|
Neyzi
|
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 14:51:31 | Сообщение # 91
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Neyzi, ого)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 02-Ноя-2009, 19:57:08 | Сообщение # 92
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| мне нравится тыковка.)))))))))
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Сонце
♀
| Дата: Понедельник, 02-Ноя-2009, 23:07:13 | Сообщение # 93
|
Ранг: Активный волк
Постов: 766
Вес голоса: 4
| Neyzi, душа моя... А почему это только здесь? Классная штука)
- Ангел-Татце Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Что не излечивают лекарства, то лечит железо, что железо не излечивает, то лечит огонь.
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Понедельник, 02-Ноя-2009, 23:15:07 | Сообщение # 94
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Ясноглазая, WeRvoLLfa, пасибки =))) Сонце, эм... я немного доработаю и пришлю готовый вариант ^^
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Вторник, 03-Ноя-2009, 02:11:38 | Сообщение # 95
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
| анимация впечатлила и с тыквой суперски поработала! 
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 12:53:58 | Сообщение # 96
|
| ВоВчЕНя, мерси) вот накалякала в контакте: осень 
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 18:03:06 | Сообщение # 97
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| нравится :) ибо сами в контакте нуб нубом...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Samedy
♀
| Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 20:24:28 | Сообщение # 98
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 4
| Neyzi, посмотрела, почитала)) Очень понравился коллаж и арка) "любимый персонаж" крайне напомнил Рассомаху)) А особенно понравилась картинка на тему Хэллоуина)
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Вторник, 22-Дек-2009, 22:51:07 | Сообщение # 99
|
| Вот, обнаружила на окне такие узоры, и не смогла пройти мимо)) это не вспышка, это солнце))
|
| Анкета
|
| |
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Вторник, 22-Дек-2009, 23:34:20 | Сообщение # 100
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 383
Вес голоса: 3
| Первый узор ну просто ОООчень понравился.Так держать!!!
♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с) Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Понедельник, 05-Апр-2010, 10:35:31 | Сообщение # 101
|
| Мда ... забросила немного темку. Чтож будем восстанавливать =)) На днях опробовала планшет в действии) Это великая вещь!! Собственно 15ти минутный "Ослик Иа" =)) 
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Понедельник, 05-Апр-2010, 18:30:54 | Сообщение # 102
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
| Neyzi, ) Нравятся ваши работы, стихи...)) Ослик каваен, улыбнул))) ^___^ Quote (Neyzi) Вот, обнаружила на окне такие узоры, и не смогла пройти мимо)) О_о и хорошо, что мимо не прошла!
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Понедельник, 05-Апр-2010, 19:24:29 | Сообщение # 103
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| Neyzi, ослик очень даже милый)))
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| HOLY_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 05-Апр-2010, 23:52:58 | Сообщение # 104
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 420
Вес голоса: 3
| иа здоровский Quote (Neyzi) днях опробовала планшет в действии) Это великая вещь!! а мадельку не скажеш? Оч интересно посмотреть чем народ рисует
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Вторник, 06-Апр-2010, 02:12:26 | Сообщение # 105
|
| Raina, volshonok, благодарю)) Передоз сериала "Сверхъестественное" под воздействием психотропных средств и бурлящих эмоций дал свои плоды о-О После ИА эта картинка покажется мрачноватой, но мне она безумно нравится. Данная пентаграмма является первой моей работой, но я уже планирую нарисовать более сложную композицию =) текст слабо понятен, но это латынь: DOMINE sancte, Pater omnipotens, aeterne Deus, propter tuam largitatem et Filii tui, qui pro me sustinuit passionem et mortem, et Matris eius excellentissimam sanctitatem, atque omnium Sanctorum merita, concede mihi peccatori,et omni tuo beneficio indigno, ut te solum diligam, tuum amorem semper sitiam, beneficium passionis continuo in corde habeam, meam miseriam recognoscam, et ab omnibus conculcari et contemni cupiam; nihil me contristet nisi culpa. Amen. HOLY_Wolf, wacom ptz-630
|
| Анкета
|
| |