| |
|
Ваши рассказы
| |
| Legion
♂
| Дата: Понедельник, 09-Апр-2007, 15:53:06 | Сообщение # 1
|
|
Железный волк
Постов: 868
Вес голоса: 3
| пишите сюда то что сочинили,а мы заценим.по желанию поможем,подскажем авторские права по любому пренадлежат вам
|
| Нет анкеты |
| |
| GRAFF
♂
| Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 16:54:44 | Сообщение # 226
|
Ранг: Активный волк
Постов: 764
| Ясноглазая, Ухты! "Мвстер рассказа"??)))) Вы балуете мое самолюбие, но - СПАСИБО!)) Безмерно приятно)) Буду стараться держать марку))Добавлено (13-Мар-2009, 16:54:44) --------------------------------------------- Люди Люди странные звери - рождаются и думают что кому-то нужны, кто нас просил рождаться? Но с другой стороны - Мы ведь тоже не напрашевались....
Дом начинается там - где заканчиваeтся горизонт. Туда ведет туман и ночь. - Крадущийся во тьме. Часовой
|
| Анкета
|
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 17:11:14 | Сообщение # 227
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 603
| GRAFF, Милый Тор,ох,как же мало времени и как же много хочется сказать! Скажу просто! Как всегда и как всегда замечательно!
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 18:03:31 | Сообщение # 228
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| †Птица_Гермеса†, шикарно - Милая, ты веришь в людей? - Нет... - Почему же? - Вот в драконов - в нас с вами - верю. В духов, в демонов, в вампиров, в ангелов, в симуранов - верю. А в людей - нет. - Но почему же? - Ну... Не видела я людей... - Как это? Вот там мир - их полно... - Толпы есть везде. А людей - нет... - Почему? - Ну как тебе ещё обьяснить? Не видела я людей... Мимо проходил человек в чёрном плаще. Остановился. Поглядел на беседующих драконов. - А я вот драконов никогда не видел, - громко сказал он, - Поскольку нельзя увидеть то, чего нет в тебе самом... - ...Вот, видишь... Это человек... - Да поняла я уже... - Вот! Теперь веришь? - Нет... - Почему? - Эххх... глупый... теперь знаю... моё посягательство на рассказ  Добавлено (14-Мар-2009, 18:03:31) --------------------------------------------- Она сидит и плачет. А я стою рядом. И всё это глупо. Глупо - у неё всё пройдёт. Глупо - я не могу помочь. А называется это - Жизнь. А ещё - Люди. И всё это странно и нелепо. А потом она улыбнётся. Как солнце. И я знаю - это навсегда. Солнце. Наверно, это глупо. Но кажется мне, я не прав. Солнце. А она - это всё прекрасно понимает. Я молчу. Я рад. Глупо... А ей - нет. Она знает больше. Солнце. А я - только смотрю. Вижу. Но и это - не мало. Солнце. Хочу быть как она. Она говорит - "Научишься" И я ей верю. Глупо. Верю. Солнце. Верю. Я ухожу. Она улыбается. Она знает - я больше не вернусь. Солнце. Не глупо - это я дурак... Бред... Ясноглазку прёт жёстко... 
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| CelestialShe-wolf
♀
| Дата: Суббота, 28-Мар-2009, 17:09:53 | Сообщение # 229
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 130
Вес голоса: 2
| Этот рассказик я написала в третьем классе...понимаю, что бред полный, но... История пойдет о давно минувших веках, где жили маги и колдуны... главными героями будут являться граф Диркиан и его невеста принцесса Элинор...граф Диркиан был навечно заключен в глубину пустыни в облике тигра, князем Фродером, за то что хотел просить руки и сердца принцессы Элинор, дочери князя снегов... Это было очень давно, так давно, что мало кто помнит эту историю... Девушка, с длинными черными волосами, одетая в длинный балахон с капюшоном и босыми ногами, стояла посреди жгучих песков пустыни. Солнце пекло, будто в печи, но она этого словно не замечала... Девушка взмахнула рукой и перед ней появились существа, похожие на каких-то представителей мифического мира, имена их были утеряны... Они пронеслись над пустыней, словно вихрь и снова вернулись к тому месту откуда и появились, где все так же одиноко стояла девушка. Она обернулась и черный вихрь воплотился в черное существо, содержащее в себе тело и грациозность кота и морду и уши дракона... Существо немного присело, так чтобы девушке было легче оседлать его... Девушка оседлала существо и промчалась через просторы огненных снегов. Внезапно, неизвестно откуда налетела снежная буря, посланная злым князем Фродером, чтобы та остановила девушку, спешащую на помощь своему любимому, которого князь Фродор обратил в тигра... Буря не смогла остановить девушку (она была дочерью князя Фродера, многие говорят, что ее звали Элинор)но , пролетав над пустыней, заключила огромного амурского тигра в ледяную западню. Элинор грациозно спрыгнула со своего необычного коня и подбежала к несчастному тигру. Она прикоснулась к зверю и тот освободился от ледяного плена, она прикоснулась к нему еще раз и тот как и прежде стал человеком: -Элинор - прошептал он и обнял свою спасительницу. -Граф Диркиан - воскликнула девушка - Это Вы! -Дирк, просто Дирк - поправил граф и поцеловал Элинор в макушку. Элинор и Дирк любили друг друга и остались в пустыне, которую князь Фродер создал, как темницу для графа Диркиана... Поговаривают, что Дирк и Элинор до сих пор живут в глубине этой пустыни... ХЭПИ ЭНД
Врагу не сдамся... продолжу борьбу... чтобы победить
|
| Нет анкеты |
| |
| GRAFF
♂
| Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 09:59:27 | Сообщение # 230
|
| I 4aj mu varim v ellektro4ajnikax, i sami mu dovolno ne iskrenni...
Дом начинается там - где заканчиваeтся горизонт. Туда ведет туман и ночь. - Крадущийся во тьме. Часовой
|
| Анкета
|
| |
| Aби
♀
| Дата: Среда, 22-Апр-2009, 17:22:04 | Сообщение # 231
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
Постов: 512
Вес голоса: 4
| Quote (Ясноглазая) Я теперь в шоке(... Ну не знаю я его и симпатия такая, лёгкая(... И чо мне делать? ((( мляаааа... а в четверг меня реально довели (о, мой родной клааасссс!) и тут ещё какой-то лезет с номером телефона(... ну я и "добрая" была( не до того мне было( но я офигела - оказывается, в нашей школе есть культ моей(!!!) личности))))))))))... а всё же, что с этим делать? (((... послать жалко( и Жар-птичкой ещё никто не называл)... но и симпатии так, слабые... разве что общаться буду, мож быть, но парнем моим он называться никогда не сможет... ну и что мне делать теперь(... так бы спокойно послала...) а теперь жалко(... Какая у меня классная дочка!!! Я прочитала рассказ! Вот взять бы тебя, и все твои милык щёчки замацать!! Чмооок!!!!!Чмаф!!! Извиняюсь за флуд. Ещо раз чмооок, Жар птичка,))) Добавлено (22-Апр-2009, 17:22:04) --------------------------------------------- ...Рассказ...1. В лесу стоял густой туман и полз по тропинкам низкой, лёгкой дымкой. Туман был как живой, двигался, двигался, обволакивая деревья. И А.. шла в этом тумане. Одна в пустынном лесу. Она почему то вспомнила...вспомнила...когда была человеком... Волчица увидела небольшой пень..да да..тот самый пень...около одинокого дерева, и воткнув в него острый нож, перекувыркнулась через него... Девушка еле стояла на ногах, она осматривала своё тело, свои руки...пальцы... 2 года она бегала волком...Волком быть лучше...бежишь свободно , чуть поскуливая навстречу вольному ветру... А.. еле ступая на своих ногах чуть ступила вперёд...затем ещо...ещо... Всего на один день... она станет человеком... А.., прошла не оглядываясь, мимо непревычно молчаливого кино, мимо полуразрушенной церкви и новенькой, с иголочки школы. Это был город. Девушка остановилась около школы и её глаза вспыхнули огнём...огнём ненависти...ярости и злобы... Ненависть...Наверно вы думаете, какая же злая эта А.., бесчуственная..но нет... Она всиволишь загнанный зверь... зверь-одиночка...никто не понимает этого зверя...а ведь так хочется чтобы хоть кто то понял...не предавал...не врал...но ненадо жалеть волка! Волка - одиночку! Пожалейте лучше себя! Люди! жестокие существа! А если ты всё таки...понял...то ты увидишь как открыто доброе, наивное сердце загнанного зверя... Люди только и делают , что причиняют боль во всех смыслах... А зачем? зачем терпеть? Лучше быть одной...а чтобы тебя не травили этой жестокостью..надо отвечать жестокостью...и сама не пониаешь...как становишься...злой..замкнутой..недоверчивой..одиночкой... Нервно прикрыв глаза , А.. ощутила привкус солёной крови на губах...Волчица рвалась изнутри, прикрыв рукой клыки , резко отвернувшись девушка пошла дальше...нет..она не плакала..она привыкла..привыкла к боли и одиночеству...а в глазах у неё была жесткая непокоримая волчица... А.. прошла мимо шатра передвижного цирка , обклеенного афишами, и остановилась около рыбного магазина , чтобы посмотреть на его аквариум. Большая шарообразная камбала тыкалась в стекло и устало шевелила ртом. Где -то отрывисто и коротко рявкнул гудок , и А.. сорвавшись с места, побежала к лесу... В глаза ей ударило яркое солнце...Оно пробило плотный туман и ослепило, девушку...но...это было не солнце... Потому что прямо перед глазами был её родной лес охваченный ярким пламенем огня....
Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Рени
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 20:51:46 | Сообщение # 232
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 103
Вес голоса: 2
| Граф, отличный рассказ..Редко кто умеет ПРАВИЛЬНО выражать свои мысли на бумаге)) Мне близка твоя философия))
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Ты сам должен быть безупречным человеком... ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности... (К. Кастанеда «Второе Кольцо силы»)
|
| Анкета
|
| |
| GRAFF
♂
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 20:55:31 | Сообщение # 233
|
| Рени, Спсибо-спасибо-спасибо!!)))
|
| Анкета
|
| |
| Aби
♀
| Дата: Вторник, 26-Май-2009, 10:43:37 | Сообщение # 234
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
Постов: 512
Вес голоса: 4
| Мое P. S. человеку Куда: мир людей. Кому: человеку. Я не вернусь в мир людей.. нет.. проклинаю всех вас.. я не вернусь - не проси.. назад дороги мне нет... я не вернусь в этот ад.. и только слезы из глаз.. я рядом где-то, но все же.. обратно сожжен билет... я не вернусь ни за что.. уже и незачем боле.. за мною стерты следы - ты их уже не найдешь... вы продолжаете жить, свои играете роли: кто-то без маски играет, а в ком-то лишь ложь... я не вернусь в мир людей.. не надо падать в колени, не надо слез и молитв - они уже никчему... они не греют мне душу.. над этой жизнью затменье скрывает истину рек, текущих к падшему дну... я не вернусь в мир людей - я понял истинный путь.. забудь меня, позабудь, проклятый глянцевый мир... а ты живи, вспоминая мое P.S. человеку... останься праздновать, друг, сей подлый жизненный пир...
Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
|
| Нет анкеты |
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 19:25:26 | Сообщение # 235
отредактировал(а) TANANDA - Воскресенье, 31-Май-2009, 19:28:16
|
|
| Шалей, миров много,но мир един. Люди не так уж плохи. как говорят:"Летающие тарелки-выдумки инопланетян" Идея неплоха,с письмом то есть... Я и сама люблю писать что-нибудь неординарное) Например письмо себе))) Это мне понравилось. Но мысли в этой идеи совсем какие-то драматизированые... Попробуй увидеть их красоту Добавлено (31-Май-2009, 19:25:26) --------------------------------------------- Я вернусь. Я стоял в своем подъезде, в городе, который укрыла гордая ночь, в маленьком доме, затерявшимся близ центра, шумного и пыльного. Я стоял и курил крепкие сигареты и вдыхал терпкий запах табака, смотря в маленькое, прятавшееся под грязью, пылью и временем окно. В окно, за которым были грязно-желтые огни и тьма. Изредка кричала сигнализация, ей подвывала собака, но ночь поглощала звуки, и было тихо… Мысли были липкими и туманными то ли от обстановки в этом заброшенном мире, то ли от одинокого ужина и дешевого вина. Слышно было, как старается мужчина в пластмассовом ящике уговорить купить пасту, которая разъедает микробов вместе с эмалью, а заодно и последним умом. Капала вода в полуразбитую чашку, гудел от пустоты холодильник и недвижимо лежал мобильник, готовый утром будить соседей, которые готовы будить меня… А внизу, нарушая ритм тихой унылой музыки существования, били посуду, а внизу, ругаясь благим матом, кричали мужчина и женщина. А внизу жила обычная, молодая семья.… И может это только что выползший наружу скользкий мир, почуявший гадкое настроение и замеченный мной, он совсем не собирался исчезать, наоборот приобретал все свои мрачные краски, а может и нехватка или переизбыток чувств, но они ругались, а мне было все равно. Я слушал этих людей, медленно вдыхая дым, таких уставших, вечно злых и раздраженных, вечно чего-то ждущих, таких живых… Они до сих пор на что-то надеются, ищут лучшее, копаются в новостях, забывают поливать зловредный одинокий кактус, поставленный на окно, якобы для очистки воздуха и кричат на технику. Им бы сейчас сидеть в шикарном ресторане, пить дорогое вино и есть резиновых улиток, а после закончить ночь дома, в тепле и уюте. А можно поехать с почти друзьями на озеро, сжечь пару костров, поломать несколько деревьев и подхватить простуду, но хотя бы как-нибудь отдохнуть от мира. Но они захотели выплеснуть злость друг на друга. Вот разбилась последняя тарелка и с шумом открылась дверь: -И только попробуй вернуться!- Крикнула женщина вслед уходящему человеку. Хлопнула железная дверь. Зря. Я закрыл глаза, откинул голову, прислоняясь к исписанной стене и ощущая резкий запах мокрых, грязных полов и хлорки. Да, нехорошо получилось. Я не желал выяснять, что произошло, я не хотел исправлять ситуацию, но раздались всхлипывания… Черт! Ненавижу женские слезы! Я спустился к ней. Довольно красива, но красоту эту убивала пыль проблем и заботы жизни. Она сидела на корточках у двери, обняв себя за плечи, и шмыгала носом. Я предложил ей сигарет, и она дрожащими руками взяла одну и закурила. Красные от слез и паршивой косметики глаза, под ними синяки от недосыпа, вряд ли приятного. Я молча стоял рядом, опершись на косяк, губя свое и чужое здоровье. Не мог я ей помочь, да и не нужна тут помощь. -Он вернется, - сказал я, гася сигарету о серый камень. Встал и поднялся на свой этаж. Вновь заглянул в окно – все так же.… Запищала дверь от подъезда. Я слышал тихие, но тяжелые шаги. -Ты просила попробовать вернуться, - сказал мужчина. Я знал, что они вошли в дом и плотно закрыли за собой дверь, зазвенели цепи.… Для них эта ночь закончиться в любви, и может утром, на кухне будет пахнуть свежим кофе и играть шансон… Я нырнул в свою квартиру. …А в моей квартире будет пахнуть пригоревшим завтраком и вековечной пылью… «Ну, кому что…» - подумал я.
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 19:32:50 | Сообщение # 236
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| вроде я этот расказ у тя читала=)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 14:05:13 | Сообщение # 237
|
|
| Дети новых могил. На высокой площадке, на окраине города, откуда музы рисуют прекрасные произведения, и авторы заламывают руки, моля о пощаде, а влюбленные тихо вздыхают на закате, глядя на крадущуюся ночь, почти никого не было. С этой площадки был виден большой, город, полный памятников истории и спешащих людей. Город – миллионер, город – легенда, город – столица, а для этого странника это был еще один город, в котором умирают люди… Он стоял, облокотившись на высокие перила, и смотрел то ли на город, то заглядывал чуть глубже. Смеркалось, но было еще то время, когда все видно отчетливо – ясно, призрачно – понятно, тогда, когда Судьба дает шанс увидеть то, что она может забрать и обязательно заберет, а это будет ее подарком – увидеть мир Ее глазами.… Казалось, странник видел всех в этой мегаполисе, каждую мысль и каждое движение. Он ловил тревожные дуновения ветра и смотрел вслед падающим листьям. На горизонте было темно и становилось душно – движется гроза. Стали зажигаться вечно холодные огни, людей стало больше, и каждый куда-то спешил. Там внизу время подгонялось проблемами и спешкой этой массы. Никто никого не ждал. Никто ничего не знал, да и не нужно людям такое знание.… Вот, например, той женщине, что ведет сына домой. Она не знает, что в двадцати километрах от нее умирает мать, а тот молодой человек еще не знает о приговоре, который вынесут его брату… Люди спешат, чувствуя опасность, и страдают от ее неизбежности. Странник стоял на холме и ждал своего часа.… Где-то закричал младенец, может оттого, что вдохнул жизнь и ему больно, а может он еще что-то знает такое, что подвергает его в страх, но он скоро забудет это. А сейчас в последний раз вдохнул старик, он уже был готов и поймал крик младенца, он понял, почему кричал ребенок. И может быть прыгнет тот человек, что стоит на крыше, ожидая помощи, он боится Смерти, но уже больше он устал от неопределенного страха жить. И пусть кричат влюбленные, что они не смогут друг без друга, они никогда не узнают, что это так и будет… И еще долго будет плакать женщина, виня себя в смерти матери, а юноша сломает себе все и Судьба повернет его дорогу в другое направление. И только младенец, и старик знают, почему бьется сердце, и только они знают, для чего обозначена жизнь вдохом… …Женщина на миг остановилась и не торопясь, будто оттягивая тот момент, взяла телефон. От чего-то она посмотрела в сторону холма и взяла трубку. Минуту спустя она уже ехала по дороге. А странник, стоящий на холме тихо сказал: «Земля есть кладбище, а мы дети новых могил»
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 22:07:12 | Сообщение # 238
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| Никогда не умела писать рассказы.Все эти красивые заголовки,зачины,все эти различные метафоры и сравнения,текущие буйным ручьем из-под пера автора,нет,это не мое.Я больше люблю мысленно обрисовывать красоту природы,ведь словами ее не опишешь,слов здесь недостаточно.Нужны эмоции.Нужно чувствовать всю красу жизни.Но,конечно,нельзя и закрывать глаза на все ее минусы,с которыми мы сталкиваемся повседневно.Минусов много,не спорю,но на каждый минус есть хоть самый маленький плюс.Например в городах так шумно и так грязно,но в городах этих мы так часто находим интересных людей и даже свою судьбу...Но что-то я отвлеклась,пожалуй,стоит перейти на основную суть сего текста.Право,я пока сама не понимаю о чем он,каждый может сам для себя решить,что здесь за потаенный смысл.Все-таки у каждого изначально свое представления о жизни,можно с уверенностью сказать,что каждый из нас живет в своем собственном мире,просто не у всех хватит смелости в этом признаться.Воображение здесь играет первостепенную роль.И вообще какова жизнь без воображения,наверное,очень скучная,а капелька фантазии всегда вносит что-то новенькое,безусловно,интересное в наше существование. Многие фильмы и книги были созданы именно посредством воображения,разве что не научная литература и документальные фильмы. Чтож так и мы,как авторы книг и кинолент,создаем свои миры,сплетаем свои сюжеты.Сложно было бы без такой возможности. Да вообще,хорошо побывать наедине с собой,временами это лучший отдых от обыденности...Неплохо,если в ушах играет любимая музыка, это расслабляет и настраивает на приятное.Порой за окном дождливо,не знаю как вы,но я люблю такую погоду,во-первых никто не нагрянет с визитом,так неожиданно и бесцеремонно как в остальное время,ну и можно послушать самую красивую музыку,музыку дождя... Проще говоря,во всем можно найти что-то приятное,в самых незамысловатых вещах...
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| | |
| Raina
♀
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 13:54:04 | Сообщение # 240
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| Ясноглазая, спасибо^^
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
|
|