| |
|
Творчество под проливным дождем
| | |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 11:36:50 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 747
Вес голоса: 3
| Quote (-Rainy-) Признательна. Но не барс, белый тигр.))))) извини=) я думал откуда полоски. Белый тигр это сибирский?
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 11:43:50 | Сообщение # 77
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (-Rainy-) немного помято, но рисованно акварелью Quote (-Rainy-) 1 рисунок посвящается Ясноглазой. Именно она вдохновила на его рисование прилипла к экрану. (и чем моя скромная а на самом деле наглая, шумная и любопытная, а также бесконечно болтливая и... закончили особа могла вдохновить на такую красотьку? ) Quote (-Rainy-) Ну конечно же карандаш вот это вещь все прочие рисунки, как и всегда, на высоте.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 12:20:09 | Сообщение # 78
|
|
| Quote (Ясноглазая) прилипла к экрану. (и чем моя скромная а на самом деле наглая, шумная и любопытная, а также бесконечно болтливая и... закончили особа могла вдохновить на такую красотьку хех, скромность.
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 13:08:44 | Сообщение # 79
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Quote (CrazyBigWolf) извини=) я думал откуда полоски. Белый тигр это сибирский? Не помню)))))))) Quote (Ясноглазая) прилипла к экрану. (и чем моя скромная а на самом деле наглая, шумная и любопытная, а также бесконечно болтливая и... закончили особа могла вдохновить на такую красотьку? ) как это чем??? Хотя....не знаю. Ну когда я ее рисовала, то почему-то думала о тебе, о твоих рисунках и о том, что ты пишешь))))) Quote (Ясноглазая) вот это вещь все прочие рисунки, как и всегда, на высоте. Спасиб)))))
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 13:14:21 | Сообщение # 80
|
Синий Ветер
| Quote (-Rainy-) Не помню)))))))) это тигр-альбинос Quote (-Rainy-) Ну когда я ее рисовала, то почему-то думала о тебе, о твоих рисунках и о том, что ты пишешь))))) аа... благодарю.Quote (-Rainy-) Спасиб))))) не за что.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 13:46:22 | Сообщение # 81
|
| Quote (Ясноглазая) это тигр-альбинос Во! точно-точно! Quote (Ясноглазая) аа... благодарю. не за что)))))Добавлено (13-Июл-2009, 13:46:22) --------------------------------------------- Ох...ну ладно...кидаю СИЕ... это не полная версия...все никак не допишу. Под аспидными шинами тихо шуршит гравий. Его шелест пронзает молчание природы, что еще не совсем проснулась. Кое-где виднеются набухшие почки вишен и черемух,…как много их выросло за это время… Наконец шелест затихает. Хлопанье дверцы и…прежняя тишь. Сколько лет прошло? Пять? Шесть? Десять? Не помню… Делаю шаг по раскатывающемуся в стороны камню. Еще один. Каждый дается с таким трудом, что задумываешься над смыслом своих действий. Сегодня меня не узнать…образ, выстроенный годами, стерся с моего лица. Никаких деловых костюмов, никакой цветной одежды, что так любима мною в дни, когда я просто прихожу на работу и занимаюсь любимым делом. Ни грамма косметики,…ни капли лака на ногтях,…ни нотки уложенной прически.… К черту все! Со мной сегодня лишь джинсы, свитер, кроссовки и волосы, завязанные в хвост… Я продолжаю идти. Идти по знакомой дорожке…и каждый шаг становится все неувереннее. Да, силу природы вижу своими глазами…от прежнего великолепия построек не осталось ничего… Ком в горле дает о себе знать,…я подхожу. Плитка кое-где осыпалась… трава пробилась сквозь асфальт… дотрагиваюсь дрожащей ладонью до теплой стены, нагретой весенним солнцем,…как и тогда… Воспоминания…они режут тонким лезвием мою шею…Такие болезненные и в тоже время такие прекрасные…
|
| Нет анкеты |
| | |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 13:56:49 | Сообщение # 83
|
| Quote (Ясноглазая) сиё покоряет яркостью и сочностью описания Спасиб, осталось заставить себя дописать, ибо такие вежчи надо писть исключительно под настроение.
|
| Нет анкеты |
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 13:57:21 | Сообщение # 84
|
|
| хорошее сочинение, токо я не врубился =) сюжет что ли напишешь что б понятно было
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 14:01:55 | Сообщение # 85
|
Синий Ветер
| Quote (-Rainy-) ибо такие вежчи надо писть исключительно под настроение. да, без настроения... *разводит руками*
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 14:05:42 | Сообщение # 86
|
| Quote (Ясноглазая) да, без настроения... *разводит руками* Именно Quote (CrazyBigWolf) хорошее сочинение, токо я не врубился =) сюжет что ли напишешь что б понятно было Оо Нуууууууууу.....сюжет......Это просто зарисовка настроения, состояния души. ну если обобщить...то вообщем героиня, которая устроила сою жизнь и очень неплохо, возвращается к дому, где она провела детство, но там уже давно никто неживет...и ее захватывают воспоминания.Добавлено (13-Июл-2009, 14:05:42) --------------------------------------------- Ну, блин, такие вещи нельзя обьяснить...тут нужно понять и почувствовать
|
| Нет анкеты |
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 14:08:58 | Сообщение # 87
|
|
| Quote (-Rainy-) Оо Нуууууууууу.....сюжет......Это просто зарисовка настроения, состояния души. ну если обобщить...то вообщем героиня, которая устроила сою жизнь и очень неплохо, возвращается к дому, где она провела детство, но там уже давно никто неживет...и ее захватывают воспоминания. О, извини, я просто по своему это принял, терь смотрю другим взглядом на твое сочинение и говорю: "хорошо описываешь чувства, а это ведь не так просто". НУ ДЛЯ меня это ваще тяжко
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 14:10:36 | Сообщение # 88
|
| Quote (CrazyBigWolf) О, извини, я просто по своему это принял, терь смотрю другим взглядом на твое сочинение и говорю: "хорошо описываешь чувства, а это ведь не так просто". НУ ДЛЯ меня это ваще тяжко яфно.
|
| Нет анкеты |
| | | |
|
|