| |
|
Осколки прошлого
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 31-Авг-2010, 23:46:15 | Сообщение # 151
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Шелена, Давно уж жду стиха) Дождался) Понравилось) Quote (Шелена) Промолчу. Ведь молчать нам привычно. Прям про меня. Спасибо Шали!
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 01-Сен-2010, 11:33:54 | Сообщение # 152
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Quote (Хельги) Давно уж жду стиха) Дождался) Понравилось) я редко выкладываю)))) Quote (Хельги) Прям про меня. Спасибо Шали! да не за что. просто в электричке...хм...хорошо съездила)а писалось про себя...да.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Arsa
♀
| Дата: Суббота, 04-Сен-2010, 22:40:51 | Сообщение # 153
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
Вес голоса: 4
| Quote (Шелена) Личный демон, мечта, личный призрак, Близкий, дальний, случайный знакомый, Воплощение чувства... так близок, Так далек... вообще - мне до дома! Так знакомо... Шелен, преклоняюсь, замечательные стих и всегда пробирают 
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 10:26:32 | Сообщение # 154
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
| Шелена, ура,обновление ^^'')) красивый стих,цепляет))
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 18:22:54 | Сообщение # 155
|
Evil Queen
| Arsa, Anabelle, благодарю)я старалась))))
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 18:26:50 | Сообщение # 156
|
Evil Queen
| Из почти нового: Такого еще не было, Такого и не будет. Я все придумала сама, Не скоро позабуду. Попыток море – все забыть, Поставить крест и точку, Но разорвать так сложно нить… Вновь на бумаге строчки. Меняю смело имена, Ты для меня как призрак. В своих мечтах погрязла я, И выдуманы мысли… А я решила поиграть, Придумав странно пару. Мне лишь позволено мечтать: Наивно и забавно. И в мыслях вновь твое лицо, Хотя и не хотелось. Не знаю, дальше будет что… А в метках снова – Верес.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 19:47:09 | Сообщение # 157
|
|
| Шелена, Quote (Шелена) А в метках снова – Верес. Сразу видно - Шелена!
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 20:46:18 | Сообщение # 158
|
Evil Queen
| Хельги, ну так)))потому и Верес)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 08-Сен-2010, 12:53:35 | Сообщение # 159
|
Evil Queen
| Серый пепел, как будто память, Улетает с порывом ветра. В сердце льдинке пора растаять – Ты опять не пришел с рассветом. Глаза красные – вновь не спится. Я ждала, позабыв про время. У тебя вновь дела, столица… На стене снова пляшут тени. Я придумала странное чувство, Я сама создала нам пару. Это странно. Но в сердце – пусто. Я жду сна. Может быть, забавно… Я мечтаю о том, что будет. Это глупо – все понимают. Только всё равно не осудят. Я пишу тебе. Но… сжигаю.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 08-Сен-2010, 23:56:03 | Сообщение # 160
|
|
| Шелена, Я в восхищении Шали. Мне очень понравилось!
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 21-Сен-2010, 20:03:35 | Сообщение # 161
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
| Шелена, и целых 2 новых ^^ потрясающе красиво))
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 27-Сен-2010, 22:59:41 | Сообщение # 162
|
Evil Queen
| Anabelle, я старалась,спасибо) Хельги, спасибо.... Это писалось под впечатлением Камши и Этерны, потому...получилось таким. принимается критика, потому как собираюсь предъявить автору. Отредактированную версию,само собой) Мы знаем то, что нужно, Мечтаем – о другом… Приятная наружность – Нелепейший фантом. А иногда – как ветер Гуляет в голове, Забудем все на свете, Быть ближе чтоб к мечте. Изломы и заветы, Преданья старины. Печальные сонеты, Всем – разные цветы. Кому любовь – как память, Кому – как сладкий сон. Кого пришлось оставить, Кто навсегда ушел… Прекрасные эрэа, Судьба у нас сложна: Почти всех кавалеров Крадет у нас война. Что дальше, за изломом? Кто знает наперед? Лишь автору знакомо… Лишь автор нас… поймет.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 28-Сен-2010, 17:58:18 | Сообщение # 163
|
|
| Шелена, Вроде и неплохо, но как ИМХО - не душевно. Уж извини.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 11-Окт-2010, 23:02:11 | Сообщение # 164
|
Evil Queen
| Напишите письмо: Вот вам ручка, бумага – пишите! Всего несколько слов. Он вам верит, он любит… спешите! Он один вдалеке, Между вами границы и страны. Он один на войне – Далеко… разве это не странно? Он вернется – поверьте, И сбудутся все пожеланья. Он вернется – ответьте Ему, напишите признанье. Напишите письмо – Не жалейте бумаги. Чернила Расплывутся от слез. Вы запомните – просто так было…
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 11-Окт-2010, 23:04:05 | Сообщение # 165
|
|
| Шелена, Душевно получилось!
|
| Анкета
|
| |
|
|