|
Творчесво Алзура
|
|
|
| Arsa
♀
| Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 00:38:09 | Сообщение # 902
отредактировал(а) Arsa - Понедельник, 23-Ноя-2009, 00:39:29
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
Вес голоса: 4
| Alzur, ааааааааа...все, выносите, шик, улыбнуло не по-детски Бедная психика все-таки вынесла этот удар...фух *перевела дух* Класс, подвязка на ноге у медсестры убила !)))) Quote (Хельги) А Арса это которая в труселях? Хельги, сам ты в труселях Тебе ж сказали, что я в юбке...в короткой юбке Русь, ты вообще шикарно вышел...очень грозный доктор все...не могу больше смеяться
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 07:42:33 | Сообщение # 903
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Arsa, А по картинке не скажешь что я без труселей - так что ненадо тут Я только все гадаю - что это за зверь меня изображает?
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Gideon
♂
| Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 11:08:17 | Сообщение # 904
|
|
-|}Master of deception{|-
Постов: 376
| Quote (Alzur) Господа, ну такое уж у меня чувство юмора. Немного необычное) :Д
Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди... «— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…» — Джейми Хайнеман
|
| Анкета
|
| |
|
| Alzur
♂
| Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 13:42:02 | Сообщение # 906
|
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
| Quote (Хельги) Это Шелена. Хорошо, что она не заходит в эту тему. Quote (Хельги) Браво маэстро))) Мерси. Quote (Хельги) А лучше просто скажи хто из ху на переднем плане Там подписаны. Quote (Arsa) Alzur, ааааааааа...все, выносите, шик, улыбнуло не по-детски Спасибо, я старался) Quote (Хельги) Я только все гадаю - что это за зверь меня изображает? Quote (Prowlla) Только меня тревожит тот же вопрос, что и Хельги: что за он загадочный зверек такой? Не имею ни малейшего понятия. Рисовался волк, потом вспомнил, что Хельги как бы медвед. Генная инженерия наше все Спасибо всем откоментировавшим. Очень приятно знать, что старался не зря)
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 16:08:00 | Сообщение # 907
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| Alzur, не волнуйся, красивые риснки пользуются популярностью, но еще большей популярностью пользуются смешные рисунки:) Не в обиду будет сказано..)
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Alzur
♂
| Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 17:26:25 | Сообщение # 908
|
|
~Менестрель красок~
| Prowlla, хех, спасибо). Я это как-то чуял)))
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 18:24:46 | Сообщение # 909
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Quote (Alzur) Не имею ни малейшего понятия. Рисовался волк, потом вспомнил, что Хельги как бы медвед. Генная инженерия наше все Все)) Я медведоволк. Зато теперь Акбара точно не скажет что я медведохомяк)))
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Alzur
♂
| Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 18:50:14 | Сообщение # 910
|
|
~Менестрель красок~
| Нет, ну от хомяка там тоже что-то есть Кстати, в комиксе есть один символ, жаль что его никто не заметил)
|
| Анкета
|
| |
| Iridis
♀
| Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 20:15:19 | Сообщение # 911
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 101
Вес голоса: 2
| Лол, исполнение жжот. А прическу Зура я пропалила сразу)
Маятник качнется, Все опять начнется, Стало быть, живи. Стало быть, не рвется, Никогда не рвется То, что на крови. (с) Пикник
|
| Нет анкеты |
| |
| Alzur
♂
| Дата: Вторник, 24-Ноя-2009, 15:18:50 | Сообщение # 912
|
|
~Менестрель красок~
| Iridis, мерси) Ну вот, как всегда, самое интересное разболтала *бурчит*
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Пятница, 27-Ноя-2009, 16:28:12 | Сообщение # 913
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| Ну вот... а сестрой-то в комиксах даже не пахнет...(
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Пятница, 27-Ноя-2009, 21:00:07 | Сообщение # 914
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Alzur, Гг, неее, это точно Шелена Я бы и спрашивать не стала.
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Alzur
♂
| Дата: Воскресенье, 29-Ноя-2009, 19:22:39 | Сообщение # 915
|
|
~Менестрель красок~
| SoAlive, сестра просто не участвовала при рождении идеи) Usstan, тогда точно Шелена, все равно, она сюда не ходит, и мне от нее не попадет за столь откровенны наряд. Как не пытаюсь я рисовать что-то грустное/жестокое/серьезное выходит только кавай. У меня такое ощущение, что надо мной повисло кавайное проклятье >< Во всем виновато аниме. Часть комикса для Иридис. Второй кадр пошлый и яойный, так что не буду его вкладывать. Арт © Алзур. Персонаж © Iridis.
|
| Анкета
|
| |