|
Творчесво Алзура
|
|
| Samedy
♀
| Дата: Суббота, 21-Ноя-2009, 23:43:19 | Сообщение # 871
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 4
| Quote (Alzur) Я очень рад, что мой рисунок вызывает такие хорошие эмоции) не то слово))*берет себе светлячка*
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 21-Ноя-2009, 23:52:25 | Сообщение # 872
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Zura, а ты нарисуй Уссти в гробике. И пусть Уссти будет в белом белом халактике, белыз белых тапочках и с агромадными кавайными ушами на голове. А в лапках учебник по анатомии. Будет и брутально, но и доля кавайности тоже будет))))
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Arsa
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 00:32:49 | Сообщение # 873
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
| Quote (Хельги) Zura, а ты нарисуй Уссти в гробике. И пусть Уссти будет в белом белом халактике, белыз белых тапочках и с агромадными кавайными ушами на голове. А в лапках учебник по анатомии. Будет и брутально, но и доля кавайности тоже будет)))) *бухнулась со стула* Моя психика этого не переживет))) Я помню комиксы...а у Зура фантазия ого-го какая, он ведь нарисует))) По сравнению с этим даже ЛОР-ювелир (если не ошибаюсь ) отдыхать будет))))
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 00:35:41 | Сообщение # 874
|
|
| Arsa, вот вот.... Зура такоооое нарисует что Уссти на парах икать долго будет
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Alzur
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 12:21:03 | Сообщение # 875
|
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
| Хикари, Quote (Хельги) Zura, а ты нарисуй Уссти в гробике. И пусть Уссти будет в белом белом халактике, белыз белых тапочках и с агромадными кавайными ушами на голове. А в лапках учебник по анатомии. Будет и брутально, но и доля кавайности тоже будет)))) *Вкуривает идею.* А ничего себе, да! Arsa, до, я такой. *Раздумывает над сюжетом нового рисунка* Господа Хельги, Арса и Усстан -- вы, похоже, влипли.
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 12:35:40 | Сообщение # 876
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| Alzur, уже жду рисунка
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 12:51:39 | Сообщение # 877
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Quote (Хельги) а ты нарисуй Уссти в гробике. И пусть Уссти будет в белом белом халактике, белыз белых тапочках и с агромадными кавайными ушами на голове. А в лапках учебник по анатомии. Будет и брутально, но и доля кавайности тоже будет)))) Ребята, вы моей смерти хотите *в шоке по колено* Алзур, ты это, поосторожней там, ага 
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 12:53:10 | Сообщение # 878
|
|
| Quote (Alzur) Господа Хельги, Арса и Усстан -- вы, похоже, влипли. Всегда пожалуйста)))))
|
| Анкета
|
| |
| Alzur
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 12:54:55 | Сообщение # 879
|
|
~Менестрель красок~
| Prowlla, если мне сейчас руки не поотрывают. Quote (Usstan) Алзур, ты это, поосторожней там, ага Эх, ладно. Тебя перенесу в список "частично влипнувших"  Добавлено (22-Ноя-2009, 12:54:55) --------------------------------------------- Хельги, 
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 13:07:14 | Сообщение # 880
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
| Quote (Хельги) Zura, а ты нарисуй Уссти в гробике. И пусть Уссти будет в белом белом халактике, белыз белых тапочках и с агромадными кавайными ушами на голове. А в лапках учебник по анатомии. Будет и брутально, но и доля кавайности тоже будет)))) *представила. чуть не поперхнулась чаем. взглянула на Винни* Да, Хееель..) Ты в своем репертуаре))) Alzur, а вообще - было бы интересно на это посмотреть (воображение штука хорошая, но у каждого оно свое)))
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 13:10:56 | Сообщение # 881
|
|
| Quote (Хикари) Да, Хееель..) Ты в своем репертуаре))) ну у меня просто извращенное медициной мышление, и не менее извращенная ей же фантазия
|
| Анкета
|
| |
| Alzur
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 13:36:24 | Сообщение # 882
|
|
~Менестрель красок~
| Quote (Хикари) воображение штука хорошая, но у каждого оно свое Ты наверное не застала мои первые комиксы, иначе бы так не говорила) Quote (Хельги) ну у меня просто извращенное медициной мышление, и не менее извращенная ей же фантазия *записывает* Групповой комикс С клизмами, гробами и фонендоскопами!
|
| Анкета
|
| |
|
| Alzur
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 13:57:16 | Сообщение # 884
|
|
~Менестрель красок~
| Хельги, тссссс, тише! Попалят ведь. %))))))))) Quote (Хельги) Эротические кошмары Шелены перед зачетом по анатомии Боюсь, после этого у меня начнутся кошмары. Эротические тоже. Особенно после того, как Шелена доберется до меня. Quote (Хельги) только без порнухи) Попробуем-с. ^_^
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 14:18:06 | Сообщение # 885
|
|
| Alzur, не боис)) я Шел уговорю. Только тут спешить надо - зачет то у нее вот вот уже
|
| Анкета
|
| |