| |
|
Осколки прошлого
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 06-Апр-2010, 23:57:00 | Сообщение # 91
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Хельги, почему черная?
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 07-Апр-2010, 00:38:45 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Шелена, А что там может быть светлого?))) А если серьезно, то впечатление такое. Почему - не знаю.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 07-Апр-2010, 00:52:41 | Сообщение # 93
|
Evil Queen
| Хельги, не знаю) ясно,спасибо)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Суббота, 17-Апр-2010, 00:18:21 | Сообщение # 94
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
| ээээййй,они изменились)) стихи))) верней стиль)
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 17-Апр-2010, 23:45:20 | Сообщение # 95
|
Evil Queen
| Anabelle, настроение,а?) А я не знаю, что сказать – Все наши фразы бесполезны. И посмотреть тебе в глаза… Я не хочу. Куда я влезла? Интриги, тонкости игры – Зачем мне это? Я – другая! Я не боюсь той пустоты, Что в моем сердце. Я – чужая. И этот год ошибкой был. Я потеряла…только дружбу. А ведь надеялась – увы! – Что своих клятв я не нарушу… Я пожалею? Может быть. Но все свершилось, все сказалось. И снова поделилась жизнь На то, что было и осталось.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 17-Апр-2010, 23:50:22 | Сообщение # 96
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| Шелена, Великолепно! Quote (Шелена) Я пожалею? Может быть. Но все свершилось, все сказалось. И снова поделилась жизнь На то, что было и осталось. Вообще за душу взяло. Спасибо тебе!
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 17-Апр-2010, 23:58:40 | Сообщение # 97
|
Evil Queen
| Хельги, спасибо. и пожалуйста кстати,стих тоже посвященный,но кому-не скажу....кажется,только Лина и знает,если не забыла) Кицуня, тут не пиши, плиз, если помнишь))))
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 09:34:35 | Сообщение # 98
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Шелена) Песок утекает сквозь пальцы, Былинное кажется сном… очень это нравится. хороший стих) Quote (Шелена) Клану теней ::) увы, 2009 не особо тронул ::)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 18:39:31 | Сообщение # 99
|
Evil Queen
| Quote (Ясноглазая) увы, 2009 не особо тронул ::) ну я же,в конце концов,выложила всего три))) Quote (Ясноглазая) хороший стих) спасибо)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 19:01:34 | Сообщение # 100
|
Синий Ветер
| Quote (Шелена) ну я же,в конце концов,выложила всего три))) чтож, тогда счастлив буду увидеть другие::) не за что) наше дело донести песнопевцу... ;)
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 19:24:18 | Сообщение # 101
|
Evil Queen
| Quote (Ясноглазая) наше дело донести песнопевцу... ;) не путай меня с Хелей,я песен не сочиняю...то етсь не пою. своих))) Quote (Ясноглазая) чтож, тогда счастлив буду увидеть другие::) немножко сентиментальностей: Холодно. Одна на белом свете. Холодно снаружи и внутри. Только я не думаю о смерти, Только я шепчу тебе: Спаси! Помоги пройти мою дорогу, Помоги найти мне верный путь… Я подвластна стану. Перед Богом Я в своей любви тебе клянусь. Только…надо ли тебе? Обузой Вдруг я стану, только помешав. Но – как жаль – тебя я не забуду… И, поверь, зачем тебе мешать? Ты скажи, и я уйду с дороги. Попытаюсь жить, как и жила. Снова звезд бесчисленны пороги… Я не оглянусь. Ведь я – одна.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 19:51:17 | Сообщение # 102
|
Синий Ветер
| Quote (Шелена) немножко сентиментальностей: а вот это здорово *_* особенно последнее четверостишие. и как всегда - лаконично, чётко и вместе с тем - мягко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 19:59:41 | Сообщение # 103
|
Evil Queen
| Quote (Ясноглазая) а вот это здорово *_* правда? Quote (Ясноглазая) лаконично, чётко и вместе с тем - мягко) мягко-да...а вот насчет всегдашней лаконичности и четкости-эток комплимент.обычно у меня вода льется...спасибо.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 20-Апр-2010, 18:07:07 | Сообщение # 104
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
| Quote (Шелена) Холодно. Одна на белом свете. Холодно снаружи и внутри. Только я не думаю о смерти, Только я шепчу тебе: Спаси! Помоги пройти мою дорогу, Помоги найти мне верный путь… Я подвластна стану. Перед Богом Я в своей любви тебе клянусь. Только…надо ли тебе? Обузой Вдруг я стану, только помешав. Но – как жаль – тебя я не забуду… И, поверь, зачем тебе мешать? Ты скажи, и я уйду с дороги. Попытаюсь жить, как и жила. Снова звезд бесчисленны пороги… Я не оглянусь. Ведь я – одна. класно)) Quote (Шелена) кстати,стих тоже посвященный,но кому-не скажу....кажется,только Лина и знает,если не забыла) Кицуня, тут не пиши, плиз, если помнишь)))) хм....не уверена что знаю)
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 20-Апр-2010, 19:37:58 | Сообщение # 105
|
Синий Ветер
| да. если б я так не считала - сказала бы другое ::)
|
| Нет анкеты |
| |
|
|