|
Rahnee-the-she-wolf
|
|
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 11:57:02 | Сообщение # 121
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (†Птица_Гермеса†) Представляю))У вас там вообще...судя по грибам у Ливы в подписи и прочем... Угу, я уже предлагала там открыть Приют Безумных, говорят, что уже не поможет)))Quote (†Птица_Гермеса†) А у меня дома как раз лежит дорогущий набор акварельных красок.. А у меня акварель за 12 рублей Quote (†Птица_Гермеса†) У меня красками вообще плохо получается))))Ну по крайней мере на бумаге совсем страшно) У меня тоже, более-менее только под настроение
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 12:08:14 | Сообщение # 122
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Угу, я уже предлагала там открыть Приют Безумных, говорят, что уже не поможет))) Тут уже не то что Приют,тут даже отдельный материк не поможет)Безумие заразно))))) Quote (Rahnee-the-she-wolf) А у меня акварель за 12 рублей "главное,чтобы человек хороший был",тьфу,"чтобы дешево и работало") Quote (Rahnee-the-she-wolf) У меня тоже, более-менее только под настроение Растекается,расползается,бумага съеживается...
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 12:25:52 | Сообщение # 123
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| Rahnee-the-she-wolf, †Птица_Гермеса†, девушки)) рисуйте кровушкой)) бумага не сьеживается, цвет разный всегда, запасов - по минимуму - три литра можно выцедить))).... ляпота
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 13:49:21 | Сообщение # 125
|
|
| Крови в человеке то достаточно.. просто нужно все оперативно делать - и тогда все будет путем)) ну эт конеш мое ИМХО
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 21:40:00 | Сообщение # 127
|
Рей-Киррах
| Quote (Ясноглазая) посмотрела 7ю страницу. последняя не открылась У меня тоже Вот она
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 23:53:57 | Сообщение # 128
|
|
| Раашии....... красиво!....Мне понравилось
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 23:58:12 | Сообщение # 129
|
Рей-Киррах
| Quote (Helgi) Раашии....... красиво!....Мне понравилось О, спасибо. Вдохновение вернулось на некоторое время.
|
| Анкета
|
| |
| Волка
♀
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 17:01:25 | Сообщение # 130
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Вот она смотрю вот и думаю... что сейчас грифон сделает большой взмах крыла! движение суперски просто получилось! Quote (Rahnee-the-she-wolf) Спор. здорово написано! действительно вопрос о споре был раскрыт... в той или иной степени! 
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 17:07:26 | Сообщение # 131
|
Рей-Киррах
| Quote (Волка) движение суперски просто получилось! Признаюсь, движение крыльев честно срисовала Quote (Волка) действительно вопрос о споре был раскрыт... в той или иной степени! А на этот вопрос ответа, по-моему, нет в принципе...
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 18:54:59 | Сообщение # 132
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
| стих класный. и ....это грифон? тоже))
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 20:11:30 | Сообщение # 133
|
Рей-Киррах
| Anabelle, спасибо Quote (Anabelle) это грифон? Ага, грифон, а то некоторые заладили "феникс, феникс"
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 23:07:30 | Сообщение # 134
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Перья колышутся в ветра порывах. Спорят давно, им никак не понять, Не разобраться в человечьих мотивах, Но слишком поздно что-то менять. Классно...вечный спор и вечная борьба.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 23:15:38 | Сообщение # 135
|
Рей-Киррах
| Quote (†Птица_Гермеса†) вечный спор и вечная борьба Именно)) Я вот все думаю, чего меня на эту тему потянуло?
|
| Анкета
|
| |