| |
|
Rahnee-the-she-wolf
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 18:55:57 | Сообщение # 16
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| forewer, спасибо Quote (Ясноглазая) а рассказ "Хромый" напомнил мне стих Марии Семеновой в Волкодаве... Это сказка-метафора, писалась на основе этого стиха из Волкодава, хотелось сделать этой истории добрый конец.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 19:03:00 | Сообщение # 17
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Это сказка-метафора, писалась на основе этого стиха из Волкодава, хотелось сделать этой истории добрый конец. я прям не Ясноглазая, а ЯсноВидящая...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 19:03:56 | Сообщение # 18
|
Рей-Киррах
| Quote (Ясноглазая) я прям не Ясноглазая, а ЯсноВидящая Ты - сама скромность
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| | |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 08:21:06 | Сообщение # 20
|
Рей-Киррах
| Мои .. хм .... стихи... *** Его глаза горели болью, Она сжигала изнутри, Рвалась наружу против воли Холодным пламенем свечи. Он шел навстречу чуть вальяжно, Небрежно перекинув плащ. И было мне сейчас неважно, Что он убил сестер и мать. Вся ненависть моя былая И жажда мести, все прошло. В тот день очнулась вновь живая, Лишь правдой сердце обожгло. Все десять лет убить мечтала. А тут… Не испугалась, нет… Все то, чего я так желала, Все перекрыл той боли след. Да, он убил, убил их всех! Но что тому причиной было? Зачем он принял этот грех? И почему-то сердце ныло… Тогда убил он ради мести, Убил за тех, кто дорог был! И было это делом чести. Меня он лишь добить забыл… Мне рассказали, мать моя Кинжал вонзила в сердце сына, Чья жизнь дороже, чем своя, Его жену не пощадила… Как дальше жить, не знала я. И сотню раз имел он право, И я оставить не могла. Не поступить, не думать здраво… Он подошел и замер там. И сердце сжалося от боли: «Оружье доверяю выбрать Вам». Кивнула я усильем воли. Он был сильней, быстрей, опасней. И нету шансов у меня… Но выпад пропустил, несчастный, И сталь рукой вонзил в себя! Шок. Удивление. Отчаянье. Я не хотела убивать! Все вышло как-то так случайно… Осталось лишь переживать. Но боль в глазах его погасла, Улыбка исказила рот… Я поняла, все не напрасно… Я для него спаслась в тот год! Написано на работе 
|
| Анкета
|
| | |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 09:20:07 | Сообщение # 22
|
Рей-Киррах
| Ясноглазая, спасибо, как обычно. Вот еще один нашла Зверь Севера По просторам крайнего севера Лапы мощные несут волка серого. След кровавый тянется по полю Вереницею алою под гору. На широкой груди рана рваная Обагрилася кровушкой алою. И течет-убегает жизнь из жил. И того и гляди упадет зверь без сил. Ведь еще вчера был страшен в бою, Вожаком он был стаи в том краю. Не боялся он ни волков, ни людей. Убивал врагов, защищал друзей. Но возник один, черный с проседью. Обратилась весна поздней осенью. Обнажил чужак клыки белые, И сомкнулись кольцом звери смелые. Полетели из-под лап комья снежные, Начались бои неизбежные. Закружилися в танце смерти Темных северных лесов дети. Разорвалась ночь волчьим воем. И дрались они смертным боем. Лязг клыков, визг бойцов. Зубы шкуры рвут у волков. Не подвел вожак, победил тогда, Благородно он отпустил врага… Но не прост тот был: Злобу темную в сердце затаил… Лишь победитель отвернулся, Как черный вслед метнулся. Клыки сомкнулись на загривке И жизнь повисла на обрывке… Тогда признал он пораженье В свой первый и последний раз. Нарушилось судьбы теченье, Пришел чужак не в добрый час… Замело, запуржило, завьюжило. Пятна крови в снегу утеряны… Лишь лежит, скованный стужею, Серый волк крайнего севера.
|
| Анкета
|
| | | |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 09:40:00 | Сообщение # 25
|
Синий Ветер
| Rahnee-the-she-wolf, а я на это не особо смотрю... Я в этом вопросе loooseeerrrr
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 09:52:32 | Сообщение # 26
|
Рей-Киррах
| Quote (Ясноглазая) Я в этом вопросе loooseeerrrr Гы, а у меня вообще это второе и третье стихотворение в жизни. Первое кануло в Лету.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 10:20:20 | Сообщение # 27
|
Синий Ветер
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Гы, а у меня вообще это второе и третье стихотворение в жизни. Первое кануло в Лету. бывает. у меня как минимум штук 50 - г*вно средние и максимум (отдельно считаю) 7 шутк приличных...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 18:39:40 | Сообщение # 28
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Но боль в глазах его погасла, Улыбка исказила рот… Я поняла, все не напрасно… Я для него спаслась в тот год! Красиво,но с каким-то таким...любовным остервенением написано...) Quote (Rahnee-the-she-wolf) Зверь Севера классно)))))Напоминает аниме Волчий Дождь...
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 19:39:11 | Сообщение # 29
|
Рей-Киррах
| Quote (†Птица_Гермеса†) Красиво,но с каким-то таким...любовным остервенением написано...) Странно, про любовь там вроде не было ничего Quote (†Птица_Гермеса†) Напоминает аниме Волчий Дождь... Стыдно, но я его не смотрела
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 19:42:35 | Сообщение # 30
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Странно, про любовь там вроде не было ничего Значит мну показалось))Но про смерть точно было) Quote (Rahnee-the-she-wolf) Стыдно, но я его не смотрела *тоном председателя ком-партии* Стыдно товарисчЬ,стыдно должно быть перед партией...
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
|
|