Творчество под проливным дождем
|
|
|
|
|
-Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 16:45:34 | Сообщение # 63
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Творческий порыв. Делала 15 минут)))))
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
Нет анкеты |
| |
HUNTER
♀
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 16:54:41 | Сообщение # 64
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (-Rainy-) Ноу коментс... Ахахах Супер Quote (-Rainy-) Творческий порыв. Делала 15 минут))))) Эм... 15?!
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
Анкета
|
| |
-Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 16:55:58 | Сообщение # 65
|
| Quote (Lady-Werewolf) Ахахах Супер Я стараццо, Гриб приходить - я его рисовать!!!! Quote (Lady-Werewolf) Эм... 15?! Нуууу, может 20...где-то так...
|
Нет анкеты |
| |
HUNTER
♀
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 17:10:14 | Сообщение # 66
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (-Rainy-) Нуууу, может 20...где-то так... Я бы на эту прелесть потратила не меньше часа. Если бы вообще смогла нарисовать это мышкой
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
Анкета
|
| |
-Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 17:18:24 | Сообщение # 67
|
| Quote (Lady-Werewolf) Я бы на эту прелесть потратила не меньше часа. Ой да ладно, все на самом деле просто очень)))) Quote (Lady-Werewolf) Если бы вообще смогла нарисовать это мышкой О Боги, как я хочу что б мне наконец купили планшет. Идей много, а с мышкой - далеко я не уйду!
|
Нет анкеты |
| |
-Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 30-Июн-2009, 17:17:14 | Сообщение # 68
|
| Собственно...к рассказу, так и не дописанному, но вновь Муза меня посетила. Одна из главных героинь.  Добавлено (30-Июн-2009, 17:17:14) --------------------------------------------- все к тому же: 
|
Нет анкеты |
| |
|
|
-Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 18:06:10 | Сообщение # 71
|
| Quote (Ясноглазая) весьма понравилось Спасиб, скоро выложу кой-чего..тебе это будет интересно))) Quote (Neyzi) -Rainy-, просмотрела твои рисунки, они очень понравились. твои карандашные работы замечательны, особенно лошади)) Спасиб)))Вдохновение находит иногда Quote (Neyzi) еще запомнилась девушка с отражением волка А, эт вообще ночью рисовала, самой нравится, она вообще о проблемах дружбы. Ну о несовместимости характеров. Но если присмотреться - то видно, что девушка, что снизу протянула руку и ее видно из воды. Этим я символизировала, что даже если характеры абсолютно разные - никогдане позно пойти на встречу друг-другу. Quote (Neyzi) ава няка симпатишная)))) Спс)))))))) Вот...сегодняшнее...
|
Нет анкеты |
| |
|
-Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 11:26:43 | Сообщение # 73
отредактировал(а) -Rainy- - Понедельник, 13-Июл-2009, 11:30:47
|
| Quote (SoAlive) -Rainy-, ыыы...какая лиска))) Лиска? *задумалась* ну пусть так)))))) Добавлено (13-Июл-2009, 11:26:43) --------------------------------------------- немного помято, но рисованно акварелью. 1 рисунок посвящается Ясноглазой. Именно она вдохновила на его рисование. Ну конечно же карандаш. Ну конечно же лошади. 1 рисунок рисовался специально без теней, света и прочего. Просто "заливка" одним цветом и контуры черного цвета, которые выделят все складки, пряди и прочее. Не знаю почему, но мне понравилось так нарисовать. Хотя кожа с тенью, полутенью и прочим, просто на отсканированном варианте этого не видно.
|
Нет анкеты |
| |
CrazyBigWolf
♂
| Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 11:29:05 | Сообщение # 74
|
Ранг: Активный волк
Постов: 747
Вес голоса: 3
| здоровско! мне понравилось там где барс(вроде бы), тигр, дракон и Волк! во это класс!!!
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
Нет анкеты |
| |
-Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 11:31:52 | Сообщение # 75
|
| Quote (CrazyBigWolf) здоровско! мне понравилось там где барс(вроде бы), тигр, дракон и Волк! во это класс!!! Признательна. Но не барс, белый тигр.)))))
|
Нет анкеты |
| |