не против,но только если услышу вариант и автор слов не будет забыт в веках) - Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
Хельги, не терпится услышать) - Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
Хельги, ничего страшного))))мне как раз норм,сама завалена) - Клан Теневых Волков
Мне нельзя смотреть в зеркала В час вечерний, в час - после заката, Я молю уходящего брата: Мне нельзя смотреть в зеркала.
Мне нельзя смотреть в темноту, Где не встанет мое отраженье, Замирает где тьма без движенья… Мне нельзя смотреть в темноту.
И когда восходит луна, Как волчица, смотрю я на небо. В зеркалах отражения – немы… В час, когда восходит луна.
Мне нельзя смотреть в зеркала… Я себя все равно не увижу. Но, мой враг, ты все ближе и ближе… Мне нельзя смотреть в зеркала.
Мне нельзя смотреть в зеркала. Моя смерть – в моем отражении. Брат мой, где ты?.. шепот, движение… Мне нельзя смотреть в зеркала.
- Клан Теневых Волков
Шелена, Красиво. И кажется я его уже читал) И даже ответ тебя на него писал))) В аське чтоли? А лан. Достоинств стиха это не умаляет. Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.
Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
А я не знаю, что сказать – Все наши фразы бесполезны. И посмотреть тебе в глаза… Я не хочу. Куда я влезла?
Интриги, тонкости игры – Зачем мне это? Я – другая! Я не боюсь той пустоты, Что в моем сердце. Я – чужая.
И этот год ошибкой был. Я потеряла…только дружбу. А ведь надеялась – увы! – Что своих клятв я не нарушу…
Я пожалею? Может быть. Но все свершилось, все сказалось. И снова поделилась жизнь На то, что было и осталось.
Очень понравился вот этот стих...Прекрасно!
Quote (Шелена)
Отдаляясь постепенно, Мы скучаем о былом. Как обычно, переменно Переводим разговор. Нет врагов, друзей не стало- Нити судеб порвались. Разлетелись, как попало – Кто-то вверх, а кто-то… вниз.
Ты играешь, я играю – Чувства, мысли и мечты. И друзей давно не стало – Здесь лишь двое – я и ты. Небо в клетку, черно-бело, Будто шахматный финал. Проиграла? Что ж, за дело – Я играла, ты играл.
Отчего-то только горько… И назад дороги нет. Впереди чужих порогов Множество. И много бед. Что ж, безрадостно на свете: Это плата за игру. Мне теперь не до ответа – Отдалимся… поутру.
А пока – увы – я рядом, Может, лишняя – скажи. И иронии не надо, Будет так, как скажешь ты. Проиграла – подчиняюсь, Больше выбора мне нет. И теперь не притворяюсь… Ты закрыл и тьму, и свет.
Что со мной? Влюбилась? Глупо. Здесь нет чувств, есть лишь игра. Но… в груди вдруг стало пусто. Сердце – лишь кусочек льда. Как вода, замерзли чувства, Трезвость мыслей… а мечты Растеряла. И забуду Страшный сон, где я и ты:
Словно шахматные клетки – Черно-белая игра. Час остался до рассвета… Кто здесь свет? И где здесь тьма? Утро. Солнце. Жизнь – сначала, Белый лист и белый свет. Нет друзей, врагов не стало… И сошли мечты на нет.
Пронзил меня этот стих..красиво написано..
†Глиип† Улыбнёмся же волчьей ухмылкой врагу, Чтобы в корне пресечь кривотолки… А на татуированном кровью снегу Наша роспись: “По-прежнему Волки!”…
-Глазам своим не верю! Ты ли это? -Вот это встреча… Что ж, тебе привет. -Не ожидал тебя я здесь увидеть, Прошло уже почти пятнадцать лет, А я все помню. -Да, увы, я тоже. -Как ты? -Как видишь… -Так же, как всегда. -Я постарела… -Глупости!.. -…ты тоже, И даром не прошли наши года. -Ты замужем? -Была. -А он? -Он умер. Лет пять назад. -А дети? -Детей нет. А ты? -Я тут живу. И не горюю. -Женился? -Нет, не смог. Да и зачем… -Ты знаешь… а ведь я тебя любила… -Поверишь ли – и я тебя любил. -И я смогла… почти. Почти забыла. -А я, представь, не смог. Я не забыл. -Ах, как же глупо… -Сожалеешь? -Что ты! Я рада тем минутам, той весне… Но все ушло. Мы разные сегодня, И будто не в реальности, а в сне. -А если бы ты что-то изменила, То повернула время бы назад? -Чтоб ты опять ушел? Я не забыла. -На этот раз останусь. -Ерунда. Эмиль, ведь все прошло… -А я надеюсь! Эмилия, поверь, мы сможем вновь… Давай попробуем? Куда сегодня деться, За дверью только холод, снег и лед. В душе, как за окном, метель и вьюга… -Эмиль, не надо слов. -Эмилия, Я столько лет мечтал… -Найти подругу? -Найти тебя. -Нашел? -Нет, потерял… -Эмиль… ты любишь? -Так же, как и прежде. -Я изменилась... -Пусть. Мне все равно. -Ты странным стал… -Я был таким. Надеждой Тебя вновь встретить жил… -Прошу, постой! -Зачем? Скажи лишь слово, Я подчинюсь… -Эмиль… -Нет, я прошу, Реши сама. -Эмиль, я не готова… -Ну что же, хорошо, я потерплю.
…А за окном дорожного трактира Метель и вьюга застилали путь. И в комнате у старого камина Вдруг встретились навечно двое. Пусть С последней встречи лет прошло так много, Но чувства сохранились на века. Она его уже простить готова, А он за ней – податься хоть куда.
- Клан Теневых Волков