|
Творчесво Алзура
|
|
| Alzur
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 14:35:13 | Сообщение # 886
|
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
Вес голоса: 4
| Ну, раз уговоришь. Я уже нашел идею. Знакомый будущий врач одобрил. Теперь рисую. Берегите мозг, господа.
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 15:11:30 | Сообщение # 887
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Хельги) "Эротические кошмары Шелены перед зачетом по анатомии". Типа, из жизни жителей морга? Ночь перед рассветом?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Arsa
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 15:40:25 | Сообщение # 888
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
| Quote (Alzur) Господа Хельги, Арса и Усстан -- вы, похоже, влипли. Мой язык меня до добра не доведет Quote (Хельги) "Эротические кошмары Шелены перед зачетом по анатомии". Нарисуешь? laugh *нервно захихикала* Я уже хочу это увидеть *ушла тренировать свою детскую психику*))) Алзурчик, ты молодец
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Alzur
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 15:52:12 | Сообщение # 889
|
|
~Менестрель красок~
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Типа, из жизни жителей морга? Из жизни будущих жителей морга( Quote (Arsa) Мой язык меня до добра не доведет Да! И меня тоже Quote (Arsa) Я уже хочу это увидеть Ты там в такой короткой юбке, что остальное в принципе уже не важно. Но я держу себя в руках, до, все прилично. Юбку увеличу. Еще там есть красные трусы с белым крестом! Quote (Arsa) Алзурчик, ты молодец Рано пока)) Вот дорисую...Добавлено (22-Ноя-2009, 15:52:12) --------------------------------------------- Трусы и Арсина юбка не связаны, если кто вдруг об этом подумал.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 16:24:48 | Сообщение # 890
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Quote (Alzur) Ты там в такой короткой юбке, что остальное в принципе уже не важно. Но я держу себя в руках, до, все прилично. Юбку увеличу. Да не стоит))) Короткая юбка Арсы - залог того что ошибки в рисовании всего остального - никто не заметит))) Quote (Alzur) Трусы и Арсина юбка не связаны, если кто вдруг об этом подумал. А я уж было обнадежился
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Alzur
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 16:30:25 | Сообщение # 891
|
|
~Менестрель красок~
| Пошляк ты, Хельги) Quote (Хельги) Короткая юбка Арсы - залог того что ошибки в рисовании всего остального - никто не заметит))) Так и спасаемся. То грудь нарисую, то юбку короткую. Вот народ рисунки и хвалит XD Quote (Хельги) А я уж было обнадежился Я могу сделать эксклюзивный вариант комикса. С продолжение так сказать. Только Арса мне потом хвост оторвет. И руки(
|
| Анкета
|
| |
| Iridis
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 16:34:41 | Сообщение # 892
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 101
Вес голоса: 2
| И я оторву х) и хвост, и руки! Трусы пользуются спросом. Можно заказывать новую партию.
Маятник качнется, Все опять начнется, Стало быть, живи. Стало быть, не рвется, Никогда не рвется То, что на крови. (с) Пикник
|
| Нет анкеты |
| |
| Arsa
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 17:27:08 | Сообщение # 893
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
| Quote (Alzur) Ты там в такой короткой юбке, что остальное в принципе уже не важно. Но я держу себя в руках, до, все прилично. Юбку увеличу *поперхнулась яблоком* Quote (Alzur) Я могу сделать эксклюзивный вариант комикса. С продолжение так сказать. Только Арса мне потом хвост оторвет. И руки( Что это значит с продолжением? *подозрительно косится* а?)) Quote (Iridis) И я оторву х) и хвост, и руки! Iridis, и по ушам не забудь дать))))) Нет, что-то мне кажется, что это будет последнее, что я увижу)))
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Alzur
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 17:33:35 | Сообщение # 894
|
|
~Менестрель красок~
| Quote (Iridis) Трусы пользуются спросом. *хватается за трусы* Но, но! Это единственный экземпляр! Мой! Quote (Arsa) Что это значит с продолжением? *мечтательно закатывает глаза* Quote (Arsa) Нет, что-то мне кажется, что это будет последнее, что я увижу))) Да ладно, я вам еще самое интересное на рассказал. Ждите вечера.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 17:43:53 | Сообщение # 895
|
|
| Quote (Alzur) *мечтательно закатывает глаза* А продолжением будет увлекательная эпопея как Арса в красных трусах с крестиком пришла на кафедру анатомии и увидела Уссти в белом-белом халатике спящую в обнимку с экспонатом анатомички. Если обрядить экспонат в такие же трусы как у Арсы - то вариантов продолжения сего продолжения можно придумать много. От цензурных, до крайне нецензурных. А уж если расширять тему трусов........ Quote (Alzur) Пошляк ты, Хельги) Я не пошляк. Просто я девушек люблю))))
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
| Alzur
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 17:48:04 | Сообщение # 897
|
|
~Менестрель красок~
| Quote (Хельги) А продолжением будет увлекательная эпопея как Арса в красных трусах с крестиком пришла на кафедру анатомии и увидела Уссти в белом-белом халатике спящую в обнимку с экспонатом анатомички. Если обрядить экспонат в такие же трусы как у Арсы - то вариантов продолжения сего продолжения можно придумать много. От цензурных, до крайне нецензурных. А уж если расширять тему трусов........ *гсенерировал идеи на три комикса вперед*. Quote (Хельги) Просто я девушек люблю)))) Хах, а я что -- яойный? Я только за)Добавлено (22-Ноя-2009, 17:48:04) ---------------------------------------------
Quote (Arsa) Ты еще себя в том комиксе не видел))) Да, кстати.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 17:49:54 | Сообщение # 898
|
|
| Quote (Arsa) Хельги, чую что ты договоришься  Ты еще себя в том комиксе не видел))) После работ Сивого - я уже ничего не боюсь))) Quote (Alzur) Хах, а я что -- яойный? Я только за) Ну так. Рисуем рисуем и рисуем. А то генераторов идей у нас много - а художник в теме один)))))
|
| Анкета
|
| |
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 17:50:13 | Сообщение # 899
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 383
Вес голоса: 3
| Да все рисунки хороши.В тебе талантище раскрывается.
♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с) Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
|
| Анкета
|
| |
| Alzur
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 23:14:54 | Сообщение # 900
|
|
~Менестрель красок~
| Quote (СчастливаяЛисичка) Да все рисунки хороши.В тебе талантище раскрывается. Спасибо). Очень приятно это слышать. Особенно, когда начинаешь в себе сомневаться). Quote (Хельги) А то генераторов идей у нас много - а художник в теме один Да уж. Уйду в яой, сделаю дамам приятное. Вечер -- понятие очень растяжимое, но зато я это нарисовал. Господа, ну такое уж у меня чувство юмора. Немного необычное) Почему-то образ медсестры у меня именно такой ></ И я еще не выбрал кто это -- Усстан или Шелена, ибо не знаю, у кого сильней удар. Арт © Alzur Идея © Хельги, Алзур, Иридис. Красные трусы с крестом станут моей визитной карточкой. И да, я только сейчас прозрел и понял, что литры не так сокращаются, но сил перерисовывать нет, все равно на рисунке главное не это! Главное -- медсестра и Арса. И немного Хаус.
|
| Анкета
|
| |