| |
|
Осколки прошлого
| |
| Риза
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Апр-2011, 13:04:22 | Сообщение # 196
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 839
Вес голоса: 4
| Шелена, красиво написано) Умничка!)
Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки... Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы... Быть сильной надо не всем на зло, а себе на пользу.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 26-Апр-2011, 23:27:33 | Сообщение # 197
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Риза, спасибо) Мне не за что прощения просить: Я никого ничем не обижала. Вот только не могла я допустить, Чтоб список мой опять пошел сначала. Но снова в столбик имена потерь, Как будто на военном обелиске. Я вновь себя просила: «ты не верь, Что все прошло, что все не повторится». Не верь, не бойся – старые слова. Не мой девиз, ведь я привыкла верить Словам, сердцам, своим, чужим глазам… Я верила – не стоило. Потери: Калейдоскоп имен, фамилий, лиц. Вон та ушла, а с тем не получилось, Того я стерла с жизненных страниц, Тот меня бросил… Я недоучила Простые истины, обычные слова: «Прости», «я не права», «начнем сначала», «Я изменилась», «я все поняла», «Я не хотела»… Фраз и слов немало! Вот только незачем прощения просить. Что было, то прошло. Длиннее список. И я согласна вновь всех отпустить – Со мной останутся лишь только мои мысли.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 21-Май-2011, 23:27:32 | Сообщение # 198
|
Evil Queen
| Северные города, Что вам снится на рассвете? Дремлет черная вода, Колыбель качает ветер. Может, снятся вам моря: Солнце, пляжи, пальмы, волны, Те, что юная заря Красит розовым и желтым; Или старые дома, Что снесли совсем недавно; Или, может, города За далеким океаном. Северные города, Что вам снится на рассвете? Что вам снится в час, когда Вы одни на этом свете?
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 21-Май-2011, 23:31:32 | Сообщение # 199
|
Evil Queen
| Вдогонку Мы врем На благо себе, другим. Огнем Сгораем, до тла горим. Слова Как будто песок в руках, Себя Меняя, внушают страх. Мы врем – На благо или на зло, Мы врем – Кому-то не повезло… Во всем Пытаясь мечту узреть, Огнем Преграду не одолеть… Глаза, Душа – все опять закрыть, Слеза Течет, не остановить… Опять Соврать, сделать маской грусть. Не спать, Стоять у окна – и пусть. Жалеть? Молчать? Кто бы дал ответ… Смотреть? Стоять… Нет ответов, нет. Мы лжем Кому-то во благо, но Огнем Гореть нам всем все равно.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 21-Май-2011, 23:32:40 | Сообщение # 200
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Очень даже ничего Шель. Мне нравиться.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 21-Май-2011, 23:35:34 | Сообщение # 201
|
Evil Queen
| Халег, спасибо)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Пятница, 27-Май-2011, 12:22:08 | Сообщение # 202
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
| Шелена, вай,совсем другой стиль ) мне понравилось)
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Пятница, 27-Май-2011, 13:05:45 | Сообщение # 203
|
Mr.Nut
Постов: 6181
| Шелена, Ты поет
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 09-Июн-2011, 22:13:40 | Сообщение # 204
|
Evil Queen
| Anabelle, я пробую себя в разных стилях))) спасибо, лапа) Natavolk, благодарю)
Мой дом оставлен, очаг остыл. Никто не скажет, что я тут был. Никто не скажет, никто не видел, Никто не знает – я вновь один.
Моя дорога – один лишь путь От «где-нибудь» в «куда-нибудь», Моя дорога длиною в вечность, Моя дорога – и не свернуть.
Я вновь один во мраке дней, Не счесть ночей, и нет друзей. Никто не помнит, никто не верит, И не зажгут в душе огней.
Тенью скользя по краю сна: Где жизни нет, где нет меня. Тенью скользить в краю кошмаров, Вас защищать – моя стезя.
Мой дом оставлен, очаг остыл, Никто не скажет, что я здесь жил. Никто не скажет, никто не помнит. Тенью меж снами – я вновь один.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| | | |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 09-Июн-2011, 23:21:14 | Сообщение # 207
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| Шелена, Тут бы в стиле Алькор, да переборчиком-тройкой в ля-миноре....
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Пятница, 10-Июн-2011, 00:00:56 | Сообщение # 208
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| Шелена, супер!
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 10-Июн-2011, 00:30:58 | Сообщение # 209
|
Evil Queen
| Anabelle, спасибо))) Реквием, мур...я польщена) Dakota_White_WOLF, благодарю) Халег, а ты попробуй))))
Мы вам подарили готовый сценарий: Героев, события, судьбы, миры. И, может, грош медный теперь уж цена им, Но нам было больно расстаться с людьми…
Придумали судьбы, вершили законы, И так аккуратно разрушили мир… Увы, идеальны не были каноны. И даже «спасибо» досталось другим.
Мы вам подарили готовый сценарий. Нам было приятно. Тоскливо – чуть-чуть. И шоу поставлено, как обещали. Ну что же, мы можем теперь лишь вздохнуть.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| | |
|
|