[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bathory  
Ваши рассказы
Legion Дата: Понедельник, 09-Апр-2007, 15:53:06 | Сообщение # 1    
Железный волк

Постов: 868
Вес голоса: 3
пишите сюда то что сочинили,а мы заценим.по желанию поможем,подскажем
авторские права по любому пренадлежат вам cool
 Нет анкеты
вервольфа Дата: Воскресенье, 27-Дек-2009, 14:34:12 | Сообщение # 286    
Ранг: Волчонок

Постов: 106
Вес голоса: 2
спасибо redface
 Нет анкеты
SеRая_тьма Дата: Понедельник, 28-Дек-2009, 04:14:22 | Сообщение # 287    

Клан Белого Лотоса
~`Дыхание_Ночи`~

Постов: 6308
Вес голоса: 5
вервольфа, Пожалуйста.))Жду новых творений.;))

Нет анкеты
Raina Дата: Понедельник, 28-Дек-2009, 22:59:57 | Сообщение # 288    
Сообщение отредактировал(а) Raina - Понедельник, 28-Дек-2009, 23:06:05

Клан Теневых Волков
Ранг: Зрелый волк

Постов: 2207
Вес голоса: 5
Холодно...

Снова зима...Идешь по улице и понимаешь,что даже в самой бескрайней толпе людей,среди всех этих радостных лиц,ожидающих буйного
праздненства в честь нового года,всеравно холодно...Ничто не согревает душу так,как близость самого дорогого тебе человека.-А если таких нет?
-может это дано не каждому,или просто пока не пришло то время.Солнце,такое далекое,но всеже яркое,бьет в глаза.Так и хочется опустить взгляд.Да сколько можно себя обманывать?!Конечно..в попытке забыть нечто важное человек зачастую теряет себя.И все-таки как мне его не хватает...Всматриваешся в небо,зимой чаще всего небо серое и безжизненное,а сегодня все вовсе не так,все выбивается из привычного графика...
Я опаздываю,опять,а вернее снова,в который раз,и какже много слов доказывающих обыденность...И всеравно сегодня особенный день.

Небо ярко-голубое,ни облачка...необычайно красиво...Так и хочется любоваться этой картиной вечно,хотя если даже что-то грандиозное
будет повторяться раз за разом,то это вскоре наскучит...Уж лучше наблюдать быстротечность времени,смену декораций и событий,
но и от бешеного ритма жизни можно устать.Метро.Поезд идет до станции Чкаловская.Знакомые слова,одна и таже фраза каждое утро,а тут еще
и в выходные следует ехать в том же направлении.Собеседование через пол-часа.

Выходишь из многолюдного тоннеля,спешишь по указанному адресу,и так всю жизнь,возможно ли такое представить...
Вокруг столько разных людей,и у каждого своя история,свой круг общения,и...своя вторая половинка.Проводишь рукой по снегу,покрывшему
стекло автомобиля,стараясь забыть значение трех слов,ключевое значение,изменившее уже не одну жизнь.Одна мысль,один душевный порыв может перевернуть все с ног на голову...Стряхиваешь снег с шапки и воротника пальто.Снегопад.Хлопья спускаются на землю-медленно,неспеша,словно в ожидании чего-то важного...

Смотришь на часы.Остается всего 5 минут.Бежишь вперед,изредка задевая прохожих и кидая им на прощанье ничего не значащее "извините".
Вдруг сзади раздается резкий шум,заставляет резко развернуться.Не успеваешь остановиться и в кого-то врезаешься на полном ходу.
"Извини..."- Осекаешься на последнем слоге,перед тобой стоит он."Привет"-совершенно безразличный тон,холодный взгляд,как это ему свойствено. "Да...привет"-слегка улыбаешься,в надежде получить хоть подобие улыбки в ответ.Нет,ничего,последние надежды растворились,подобно сигаретному дыму,так и хочется упасть от бессилия на землю и заплакать,как это обычно делают героини мелодрамм и бульварных романов...Но это лишь в мыслях,снова улыбаешься с некой обреченностью во взгляде,поправляешь сумку,перекинутую через плечо и идешь дальше,бросив на прощание тихое "Пока".

На часах 11,опоздала.Останавливаешься,поднимаешь взгляд в небо,пушистые снежинки опускаются на ресницы,падают на волосы,исчезая в них...пропадая навсегда.Небо такое голубое,как лед,пронизывает насквозь.Сжимаешь маленький снежный комочек в руке,он медленно тает,
обдавая зимней прохладой.Холодно...

-Клан Теневых Волков
Кто ищет, тот всегда найдет ©
Где глупость - образец, там разум - безумие.
Твой дух есть твой истинный щит.
 Анкета
ksu-dante Дата: Вторник, 16-Фев-2010, 18:08:48 | Сообщение # 289    

Постов: 3
Вес голоса:
Перед тем как попасть сюда,я искала себе оболочку.
И нашла.я нашла идеальное тело,с идеальным внешним видом,
С идеальным голосом,идеальной фигурой,идеальным характером,идеальны­м мозгом.
Я выбрала это тело...
Мне сказали что выбор хорошо.
-Но есть не мало НО.-сказало одно сознание.*
-ОНА очень хороша но до того состояния в котором вы видите её в данный момент,
придётся воспитать.-сказало второе сознание.*
-Воспитать всё!ВСЁ заново!И вы видите каким оно может стать!-сказало третье сознание.*
-вы ничего не будете помнить из этого времени.-сказало ЭГО*
У меня уточнили хочу ли я выбрать именно это тело.И я сказала:
-Я уверена.Она стойкая,сообразител­ьная и сильная...
Вдруг меня перебили:
-Но если вы недосмотрите за ней,она выйдет из под контроля!Будет сложно перевоспитывать.
Но я опять сказала:
-Я уверена в ней и это МОЙ выбор!

Мне отдали это тело...
И вот уже 16 лет я пытаюсь перевоспитать его...
Мой путь труден,но я видела её такой какая она может быть.
Я уверена мне осталось недолго!Я верну ей нормальное обличье.
Она же идеальна!

Добавлено (16-Фев-2010, 18:08:48)
---------------------------------------------
redface

я НЕ ОДИНОКА! я одиночка...
У волков одна пара,полюбил и на всю жизнь!
Я каждый день меняю мир,
Но меняется он лишь только для меня.
Каждый в своём мире имеет право ставить
свои рамки и запреты!
У меня есть маленькое правило:
[Хочешь изменить мир-Изменись сама]™
 Анкета
ЙошЪ Дата: Пятница, 19-Фев-2010, 15:32:21 | Сообщение # 290    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
Вес голоса: 10
Рассказы говорите. По мере возможности буду снобжать вас свежим и относительно несвежим бредом. Для начала так.

Психбольница.
1975 год.
Я сидел в маленькой грязной комнатушке с заляпанными стенами, исполненный надежд и рвения, прижимая к себе небольшой дипломат. Я слушал монотонное бормотание главного редактора нашего журнала, едва сдерживаясь от восторженных воплей и едва не пускаясь в пляс. Я был счастлив, как несущаяся на первое свидание влюблённая девчонка. Первое самостоятельное задание, первая статья!
Я сейчас взлечу под потолок!
- …ваше назначение, молодой человек – больница для… ммм… психически нездоровых членов нашего общества. Обсудите с главврачом пару вопросов насчёт финансовой поддержки и состояния здания, пройдётесь по нему… Владислав будет снимать обстановку. Постарайтесь, чтобы статья получилась хорошей.
Мой приятель с готовностью вскочил со своего места, пышущий радостью.
Выехали мы следующим утром: я со своим дипломатом и Влад, неразлучный с фотоаппаратом. Поехать решили на такси, благо езды было от силы полчаса по той каше, в которую превратилась дорога по весне.
До поворота на ухабистую, ведущую прямо к больнице дорогу шофёр молчал, но, едва свернув на неё, мрачно поинтересовался:
- Зачем в психушку-то собрались? Родной там кто, али так, поглазеть?
Мы с Владом переглянулись и, синхронно пожав плечами, пробормотали:
- Журналисты мы…
Водитель помрачнел и, что-то недовольно пробурчав под нос, отвернулся.
- Там люди… страдают… а вы – туда же, глазеть, рассматривать… знаете, сколько вас тут… таких? Тьфу, пропасть!
Остаток пути прошёл в напряжённом молчании. Прямо перед холмом, за которым на плато стояло здание психбольницы, шофёр остановил машину и, сказав, что дальше не поедет, умчался, даже не взяв денег за проезд. Дальше пришлось идти своим ходом – в вонючей бурой жиже по щиколотку, продираясь через буйно разросшийся по неезженой тропке кустарник.
Идя вверх по склону, мы оба молчали.
Влад взобрался первым, расправил плечи и окинул взглядом раскинувшийся перед ним пейзаж.
Я, еще не успев добраться до вершины, имел возможность наблюдать за ним. За тем, как восторженная улыбка сменяется стеклянно-растерянной, потом медленно сползает с лица, уступая место кривой ошалелой ухмылке. За тем, как его тело начинает в апофеозе шока медленно опускаться на сырую траву. Наконец, за тем, как он тычет пальцем вперед и бормочет:
- Ы-ы-ы…э-эт-т-то… т-т-там… пос-с-с-смотри…
Я наконец одолел этот любимый мною склон и, проследив за направлением его взгляда (за направлением пальца следить было бесполезно, так как он показывал в разные стороны всякий раз, как Влад содрогался).
Больница впечатляла. Это колоссальное шестиэтажное сооружение красного кирпича таращилось на нас грязными глазницами окон почти в упор.
Больница ужасала. Некоторые окна были выбиты и зияли своей неприкрытой чёрной пустотой, другие, зарешёченные, угнетали и словно бы говорили: «Ты – беспомощное ничто. За нашими непоколебимыми заслонами ты и сдохнешь, не в силах выйти за наши решётки…»
Больница заставляла содрогаться. Обширная россыпь глубоких трещин на стенах паутиной морщин обхватила почти всё здание, оставив, как в насмешку, нетронутой лишь область вокруг шестого окна шестого этажа. Дурацкая шутка, Господи.
Больница убивала на месте. Парадная дверь взбухла от влаги и держалась в проёме лишь в упрёк
законам физики.
- Мрачновато, - весело заметил Влад, пинком открывая дверь.
Внутри больница выглядела так, словно сам дьявол и Ко арендовали её на пару месяцев в качестве помещения для котельной. Закоптелые стены со вздутыми обоями и треснувшим кафелем, проваливающийся местами пол, облупленный потолок, с которого ручейками за шиворот текла вода и изредка в качестве суперприза прямо на голову шлёпались пауки… И здесь они держат больных?!
Мы стояли посреди того, что гордо именовалось здесь холлом, обескураженные прелестями больницы для душевнобольных.
ХХХ
Он открыл глаза и резко сел на отсыревшей кровати, исторгая из своей тщедушной груди истошные вопли. Попытался отмахнуться от невидимой опасности, но не смог, шлёпнулся всем телом на пол и, продолжая дико орать, забился в конвульсиях.
Он уже давно потерял счёт времени. Сначала выцарапывал на стене палочки, отсчитывая, сколько дней прошло с того дня, как в его дверь постучали, а потом он очнулся уже в этой ненавистной рубашке с зашитыми рукавами. Потом, когда количество палочек достигло сорока, он понял две вещи: первая заключалась в том, что он медленно, но верно действительно сходит с ума, вторая же гласила: он останется здесь во веки веков. Вот тогда у него резко съехала крыша. Он бился в истериках, кусал врачей и беспрестанно, беспрестанно визжал…
Как тогда, сейчас в палату ворвались трое врачей. Один ловко заломил ему руки, другой схватил его за ноги, а третий вогнал ему в вену толстую иглу шприца. С течением времени он начал затихать, всё меньше дёргаясь и крича тише. Потом они ушли, оставив его лежать на холодном полу, и, уходя, один из них произнёс:
- Да чтоб вы уже все сдохли здесь…
Он заплакал, совершенно по-детски, ощущая в груди обиду и горечь протестующей души. Разве для того он был создан, чтобы теперь, бесцельно лёжа на сыром паркете и рискуя подхватить воспаление лёгких, взглядом путаться в завитках паутины в тёмном углу?
Скрипнула дверь, и псих, закричав, быстро уполз в дальний угол, откуда сверкал глазами на подходящего к нему незнакомца рука об руку с главным его мучителем.
- Это наш последний пациент, - скорбно заявил главврач, сочувственно глядя на него. – Молодой совсем, ваш ровесник или вроде того. Он мирный, и вообще-то единственный больной в нашей больнице… Кормим мы его хорошо, трижды в день водим в уборную, моем раз в день. Хотите посмотреть на него?
- А… можно с ним поговорить? – спросил незнакомец, кивая сжавшемуся в комок пациенту клиники.
Врач пожал плечами.
- Попробуйте, но вряд ли что-то получится. Удачи… жду вас снаружи.
ХХХ
Я стоял над ним и смотрел в его огромные чёрные глаза, а он, болезненно улыбаясь, смотрел в мои. Я присел рядом с ним на мокрый пол, не обращая внимания ни на запах его немытого тела (о каком ежедневном мытье говорил главврач?), ни на лужу рядом с ним.
- Здравствуй, дружок, - пролепетал я, не зная, как начать разговор. – Я журналист, знаешь, кто такие журналисты? Меня зовут… мой литературный псевдоним – Рудольф Павленкиваль, а зовут меня несколько иначе. Можешь звать меня…
- Па-енкиваль… - прошептал он без выражения и ткнул грязным пальцем с почерневшим ногтем себе в грудь. – А-ём. А-ём я.
- Артём? – уточнил я.
- А-ём, - радостно подтвердил он.
Я улыбнулся его странному говору.
- Почему ты здесь, Артём?
- Я здесь, потому что я ничего не сделал… - внезапно чётко сказал Артём и вновь зашепелявил. – Я не и-оват и-в-чём… и вот поэтому я з-есь…
- К-к-к-как я…хочу…уме-еть… - невыразительно, монотонно просипел он. – Хочу от-астить к-ылья и разбить это с-й-епое окно. Вз-ететь высоко-высоко в небо и стать свобод-ым. Хочу от-астить себе руки, свобод-ые от этих рука-ов. Я ниче-о не могу сделать сам – рук нету. И я идти не могу – связа-ы ноги. Я ду-ать не могу – они не дают мне…
- Как ты здесь оказался? – потихоньку подпадая под его настроение, спросил я.
Он забился, задёргался, быстро перебирая ногами, попытался забраться ещё глубже в угол, словно стремясь заползти под плинтус, и застонал, терзаемый своей мукой.
- Я –асскажу.
1967 год.
Сырое промозглое утро постучалось в дверь его дома в унисон с чьим-то грязным сапогом, от удара которым от внутренней стены отлетел кусок побелки. Артём, сидящий за обшарпанным столом, встрёпанный парень двадцати трех лет, встревоженно покосился на проём и резко вскочил, прижимая к сердцу единственное счастье его последних шести месяцев – кипу исписанных бумаг. В узкую комнатушку вошли трое.
- Иди-ка сюда, писателишка, - рявкнул один из них, нагло сверкая синим, как предгрозовое небо, глазом. – Покажи нам свою работку!
Артём неуверенно отступил, споткнулся об иссохший стул и шлёпнулся задом на пол. Двое ловко подхватили несчастного под руки, третий вырвал из его вспотевших ладоней почти дописанный рассказ и вонзил взгляд в строчки, едва шевеля губами.
- Ишь как мудрёно карябает! – захохотал он, швыряя листы в заплечный ранец. – Ведите его, ребята.
Потом были ругань, грязь и колеистые дороги. Были суровые вопросы и боль. Были вспышки света и тёмная мгла. Он не сдавался. Прошёл месяц, другой… В конце концов он попал сюда.
С тех пор его жизнь стала сущим кошмаром. Сначала он держался, но с каждым уколом разум его слабел, слабел, слабел…
- Я даже не по-ню как зо-ут мою маму, - прошептал он и упал на пол головой. Я ещё посидел немного, потряс Артёма за плечо. Тот не шевелился, только тихо мычал и выплёвывал какие-то отрывистые бессвязные фразы.
- Артём…
- Иди вон.
Я пару раз вздохнул, после чего встал, закрыл так и оставшуюся пустой тетрадку и, пятясь задом, благоговея, вышел в коридор. Там Влад самозабвенно щёлкал полароидом, запечатлевая каждую мелочь – и пустую инвалидную коляску, и кресты за окном. Я прошёл мимо него и звонко треснул его по затылку.
- Ты чего, Павленкиваль? – со смешком спросил Влад, возвращая мне затрещину. – Или от психа заразился?
- Идиот, - рявкнул я и, схватив его за плечо, потащил наружу. – Идём отсюда.
Обратный путь мы проделали в молчаньи, я был подавлен, а Влад – расстроен. Приехав домой, я сел за стол, открыл тетрадку и начал писать статью: бойко, ровно.
На следующее утро после того, как моя статья легла на стол к главному редактору, в мою дверь постучались.
- Собирайся, журналист, - сказал мне парень.
Его глаза были синими, как предгрозовое небо.

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 23:44:40 | Сообщение # 291    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Воскресенье, 21-Фев-2010, 10:52:21

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Итак, сегодня для вас маленькие обрывки намечающегося целого.
Просто так.

*слегка поклонился, положив правую ладонь на сердце*

Прошу.

"Тёплый и чуть жестковатый на ощупь, восхитительно шершавый глиняный кувшин. Солнце мягко скользит по нему согревающими лучами цвета масла. Внутри кувшина - молоко. Белёсое, чуть колыхающееся внутри, оно как бы немножко щупает стенки кувшина. Ты суёшь нос внутрь и молоко цапает тебя холодным всплеском за этот самый любопытный нос. Зачем? А чтобы было. Запах приятный. Внутри кувшина прохладно. Ну дак не беда - высунуть нос к солнцу. Солнце тут же хватает тебя своими лучами за щёчки, расписывая их крапинками светлых, чуть коричневатых веснушек. Это лето"

" - Тая, что ты делаешь?
- Плету.
Девичьи руки легко нанизывают на жёлтую нить самоцветные бусины. Бусины крупные, округлые, яркие. Переливающиеся искрами света. Ты понимаешь, что стоят они всего-ничего, но они тебе кажутся драгоценней всех сокровищ мира.
Бусины идут одна за одной, словно маленькие зверьки сцепившиеся невидимыми нам лапками. Изредка они чуть позванивают - это колышутся бубенчики, вплетёные между ними.
- Тая, а что ты плетёшь?
- Браслет.
- Зачем?
- Это приятно.
Такие браслеты должны носить на удивление милые и добрые люди, из старых добрых сказок. Почему? Браслет скользит драгоценной добродушной змейкой в умелых пальцах. Яркий и красочный, как гуашь, тушь и краски, которыми ты вчера уляпал весь пол, листы и ладошки."

"Мягко пружинящая под босыми ногами земля. Чуть твёрдая. Трава, щекочущая ноги. Голубое и ясное небо с плывущими по нему лёгкими белыми облаками. Облака такие называются перистыми. И правда, очень похоже, что по небу летела большая добрая птица и потеряла несколько своих перьев. Просто так потеряла. Для нас оставила.
Ты проходишь чуть к краю поляны, туда, к границе светлого леса. Подходишь к любимой белой берёзе.
Гладишь её (пальцы приятно ощущают шершавую поверхность чёрно-белого узора, украшающего зелёную красу леса), здороваешься, садишься рядом. Опираешься спиной на ствол. Всё здесь замечательно и солнечно. Это твоя Родина, и нет её краше."

"Ты выходишь на балкон. Ночной воздух свеж, прохладен. В воздухе звенит, раскинув пушистые крылья, тишина. Луна течёт по небу, распространяя такой милый сырный свет, нанизав на свои лучи отблески редких и на чудо ярких звёзд.
Вдох. Выдох. Головокруженье. Ты живёшь на девятом этаже. Дом на возвышенности. Боже, отсюда ты можешь видеть весь город...
Редкие звуки проезжающих машин, проходящих там, внизу, случайных людей. Тёплый свет фонарей, под которыми так приятно и легко возвращаться домой. Вдалеке лай услышавших случайного прохожего собак.
Серые тени кошек по крышам.
Хлопок дверью. Или дверью машины хлопок.
Серебристые нити луны, аккуратно вычерчивающие линии города.
Янтарный свет в некоторых окнах.
Там, в маленьких и уютных кухоньках сидят люди и пьют из белых (или приятных пастельных тонов) чашек восхитительно тёплый, даже горячий, обжигающий чай.
Чай...
Мятный, или смородиновый. Или с малинкой. Или - радость-то какая - с медком. Молодым, ещё легко текущим янтарной струной в чашку медком...
Ночь - время, когда так много людей спят и видят сны. Полноцветные, или же туманные, ускользающие...
Что они ищут в своих снах?
Себя.
И всё никак не находят.
А здесь восхитительная, будоражащая кровь, кружащая непутёвую голову, её величество Ночь.
Ветер, чудесный и свежий, лёгкий и порывистый ветер...
Вскочить бы на край огражденьица балкона и улететь в ночь...
Правда тогда мама будет искать тебя и с папой уже не выпьешь восхитительного чая с янтарным медком...
Чтож, до завтра, милая ночь...
Ты делаешь шаг назад, в свою комнату, закрываешь окна, задёргиваешь шторы - и комната погружается в сиреневую мглу.
Полуночь. Пора спать. Улыбнись."

"Тропинка вьётся под ногами. Ты идёшь домой. По краям тропинки стоят усыпанные золотом осени деревья. Моросит редкий дождь. От ветки отрывается жёлтый лист и кружась, медленно опускается к твоим ногам.
Осеннее солнце гладит множество лежащих на дорожке драгоценных листов нежно и осторожно. Лёгкий ветерок с шорохом и терпким шелестом подхватывает некоторые листья (на удачу) и несёт их куда-то далеко-далеко, к бледнеющему солнцу, к выцветающему небу.
Лёгкий шелест распускающейся завесы листьев. Тонкие, летящие покрывала осени, освобождающейся от излишков драгоценностей. К чему ей, царевне леса, большее? Когда она будет готова уступить свои владения снежной вьюге и блистающему снегу, ей они не будут нужны. Величественная и тонкая, она уйдёт на время, оставив свой след - как старинную и тёплую фотографию - в твоих воспоминаниях.
Топ-топ, плеск-плеск детских ног по лужам. Катится-катится яркий скачущий шар сквозь завесы опадающих листьев по лужам. Смех-смех, сквозь шорох играющего на золотых струнах чаровницы-осени пепельного ветра..."

"Княжна-зима широким жестом кутает в снега долины, покрывает льдом реки, зачаровывает леса.
Снег блестит, играет плеском солнечных лучей на солнце. Ты идёшь по знакомому саду. Белое полотно хрустит под ногами, ты приятно проваливаешься ближе к земле при каждом шаге. Морозец румянит твои щёки, хватает за руки, неосторожно не укрытые в рукавицы. Ты тихо смеёшься, набираешь полные ладошки снега. Он податливо тает в твоих ладонях, обжигая кожу колющими щекотными уколами. Солнце порой слепит глаза, красуясь в побледневшем небе с особенным шиком и роскошью.
Снег стекает с твоих ладонях, проваливаясь студёнистыми каплями туда, откуда ты его взяла. Совсем расшалившийся морозец снова схватывает твои пальцы, целует их, не желая выпускать. Ты усмехаешься - впрочем, довольно добродушно, - братец-морозец не зол, но немножко легкомыслен, и растираешь руки. Кровь горячо пульсирует в венах. Морозец холодом дышит на разгорячённую кожу. Контраст приятен.
Княжна-зима улыбается, позволяя ветру нести серебристые ткани снега по долине"

Добавлено (21-Фев-2010, 10:51:58)

Quote (ЙохангА)
Психбольница.

Охх. Сильно. Описания яркие, чёткие.

Добавлено (21-Фев-2010, 23:44:40)
"Сиреневая колючка с багровыми лапками катилась по чёрной-пречёрной пустыне. Пепельный песок вился вокруг. Было душно и жарко. Ветер грозно ревел и свистел, кидал колючку из края в край. Колючка злобно рычала, изредка неприятно взвизгивая, и всё равно катилась дальше - к Чёрным горам, которые были ещё чернее пустыни. Колючка могла провалиться в глубокие трещины, усыпанные на дне острыми камнями. Множество трещин этих назывались Сетью Гибельных Ущелий, но колючка об этом не знала, упорно перебирая багровыми липкими лапками. Неба колючка над собой не видела - оно было багровое и лишь бледное белое солнце неприятно слепило глаза, неприязненно кидаясь тяжёлыми жгучими лучами в землю.
Крошка-колючка катилась вперёд, словно желая уйти как можно дальше. Скоро она исчезла в вихрях пепельного песка, который ветер вздымал в тяжёлый вращающийся воздух с мрачным воем."

...

"Золотые букашки в моей голове ползали, шебурша тоненькими проволочными лапками. Изредка их крылышки вспыхивали самоцветным блеском. Букашки бегали, ползали, пытались взлететь, цеплялись друг за друга своими мягкими проволочными лапками... Строились в причудливые витые цепочки, нелепо шурша тонкими хрупкими крылышками. Я вынимала их из своей головы, сложив ладошки горстью и зачёрпывая их. Букашки прыгали, щекотали кожу, смотрели вокруг маленькими бирюзовыми и тёмно-синими, сиреневыми и коричневыми бусинками-глазами.
Я подкинула их вверх и они тучкой взметнулись перед моим лицом, приятно жужжа.
Распутались, золотая нить, которую они составляли, развязалась и они золотыми искрами полетели: сперва вокруг, потом вперёд и вверх...
Быстро-быстро, мягко жужжа.
А потом я закрыла глаза.
Золотые букашки в моей голове ползали, шебурша тоненькими проволочными лапками..."

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Erys Дата: Понедельник, 15-Мар-2010, 22:33:54 | Сообщение # 292    
Ранг: Активный волк

Постов: 832
меня тут один знакомый попросил где-нибудь выложить на "всеобщее обозрение" несколько "записок"... это не моя проза, но, может, оцените?

К целям...
Часто, я смотрю на этот мир и задумываюсь – что будет потом? Сейчас, как и всегда, любой человек хочет добиться своей цели. Но вот путь достижения... О нем стоило бы подумать. Есть люди, которые идут спокойно, умеренно, никого при этом не задевая. Другие в задумчивости идут медленно, обдумывая каждый шаг, тем самым как бы продлевая путь к цели. Третьи – несутся сломя голову через толпу, пытаясь не терять лучик цели из виду, спотыкаются, но вскакивают и бегут дальше. Четвертые идут по головам – им всё равно, как достичь цели и судьбы других их не волнуют.
Каждый человек сам выбирает свой путь достижения цели. Я не хочу критиковать те или иные способы, но всё же... Их все можно разобрать.
Итак...
Спокойное, умеренное и никого не касающееся достижение цели... Люди, идущие по этому пути, просто идут вперед. Всё, что имеешь, ты получил после своего собственного упорного труда. Ты никого не используешь – тебе никто не нужен и ты никому не нужен. С одной стороны – никто не испортит тебе то, что уже сделано, не помешает идти дальше... Но с другой стороны – если споткнёшься, то вставать придется самостоятельно. Ведь, идя в отдалении от всех, ты не заводишь знакомств, союзов, у тебя нет друзей. Если ты выбрал этот путь – значит ты одиночка по жизни.
Медленное и задумчивое достижение цели... На этом пути нельзя спешить – на быстром шагу сложнее сосредотачиваются мысли. Когда идешь так то лучше иметь кого-то рядом – ведь когда ты задумался, ты плохо воспринимаешь окружающую обстановку, и если ты споткнешься, друг постарается вовремя подхватить тебя и не позволить упасть. А если вдруг не успеет – поможет встать, и вы вместе пойдёте дальше. Если ты пошел этим путем, ты обязан всегда думать о той цели, к которой ты стремишься. Стоит отвлечься – и ты можешь потерять мысль, которую искал. Но даже если ты ее потеряешь – твой друг может помочь тебе вернуть потерянное.
Мчаться к цели сломя голову и не глядя под ноги... Этот путь полон риска. Когда бежишь вперед редко смотришь под ноги. Именно поэтому ты часто спотыкаешься, наталкиваешься на людей и сбиваешь их с ног. Из-за этого приходится часто останавливаться, помогать вставать и отряхиваться людям, на которых натолкнулся. Но если повезёт – ты будешь редко наталкиваться на людей и добежишь-таки до своей цели. Но здесь действует законы: «Авось», «небось» и «если выживешь»...
И, наконец, самый худший, по моему мнению, путь – по головам. Если ты идешь по этому пути – тебе все равно, с кем идти. Ты добиваешься своей цели любыми методами. Судьбы тех, кого ты использовал, тебе не важны. Ты живешь, опираясь на спины, плечи и головы тех, кто ниже по рангу и подчиняются тебе. В любой момент ты можешь прогнать любого из своего окружения и принять на его место кого-то другого лишь за какие-то определённые данные. Ты можешь найти себе друга, но главное – не забыть, что он друг, а не твой подчиненный. С другом вы должны быть равны.
Каждый путь имеет свои особенности. Однако кто-то может их чередовать или собирать несколько в один. Идеи людей безграничны, и как пойти к цели – личный выбор каждого.

К Смерти...
Мы часто встречаемся со смертью. Хоть мы этого и не осознаем, но она всегда идет рядом с нами, смотрит в спину пустыми глазами и выжидает. Я не видел человека, который ни разу не встретился бы со смертью. Не лицом к лицу, а косвенно – с чужой смертью. Родственники, друзья, случайные знакомые... Вот только немногие могут осознать эту встречу... Иногда, она пытается говорить с нами. Это может быть любой малейший знак: это может быть и шелест листьев в гуще куста сирени, и маленькая травинка, упавшая на плечо, и маленький цветочек вишни, неизвестно откуда взявшийся здесь осенью, и простая горсть пыли, брошенная порывом ветра в спину.
...Однажды, я стоял у могилы своего давнего друга. Он погиб в автокатастрофе... Я принес ему цветы уже в который раз за прошедшие полгода... Я стоял напротив его могилы и мыслями пытался говорить с ним, потом стал тихо шептать в слух какие-то неразборчивые слова. Внезапно, я почувствовал чьё-то присутствие. Мне показалось, что за моей спиной кто-то стоит. Я не оборачивался, но всё равно чувствовал холодный взгляд пустых глаз на своей спине. И я понял – это была она. Смерть. В ушах зашелестел сухой шёпот. Казалось, что он доносится отовсюду.
-А ведь ты тоже когда-то уйдешь... Сам или с кем-то – не важно. Тебя заберу я.
-Почему?.. – Шепчу едва слышно.
-Я твоя личная смерть. Ты горд за себя?
-Ничуть.
Может, мне показалось, но, по-моему, она улыбнулась. Потом холодная рука легла на мою шею.
-Ты боишься? Боишься вечной тьмы, что настигнет тебя? Будешь вымаливать свою жизнь?
-Да, боюсь. Но не вечной тьмы и не тебя... – Мой ответ звучал дерзковато – Я боюсь за тех, кому я дорог. Ведь если меня не станет – им, скорее всего, будет плохо, они будут страдать... И это пугает меня больше всего.
За спиной зашелестел довольный хриплый смех.
-А ты не такой как все! – Голос стал громче – Те, к кому я обращалась, совсем явно, молили о жизни. Они готовы были ползать по грязи, питаться грязью и пить воду из лужи, но не умирать. Это было забавно. Кстати, просьбы их не спасли. Они были наивны, когда молили о пощаде.
Она замолчала. Я хмыкнул.
-Ты права. Они и правда наивны.
-И кстати «вечная тьма» - это просто наше воображение. «Вечной тьмы» не существует.
-Зачем ты мне это говоришь?
Она не ответила. Снова раздался хриплый смех. Потом, мне в спину ударил порыв ветра, бросив горсть сухих листьев, травы, пыли и голубиного пера. На рукав мне прицепилось черное пёрышко ворона.
-Мы ещё увидимся, до встречи! – прошелестел голос где-то в вышине и затих, перебитый свистом холодного осеннего ветра...
Я снял перо с рукава и, положив его в карман, хмыкнул и улыбнулся.
-Смерть значит... Ну, до встречи, смерть!..
И, поклонившись могиле друга, попрощался и направился к выходу с кладбища, а холодный ветер ещё долго играл с сухой травой и опавшими листочками сирени...
Смерть всегда сопровождает нас... Она будет рядом с нами в любое время, и даже если мы захотим её прогнать – она будет лишь хрипло смеяться над нашей людской наивностью...

К собакам...
Однажды, некоторые из нас идут в зоомагазин или во двор на нашей улице и видим там собаку с тремя-пятью пушистыми скулящими комочками под мохнатым боком. Видя, как мы очарованы видом прекрасных щеночков, хозяин собаки предлагает отдать нам одного из них. Мы соглашаемся, выбираем самого красивого и уходим домой. Там мы стелим ему что-нибудь мягкое, ставим мисочки с едой и водой, кладем игрушки и устраиваем посреди всего этого «инвентаря» щенка. Большие любопытно-доверчивые глаза смотрят на вас с милой пушистой мордочки. Ещё куцый хвостик радостно виляет из стороны в сторону, как только мы попадаем в поле зрения малыша. Мы радуемся вместе со щенком, играем с ним, помогаем узнать мир, учим чему-то.
Время идет. Маленький пушистый комочек растет, больше ест, уже сильнее толкает вас, играя...
Несколько месяцев спустя маленький пушистый комочек, который вы взяли, превращается в молодого пса-подростка. Он уже почти вырос и стал довольно сильным. Однако, характером он всё ещё щенок – он так же радостно прыгает по мокрой от утренней росы траве, так же бросается к нам под ноги, когда рад нас видеть и так же радуется жизни.
Проходит ещё месяцев восемь-десять. Теперь щенок превратился в крупного, на мощных лапах, серьезного пса. И только один одно не изменилось со временем – в глазах явно видно доверие и безмерная любовь к нам только за то, что мы рядом. Мы ласково треплем ему шерсть на голове и говорим: «Я никогда тебя не оставлю тебя одного! Что бы ни случилось!».
И вдруг, в один «прекрасный» день мы осознаём, что нам перестало хватать средств на содержание этого доверчивого друга. Что делать? В голову приходит только одно... Мы пристегиваем к его ошейнику поводок, завозим подальше от дома, снимаем ошейник, бросаем палочку со словами: «Принеси!». А когда пес, виляя хвостом и радостно сопя, мчится выполнить наше желание, думая, что сейчас всё будет игрой, как и раньше, мы садимся в машину и уезжаем, прощаясь взглядом с тем, кого вырастили. Видим удивление, испуг и непонимание в глазах любимца, увидевшего, что его любимый хозяин исчез, но все равно уезжаем, со словами: «Прости, но так будет лучше для нас обоих...». А потом, приезжая домой, прячем все вещи, которые «принадлежали» щенку и забываем про него.
А потом год спустя мы идем по парку и под одним из деревьев видим мертвую собаку. Шерсть у пса окровавлена, на траве тоже кровь. Мы случайно всматриваемся в так и не успевшие закрыться глаза, в окровавленную мордочку и узнаём «друга» которого выбросили год назад. Сожалеем, но ничего исправить нельзя.
Вот так и живем, играя жизнью других...

Нет анкеты
Сарт Дата: Пятница, 26-Мар-2010, 22:53:03 | Сообщение # 293    

Постов: 121
Время, текущее мимо.

Мрак.
Мрак в моих руках.
Он не просто вокруг.
Он – продолжение меня.
Он мягок и податлив как мысль, подчиняясь малейшей моей прихоти. Ночь ласкает укрытый мраком мир, баюкая в своих ладонях тех, кто чувствует себя свободным лишь взбегая к звездам по серебряной тропе.
Ночь – время романтиков, изгоев и убийц. Она готова открыть свои тайны всем, но лишь самые сумасшедшие из детей мрака способны дотянуться до ее протянутых рук. Остальные подбирают то, что просыпалось сквозь пальцы, но им хватит и этого.

Город как всегда спит вполглаза. Недремлющая его часть суетливо самоутверждается, бережно лелея свои мелкие страстишки. Эти безликие существа повсюду творят одно и тоже. Они тупо насыщаются, поглощая любой корм и запивая его почти всем, что горит. Они меланхолично спариваются, считая этот процесс возвышенным не более, чем вычесывание паразитов. Они убого клянчат в своих храмах подачки у тех, кого считают высшим разумом, и кто для меня и таких как я – всего лишь вычислительная техника. Инструментарий. И еще они с упоением уничтожают друг друга.
Их мир ограничен слепыми пятнами мертвого света. За его пределами они беспомощны и беззащитны. Они не видят и не понимают элементарного, радостно внимая речам своих незрячих проповедников. Я хотел дать им большее и они испугались.
Еще бы, страшно осознавать, что мир гораздо больше столь теплого и уютного кокона догм и предрассудков.
Страшно быть свободным.
Им никогда не понять ненависти к четырем стенам и радостной ярости в глазах, когда рушатся клетки. Им не постичь сладостной боли в легких, сжигаемых воздухом ночного простора. Они спокон веков ненавидят нас за то, что мы вырвались из душного плена обыденности и не взяли их с собой.
Они пронзали наши сердца осиновыми колами и расстреливали серебром, срубали нам головы и сжигали на кострах.
Они мстили нам за нашу свободу.
Теперь они настолько погрязли в собственном смраде, что способны лишь бояться.
А мы простили им все.
Когда-нибудь они уйдут, а мы все так же будем возноситься к звездам, вспарывая черными крыльями лунное серебро, бродить по пустынным дорогам, летящим из прошлого в вечность и петь древнюю как мир песнь ночи, вскинув к небу серые головы.
И лишь время, текущее мимо, погладит взъерошенную шерсть и прошепчет:
- Живите, дети мои.
Мне с вами не по пути.

Сентябрь 2007

AVE мне!
 Анкета
Ясноглазая Дата: Суббота, 27-Мар-2010, 16:06:09 | Сообщение # 294    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Нда.
Из мелахонтичного.

Я смотрю в потолок. Клятая-переклятая-проклятая бессонница.
Котёнок в ногах шебуршится и изредка пищит.
Клятая бессонница.
Завтра в институт. Клятый политолог сожрёт мозг и не подавится. Весь день буду вялой и сонной. Головная боль обеспечена. Придётся не кушать.
Клятая бессонница.
А ещё б хорошо, чтоб папа и кошка поменялись местами. Кошка будет всё время мурлыкать, а папа прекратит храпеть. Н-да.
Достали.
Я свешиваюсь вниз башкой к полу и нахожу у кровати бутылку с квасом. Громко булькаю. Всё равно никто не проснётся. Да и хорошо.
За окнами проезжают машины, хлопают двери, гаснет свет в чужих окнах. Всё банально, всё было.
А если бы я была кораблём, плывущем в океане, то после первой же бури ушла на дно.
Скучно.
А если бы я была совой...
Боже, лучше было бы "а если б я уснула".
Бух на подушку.
Через некоторое время котёнок впивается в ногу.
Это называется: задремала, наивная...

Зато утром я рассерженно пихаю ноги в тапки, не завтракая, собираюсь. Шиплю на несчастные линзы - их больно одевать, они скользкие и неприятные. Выбегаю из дома. Коса в кои-то веки распущена. Верх неприличия.

А потом вечером мы думаем: а почему у нас всё так неудачно? И едва ль уснёшь...

Добавлено (27-Мар-2010, 16:06:09)
Сарт, неплохо, хотя все начинающие пишут так ::)

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
volshonok Дата: Суббота, 27-Мар-2010, 16:13:59 | Сообщение # 295    
Сообщение отредактировал(а) volshonok - Суббота, 27-Мар-2010, 16:16:35

Постов: 1472
Вес голоса: 6
Даже не знала, что еcть такая тема тут ^_^
Вот, не судите строго, сама не знаю, что написано плохо, но всё же..

Предсмертные воспоминания дворового пса. Арти.

Завывал сильный ветер, а Он лежал на холодном белом снегу… Глаза Арти были немного приоткрыты, взгляд их был обращён на дом. Но Арти уже и не пытался сфокусировать свой взгляд на этом кирпичном сооружении. Он смотрел вдаль, смотрел в никуда…
Говорят, перед смертью перед глазами за несколько мгновений пролетает вся жизнь… И Арти погрузился в далёкие, счастливые воспоминания…
Мгновение, и в памяти возник маленький щенок – овчарка, резвящийся со своими братишками и сестрёнками в загоне, у заводчика. Он был таким же, как все. Таким же игривым, с озорным взглядом, милой мордашкой. Вот к загону со щенками подошли два человека. Они хотели купить в подарок, на день рождения своей дочке, собачку. Из всех, сидящих в загоне щенков, они выбрали Его.
Мысли Арти летели быстро… Мгновение, и вот он уже дома у этих людей. Их встречает радостная девочка, лет тринадцати. Родители отдают ей щенка. Всё было приготовлено заранее. Лежанка для собаки, миски, игрушки, собачий уголок…
«Тебя будут звать Арти» сказала девочка, показывая щенку его место. «Арти, малыш» - И она улыбнулась очаровательной улыбкой.

Мгновение… И вот он уже взрослый, годовалый пёс… Арти ходит по выставочному рингу, а за ринговку его держит молодая хозяйка. Пёс безоговорочно, верно, выполняет все её команды. Он молод и красив. Арти выигрывает эту выставку, и хозяйка ласково гладит его по голове. Она гордится им, с любовью смотрит на свою собаку. «Арти, – говорит она – какой же ты у меня молодец!»
«О да, я считал, что так будет всегда! Любящая хозяйка, кров над головой, еда и вода… Так думает каждый! И каждый, кто так думает дурак… вечного счастья не бывает… не бывает ни у кого» - так Подумал лежащий на снегу Арти…
А воспоминания снова понесли его вдаль…
И вот он уже постарел. Он пытается быть полезным, но в итоге только мешает людям. Он пытается загладить свои ошибки, но его только ругают и пинают за это…

Мгновение, и вот перед глазами уже другая картина. Весна. Хозяйка идёт гулять с ним на улицу. Но пёс уже понимает, что в этот раз всё будет по-другому… Девушка гуляет с ним, потом они идут домой. Перед подъездом хозяйка поворачивается к нему. «Прощай, старый друг» говорит она и треплет его по загривку. Потом девушка входит в подъезд и закрывает дверь перед самым носом собаки.

Ещё миг, и вот пёс недалеко от этой самой парадной. На улице лето… Собачья шерсть свалялась, у него завелись блохи, появились болячки на теле… Да и остальные псы мнут ему бока, когда им не лень… Арти уже не ждёт, что его хозяйка выйдет из подъезда, позовёт его, и снова возьмёт к себе в квартиру. Он уже не надеется ни на что. Но он не может отсюда уйти. Он не может оставить этот дом, эту площадку… А ведь он любил хозяйку, он всегда её любил! Он поднимает свой взгляд на уровень окна квартиры девушки. Она посмотрела на него из этого окна. В её взгляде он не прочёл ни жалости, ни грусти. Взгляд её был очень холодным и жестоким. «Иди отсюда – читалось в этом взгляде – иди и не возвращайся!»

Мгновение и вот он стоит на снегу. К нему идёт человек, с едой в руках. Арти знает, этот человек с трудом может прокормить себя. Но зачем…
Человек ставит у лап пса поднос с мясом… Арти понюхал поднос.
Всё ясно… В еде яд, и человек не пытается скрыть это. Он захотел убить бродячую собаку, ведь знал, что псу не выжить в мороз без пищи. «Прости» - подумал мужчина
«Я и не обиделся» - подумал Арти в ответ. Он начал есть мясо. И это был последний обед в его жизни.
Доев, он лизнул руку человека, потёрся о его штанину, дружелюбно посмотрел в глаза. «Спасибо» читалась во взгляде собаки. Мужчина отвел взгляд. «Прости меня» подумал человек ещё раз. «Пожалуйста, прости…»
Мужчина ушёл, а Арти лёг на снег, во дворе, напротив родного подъезда. «Я не в обиде - мысленно повторил он, смотря вслед уходящему мужчине – я не в обиде…»
Сейчас перед глазами у меня очень быстро пролетела вся жизнь – Думал Арти. – Значит осталось всего одно мгновение… Одно мгновение для…
Арти на секунду сфокусировал свой взгляд на таком родном и далёком подъезде.«Всё кончено» И это была последняя мысль, которая с огромной скоростью пронеслась в собачьей голове… На миг тело пронзило острой болью, а потом боль ушла. Веки пса дрогнули, и закрылись навсегда…
Ветер трепал его шерсть, и насвистывал на большие уши, только что потерявшие способность слышать, какую-то мелодию…
А мир тем временем продолжал всё так - же существовать. Не обращая внимания на страшные мучения Арти. Не обращая внимания и на смерть дворовой собаки этой холодной зимой… На смерть такого маленького, по сравнению с этим огромным миром, но столь преданного и непоколебимого существа… И только зимний ветер продолжал нашёптывать тихую песню, текст которой был: «Прощай, Арти…»

В молчаньи слов,
Во мраке света
И только в смерти жизни ты
Отыщешь путь свой к свету, сокол,
Среди небесной пустоты…
 Нет анкеты
Повелитель-оборотней Дата: Среда, 07-Апр-2010, 22:22:23 | Сообщение # 296    

Постов: 36
Вес голоса: хз
Жил да был серый волк, вышел он погулять в пасмурный день. Проходя вдоль опушки леса, волк проголадался и в поисках съестного он увидел как подорожке идет какая-то девочка в красном с корзинкой. Остановил он ее и спрашивает кто она и от куда бредет. Она ответила что приехала из Парижа навестить болеющую салерозом бабушку. У нее для нее угощение от мамы, которая поручила ей отравить бабушку и завладеть ее наследством. Волк спросил где живет ее бабушка, потому что он как никто лучше знает этот лес. Девочка любила животных ведь ее отец был таксидермистом и помочь отцу в пополнении его колекции была ее наивная мечта. Она согласилась пойти с волком, а чтобы местные крестьяне не забили его вилами, предложила ему надеть ошейник и волк согласился. Девочка в красном была само очарование; красная мини юбка, модные туфли на шпильках, черный корсет, колготки по парижской моде. Не смотря на столь великолепный вид, волк отвел ее в чащу где и сожрал прямо под дождем. Волк промок до кончика хвоста и простудился, всю дорогу к загородной вилле бабушки, волк сморкался в мини юбку, это все что осталось от девочки в красном. Наконец он дошел до богатого дома бабушки. Волк протиснулся сквозь прутья ограды, и молча перерезав глотки мирно спящих сторожевых псов, поднялся на крыльцо. Он позвонил в дверь, никто не ответил, он позвонил еще и еще дергая шнур звонка все сильнее и сильнее. И в итоге звонок оторвался и прибольно обрушился на голову волка, и когда он взвыл от боли, то услышал за дверью сопение и кряхтение бабушки. Кого там лешего еще принес?! Это не гостиница корона, а частные владения! -хрипела за дверью бабушка. Здрасте я из дома престарелых!-ответи­л волк львиным басом. Наша фирма предлагает бесплатное перенаселение зажившихся особ в более комфортабельные места!
Тем временем бабушка не как не могла ослабить хватки влюбленного в нее охотника. Он вцепился ей в ногу и предлагал руку и сердце. У бабушки не было на это время, и она с трудом передвигалась по дому волоча за собой охотника. Дерните за якорьную цепь, дверь и откроется! -крикнула она спускаясь с лестницы. Волк дернул и на голову ему обрушился цветочный горшок с кактусом, но дверь все таки отворилась. И волк вошел в нутрь, бабушка болела столькими недугами что прсто не смогла увидеть волка, так как она плохо видела издали, а охотник не отрывая влюбленых глаз смотрел только на бабушку. Волк прыгнул прямо на бабушку, та не успела опомнится и была проглоченна заживо. Охотник тотчас вскочил вынул из под плаща дробовик и приставив его дуло ко лбу волка, потребовал выплюнуть бабушку, так как он не успел завладеть ее состоянием. Серый волк, громко рассмеялся, а охотник не стерпел и спустил курок. Раздался выстрел, но пуля расплющилась о лоб волка и со звоном упала на паркет. Удар лапой вышиб дробовик из рук удивленного охотника, сломав ему руку. Схватив охотника за ворот плаща, волк дьявольски хохоча, сорвал с себя ошейник и запихнул его в рот охотника, когтем проделал дыру в голове охотника, насыпал пороха и потпалив огнивом, швырнул на середину комнаты. Раздался взрыв голова охотника разлетелась на кровавые ошметки, воздух наполнился запахом пороха и паленым мясом, кровь медленно растекалась по полу. Пол под телом охотника провалился, и волк увидел где бабушка хранила свои миллионы.
 Нет анкеты
Славян Дата: Среда, 07-Апр-2010, 22:34:13 | Сообщение # 297    
Сообщение отредактировал(а) Хельги - Среда, 07-Апр-2010, 22:39:56
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
Вес голоса: 7
volshonok, Как то очень грустно. Впрочем тема того и требует. Пиши еще)

Повелитель-оборотней,
1. Размер и цвет текста реально раздражают.
2. Сюжет не блещет новизной. Неудачных пародий на "Красную шапочку" в мире насчитывается слишком много.
3. Учите физики взрывчатых веществ. И физику вообще.
4. Биологию и зоологию тоже можно и выучить.
5. Про орфографию я промолчу.

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
volshonok Дата: Среда, 07-Апр-2010, 23:14:37 | Сообщение # 298    

Постов: 1472
Вес голоса: 6
Quote (Хельги)
volshonok, Как то очень грустно. Впрочем тема того и требует. Пиши еще)

Спасибо за Ваше мнение))
:D
Будем писать есчо))

В молчаньи слов,
Во мраке света
И только в смерти жизни ты
Отыщешь путь свой к свету, сокол,
Среди небесной пустоты…
 Нет анкеты
Повелитель-оборотней Дата: Четверг, 08-Апр-2010, 17:34:11 | Сообщение # 299    

Постов: 36
Вес голоса: хз
Quote (Хельги)
Повелитель-оборотней,
1. Размер и цвет текста реально раздражают.
2. Сюжет не блещет новизной. Неудачных пародий на "Красную шапочку" в мире насчитывается слишком много.
3. Учите физики взрывчатых веществ. И физику вообще.
4. Биологию и зоологию тоже можно и выучить.
5. Про орфографию я промолчу.

1.Не знал что ты любишь яркие цвета и мелкие буквы.
2.Ну извини я только начинающий писатель.
3.В сказках и фентези не всегда есть физика.
4.Нет времени.
5.Хоть на том спасибо.
 Нет анкеты
Славян Дата: Четверг, 08-Апр-2010, 19:03:59 | Сообщение # 300    
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
Вес голоса: 7
Повелитель-оборотней, laugh \
1. предпочитаю стандарты.
2. Ну так - критика повод расти.
3. http://zhurnal.lib.ru/z/zlobnyj_y/fanterrors.shtml почитай. Пригодиться коли пишешь.
4. Начиная писать о чем либо - обычно неплохо про это что то узнать.

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк