| |
|
Осколки прошлого
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 12-Июл-2012, 19:44:53 | Сообщение # 331
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Кроу, с указанием автора и потом мне ссылкой - можно)
спасибо)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Пятница, 13-Июл-2012, 00:08:01 | Сообщение # 332
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Шелена, а как тебя представить?
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 13-Июл-2012, 13:12:17 | Сообщение # 333
|
Evil Queen
| Кроу, либо Helga del Algar, либо просто Del Algar - выбирай сама)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Пятница, 13-Июл-2012, 13:19:08 | Сообщение # 334
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Шелена, есть сир.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 27-Июл-2012, 19:54:39 | Сообщение # 335
|
Evil Queen
| Наша жизнь – магистрали, Наша жизнь – как игра. И дома, где не ждали, И пути в никуда,
И ночными огнями Разрисована жизнь, Обходными путями, Поворотами – вниз!
Автостопом по миру, А в глазах – города. Вновь чужие квартиры, Вновь в груди – пустота.
Пока сил не убудет, Мы стремимся вперед. Мы такие же люди – Просто время не ждет…
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Laible
♂
| Дата: Суббота, 28-Июл-2012, 10:15:10 | Сообщение # 336
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 72
Вес голоса: 2
| Шелена, Очень красиво! *_* Мне понравилось)
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 28-Июл-2012, 11:06:32 | Сообщение # 337
|
Evil Queen
| Laible, спасибо)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июл-2012, 12:56:35 | Сообщение # 338
|
Evil Queen
| Их было много. Каждый – о своем. Да, я влюблялась. Но – я не любила. И вспоминала – ночью или днем. Но не смогла, и я их не забыла.
Один был честен, смел и всем хорош, Но не затронул струн души усталой. Играли оба – погубила ложь. Друзья и только. Но уже не мало.
Другой любил – и даже обожал, Боготворил: «богиня», «королева»… Но только он дистанцию держал. Сперва терпела, вскоре надоело.
Еще один сначала мне никто – Лишь голос на другом конце пространства. Он приручил меня… о, как легко! Но эгоистом был. Все стало вдруг опасно.
Последний в моем списке – был собой, Пытался разгадать, но слишком робко… А я ждала. И жду. Ночной порой Мечтаю – иногда – о нем. И только.
Их было много. Я все жду Его. Не тот. Не этот. Снова выбираю. Когда я встречу? Близко? Далеко? Пока игра идет. И я играю.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июл-2012, 14:07:39 | Сообщение # 339
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Шелена, очень и очень)) Мне нравится)
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 31-Авг-2012, 14:52:15 | Сообщение # 340
|
Evil Queen
| Я прошу, только не забывай! Я с тобой, я всегда буду рядом. Проводив меня словом и взглядом Ты меня только не забывай. Я вернусь, я приду, только жди! Мы с тобой уже многое знаем, Мне с тобой Ад покажется Раем... Плачут пусть проливные дожди, Потерпи, дорогая, чуть-чуть. Я вернусь, только помни, что было. Появлюсь - это будет красиво... Потерпи. И меня не забудь. Вьется время причудливой лентой, Мы с тобою на разных краях, Мы с тобою на разных пластах- Я вернусь. Без тебя мне нет места. Я прошу - только не забывай! Это тонкая нитка надежды, Я вернусь, и все станет как прежде. Просто помни. И не забывай.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Сен-2012, 01:44:05 | Сообщение # 341
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Шелена, эх. трогательно и красиво
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Volchica-olja
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Сен-2012, 02:11:42 | Сообщение # 342
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 320
Вес голоса: 4
| Шелена, Очень красивые стихи!! Постараюсь все прочитать - затягивает!
Пламя, заверни мой стан в багряный атлас, Чтобы танец мой никто не смог повторить. Чтобы на последний суд в назначенный час Я вошла подобно деве зари.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 11-Окт-2012, 21:09:43 | Сообщение # 343
|
Evil Queen
| Anabelle, спасибо,лапа)) Volchica-olja, благодарю))Очень приятно)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 13-Окт-2012, 16:21:44 | Сообщение # 344
|
Evil Queen
| Что-то вертелась с утра строчка... попахивает какими-то эмо, но уж что получилось - то получилось.
А назавтра она умерла, Очень тихо, без всяких истерик. Не любила, но очень ждала, Как могла, проживала потери.
Не боялась, жила, как могла, И дышала, бежала по жизни. Но сегодня – она умерла, Не дождавшись. Бывает, ошиблась…
Над судьбою поставила все, Никому не сказала – так проще. Было больно – чуть-чуть. У нее Просто дрогнуло сердце… и точка.
И назавтра она умерла, Очень тихо, без всяких истерик. Возродилась из пепла – сама, Жить опять начиная с потери
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Volchica-olja
♀
| Дата: Суббота, 13-Окт-2012, 18:27:09 | Сообщение # 345
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 320
Вес голоса: 4
| Шелена, И ничего ни эмо) Очень красиво, хоть и тоскливо
Пламя, заверни мой стан в багряный атлас, Чтобы танец мой никто не смог повторить. Чтобы на последний суд в назначенный час Я вошла подобно деве зари.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|