|
Neyzi
|
|
| Neyzi
♀
| Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 20:08:33 | Сообщение # 1
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Вот моя первая тврческая работа с волком. Что скажите? 
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 09:23:35 | Сообщение # 2
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Девушка получилась шикарно! Цвета отлично подобраны. Но потренируйся в рисовании волков =) Если это твой первый волк, то нарисован он очень хорошо, но всеравно нет предела совершенству =)
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 10:03:06 | Сообщение # 3
|
| Miralissa, спасиб))
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 10:06:08 | Сообщение # 4
|
Темный одушевленный
| Neyzi, мне понравилось =) Выставляй свои работы, с удовольствием посмотрю))))
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
|
| Nensy
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 21:29:19 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 201
Вес голоса: 2
| Прикольно получилось
Однажды свет погаснет быстро, Впитает тело сгусток тьмы, И ночь с бесцветным коромыслом Меня оденет в шерсть зимы. Проснутся когти льда острее, И полыхнут огнем зрачки; Кошмаров всех ночных быстрее Пронзят врага мои клинки. А отомстив, найду берлогу, Где звук не потревожит острый слух.
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 21:45:32 | Сообщение # 7
|
|
Постов: 256
| Neyzi, я в восторге от девушки.*________* в глубочайшем восторге!
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 22:31:24 | Сообщение # 8
|
| А вот ещё одна работа: "Гепарды" Это гравюра и на самом деле золотая,правда сканер подвёл...но получилось приблизительно, как на самом деле))))) 
|
| Анкета
|
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 23:03:13 | Сообщение # 9
|
|
Постов: 256
| Neyzi, аааааа какой клааасссс!!!!!!!!!!!!
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 08:38:23 | Сообщение # 10
|
Темный одушевленный
| Neyzi, а как ты сделала гравюру? о_О Есть, конечно, кое-какие недочеты, но в целом получилось очень удачно
|
| Анкета
|
| |
|
| Neyzi
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 14:55:23 | Сообщение # 12
|
| Miralissa, наборы продаются)))) Мне подарили и я сотворила)))
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 15:14:57 | Сообщение # 13
|
Темный одушевленный
| Quote (Neyzi) наборы продаются)))) Точно! Там еще есть серебро и медь Тоже чтоль сотворить?.....
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 15:48:04 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| Не только!Есть еще радуга!Тааааак потрясно!!! Добавлено (31-Окт-2008, 15:48:04) --------------------------------------------- Если честно мне первый рисунок больше нравится.Гравюру каждый сделать может,а такой рисунок не каждый!
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
|