| |
|
Полуночный бред made by Alex Wolf
| |
| Tsume
♂
| Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 14:08:58 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 181
Вес голоса: 3
| простите уж..я бы удавился от таких фанатов..которые только и могут, что выражать свои чувства в наибанальнейших фразах..давайте будем немного духовнее, вы ведь зашли не для того, чтобы отписаться глупо и по мещански..перед вами творчество потрясающего существа..волка...человека...как угодно...ТВОРЧЕСТВО, а не стишки надумки...ээххх....куда катится этот мир с его могучим великим...
- Ну а где вы живете, где вы прописаны? - Я нигде не живу.
- Он поэт, он на белом свете живет.
|
| Нет анкеты |
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 15:32:28 | Сообщение # 62
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| Tsume, в одной из посиделок у меня дома я, связав философию с физикой, выдвинул теорию, согласно которой мир, на который никто не действует, может катиться благодаря силе притяжения только вниз... что в принципе соответствует моему мировоззрению) а что же касается комментариев, то главное в это - искренность... да и тем ценнее будут комменты "из ряда вон"))))
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 21:01:01 | Сообщение # 63
|
Errant Dragon
Постов: 2504
| Tsume, ну меня не надо добавлять ко всем) Да, высказался я банально, но я и не только здесь отписался. Да и что добавишь, когда перед тобой такой стих, слов не находишь чтобы всё выразить) Ну а вообще, я согласен с Tsume, надо быть менее банальным. Я особенно в восторге от стихотворения Миф - глубокий, со своей историей. Хорошо подобраны слова, метафоры. Яркие образы. Вампир со своей обреченной дорогой.... Стих наделен не только смыслом но красивым построением мыслей. Теперь назад дороги нет, Останусь я в твоих владеньях. Прощай, мой бред в сто тысяч лет, Теперь я счастлив без сомненья. Мне особенно нравится этот бред в сто тысяч лет И говоря о творчестве Wolfchen'а, то пусть ему будет еще сто тысяч лет. (Я о творчестве)
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 00:30:35 | Сообщение # 64
|
Контроль - это иллюзия
| Fantasior, спасибо за столь красивые слова))) Руины Каждый день я брожу по руинам Моих светлых надежд и мечтаний, Вспоминаю больные картины Нескончаемых страшных страданий. Раньше здесь была битва за Солнце, И плечом к плечу здесь мы стояли. Правда в том была, что не вернёмся, только вот мы той правде не вняли. А теперь вот брожу по округе, Где вороны, мечи, черепа. Полегли мои верные други, Заросла к нашей Вере тропа. Обернусь и увижу могилы - Обелиски тем глупым смертям. И оставят меня мои силы, И присяду я к белым костям. Мне без вас теперь в поле бродить И носить за спиною свой меч... Князь, прости, мне пора уходить. Я приду ещё, ждите встреч... 08.12.2008
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 19:40:56 | Сообщение # 65
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Quote (Wolfchen) Заросла к нашей Вере тропа. ну хоть бы с маленькой букве написал а вообще хорошо))) только можно немножко нездоровой критики? Quote (Wolfchen) только вот мы той правде не вняли. А теперь вот брожу по округе, лично мне повтор "вот" немного слух режет...может,заменить,а?) тапками не кидать,я просто свое мнение высказала) вобще, переди стихами Wolfchen'а преклоняюсь, так как талант огроменнейший)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 23:26:00 | Сообщение # 66
|
Контроль - это иллюзия
| Шелена, не будешь тему обновлять - и к тебе зарастёт))) что же касается строк, то, вполне возможно... но исправлять не буду - влом, да и не люблю я это делать)
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 23:27:31 | Сообщение # 67
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Wolfchen, не поняла,к чему тут было обновлять и зарастет... а исправлять или нет-воля автора,на то он и автор)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 11-Дек-2008, 23:02:40 | Сообщение # 68
|
Контроль - это иллюзия
| Шелена, я про твоё творчество  Добавлено (11-Дек-2008, 23:02:40) --------------------------------------------- Жги Вспомни, как били нам в спину в упор Демоны проклятых стен, Связанных. чтобы не дали отпор, Но мы дождались перемен. В наших сердцах кровью выцвела месть, Ты ей выйти на свет помоги. В наших глазах лишь пылает огонь, Так огнём этот мир подожги! Припев: Жги, жги, жги - За грязь живых я кровью мёртвых плачу. Подожги - Подожги этот мир, я чтоб он жил не хочу. Их вина - В том, что ничего не исправить, нет дороги назад. Пей до дна - Ведь их кровь в стакане сияет, как яд! Весь этот мир теперь у твоих ног Но уже не погаснут глаза Видишь, ты сам осветил мир, как Бог - А в ответ лишь скупая слеза. Проклят толпою, сгоравшей в огне, той, что лишила всего. Сладкая месть напоила вполне, Но оставив тебя одного. Припев. Здесь на руинах всего мирозданья Ты позабудешь покой, И лишь свинцовое заклинанье Снимет все беды рукой. Ослепший от огненных слёз и страданий, Проклят самим собой, Ты теперь пленник своих ожиданий, Падшего мира изгой. Припев. 11.12.2008
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Четверг, 11-Дек-2008, 23:06:33 | Сообщение # 69
|
Errant Dragon
| Wolfchen, Прекрасная песня. В стиле рока. Вначале барабаны, а дальше вокал. Мне понравилось. Жги - при этих словах я представляю удары барабана, электро гитара^^ РОК Форева)) Классно
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 11-Дек-2008, 23:26:30 | Сообщение # 70
|
Контроль - это иллюзия
| Fantasior, спасибо) осталось найти музыкантов)
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Четверг, 11-Дек-2008, 23:28:56 | Сообщение # 71
|
Errant Dragon
| Wolfchen, да да, только меня в композиторы больше не записывай)) В ком таланта такого нет, то такого никогда не будет))) Но композитор нужен и самый лучший, чтобы был настоящий РОК)))
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| ЧАРТЯГА
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 21:42:54 | Сообщение # 72
|
|
Постов: 6
Вес голоса: 2
| прекрасно ... браво!!!!
Я ВОСКРЕСНУ ИЗ МЁРТВЫХ Я ВОССТАНУ ИЗ АДА ОБМАНУ ВСЕ ЗАКОНЫ ЗНАЧИТ ЭТО ТАК НАДО!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 00:02:30 | Сообщение # 73
|
Контроль - это иллюзия
| Моему Ангелу... Посвящение... Ты здесь, мой Ангел, ты пришла К больному Падшему в объятья, И я воспрянул ото сна, Над нами власти нет проклятьям. Наш век недолог, скоро нас Разделит снова жизни племя. Огонь в ночи сверкает глаз - О, как я ждал прозренья время. Прийти, увидеть, не узнать, Узнать, обрадоваться встрече, Понять, обнять, к груди прижать, Стоять так всю святую вечность. Готов тебя боготворить И пред тобою преклоняться. Мою надежду не убить, Тебе здесь нечего бояться. Наступит время, мы взойдём На трон гармонии прозренья, В объятьях счастья пропадём, Забудешь беды и сомненья. ну а пока я здесь вкушу Безумный запах грёз волос И об одном лишь попрошу: Не нужно горестей и слёз. Но время здесь черту подводит - Короткий миг уже погас - Тебя вновь за собой уводит, как прежде разлучая нас. Оставлю розу на прощанье, Чтобы ты вспомнила меня. В глазах сверкает обещанье Об ожиданьи встречи дня. И вновь я жду того мгновенья, Когда войдёшь ты в этот зал И не уйдёшь, разбив сомненья о наш прекрасный пьедестал. 20.12.2008
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 01:28:37 | Сообщение # 74
|
|
Постов: 256
Вес голоса: 2
| Quote (Wolfchen) Моему Ангелу... Посвящение... безумно понравилось...нежно, романтично, любяще... яростно, резко, жестоко. как плеткой по голой коже.о__О по садистски звучит
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 00:24:39 | Сообщение # 75
|
Errant Dragon
| Quote Моему Ангелу... Посвящение... Великолепный стих. Мне тоже очень сильно понравился, глубокий и со смыслом. Читать твои стихи сплошное удовольствие ^_________^ 
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
|
|