| |
|
Осколки прошлого
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 17-Ноя-2012, 15:13:12 | Сообщение # 346
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Шеленка читает Камшу, и строчки приобретают определенный размер. Что до темы - продолжаем вот эту.
Ты не веришь, но просто – помни. Пусть несут мое тело волны, Пусть шумит над землею ветер – Ты и думать не смей о смерти. Ты и думать не смей о боли – Хоть не веришь, но просто – помни. Мне пока не найти покоя, Только память жива с тобою. Пусть горят в небе ярче звезды, Пусть иссохнут под ветром слезы, Ты в меня просто верь и помни, Под раскаты и вспышки молний, На рассвете и на закате… Здесь никто ни за что не платит.
Я пройду и огонь и воду, Только знай, что я тоже помню.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Суббота, 17-Ноя-2012, 21:56:01 | Сообщение # 347
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Шелена, предыдущий стих цепляет. А вообще, чего это ты скатилась в депресняк какой-то?)
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 17-Ноя-2012, 21:57:15 | Сообщение # 348
|
Evil Queen
| Anabelle, еще одна))Не знаю, так получается)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 19-Дек-2012, 19:27:44 | Сообщение # 349
|
Evil Queen
| И вроде все – понарошку И вроде незачем плакать, Но на душе снова кошки, Но на душе снова слякоть.
И так хотелось быть смелой И так хотелось смеяться! Мне уходить – снегом белым, А так хотелось остаться!
Растаять в сумраке, утром, Застыть, замерзнуть водою… Ну, да, сейчас и здесь – грустно, А ты… Да Бог уж с тобою.
Ты был бы сложной задачей И непосильною ношей… Я обернусь – на удачу, Так уходить всегда проще.
И кто из нас был ошибкой? Наверно, это не важно. -Все хорошо? -Да, - с улыбкой. А на душе снова тяжко.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 09-Янв-2013, 22:07:21 | Сообщение # 350
|
Evil Queen
| Первые строчки в голове вертелись очень давно, но наконец-то оформились во что-то целостное. А уж насколько нормальное...как по мне - так не шедевр. Пусть тут пока поваляется.
Жизнь без права на удачу, Жизнь без права на ошибку. Жить – на пять копеек сдачи, Жить – как будто на отшибе.
Одинокими шагами Не вперед, а сразу в небо. С одинокими врагами Делать нечего. Был – не был.
Не поверь, не оправдайся, Нет ни слова, нет ни взгляда. Одиночка, что уж дальше. Здесь удача – не награда.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Maybelline
♀
| Дата: Среда, 09-Янв-2013, 22:17:09 | Сообщение # 351
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
Вес голоса: 3
| Шелена, А мне нравится!!
Если вы когда нибудь видели глаза волка, они не смотрят на вас, они смотрят сквозь вас
|
| Нет анкеты |
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Четверг, 10-Янв-2013, 01:42:07 | Сообщение # 352
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| *судорожно ищет в кармане пистолет* Моё мнение ты знаешь: "Позитива! Позитива!! ПОЗИТИВА!!!" А так чо... Ровненько, гладенько, ладненько.
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 11-Янв-2013, 07:55:53 | Сообщение # 353
|
Evil Queen
| Maybelline, спасибо) Масяныч, не пишется позитив, не пишется)
Я открываю новое – себя, Влюбленную, ревущую в подушку. Я открываю новое – тебя, Смотрящего на это равнодушно.
Я открываю новое – весну, Пришедшую как будто слишком рано. Я открываю новое, тону Среди эмоций, чувств чужих и странных.
Я открываю новое – тебя, И отхожу с дороги тихой тенью. Как будто усмехнулись небеса, Захлопывая за спиною двери.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Maybelline
♀
| Дата: Пятница, 11-Янв-2013, 09:26:19 | Сообщение # 354
|
|
| Шелена, Очень красиво и очень грустно...
Если вы когда нибудь видели глаза волка, они не смотрят на вас, они смотрят сквозь вас
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 11-Янв-2013, 16:24:17 | Сообщение # 355
|
Evil Queen
| Maybelline, не слишком, как по мне))
Просто тут вспомнились строчки Маргариты Пушкиной: "Я открываю новое - тебя. Ты можешь стать в последнем приближеньи Похожим на стареющего пса, Которому не выдали печенье".
Хотелось написать что-то похожее, но скатилась в пошлую романтику. Но решила оставить)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Maybelline
♀
| Дата: Пятница, 11-Янв-2013, 18:11:19 | Сообщение # 356
|
|
| Шелена, Почему же романтика пошлая)) На мой вкус - очень даже приятная)
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 11-Янв-2013, 19:11:00 | Сообщение # 357
|
Evil Queen
| Maybelline, а на мой - пошлая))) Ну..."как-то не то и не так, но пусть будет")))
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Maybelline
♀
| Дата: Пятница, 11-Янв-2013, 19:33:56 | Сообщение # 358
|
|
| Шелена, Зря ты так. Любое творчество всегда найдет своего почитателя)
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 11-Янв-2013, 21:09:25 | Сообщение # 359
|
Evil Queen
| Maybelline, с этим я не спорю)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Пятница, 11-Янв-2013, 22:10:15 | Сообщение # 360
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Мыр вспомнил,что когда хочется душевной лирики,есть Шеленкина тема. Цитата (Шелена) Автостопом по миру, А в глазах – города. Вновь чужие квартиры, Вновь в груди – пустота. И найдется что-то в душу,в жилу,в точку и поддержать акцент на важном. :) урр.
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
|
|