице почти не было....
Почти 12 часов ночи...... На небе звёзды.......
- Хочешь, я покажу тебе одно очень красивое место? - предложила она.
- Да, - согласился он.
Она привела его к какому-то очень высокому дому на окраине города.... Они поднялись на крышу.....
Это место было просто великолепным... Отсюда открывался незабываемый вид на самые живописные места города..... Она села на самый край крыши.... Он сел рядом с ней и обнял ее.... Они сидели очень долго... Разговаривали о своих чувствах, мечтали....
Он расстелил куртку на крыше... Они легли... Фонарей в этом районе не было.... Но звезды освещали все вокруг...... Они смотрели на звезды......
- Кать...
- Что? - спросила она.
- Мы уже достаточно знаем друг друга....
- Точно, с десяти лет.... И дружим столько же..... Прочный союз! - слегка усмехнулась она.
- Да.... Выходи за меня замуж.... - предложил он.
- Да? Зачем..... Нам и так хорошо вместе..... - удивилась она.
- Просто я хочу целовать тебя, когда мне захочется.....
Она улыбнулась и только поцеловала его..... Это означало "Да!"
 Нет анкеты
Миляга Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 00:14:51 | Сообщение # 152    

Клан Теневых Волков
~[Dances With Wolves]~

Постов: 958
Вес голоса: 4
Оборотни сципились и начали борьбу. Это небыло похожо на обыкновенную борьбу это было сражение на выживание.Когти вонзались под кожу разрывая её.Добрый оборотень проигрывал, а злой одерживал победу. Добрый оборотень старался как мог, но все-же был повержен. Когда злой оборотень ушел добрый протянул лапой свою дочь к девочке и умер/Девочка забрала маленького оборотня и тихо ушла. :D

Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
CelestialShe-wolf Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 23:55:46 | Сообщение # 153    
Сообщение отредактировал(а) CelestialShe-wolf - Пятница, 31-Окт-2008, 23:58:13

Постов: 130
Наверное каждый из когда-нибудь сам придумывал какой-то рассказ или даже писал целую книгу, я тоже частенько пишу и вот подумала...а не создать ли мне тему в которой такие как я смогут оставить свои рассказы...ну что бы не искать их в разделе творчества, а сразу чтобы они были вместе. В общем я подумала и создала. Ну что ж дорогие мои коллеги милости просим в наш с вами маленький мир творчества.

Моя первая книга. Иронический детектив "Досье на женщину кошку"

Глава 1
Я прогуливалась вечером по городу и вдруг увидела парня, который хотел покончить жизнь самоубийством. Он уже был готов к прыжку ещё бы одна секунда и он, подобно пантере перед прыжком на добычу, слетел бы вниз головой, но я подбежала и схватила его за рукав.

Парень пришёл в себя не сразу, несколько минут он сидел на холодном, от зимних холодов асфальте, смотря в одну точку, лежащую где-то в углу. Когда он пришёл в себя, у него ручьём покатились слёзы, что мужчинам несвойственно, и сквозь зубы процедил какие-то слова, которые я сразу не разобрала.
-‘Зачем ты это сделала?’ - спросил парень.
-‘Я увидела вас и решила помочь’
-Зачем? Кто тебя просил?! - с диким криком спасённый начал свой жесткий допрос.
Мне стало очень обидно, я даже немного обиделась, но, вспомнив, уроки психологии я быстро, оправилась и кинулась успокаивать самоубийцу. Он сразу понял, что я бывшая психолог и даже подумал, что меня наняла милиция. Но я ему ничего не объясняла, а просто вызвала скорую и пыталась его успокоить. Скорая приехала сразу, я представилась родственником спасённого, так как он оказался сиротой, по его словам. Нас отвезли в больницу и мне пришлось оплатить пребывание там молодого человека.

Он не хотел, меня видеть ведь я не дала ему совершить задуманное, но я же помогла ему. Я не стала думать о его невежестве, позвонила своему дугу Михаилу - самому, продвинутому хакеру, и попросила найти кого-то из родственников нашего самоубийцы Сергея Рогова, мы договорились, что Миша перезвонит, когда будет результат. Я сидела и допивала пятую кружку кофе, когда в кармане завибрировал телефон, я так испугалась что даже не почувствовала как вылила себе на новую юбку горячий кофе. Даже Сергей развернулся ко мне и спросил, что со мной и как я себя чувствую. Миша меня не разочаровал, у Сергея Рогова есть мать, Валентина Владимировна Рогова, Миша даже дал её адрес и домашний телефон. Валентина Владимировна жила на ул. Красноармейской 20/8 кв.9, я немедля сбегала за сиделкой, пришлось дать ей двадцать долларов, чтобы обеспечили безопасность. Я решила поехать к матери самоубийцы и всё дорогу думала, зачем он хотел умереть, и внезапно поняла, что влюбилась. Это было так неожиданно, что я даже резко нажала, на тормоз и в мою машину врезался ехавший за мной грузовик. Полетели маты во все стороны, водитель очень старого грузовика поднял руку, чтобы ударить меня, но в этот момент подъехали менты. Меня они почему-то оправдали, может быть, потому что у меня был слишком открытый костюм или потому что из моего заднего кармана торчала очередная пачка баксов. А вот водителю грузовика не повезло, так как мне, его замели в отделение да ещё заставили оплатить моральный ущерб. Ну ладно, хватит об этом, я села в свою помятую машину и пустилась в путь. На этом неприятности не кончились, всю мою дорогу можно поделить на пять этапов и каждый из них пробка. Когда я наконец-то доехала до ненавистного дома, да именно ненавистного, я села в лифт и благополучно застряла на втором этаже, как хорошо, что Миша дал мне телефон Валентины Владимировны.
-Алло! – громким, но усталым голосом сказала мать Сергея.
-Я, Светлана Николаевна Сухарева, я владею информацией о вашем сыне - серьёзным голосом сказала я.
-Кто вы?- взволнованно спросила Валентина.
-Я от вашего сына, он прислал меня, чтобы сообщить вам одну информацию.
-Где вы?
-Я в лифте я застряла.
- Я сейчас буду - оборвала Валентина.
Мне послышались голоса людей, которые ожидали лифта, но, разочаровавшись, поднимались по лестнице. Наконец пришла мать Сергея, я её узнала, потому что только она могла знать о моём заточении. Вскоре открылась дверь лифта и на пороге стояла низенькая, хрупкая бабулька с ломиком в руках, я еле сдерживала смех, но всё же поздоровалась.
-Кто вы?- повторила бабулька.
-Я от вашего сына, я пришла сообщить, что он в больнице.
-Что с ним?- испугано, спросила Валентина Владимировна.
-Всё в порядке он под наблюдением. Он пытался покончить жизнь самоубийством - начала я, как вдруг меня перебила его мать.
-Как?! Он не мог! Его подставили!
-Не перебивайте, пожалуйста. Я видела своими глазами. Это был он.
-Подождите здесь.
-Куда вы?- в недоумении спросила я.
-За сумкой, я еду в больницу!
-Я вас, поэтому и нашла, я вас подвезу.
Глава 2
Через две минуты мы уже ехали в машине, Валентина сидела и вся тряслась, должно быть от стресса, у меня не было времени её проверять потому - что она всю дорогу меня подгоняла, будто не понимала всей фишки автомобильных трасс. Когда мы, наконец, приехали, в больницу Валентина Владимирова металась по всем кабинетам, в том числе заглянула к моему учителю по “психологии человека”. Все врачи бегали за ней везде, даже в туалет, там её и поймали. Я, конечно, объяснила, что с ней всё в порядке, но они решили иначе - напичкали её валерьянкой и выпустили на воздух. Я попросила подождать её на улице, но она была против, я не говоря ей ни слова побежала в палату и обнаружила, что Сергей пропал. Я стремглав помчалась к его матери, но её и след простыл. Я села в машину и поехала к ним домой и в очередной раз попала в пробку.

Через пару часов я наконец-то добралась до пункта назначения, но на лифте уже не поднималась. Дверь квартиры на удивление была открыта, а все вещи перерыты. Я зашла в квартиру и внимательно всё осмотрела: замок был выломан, мебель поломана, а на единственном уцелевшем столе лежала записка, её содержание я расскажу вам вкрации. В записке оказалась перечень всей мебели находящейся в квартире и была записана на имя Александра Наумовича Рогова, отца Сергея. В конце была поставлена дата и время оформления, эта запись была странной, дата 13.6.13, а время 16.56. Это очень странно, ведь сейчас только 2003 год. Я спрятала записку и побежала к соседям. На моё удивление никого из соседей не было, только на втором этаже нашелся единственный жилец этого дома, который почти ничего о Валентине не знал, но он видел как сегодня она с юношей села в машину, дряхлую и побитую, и уехала.
-А вы не знаете, чья это машина?- с надеждой спросила я.
-Ну, как же не знать! Это машина нашего соседа, но он переехал загород…
Я ничего больше не спрашивала села в машину и помчалась загород.
Глава 3
Там было немного домиков, но они были гигантских размеров, я перебаламутила весь посёлок, чтобы найти владельца дряхлой побитой машины, но все, же нашла нужный дом.
Я позвонила в дверь, но дома никого не было. Тогда я потянула за ручку, и дверь оказалась открыта, я зашла, обошла весь дом, все комнаты, как вдруг услышала чьё-то мычанье и стук, исходящие из подвала. Дверь в подвал была заперта, но я не растерялась и, вспомнив, о трёх шпильках в голове взломала замок. В подвале было очень темно, я нашла выключатель, но он не работал, тогда я достала телефон и немного освятила дорогу. Внизу было воды по щиколотку и бегало очень много крыс, я только и успевала перепрыгивать через этих зверьков. Я прошла немного влево, затем прямо и снова влево, когда врезалась во что-то похожее на деревянную коробку. Это оказался стул, обойдя, его я закричала, на нем сидел Сергей с сильно избитым лицом. Я отвязала Сергея и мы помчались вверх по тёмной лестнице. Сели в мою машину и поехали ко мне домой.
Глава 4
Дома меня ожидало несколько сюрпризов:
во-первых, приезд отца, во-вторых, его подарок -
миленький котёнок. Отец был в шоке, я пришла домой с мужиком, у которого всё лицо разбито да ещё мы были в таком виде, что больше были похожи на поросят, чем на людей. Я отвела Сергея в спальню для гостей, положила его на кровать и позвала отца. Когда он пришёл первое что он сказал:
-Кто это? И что он здесь делает?
-Долгая история. Принеси лучше грелку, ковшик с водой и носовой платок.
Отец собрал всё нужное и с квадратными глазами отдал мне. Сергей весь трясся, от холода у него поднималась температура от той кислоты, которой он надышался. Раны я, конечно, обработала, но сбить температуру не могла. Сергей заснул часов в одиннадцать, но через час начал говорить во сне, он говорил, что его пытались убить и что его мать в опасности. Он бредил и бредил, у меня не получалось его разбудить, тогда я взяла, нашатырный спирт и поднесла к носу Сергея пузырёк и он проснулся. Сергей не мог понять, что произошло и мне пришлось ему всё пересказывать.
Когда Сергей успокоился, я пошла, готовить ужин т.к. уже был, вечер и подробно рассказала отцу про мой насыщенный день. Он был, в шоке ведь я никогда не попадала в такие переделки, отец пообещал помочь моему новому другу, но строго настрого запретил проводить расследование. Но искушение было так велико, что впервые в жизни я решила ослушаться отца.
Глава 5
Утром я позвонила Мише:
-Привет, Миша, помнишь вчерашнего самоубийцу? Так вот мне нужно провести расследование.
-А я, то, тут причем?
-А ты мне в этом поможешь.
-Ты же знаешь, что кроме талантов изобретателя и хакера у меня нет никаких возможностей и к тому же совершено, нет логики.
- Ничего, почитаешь Шерлока Холмса и, кстати, мне потребуются твои таланты, ты будешь обеспечивать мне связь с властями и полезной информацией.
-Ладно, я согласен, сейчас приеду.
-Стой не спеши, захвати свои приборы.
-Это еще зачем?
-По дороге будет, о чём подумать – сказала я и прервала связь.
Сергею явно становилось лучше, и я вызвала врача. Врач приехал, осмотрел Сергея, успокоил меня, что всё в порядке это только грипп и стрессовое состояние. Только я выпроводила врача, как в дверь позвонил Миша с полными коробками всякого борохла.
-Я привёз все, что у меня было.
-Я вижу, я уже было, подумала, что ты ко мне переезжаешь.
-Очень смешно – немного обиделся Миша.
-Ну, прости.
Я провела его в комнату, где проживал Сергей. Серёжа немного испугался, но потом, присмотревшись к Мише, понял, что он не опасен и успокоился, но в его глазах всё также читалось некоторое напряжение и недоверчивость.
Миша смотрел на вспухшее от синяков лицо Сергея так внимательно, как будто пытался прочесть слово, написанное мелким шрифтом в трёх метрах от него. Я толкнула его локтем, и гость послушно поздоровался, после чего мы пошли в кухню.

-Ты вообще понимаешь, во что ввязалась, это, тебе не какое-нибудь хулиганство, а подсудное дело, покушение на убийство, соучастие, нанесение тяжких телесных повреждений, чистый криминал. А если они тебя поймают или выследят, что тогда?
-Не волнуйся, я буду очень аккуратной.
-Легко сказать, а мне потом отвечай.
-Ты зачем вообще сюда пришёл, мораль мне читать? – взорвалась я – ты прямо как мой отец.
-Ладно, делай, что хочешь, но за последствия я не отвечаю – сказал Миша, завершая свою лекцию.
Миша был очень расстроен, он даже отказался от своего любимого торта, но когда увидел, как я пожираю последние два кусочка, смягчился, и с улыбкой посмотрев на меня, выдавил из себя очередную шутку по поводу моего аппетита. Его счастье, что вчера я не решилась думать про свои дальнейшие действия, потому что прикончила б и второй торт за считанные секунды.
-Ладно, доставай торт – с улыбкой до ушей приказал Миша.

Мы решили начать с самого простого – выяснить, кем является Сергей и его мать. Всё самое трудное досталось мне. Я зашла в комнату для гостей, Серёжа преспокойно читал книгу.
-Как вы себя чувствуете?
-Спасибо, уже лучше.
-Я возьму постирать ваши вещи, мы вчера с вами здорово запачкались.
-Нет что вы, я и так отнял у вас много времени и тем более мне лучше, я сам постираю.
-Вы больны, вам нужен отдых, а мне совсем не трудно заняться стиркой – сказала я, сгребая его вещи со спинки стула.
В кармане брюк лежал паспорт, наш Серж оказался богатым молодым человеком, работающим в туристическом агентстве “Пилот-тур”. Нужно побольше узнать об этом агентстве, кстати Миша обещал мне выбить лицензию и удостоверение частного детектива. Думаю, пора побывать в Интернете. Честно говоря, я давно туда не заходила, как-то времени не было и к тому же отец терпеть не может компьютеры. Но сейчас ради Сержа я была готова ослушаться кого угодно.
Зайдя в Интернет первое, что мне пришло на ум это просмотреть архивы криминальных сайтов вдруг у покорителя моего сердца были проблемы с налогами или еще что. Первый сайт, который я нашла, оказался временно отключен и на титульной странице были представлены глубокие соболезнования и просьба зайти на сайт позже. Меня это очень огорчило, но поиски пришлось продолжить ведь количество подобных сайтов или статей составляет около 1000.
У компьютера я просидела где-то часа три после проверки всех сайтов, и уже не надеясь на удачу, я наткнулась на очень заинтересовавший меня заголовок. Он звучал так “Самоубийство бизнесмена Сергея Рогова - вымысел или реальность”. Распечатав свою находку, я узнала, что мать бизнесмена подтвердила его гибель и к тому же вчера его похоронили. Значит, все- таки Валентина Владимировна причастна к нападению, зачем же ей тогда распространять слухи, про гибель сына, зная, что он жив и находится в безопасности, следовательно, она хочет замести следы, ведь труп не может говорить и все тайны уносит с собой в могилу. Так дело немного посветлело, некоторые детали стали проясняться.
Следующим шагом было выяснить у Сережи про похитителей и главное, про его родителей.

-Сергей, я вас не разбудила? - спросила я, входя в комнату.
-Нет. Все хорошо. И…- замялся он – и спасибо что помогли мне. Если бы не вы я не знаю, что со мной было бы.
-Я не могла оставить вас в беде – ответила я, чувствуя, как начинаю краснеть. - А куда вы так скоропостижно скрылись?
-Я отпросился у сиделки в туалет и вылез через окно, а там я уже встретил маму, мы поймали машину и поехали домой.
В кармане завибрировал телефон. Я вышла в коридор:
-Светулик, привет! – запищал мой мобильник – давно тебя не слышала, куда ты пропала?
-Привет, Ира. – Это моя подруга Ирка, мы с ней с университета дружим. Она умная, довольно симпатичная, но постоянно вешается на шею мужикам, причем красивым, богатым и недостаточно умным. - Как у тебя дела?
-У меня, то хорошо, а вот как ты, Лена говорила, что видела тебя в больнице и ты была чем-то обеспокоена. Говорит, вроде ты была с каким-то молодым человеком.
Ну, вот вляпалась по самое некуда, мало того, что нас с Сережей видела Лена так она еще рассказала все Ирке, а та не отстанет пока ей все не объяснишь. Да еще придет посмотреть, как я живу в одной квартире с незнакомым мужчиной. Что бы они делали, если бы я была грубой и обидчивой, как же им повезло, что я не позволяю себе скандалить и обижаться на друзей, тем более старых.
-Лена, наверное, ошиблась, у меня никого нет кроме котенка…
-Котенка! Ты сказала котенка?! Я просто обожаю котят. Я сейчас к тебе приеду! – завопила она и бросила трубку, я даже не успела возразить.
- Постой…! – попыталась я остановить подругу, но уже было поздно, она мчится ко мне на своем новом красном «Пежо».
Через двадцать минут раздался звонок. Я была уверенна, что это Ирка и открыла дверь, даже не посмотрев в глазок. Передо мной стояли два амбала, где-то под метр восемьдесят, в официально-деловых костюмах и черных как ночь очках. Я очень испугалась, ну представьте себя на моем месте, сидите вы никого не трогаете, ждете подругу, кто-то звонит в дверь вы, зная, что это подруга открываете, а на пороге стоят два громилы, как бы вы поступили? Я отступила назад братки зашли в квартиру, за ними зашел еще один мужчина чуть пониже ростом,, наверное, их шеф:
-Ну, вот мы и встретились. Привет, Юля. Ну, сколько можно говорить, что я не люблю ждать тем более долго, тем более денег. Ты ведь знаешь, что в этой жизни за все придется платить, и ты знала, что я приду. Так почему не приносила бабло?
-Вы, конечно, извините, но я не Юля, я – Света…
-Ври больше твой зад, я узнаю всегда.
-Вот, пожалуйста.
-Что это?
-Это мой паспорт проверьте, кто я на самом деле, - сказала я довольно наглым голосом, ну а как с ними еще можно говорить ворвались в мою квартиру, в мою собственность, да еще утверждают, что я какая-то Юля и требуют выплатить какой-то долг. Шеф открыл паспорт, и все трое начали очень внимательно читать.
-Вы уж нас извините, вы и в правду похожи с той Юлей. Я думал, что вы это она…- не успел он договорить, как дверь комнаты с треском открывается и оттуда вылетает Сергей:
-Отойдите от нее, если вы ее, хоть пальцем тронете, я вам мозги вышибу…
-А это что еще за бравый солдатик, ребята научите его уму разуму, - телохранители достали пистолеты, я не стала дожидаться пока начнется стрельба, заорала:
-Не стрелять, это мой муж, - завопила я первое, что мне пришло в голову.
-Не стрелять, – повторил мафиози. Телохранители спрятали оружие и встали в свою постоянную позицию.
-Вы уж извините жизнь ведь дороже денег, и извините еще раз за предъявленные неудобства, если понадоблюсь вот моя визитка, - сказал он и вся тройка почапала к входной двери.
Глава 6
Закрыв двери за тремя оболтусами, я пошла на кухню сделала две чашки кофе. Через несколько минут пришел Сергей:
-Я, наверное, тебя смутил, извини, я не хотел, просто ты мне очень понравилась, и я хотел помочь мне.
-Нет, совсем нет. Ты мне тоже очень понравился и поэтому я тебе помогаю, честно говоря, я испугалась, и в первые минуты подумала, что это за тобой… - стоп мы перешли на «ТЫ»? когда? неужели я пропустила этот момент! Какой ужас!
-А почему ты сказала этим бандитам, что я твой муж?
-Не знаю – отвела я взгляд – это первое что пришло мне в голову.
-Эти слова тоже первое, что пришло тебе в голову? – спросил он, в дверь позвонили. Я пошла, открывать, Серж взял пистолет и встал за дверь, а кстати, где он взял пистолет. Я открыла дверь, отстранив меня, в квартиру ворвалась Ирка.
-Где это прелестное создание? – успела спросить она, потому что в следующее мгновение она увидела Сергея, он все также стоял в халате с поднятым пистолетом.
-Сережа все в порядке это моя подруга Ира, Ира это Сергей.
-Это тот котенок, про которого ты говорила? – спросила она, облизнув губы – хочу сказать, что ты можешь выбрать породу.
-Ира, ты все не так поняла котенок в смысле кошечка в гостиной, а это мой друг.
-Я вижу, вы с другом очень близки…
-Ира хватит пошлить, ты ведь приехала посмотреть на котенка, не так ли?
Я схватила подругу за рукав и поволокла в гостиную. Усадила ее рядом с мирно спящим созданием, а сама побежала к Сержу.
-Сережа, где ты взял пистолет?
-Я нашел его в шкафу.
-Ты лазал в моих вещах?!
-Нет что ты просто, когда я услышал вопли и требования этих «братков» я испугался, ведь такие девушку и пришить могут. Я подумал, где может лежать пистолет, и вспомнил, что у меня он лежит в шкафу, и когда я залез в шкаф, то на верхней полке увидел пистолет.
-Ну, раз так то…
-Я испугался за тебя, хотел помочь, а ты вот так!
-Ну, прости я сейчас вся на нервах, да еще эти оболтусы, я ведь тоже испугалась, я ведь думала, что, это за тобой.
-И ты меня прости.
Вот так мы и разговорились, проговорили где-то около часа, после чего вспомнили что у меня гости. Я зашла в гостиную, потом на кухню, а потом к себе в спальню – Иры нигде не было. Я вышла в коридор и на журнальном столике увидела записку: «Светик, я ушла домой, не хотела вас отвлекать. Котенок и впрямь суперский только это не кошечка, а котик причем Баленезийской породы таких осталось около двух тысяч».
Ира в своем репертуаре, то неожиданно приходит, то неожиданно уходит и что вообще значит « …не хотела вас отвлекать…», если она намекает, что мы и Сережей в комнате «были очень заняты», то она очень сильно ошибается. Интересно как обстоят дела у Миши? Нужно ему позвонить.
-Миша, привет.
-А? Кто это?! А Света это ты.
-Ну что узнал?
-Что узнал?
-Ты что спал? Ты ведь должен был оформить мне удоставирение частного детектива!
-Да оформил, я не кипятись.
-Тогда жду.
Через час позвонил Миша:
-Света проведи меня мимо вахты, а то я боюсь, - вот уж не думала, что Миша боится пьяных. Наша вахтерша это что-то, она пьяная и день и ночь, единственный раз в году она не позволяет себе напиваться, это Пасха. И что самое интересное узнает жильцов она только после того как выпьет. После очередной бутылки она может наорать или даже ударить человека, который что-то сделал плохое и что самое интересное она каким-то образом это чувствует. Сегодня этим несчастным оказался Миша, и мне пришлось спускаться и вырывать его из лап законолюбивой, пьяной бабки. Чего только в этом мире не встретишь!
-Спасибо что провела, я уж думал, что она меня сожрет, - проныл Миша.
-Пожалуйста. Ну что принес?
-Принес.
-А вот мне интересно, что ты такого сделал, что баба Глаша на тебя так среагировала?
-Ну, когда я ушел от тебя, я поехал домой и завалился спать. Потом позвонила ты и спросила за удоставирение, а я сказал, что все сделал и сейчас приеду. А вместо этого поехал в контору.
-Так вот почему тебя не было целый час. Ну ладно давай бумаги, - сказала я, а сама пошла на кухню, готовить чай.
Все оказалось довольно хорошо устроено, мне выдали удоставирение и оформили все нужные документы, по которым мне разрешалось начинать заниматься расследованиями с завтрашнего дня.
Глава 7
В семь часов оживился будильник. Я подскочила как ужаленная, никогда не любила будильники. Этот противный звон, пародирование различных видов птиц, бьющее по мозгам пипиканье, всегда меня пугали. Хорошо если я просто вздрогну, а иногда я и сваливалась с кровати.
Сегодня обошлось без падений. Я села, спустив ноги в любимые тёплые тапочки, и мученически пыталась вспомнить по какому случаю был поставлен будильник. После нескольких минут размышлений мне всё-таки удалось вспомнить:
-Сегодня же мой первый день в теле детектива Светланы Николаевны Сухаревой! Ура! – завопила я, как я этого ждала: смотрела сериалы, снятые по мотивам книг Дарьи Донцовой и частенько представляла себя на месте Виолы Таракановой, Даши Васильевой, Евлампии Романовой. Всё-таки я большой любитель помечтать.
Очень часто ложась спать, представляла себя детективом и наконец, моя мечта сбылась.
Я счастлива по уши, у меня счастья полные штаны, я даже не знаю, как выразиться. В общем, я довольна как слон и теперь сижу и пытаюсь понять сон это или реальность.
-Ау! – значит всё-таки реальность, во сне, когда щиплешься совсем не больно.
Ну, всё хватит предисловий, пора открывать охоту на преступный мир. Думаю, сначала следует поехать в туристическое агентство "Пилот-тур", а там будет видно. Послышался грохот, в комнату влетел Серёжа:
-Что случилось? – ошарашено спросил он. Как же я могла забыть, что живу не одна и, что теперь ему ответить.
-Извини, это я во сне. – Серж вздохнул и рухнул на мою кровать.
-Что с тобой?! – испуганно спросила я – Тебе плохо?!
-Всё в порядке, я просто очень хочу спать – я посмотрела на него и благосклонно улыбнулась. Серёжа приоткрыл один глаз и расплылся в улыбке.
-Хватит притворяться, ты совсем не хочешь спать. Ты бодр как никогда – сказала я и села рядом с ним.
-Да, ты права, я действительно никогда не был таким бодрым в такую рань. Вот, только, когда я бежал к тебе, меня на повороте занесло, и я врезался в торшер. Но ты не волнуйся, торшер упал на меня и совершенно целый.
-Ты не ушибся? – вновь забеспокоилась я.
-Всё в норме, только рука немного болит.
Я встала и пошла на кухню, взяла немного льда и вернулась в спальню. Серёжа посмотрел на меня и присвистнул. Оглядевшись, я поняла, что стою посреди комнаты в коротеньком и открытом пеньюаре.
-Почему ты мне, что я забыла надеть халат? – возмутилась я
-Ты так очаровательна, что я подумал, что тебе не следует прятать свою красоту. – объяснил Серж и с улыбкой посмотрел на меня. Я протянула ему холод:
-Приложи, чтобы рука не опухла. – подошла к шкафу и одела шёлковый халатик красного цвета. – Ты извини, мне нужно собираться.
-Ты куда-то едешь? – осведомился ухажер.
-Да, нужно съездит в одно место. Поехали со мной – предложила я.
-А можно?
-Ну, конечно же, можно – улыбнувшись, ответила я – ты пока собирайся, а я приготовлю завтрак
Глава 8
Одевшись, как можно гламурнее, я взяла маленькую сумочку, обула лучшие сапожки и стала ждать Сержа. Прождала около пяти минут и всё-таки решилась заглянуть в его комнату. Он стаял посреди комнаты, у зеркала и причесывал волосы. Причесавшись, он покрутился, присмотрелся в свое отражение, кивнул, взял куртку. Я тихонько закрыла две, присела в кресло, стоящее в прихожей и стала ждать.
Через мгновенье дверь открылась и в прихожую вышел мужчина с красотой Аполлона. У меня даже челюсть отвисла. Никогда не думала, что мужчины могут быть такими красавцами. Вернее, представляла себе своего принца, но чтобы так…
-Ты просто прекрасна! – воскликнул новоявленный Аполлон – ты прямо как Афродита.
-Спасибо. Интересуешься культурой Древней Греции?
-Это моё хобби.
-Знаешь, а ты мне напоминаешь Аполлона.
-Ну, ты мне льстишь, какой же из меня Аполлон.
-Самый обыкновенный. Эталон красоты и по совместительству покровитель искусства, поэзии и музыки.
-Откуда ты это знаешь, богиня любви и красоты?
-В школе по этому предмету была твердая пять – объяснила я.
-Да у тебя превосходная память.
-Благодарю, ну что, идём?
-Только после вас – сказал Сергей и, открыв дверь, пропустил меня вперед. Он ещё и джентльмен, мне очень повезло! Образован, интеллигентен, вежлив и крайне добр и самое главное, он и думать не смеет о пагубных привычках. И он так красив!
Глава 9
Как же мне не хочется начинать расследование. Нам с Сережей так хорошо вместе, так хочется погулять под луной. Но мне все, же интересно, кто посягнул на жизнь моего диаманта и ещё мне хочется наказать этого "врага народа".
Вот только под каким предлогом сдать эту сволочь? Нужно завести знакомство в милиции. Ладно, приду и скажу, что угнали машину и добросовестно одарю стражей порядка новенькой хрустящей банкнотой. Вот и подружимся.
-Я лучше посижу в машине – сказал Серж и поёжился – ты не против?
-Нет конечно. – оборвала я и потопала в сторону агентства.
Офис оказался довольно милым: белые кожаный диван и кресла прекрасно сочетались с журнальным столиком, жемчужной расцветки и стенами, нежно бежевого цвета.
В приёмной у компьютера сидела молодая, красивая девушка с безупречной улыбкой. Я подошла к созданию с обложки с модного журнала:
-Что вы хотели? – пропела дама, соловьиным голоском.
-Видите ли, мне была назначена встреча с нашим начальством – начала я самозабвенно врать – а Сергей Александрович не пришёл.
-Мне очень жаль, что встреча не состоялась…
-Могу я с ним увидеться?
-К сожалению нет. Сергей Александрович погиб.
-Как?! Этого не может быть!
-Мне очень жаль, но это так.
-Как это произошло? – поинтересовалась я.
-Говорят, сбросился с моста…
-Какой ужас! – завыла я и зарыдала фальшивыми слезами.
-Простите, а кем вы ему приходитесь?
-Мы с ним встречались, на январь была запланирована свадьба…
-Попейте воды – сказала девушка и протянула мне стакан – и примите мои глубокие соболезнования.
-Я работаю частным детективом – прошептала я и промокнула совершенно сухие глаза – Я раскрою это дело, вы не могли бы мне помочь и поделиться информацией?
-А откуда я узнаю, что вам можно верить – потеряв ко мне всякую жалость, осведомилась секретарша.
Я вытащила из сумочки удостоверение и протянула его, явно пересмотревшей боевиков, девчонке. Та некоторое время изучала документ и наконец, согласилась сотрудничать.
-О Сергее я мало, что знаю. Если хотите, могу дать его ежедневник, там много чего. Авось пригодиться…
-Ладно, давайте – согласилась я – А могу я осмотреть его кабинет?
-Вообще неположенно, но если очень нужно, то, пожалуйста – смилостивилась секретарша и протянула ключи – только я пойду с вами.
-Конечно-конечно – и мы пошли по длинному коридору, стены которого были увешаны рекламными плакатами путёвок. Кабинет Сержа оказался в самом конце.
Ключ с лёгкостью повернулся в замочной скважине, и дверь распахнулась. Я оглядела кабинет: светлые стены, как и во всем агентстве, изумительный диван, цвета багровой кожи, стеклянный журнальный столик и грамоздский письменный стол красного дерева. Окна занавешены, а на противоположной стене висели макеты боевого оружия: знаменитые "ТТ" и "Берета", пистолет Макарова, несколько боевых ножей. Никогда бы не подумала, что Сергей такой любитель оружия. Оказывается, что мы похожи, даже очень, может нам съездить на выставку оружия… Да, я окончательно потеряла голову! – оборвала я себя.
-Что-то не так? – осторожно спросила, стоящая за моей спиной девчонка.
-Нет, всё в порядке, просто я никогда не видела его кабинета, вот и удивилась.
Я подошла к письменному столу и включила, ожидавший своего хозяина, компьютер. Пароля не оказалось, видно бояться Сергею было некого. На экране высветилась пара щенков Чау-чау, сидящих на фоне голубого неба, зелённой травки, яркого солнца и гигантского подсолнуха. Первым делом, я зашла в папку "Мои документы", но там кроме скучных отчётов ничего не оказалось. Следующим объектом моего рассмотрения было меню "Пуск". Столбцы сверкали стандартными программами и всевозможными карточными пасьянсами. Наконец, я наткнулась на интересный заголовок: "Досье персонала и личные файлы". Отогнав все нехорошие мысли, я открыла папку. Да, персонала тут предостаточно – подумала я, просматривая неизвестные мне имена и фамилии. – Как же Сережа со всеми справлялся? Ведь он один, а их так много… Мне ночи не хватит изучить досье всех сотрудников.
-_ У вас не найдется чистого диска? – спросила я, не отрываясь от монитора.
- А как же! – гордо ответила секретарша. – А вам зачем?
- Чтобы изучить характеристики сотрудников мне потребуется как минимум сутки, а я и так завалена делами по самое « не балуй».
- Ну, если это вам поможет, то, пожалуйста – согласилась красотка и протянула CD.
- Спасибо. А Сережа никогда не вел дневника? – в надежде на что-то еще спросила я.
- Может, и вел, но я никогда не замечала.
- Спасибо за информацию – поблагодарила я информатора и протянула стодолларовую купюру. – И еще, не рассказывайте милиции про то, что я приходила. Ладно?
- А как же я объясню потерю бумаг? – заныла девчонка, но я уже ее не слушала, а, сияя от радости, чапала к машине.
Глава 10
-Что случилось?
-А что?
-Да ты просто сияешь – он прав, я и, правда, словно на крыльях. Никогда не подумала бы, что простая информация может так радовать.
- Здесь подружка работает, только что из отпуска вернулась. Вот решили встретиться.
-Долго ее не было?
-Кого? – переспросила я
-Подруги?
-Месяц – вывралась я.
Мы мило побеседовали и поехали в парк. Погода замечательная. Все деревья, словно в шубах, облеплены снегом. Солнце греет, снег искрится, ни одного дуновения ветра. Мы словно попали в сказку. В такую погоду даже настроение повышается. Вот у меня состояние какой-то эйфории. Интересно, а что чувствует Сергей?
- Мне так хорошо, я просто счастлив – словно прочитав мои мысли, сказал Серж.
-Я чувствую тоже самое. Такая прекрасная погода, мы словно в сказке
-Это точно.
Какой же он милый. Мы очень подходим, друг другу, может у нас с ним что-то получится.
- Ой! – интересно, а кто запульнул в меня снежком?
-Света! – окликнул меня Сережа, улыбнулся и помахал рукой.
Значит, это он сделал. А я в долгу не останусь. Нужно слепить самый большой снежок. Но не успела я прикоснуться к большому белоснежному сугробу, как в мое плечо попал снаряд…
Обкидывались мы около десяти минут и при этом успели обкидать всех прохожих. Граждане, которые только что казались интеллигентными, стояли и от души выругивались.
- Какое бескультурье! – ругалась старушка.
- Это просто не выносимо, молодежь совсем распоясалась! – добавила вторая. Вскоре вокруг нас собралась довольно большая толпа, и каждый считал своим долгом обругать и облить нас грязью.
- Что за шум, а драки нет?! – спросил милиционер, протискиваясь к нам.
- Да вот, Ипполит Георгиевич, молодежь хулиганит – сказала старуха, собравшая толпу, и ткнула в нас пальцем.
Участковый подошел к нам, несколько минут висела мертвая тишина, после чего страж порядка выдавил: - Ваши документы.
Я достала паспорт и удостоверение. Сергей сделал тоже самое.
-Светлана Николаевна Сухарева, 1984 года рождения – прочитал участковый.
- А ваши документики? – Сергей покорно протянул бумаги.
-Изыди! Изыди! Изыди! – заорал участковый.
Всех людей, как ветром сдуло. И чего он так разорался? Я же совсем забыла о смерти своего спутника и что же теперь делать?
-Что-то не так? – спросила я
-Он ведь умер…
-Это не Рогов. Я – частный детектив. Меня наняла мать Рогова, чтобы я узнала кто его убил. А это наш сотрудник, загримированный под Сергея.
-Но, ведь Сергей Рогов покончил жизнь самоубийством.
-Говоря, что так, но его мама думает иначе. Поэтому она меня наняла, чтобы я нашла убийцу.
-Неженское это дело, преступников ловить – упокоившись и закурив, огрызнулся мент.
-Милиция не желает заниматься очисткой страны от преступного мира, вот я этим и занялась.
-Вам ведь всего 21 год.
-А вам какое дело до моего возраста? И вообще вы мешаете следствию.
-Ладно, давайте сотрудничать – пошел на компромисс мент – Только славу напополам.
-Согласна. Только одно условие, вы будете обеспечивать меня необходимыми документами и сведениями.
-Ладно, согласен.
-Тогда, оставьте мне свой номер, мобильный конечно – попросила я.

TO BE CONTINION... (больше пока не придумала)

Врагу не сдамся... продолжу борьбу... чтобы победить
 Нет анкеты
^Сай^ Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 00:09:21 | Сообщение # 154    
Ранг: Молодой волк

Постов: 686
Вес голоса: 3
1996_nastia, коротко и ясно)) laugh

"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
 Нет анкеты
Raina Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 00:18:31 | Сообщение # 155    

Клан Теневых Волков
Ранг: Зрелый волк

Постов: 2207
Вес голоса: 5
1996_nastia, ага впечатляет,такая кратость :D

-Клан Теневых Волков
Кто ищет, тот всегда найдет ©
Где глупость - образец, там разум - безумие.
Твой дух есть твой истинный щит.
 Анкета
AsateL Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 23:08:58 | Сообщение # 156    

Постов: 7
Вес голоса: 1
Он летел, разрывая реальность на мелкие кусочки. Стон ветра не мог его остановить. У него не было души, только холод,
холодная сталь и заточенное лезвие, желающие вонзится быстрее и поглубже в живую плоть. заставить ее упасть и навеки
замолчать, окропляя землю кровью. Несчастный малыш случайно шел не вто время. не в том месте. Жизнерадостно
рассматривал он звездное небо и с восторгом восхищался лунной. Солнце мертвых в эту ночь также хладнокровно
смотрела на еще одну гибель в этом мире. Со своей высоты она не замечала мелких как микробы людей. ито что они
творят с собой. но с радостью была готова принять еще одну душу, бесцельно павшую от руки, человечевкой ярости и
безумства. Каждую ночь. она принимала поток все новых и новых. обещая им отмщение за свою гибель. но время шло а
люди падали и все также летели бездушные металлические предметы, восхищаясь своим кровавым и безумным миром.
Каждая капелька приносила им неописуемый восторг, и еще больше порождало желание к разрушению. А люди все
также молились своим богам. какбуд-то лелеяли надежду. что вот случится чудо и они прекратят их страдания, но время
шло и нечего не менялось, только луна запевала свою песню, очаровывая ею все новых и новых жертв.
извиняюсь за ошибки)))

Лишь тишина откроет мне двери,
в призме стекла отражается вера.
Угол наклонности в плоскости сферы
лишь отражает пустые идеи.
 Анкета
Raina Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 11:47:58 | Сообщение # 157    

Клан Теневых Волков

AsateL, красиво,мне понравилось)

-Клан Теневых Волков
 Анкета
Вол4ица Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 17:52:04 | Сообщение # 158    
Сообщение отредактировал(а) Вол4ица - Воскресенье, 09-Ноя-2008, 17:53:15
Ранг: Молодой волк

Постов: 339
добавлю ка я свое...
 Нет анкеты
Вредный_волчёнок Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 18:18:58 | Сообщение # 159    

Постов: 5
Ого wow круть
 Нет анкеты
Shaggy Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 19:22:14 | Сообщение # 160    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Вес голоса: 10
CelestialShe-wolf, идея, конечно, хороша :) Но есть ведь прикрепленная (!) тема "Ваши рассказы" в разделе "Творчество". ;)

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Jack_Wolf Дата: Вторник, 02-Дек-2008, 10:48:50 | Сообщение # 161    
Сообщение отредактировал(а) Jack_Wolf - Вторник, 02-Дек-2008, 10:49:19

Постов: 55
Напишу начало - если понравится то продолжу выкладывать остальное- рассказ почти закончен.

ВЕСЫ

Правда и ложь, добро и зло, свет и тьма,- называйте эти две, создавшие наш мир силы как хотите. Но помните одно: они всегда вели, ведут, и будут вести борьбу за превосходство над своим антиподом, они будут крушить силы противника, надеясь, что вот-вот нарушится баланс во вселенной в сторону одного из них…

Миллиарды лет бесконечной войны внезапно прекратились, и странное спокойствие охватило всё вокруг. Ответом на этот уникальный факт было то, что силы сами исчерпали себя,- в борьбе за превосходство пали все фанатики Пустоты и все служители Света. Остались лишь два великих правителя и огромная вселенная, принадлежавшая им обоим в равной степени…

Эта тысяча лет относительного спокойствия не прошла даром. За это время обе противоположности набрали себе достаточное количество новых сторонников.
“История бесконечной войны” –Разиэль

Глава 1

…Каждый из нас видит сны, и это неправда когда человек говорит о том, что никогда не видел их. Просто есть люди, которым не под силу оставить в своей памяти эти кусочки мира фантазий. Но большинство, всё-таки запоминают эти чудесные мгновения и приносят их с собой в реальность, пересказывая друзьям и знакомым, или же просто сохраняя в своих мыслях. Ведь, согласитесь, приятно вновь и вновь вспоминать те чувства, которые испытываешь от полёта во сне, когда, делая взмах руками, Вы отрываетесь от земли и парите в небесах. Приятно в очередной раз ощутить гордость оттого, что Вы спасли мир или же самого любимого для вас человека. Приятно видеть хорошие сны и помнить о том, что Вы их видели.

Задумайтесь, как много людей сейчас спят, и Вы поймете, что это огромная цифра. В этом царстве сна мы все равны и одинаково беззащитны перед реальностью, и абсолютно каждый может остановить нашу жизнь, пока мы спим. Но эта слабость даёт нам силы, ведь пока мы спим, наша внутренняя энергия растёт, а мышцы тела и разум обретают первозданную упругость и гибкость.

Так спали и они, хотя для них это был не обычный сон, ведь они когда-то умерли. Их сны были разными: у одних цветными, у других чёрно-белыми; у одних грустными, у других весёлыми; у одних приятными, а у других кошмарными.

Неожиданно их посмертный сон прекратился, и сказочная ткань сновидения разорвалась.
Звучали два голоса, которые спросонья, не очень-то и хотелось понимать.
-Воины,- громко и чётко произносил первый,- бросайте прочь вуаль иллюзий. Вставайте на ноги возвращайтесь к реальности.

-Столетиями Вы были узниками Дома Мёртвых,- ничуть не тише продолжал второй голос,- пришло время вернуться туда, откуда Вы пришли.
Эти фразы вновь и вновь эхом отражались от стен огромного круглого зала, посреди которого стояли весы высотой примерно в двадцать человек. Несмотря на полное отсутствие окон в помещении было светло, и свет исходивший видимо от тех самых весов заставлял открыть глаза, тем самым полностью отрываясь от мира сновидений.

Так, постепенно, один за другим поднялись на ноги четырнадцать человек, те которых голоса называли воинами. Они, поднимаясь, смотрели по сторонам с взглядом свойственным хищнику в момент выбора места для охоты. Их удивление от необычной обстановки было скрыто под многокилометровым слоем готовности к бою. Их мышцы были напряжены, а мысли, молниеносно пролетая в голове, оставляли следы идей дальнейшего развития событий.

Внезапная вспышка света ослепила всех на некоторое время, но уже спустя пару секунд можно было разглядеть, как преобразился зал, в котором всё это происходило. Теперь на стенах, серых и немного шероховатых, появились светящиеся и мерцающие письмена, которые приковали к себе всеобщее внимание. В ушах ещё звенело от этого светопреставления, но голоса продолжали свою речь:
-Когда-то создатель записал на этих стенах то, что жизнь после смерти возродится снова,- звучал вновь первый голос, принадлежавший человеку, одетому в белую накидку с капюшоном так, что не было видно лица говорящего.
- И что жизни придётся выбирать свой путь, - добавила фигура в чёрном, лица которой также нельзя было увидеть.
- Когда-то вы все умерли, но не исчезли бесследно,- продолжал незнакомец в белом,- в этом мире остались кусочки ваших судеб. И, дабы не нарушился баланс они хранились в этом святилище.
- А теперь вы должны сделать выбор, на чьей стороне будете сражаться. Судьба Мира в ваших руках.
- Возьмите вещи и вы вспомните своё прошлое.
- Вы знаете, что принадлежит вам, останется лишь выбрать путь,- закончил человек в чёрном.

Рядом с весами засияли четырнадцать новых маленьких звёзд, призывающих свих хозяев

Анкета
Raina Дата: Вторник, 02-Дек-2008, 15:34:20 | Сообщение # 162    

Клан Теневых Волков

Jack_Wolf, ммм,мне нравится))надеюсь будет продолжение)

-Клан Теневых Волков
 Анкета
Jack_Wolf Дата: Вторник, 02-Дек-2008, 16:11:44 | Сообщение # 163    

Quote (Raina)
нравится))надеюсь будет продолжение

продолжение есть- может тему отдельную сделать?
 Анкета
Волч Дата: Среда, 03-Дек-2008, 15:05:13 | Сообщение # 164    
Матерь вороней

Постов: 2768
Вес голоса: 9
Тож выкладываю, жду коментарий, хороших, и не очень=)...

Сердце волка.
Были последние морозные дни. Но даже в них чувствовался запах весны. Солнце просачивалось сквозь белые ветви деревьев, и вникало тонкими струйками в лесную глушь. Птицы с большим удовольствием порхали, с ветки на ветку, радостно щебеча. Все звери и птицы знали, что до наступления весны оставались считанные дни. Даже зайцы стали бегать как-то веселее, радостнее, и это понятно, ведь им не надо больше есть горькую кору и пытаться найти обмерзшее сено под огромными сугробами.
Маленькая стайка из четырех серых волков нежились на небольшой полянке, окутанной теплыми, солнечными лучами. Однако все они и радовались, и огорчались, думая о наступлении тёплой весны. С одной стороны будет много пищи, с другой - в их стае лишь одна волчица, значит, за ее сердце придется либо бороться, либо уйти до наступления зимы, и жить одиночкой. День проплыл незаметно, а вечером вся немногочисленная стая пошла на охоту. Вожак стаи – Эрагон, волк с длинной, черной шерстью, и темно-серой грудью, выследил крупного зайца. Тот тихонько грыз кору дерева. Волки быстро и тихо окружили его. Заяц вдруг учуял волчьи запахи, но бежать было уже поздно. Эрагон быстро схватил за горло белоснежного зверька. Тот не успел даже моргнуть, как его косые глаза погасли в объятьях смерти. Как и принято, Эрагон, как главарь стаи должен был насытиться первый. Однако хватит ли одного зайца на четырех взрослых волков? Нет! И волки это понимали. Все волки разом кинулись, на висящего в пасти Эрагона, зайца. Тот сразу разорвался на четыре неравных части. Эрагон быстро проглотил свой кусок и начал яростно подбегать то к одному, то к другому волку, однако все они так же мгновенно проглотили свои куски. Но все они были по-прежнему голодны. Стая снова пошла охотиться. Но в этот раз им попалась большая добыча – молодая самка лося. Волки погнали ее к обрыву. Обрыв был действительно высокий, около двадцати метров. Теперь, когда лосиха была в ловушке, волки кинулись на нее, разрывая ее шкуру на куски. Кийчи – волчица светло-серого цвета, с тускло-рыжей шерстью вокруг ушей, яростно вцепилась в горло добычи. Молодой зверь упал на бок, вздрогнул, и глаза его потеряли жизненный блеск. Теперь Эрагон ел спокойно, ведь волки знали, что такой добычи хватит на всех. После Эрагона, к добычи подошли три оставшихся волка и спокойно набили желудок.
Наконец наступила весна: снег растаял, на ветвях деревьев появлялись почки. Однако в волчьей стае ничего хорошего не происходило. Молодой волк Дэйми не был влюблен в Кийчи, поэтому этот серый, с рыжими пятнами волк покинул стаю. В отличие от Дэйми, Кирри и Эрагон сильно любили Кийчи. Кирри тоже был молод, и это была его первая любовь. Эрагон был стар и опытен, но тоже любил Кийчи. Пришло время схватки. Эрагон набросился на Кирри, обхватил его лапами, и, зажав зубы на его горле, рванулся в сторону. Кирри не ожидал такого нападения, и практически не боролся. Кийчи лизнула Эрагона, как достойного ее волка, и вместе, бок о бок, они пошли в лесную чащу. Кирри остался лежать, обливаясь кровью.
Позже Кийчи начала искать хорошее убежище. Эрагон ходил за ней хвостиком. Ему изрядно надоело это дело, но он был рядом, пытался помочь, и, даже делал вид, что неравнодушен к поиску убежища. Наконец, Кийчи остановилась у небольшого входа в пещеру. Зайдя внутрь, она увидела округлое, каменное помещение. Вход находился на возвышенности. Кийчи зашла в середину пещеры, и, довольная собой, широко улыбаясь, легла на бок. Эрагон был опытен и знал, как завоевать внимание волчицы. Он вышел из пещеры, и отправился за какой-нибудь добычей. Он учуял запах куропаток, при этом совсем свежий. Он был хитрый, поэтому не побежал, как делали это другие волки, а пополз. Вскоре он настиг куст, из которого были слышны различные крики куропаток, судя по разноголосью, их было около десятка. Он всмотрелся, и увидел не плохую куропатку. Волк прыгнул, из куста поднялось облако перьев, птицы разлетелись в разные стороны, но в волчьей пасти трепыхалась одна из них. Прикончив ее, Эрагон быстрее ветра побежал к пещере, где дремала Кийчи. Он зашел тихо, что бы не разбудить волчицу, положил птицу около нее, и так же тихо вышел из пещеры. Он лег, загородив вход в пещеру. Проснувшись, Кийчи очень обрадовалась. Она с огромным удовольствием съела оставленный ей подарок. Выйдя, она с глубокой благодарностью и любовью вылизывала морду Эрагона. Ему это нравилось, не одна волчица еще не ласкала его так нежно. Он мечтал остаться с этой волчицей на всю свою жизнь. Эта любовь была не как раньше, она была сильнее, крепче…
«Охотиться для Кичи, оберегать ее, вот мои прямые обязанности», – так считал Эрагон. Каждую ночь в пещере лежали мертвые зайцы, куропатки, мыши, крысы, реже лосята, косули, и другие животные. А у входа в пещеру лежал черный, желтоглазый зверь.
Вскоре в пещере зазвучали попискивания маленьких волчат. Их было четверо: двое черных, как Эрагон, один светло-серый, как Кийчи, и один, имеющий и черты отца, и черты матери – черный волк с белой грудью, животом, и светло-рыжим пятном вокруг носа. Все волчата были очень красивы, но Кийчи даже Эрагона, не подпускала слишком близко. Волчата подрастали, а новая пища каждую ночь появлялась рядом с ними. Вскоре малыши открыли глаза, и начали проявлять интерес к окружающему их миру. Эрагон часто сидел бок о бок с Кийчи, наблюдая, как играют их дети.
Однажды, Эрагон, как обычно выслеживал добычу, и наткнулся на след двух лосят с матерью – лосенок лакомая добыча для волка. Он пробежал по следу около ста метров, как вдруг почувствовал резкую, колющую боль в сердце, что-то тянуло его домой. Но Эрагон пошел дальше, решив, что Кийчи будет очень рада увидеть столь вкусную добычу. Он погнал семью лосей к обрыву, как делал это всегда, и, как бы не замечая, выпустил лосиху с одним детенышем. Это была часть его плана. Теперь лосенок остался без защиты, и волк атаковал. Он волок крупное, мертвое тело к пещере. До пещеры оставалось немного – метров семь, как Эрагон увидел Кийчи, она лежала не двигаясь, на большой кровавой луже. Волк забыл о добычи, и подошел к телу своей единственной, любимой волчицы. Он тихонько, ласково рыкнул, и лизнул мордочку Кийчи. Тело было неподвижно. Волк ринулся в пещеру. Там тоже была кровавая лужа, в которой, не двигаясь, лежали четыре маленьких тельца. В волчье сердце вселилась тоска. Он пулей вылетел из пещеры, и завыл, завыл тоской, злостью и яростью. Следы пахли собаками и человеком. Эрагон знал эти запахи и боялся их. Но никакой страх не сдерживал волка от мести. Он побежал по следам врагов, и учуял знакомый, волчий запах – это был Дэйми, вскоре показались и капли крови. А потом и обездвижимое тело. Месть еще больше запылала в сердце Эрагона, он побежал быстрее. Вскоре на горизонте показались деревенские домики, раньше бы волк не зашел туда, но теперь он не боялся смерти, он не хотел больше жить без Кийчи. Идя по следу, вскоре Эрагон настиг дом охотника. На него выскочили две собаки, но, будучи марионеткой, в руках мести, он разорвал собак, и тенью проскользнул к двери. Охотник слышал лай своих собак, и, схватив оружие на бегу, открыл дверь. Там лежало два собачьих трупа.
- Я застрелю того, кто это сделал: сказал разъяренный охотник, как на него налетел Эрагон. Охотник выстрелил, и попал волку в сердце, но тот был одержим целью, и вцепился в шею охотника, что есть мочи.
Одновременно силы покинули их тела, и оба погибли, отомстив за потери.
Больше не было волков в этом темном лесу…

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Jack_Wolf Дата: Среда, 03-Дек-2008, 15:27:23 | Сообщение # 165    

WeRvoLLfa, честно признаться- трудновато читается....
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк