| |
|
Осколки прошлого
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 20-Апр-2010, 23:01:20 | Сообщение # 106
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Anabelle, Ясноглазая, спасибо) Отдаляясь постепенно, Мы скучаем о былом. Как обычно, переменно Переводим разговор. Нет врагов, друзей не стало- Нити судеб порвались. Разлетелись, как попало – Кто-то вверх, а кто-то… вниз. Ты играешь, я играю – Чувства, мысли и мечты. И друзей давно не стало – Здесь лишь двое – я и ты. Небо в клетку, черно-бело, Будто шахматный финал. Проиграла? Что ж, за дело – Я играла, ты играл. Отчего-то только горько… И назад дороги нет. Впереди чужих порогов Множество. И много бед. Что ж, безрадостно на свете: Это плата за игру. Мне теперь не до ответа – Отдалимся… поутру. А пока – увы – я рядом, Может, лишняя – скажи. И иронии не надо, Будет так, как скажешь ты. Проиграла – подчиняюсь, Больше выбора мне нет. И теперь не притворяюсь… Ты закрыл и тьму, и свет. Что со мной? Влюбилась? Глупо. Здесь нет чувств, есть лишь игра. Но… в груди вдруг стало пусто. Сердце – лишь кусочек льда. Как вода, замерзли чувства, Трезвость мыслей… а мечты Растеряла. И забуду Страшный сон, где я и ты: Словно шахматные клетки – Черно-белая игра. Час остался до рассвета… Кто здесь свет? И где здесь тьма? Утро. Солнце. Жизнь – сначала, Белый лист и белый свет. Нет друзей, врагов не стало… И сошли мечты на нет.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 29-Май-2010, 17:15:02 | Сообщение # 107
|
Evil Queen
| Возвращаемся на первую страницу.... Старая фотография – Затертые уголки, Черно-белая графика И синее – от руки: «На память» - давно написано… Время вернуться назад. В глазах на картинке – истина, Далекий, знакомый мне взгляд. А имя… даже не вспомнится, Ведь столько воды утекло. Не вспомнить уже и голоса… Всё было. Что было – прошло. Далекий нам – восьмидесятый. Прошло уж почти тридцать лет. И вроде всё было - когда-то, Теперь это только лишь след, Далекая память мгновений, Счастливого детства следы. Теперь же река поколений Укрыла туманом… прости Забытый друг детства. Подруга… Пути наши – жаль! - разошлись. И не узнать нам друг друга, Как будто с дороги сошли, И память укрыло туманом. Оставив нам, словно в укор, Старую фотографию, Вложенную в альбом.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Arsa
♀
| Дата: Суббота, 29-Май-2010, 18:29:54 | Сообщение # 108
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
Вес голоса: 4
| Quote (Шелена) Отдаляясь постепенно, Мы скучаем о былом. Как обычно, переменно Переводим разговор. Нет врагов, друзей не стало- Нити судеб порвались. Разлетелись, как попало – Кто-то вверх, а кто-то… вниз. Ты играешь, я играю – Чувства, мысли и мечты. И друзей давно не стало – Здесь лишь двое – я и ты. Небо в клетку, черно-бело, Будто шахматный финал. Проиграла? Что ж, за дело – Я играла, ты играл. Отчего-то только горько… И назад дороги нет. Впереди чужих порогов Множество. И много бед. Что ж, безрадостно на свете: Это плата за игру. Мне теперь не до ответа – Отдалимся… поутру. А пока – увы – я рядом, Может, лишняя – скажи. И иронии не надо, Будет так, как скажешь ты. Проиграла – подчиняюсь, Больше выбора мне нет. И теперь не притворяюсь… Ты закрыл и тьму, и свет. Что со мной? Влюбилась? Глупо. Здесь нет чувств, есть лишь игра. Но… в груди вдруг стало пусто. Сердце – лишь кусочек льда. Как вода, замерзли чувства, Трезвость мыслей… а мечты Растеряла. И забуду Страшный сон, где я и ты: Словно шахматные клетки – Черно-белая игра. Час остался до рассвета… Кто здесь свет? И где здесь тьма? Утро. Солнце. Жизнь – сначала, Белый лист и белый свет. Нет друзей, врагов не стало… И сошли мечты на нет. Шелена, это очень красиво...сильный стих, знакомые ощущения:) Браво
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 29-Май-2010, 18:49:41 | Сообщение # 109
|
Evil Queen
| Arsa, благодарствую))))
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 30-Май-2010, 00:36:15 | Сообщение # 110
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Quote (Шелена) Отдаляясь постепенно, Мы скучаем о былом. Понравилось. Очень. Чем то Алькор напомнило ритмом.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Май-2010, 21:26:19 | Сообщение # 111
|
Evil Queen
| Хельги, благодарю. А фотография никому не понравилась?...
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 30-Май-2010, 21:42:51 | Сообщение # 112
|
|
| Шелена, Фотография. Это... мрр... Это более личный стих что ли. Его сложно оценивать не зная тебя очень хорошо.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Май-2010, 21:47:06 | Сообщение # 113
|
Evil Queen
| Хельги, меня?))))почитай внимательно.....даты)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 30-Май-2010, 21:49:55 | Сообщение # 114
|
|
| Шелена, Тебя тебя. Потому что ты автор.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Май-2010, 21:56:45 | Сообщение # 115
отредактировал(а) Шелена - Воскресенье, 30-Май-2010, 21:58:31
|
Evil Queen
| Хельги, ну,не знаю,доля автора там была только передать...видимо,не передала.ну да ладно. ___ Ночь – пора тревог и совершений. Ночь – тиши и вечности пора. Лунною дорогой откровений Проходи, сквозь Звездные врата, Вверх, туда, где царствует свобода, Вверх, где ветер сказочно хорош. Вверх – там, где любое время года Смешивает правду, свет и ложь. Там распутья, тучи и поляны – Нежные поляны облаков, Там неразличимые туманы Тащат в свои сети сладких снов. Там свободен каждый – там дорога, Вечная дорога в никуда. Ты же так хотела! Там – свобода! Нет семьи, друзей… там ты одна! Что? Тебе не нравится? Подумай, Здесь ты не найдешь ненужной лжи, Не найдешь предательства и боли… Но любви здесь тоже не ищи. Хочешь возвратиться? Жаль. Ну, что же, Поверни назад – дорога есть. И сама решай: что тебе можно, Где добро, где правда, а где лесть. Ночь – пора любви и вдохновенья, Ночь – пора красивых легких снов. Мокрый город замер без движенья… Ты вернулась. Вот твое окно, Из которого ушла по зову Сердца и страдающей души. Но ты снова встретиться готова С жесткою реальностью… спеши Жить, любить, страдать и снова верить, Забывать и вновь стремиться в бой… И желанную мечту лелеять, Ту, где есть надежда и любовь.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Май-2010, 22:14:29 | Сообщение # 116
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| Шелена, стихи замечательные) все без исключения,к последнему готова добавить свое спасибо-действительно вселяет надежду на лучшее)
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 30-Май-2010, 22:16:10 | Сообщение # 117
|
|
| Шелена, Красиво. Этакая ночная зимняя сказка. Повторюсь - красиво Шали.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Май-2010, 22:43:12 | Сообщение # 118
|
Evil Queen
| Raina, спасибо)))) Хельги, спасибо) это по рассказу....писалось.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 07-Июн-2010, 23:55:27 | Сообщение # 119
|
Evil Queen
| Навеяно... -А если бы мы были королями… - Задумчиво сказал мне как-то брат, - Все люди преклонялись бы пред нами, И мы решали – прав ли, виноват… - Тебе и так все кланяются в ноги, Тяжелая корона не нужна, Ведь есть признанье. Правят, кто жестоки… И у кого на сердце нет креста. -Когда бы воинами мы бы стали, Гитару я на меч бы поменял, И слушал перезвон холодной стали, И в бой бросался волком, и друзья… Я перебила: -Брат, что за геройство? Неужто не хватает нам боев? Из года в год одно и то же свойство – Мы на передовой, в бою у слов. -А если б мы богами с тобой были… -Эй, братец, тише, боги мы и так! Ведь нам подвластно время. Песни, были, Мы сочиняем – в этом ты мастак! Мы жизнь людскую вышиваем смело, Мы что хотим поем и говорим, Зачем же нам небесные манеры? Нам на земле неплохо. Наш – весь мир! -Да, ты права… - заметил младший братец, Перебирая струны левою рукой. – Но что останется от нас? Лишь память… -А что еще? Не скоро на покой! Мой брат, с тобой мы короли и боги, Мы воины, идущие вперед, И нам открыты все пути-дороги, И наша участь – не упасть с высот, Куда восходим медленно, но верно, Мы музыки и слова короли, И ждет нас слава вечного завета, Мы менестрели – баловни судьбы.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 08-Июн-2010, 01:01:27 | Сообщение # 120
|
|
| Quote (Шелена) Мы менестрели – баловни судьбы. Браво Шали!!!! На душу легло, не против если как нить на музыку положу?Добавлено (08-Июн-2010, 01:01:27) --------------------------------------------- Кстати - а чем навеяно?
|
| Анкета
|
| |
|
|