| |
|
Осколки прошлого
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 11-Окт-2010, 23:05:28 | Сообщение # 166
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Хельги, старалась)спасибо)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 12-Окт-2010, 22:39:27 | Сообщение # 167
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Шелена, красиво) только в последнем столбике вроде рифма сбежала о_0
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 12-Окт-2010, 22:44:37 | Сообщение # 168
|
Evil Queen
| Anabelle, ой...точно....а я и не заметила Оо спасибо,лапа)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 14-Окт-2010, 22:30:57 | Сообщение # 169
|
Evil Queen
| Звезды. Лето, неба синева, Звезды. Чьи-то глупые слова. Звезды. Из раскрытого окна – Звезды. Август, речка и беда… Звезды. Осень. Снова лица и друзья, Осень, И забытая семья. Осень… Листья желтые в стекло – Осень Нам не очень-то везло, Осень. Дружба. Снова все прошло… Дружба. Вдаль куда-то унесло Чувство. Не забыто, не прошло – Чувство. Просто с нами вновь не то. Дружба… Розы. День рожденья, море слов. Розы. От тебя букет цветов – Розы. Не надеюсь на любовь… Розы. Море белых лепестков – Розы. Поздно. Что-то в жизни поменять Поздно. Найти, снова потерять – Просто. Не искать и не мечтать - Просто. Только мне опять рыдать Поздно.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Суббота, 16-Окт-2010, 21:59:12 | Сообщение # 170
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
| Шелена, ааа..снова этот стиль)) сколько у тебя уже таких стихов?)) ^^
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 16-Окт-2010, 22:10:52 | Сообщение # 171
|
Evil Queen
| Anabelle, всего два)Им пишется легче отчего-то)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 06-Ноя-2010, 20:06:00 | Сообщение # 172
|
Evil Queen
| Вроде бы это еще не выкладывала))) Красное небо разлуки, Яркие грани заката. Две одиночки, две скуки – Все вдруг исчезло куда-то. Черное небо пропажи, Черное время потери. Слова «любовь» мы не скажем – Мы вновь одни, мы не с теми. Яркое небо надежды, Желтое небо рассвета. Кажется, будет как прежде, И не нужны нам советы. Синее небо полудня, Жаркое летнее пламя… Нас только время рассудит. Небо всегда будет с нами.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 06-Ноя-2010, 21:29:18 | Сообщение # 173
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| Шелена, Очень красиво Шали.... Осенне так...
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 21:24:02 | Сообщение # 174
|
Evil Queen
| Халег, о!впервые вместо "душевно"-другое слово)))Это прорыв!))
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 21:25:23 | Сообщение # 175
|
Evil Queen
| Я ушла. Рассвета ждать не стала. Ты спокоен, крепко ныне спишь. Твоя жизнь – достойная мне плата. Я уйду… Прощай. Оставлю лишь Белый лист, как на прощанье – память. Пара слов: «Прости. Ты все поймешь. Мне пришлось, пришлось тебя оставить. Будет лучше порознь…». Пальцы – в дрожь. Не хотела. Уходить – так больно! Только меня ждут там, в темноте Все мои долги. Одна вновь, словно Отдала я душу пустоте. Милый, ты прости. Так будет лучше. Путь мой труден, долог и суров. Может, утром ты меня осудишь… Рядом со мной – смерть. И шесть шагов Было от кровати до порога. Только шепот сзади: «Погоди…». Обернулась… Впереди – дорога, Мы с тобой – на краешке судьбы. Я уйду. Ты знаешь, вижу точно. Сердца два стучали в унисон. Ты отпустишь… только – не так срочно, Пусть еще немного длится сон…
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| | |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 22:10:33 | Сообщение # 177
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| Шелена, В настроение. Благодарю.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 15-Ноя-2010, 00:08:03 | Сообщение # 178
|
Evil Queen
| Arsa, спасибо я рада,что понравилось))) Да, PS: писалось под впечатлением книги Е. Малиновской "Летопись безумных дней". Посвящается, так сказать.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Ноя-2010, 12:34:06 | Сообщение # 179
|
Evil Queen
| Тучи темные, ветер северный, Ветер холода, ветер ночи, Не ищи меня, я потеряна И отныне я – одиночка. Тучи рваные, небо серое… Ветер злится, ветер взывает. Не ищи меня, Ветер Севера, Не ищи – я сегодня иная. Между осенью, между временем… Ветер Севера, Дикой Охоты - Не ищи меня, я потеряна: Я во власти ушедшего года…
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 21-Дек-2010, 12:16:04 | Сообщение # 180
|
Evil Queen
| Вальса медленное кружение, Платья, фраки, чудесный бал. «Моя леди!» - до исступления Чей-то голос все время звал. Неба звездного снисхождение, В руке третий за вечер бокал. «Моя леди…» - в изнеможении Чей-то голос опять повторял. Ночью звездною – может, кажется - Все мечты превращаются в быль. «Моя леди…» - следы теряются, И слова превращаются в пыль.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
|