|
Neyzi
|
|
|
| Nensy
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 20:05:38 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 201
Вес голоса: 2
| Neyzi, прикольно!
Однажды свет погаснет быстро, Впитает тело сгусток тьмы, И ночь с бесцветным коромыслом Меня оденет в шерсть зимы. Проснутся когти льда острее, И полыхнут огнем зрачки; Кошмаров всех ночных быстрее Пронзят врага мои клинки. А отомстив, найду берлогу, Где звук не потревожит острый слух.
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 22:09:45 | Сообщение # 18
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Nensy, пасиб)))
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 23:26:27 | Сообщение # 19
|
Errant Dragon
Постов: 2504
| Neyzi, Очень красиво. Люблю Луну, а у тебя так замечательно вышло^^ Да, фотошоп великая вещь и с такими мастерами убеждаюсь всё больше и больше))
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Учиха
♀
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 23:33:36 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 421
Вес голоса: 3
| Neyzi, Отпад!!!!Просто супер!
etanoluna
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 18:10:21 | Сообщение # 21
|
| Quote (Fantasior) Да, фотошоп великая вещь и с такими мастерами убеждаюсь всё больше и больше)) да какой я мастер я ток учусь Fantasior, Учиха, спасиб))))))))Добавлено (18-Ноя-2008, 18:10:21) --------------------------------------------- А вот занималась коллажированием. На мой взгляд получилось неплохо)))))) Водопад,замок и небо... 
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 18:15:42 | Сообщение # 22
|
Errant Dragon
| Neyzi, я к тому, что сам пытаю фотошоп^__^ Знаю как это увлекательно, а достичь успех просто тыканием на кнопки и случайным набором фильтров весьма сложно) Поэтому я считаю, что у тебя очень хорошо получается. Quote А вот занималась коллажированием. А с коллажированием я пока не знаком, не знаю даже что это В любом случае красиво)))
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Nensy
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 18:28:13 | Сообщение # 23
|
|
Постов: 201
| Neyzi, коллаж суперски получился!!! :good: на фоне меня ты просто мастер в фотошопе =))))))))
Однажды свет погаснет быстро, Впитает тело сгусток тьмы, И ночь с бесцветным коромыслом Меня оденет в шерсть зимы. Проснутся когти льда острее, И полыхнут огнем зрачки; Кошмаров всех ночных быстрее Пронзят врага мои клинки. А отомстив, найду берлогу, Где звук не потревожит острый слух.
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 18:28:55 | Сообщение # 24
|
| Quote (Fantasior) Поэтому я считаю, что у тебя очень хорошо получается. рада))Quote (Fantasior) А с коллажированием я пока не знаком, не знаю даже что это да я тож недавно узнала что это)))) КОЛЛАЖИРОВАНИЕ - прием в изобразительном искусстве, заключающийся в наклеивании на какую-либо основу материалов, отличающихся от нее по цвету и фактуре. Грубо говоря взять фотки и наклеить их друг на друга
|
| Анкета
|
| |
| LaXudra
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 18:42:40 | Сообщение # 25
|
|
Постов: 223
| Neyzi, классно рисуешь!)))
Человеческая глупость дает представление о бесконечности Ничто человеческое нам не нужно Что ни делается,все к лучшему,а что к лучшему,то не делается ВЕСНА ПОКАЖЕТ КТО ГДЕ ГАДИЛ!!!
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 19:52:59 | Сообщение # 26
|
Errant Dragon
| Neyzi, ясно)) спасибо за объяснения теперь я знаю о фотошопе еще чуток больше)) Буду надеятся, что фотоклоп будет отвечать взаимностью Quote . Грубо говоря взять фотки и наклеить их друг на друга а какой эффект мне нравится))
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 14:47:36 | Сообщение # 27
отредактировал(а) Neyzi - Четверг, 20-Ноя-2008, 14:51:18
|
| Quote (Fantasior) а какой эффект  мне нравится)) а то! с помощью коллажирования можно и не такое зделать)))) Вот ещё одна работа,правда не такая же прикольная как предыдущие,но всё же)))) Пурпурный вихрь: 
|
| Анкета
|
| |
| СвОя
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 18:31:25 | Сообщение # 28
|
|
Постов: 207
| Neyzi, продолжай в том же духе!
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 20:39:32 | Сообщение # 29
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Оч симпатичные рисунки...Солнце...Ты не подумай...Просто вы с Toxikom вместе этот урок делали что ли? Не я серьёзно) Оч эта пурпурная вихря получилась прикона, что то типо этой: http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=8335675_116397109
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
|