|
Neyzi
|
|
| HOLY_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 06-Апр-2010, 09:44:16 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 420
Вес голоса: 3
| Quote (Neyzi) HOLY_Wolf, wacom ptz-630 просто я думаю брать себе intuos3 или нет Quote (Neyzi) текст слабо понятен, но это латынь: DOMINE sancte, Pater omnipotens, aeterne Deus, propter tuam largitatem et Fili это текст написанный на картинке?
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Вторник, 06-Апр-2010, 10:58:00 | Сообщение # 107
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (HOLY_Wolf) это текст написанный на картинке? да, что по периметру и в серединке =) Quote (HOLY_Wolf) просто я думаю брать себе intuos3 или нет мне этот планшет подарили и сказали, что он хорош собой)) а вообще я в них не очень разбираюсь ^_^
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Пятница, 11-Июн-2010, 23:57:09 | Сообщение # 108
|
| Ура! Сегодня забрала свою вышивку из багетной мастерской Малыш \ Kid Ещё одна, не моя, но не могу ей не похвастать)) Магдалена в гроте Фотки получились немного блёклые ... в оригинале вышивки живее ... =)
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Суббота, 12-Июн-2010, 00:53:19 | Сообщение # 109
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
| это вышивка????? очень круто!!!!!!!!! такие композиции, игра свет-тень... представляю, какого оно в реале Neyzi, работы прекрасны!
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Понедельник, 14-Июн-2010, 04:36:02 | Сообщение # 110
|
| ВоВчЕНя, спасиб ^^ я когда этот набор с малышом увидела сразу в него влюбилась))) и получился он здорово)) я счастлиФ =))
|
| Анкета
|
| |
| Morana
♀
| Дата: Понедельник, 14-Июн-2010, 09:47:19 | Сообщение # 111
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 682
| Каааакииие вышивки!!! *_____* Мы в всохищении)) так здорово)) это же сколько терпения и упорства нужно иметь))
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Среда, 23-Июн-2010, 13:41:02 | Сообщение # 112
|
| Quote (Morana) это же сколько терпения и упорства нужно иметь)) порой это так затягивает, что времени не замечаешь ^_^ И ещё пара моих старых работ, которые украшают мой письменный стол: Вышивка совместная, помогала мне её закончить Маман (вышивание монотонного фона снесло мне крышу) Яблоки в снегу  Это моя первая полноценная работа\картина. Очень тогда приглянулась из-за неба. Волк *точного названия не помню 
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Пятница, 05-Ноя-2010, 00:22:42 | Сообщение # 113
|
| ДА! ДА! Я закончила работу и дождалась её оформления! Это тоже вышивка)))) Белый волк *вспышка немного слепит, но это лучший вариант ))
|
| Анкета
|
| |
|
| Erys
♀
| Дата: Пятница, 05-Ноя-2010, 17:30:30 | Сообщение # 115
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
| о, Ками, какие вышивки! Я сама как-то пыталась вышить лошадь в цветах на уроке труда, но вышивала её 2 учебных года (и то не закончила =_\\") Больше всего понравились "малыш" и "белый волк") А сколько у тебя времени на них уходило??
|
| Нет анкеты |
| |
| Kassja
♀
| Дата: Пятница, 05-Ноя-2010, 17:56:38 | Сообщение # 116
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
Вес голоса: 4
| Neyzi, отличные твои работы, вот сижу и наслаждаюсь
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Пятница, 05-Ноя-2010, 18:08:40 | Сообщение # 117
|
| Спасибо =)) Имбирь, С начала это успокаивает и приводит мысли в порядок. Потом вырисовывается картина и оторваться невозможно Quote (Erys) А сколько у тебя времени на них уходило?? ох... много, т.к. на это дело выделяла исключительно каникулы ... Малыша я буквально за январь 2010 года вышила а вот Волка начала года 3 назад а доделала ток этим летом
|
| Анкета
|
| |
| Erys
♀
| Дата: Пятница, 05-Ноя-2010, 18:29:01 | Сообщение # 118
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
| Quote (Neyzi) Малыша я буквально за январь 2010 года вышила а вот Волка начала года 3 назад а доделала ток этим летом мама! о_о\\
|
| Нет анкеты |
| |
|