|
Поэзия Fantasior
|
|
| Neyzi
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 20:06:28 | Сообщение # 106
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (Fantasior) Но только путь в иные земли. Но только вера в чудеса. Мечтатель странствия приемлет, Не ищет света в небесах. то что надо))
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 20:10:38 | Сообщение # 107
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 446
Вес голоса: 4
| Quote (Fantasior) Но думаю в этом стихотворение уже не буду переписывать последнюю строчку) и не надо всё замечательно! эт был типа риторический вопрос=)))
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 20:18:59 | Сообщение # 108
|
Errant Dragon
Постов: 2504
| Lonely_White_Wolf, ну почему риторический) Мы ведь искатели света в мире вечной тьмы(ну мы, то есть мечтатели) . Просто когда я писал эти строки, я подразумевал, что небеса не дают ответов, молчат. Но даже в вечой тьме, мы продолжаем надеятся. Neyzi, Спасибо за отзыв)
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 21:04:44 | Сообщение # 109
|
|
Постов: 446
| Quote (Fantasior) Мы ведь искатели света в мире вечной тьмы(ну мы, то есть мечтатели) . Просто когда я писал эти строки, я подразумевал, что небеса не дают ответов, молчат. Но даже в вечой тьме, мы продолжаем надеятся. ммм, ясно! я бы в жизнь не догадалась=) мы всегда надеемся, даже если уже не на что...
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 23:13:59 | Сообщение # 110
|
Errant Dragon
| Lonely_White_Wolf, хех, надежда умирает последней)
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Arsa
♀
| Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 00:09:05 | Сообщение # 111
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
| Quote (Fantasior) Растает слабость как снежинка, Идти ты снова был готов. И упадет одна слезинка, И станет прошлым вечность снов. Тебя же снова ждали тайны Иного мира волшебства. Ты шёл туда в другие страны, Желая видеть чудеса. И сколько дней ты был в дороге, Прошедших дней не сосчитать. Но о своем не думал сроке Ведь не дано всегда шагать. Но только путь в иные земли. Но только вера в чудеса. Мечтатель странствия приемлет, Не ищет света в небесах. Как всегда... красивый стих...со смыслом
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 00:15:20 | Сообщение # 112
|
Errant Dragon
| Arsa, Спасибо за отзыв)
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 22:25:18 | Сообщение # 113
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Fantasior, Красиво очень пишешь))) Со смыслом) Часто даже кажется как буд-то это наяву, реалистично очень))) Так держать
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 02:13:28 | Сообщение # 114
отредактировал(а) Fantasior - Понедельник, 16-Фев-2009, 02:14:10
|
Errant Dragon
| Нейлин, спасибо тебе))) Вот новый стих =_= Так как только что написал и сразу отправил, строго не судите. Я хотел бы его ещё продолжить, но пока остановился на этом. НАШ НОВЫЙ МИР Мы можем новый мир творить - В руках великий вечный дар. Основы силы - верить, жить, Мечты и грёзы наш нектар. На звёздном небе начертить Свой новый долгожданный путь. У ветра крылья попросить, Забыть души немую грусть. Наш мир был создан странным сном И в наших душах он расцвёл. Он вдруг прекрасным волшебством Стал явью, нас к мечтам повёл. Цветет серебряным огнём Под нами сонный океан. И ночью стало словно днём, Но только солнце тут и там. Огонь чудес и волшебства Нас этой ночью окружил. Мы птицы в мире торжества И наконец наш мир ожил. Всё сон? Иль мы сошли с ума? А может всё игра теней? Но нет, не спим, исчезла тьма, Про нас забыл Морфей. Повсюду свет волшебных сфер, Поет вдали живой кристалл. Что ждал всегда со мной теперь И наконец наш час настал. Здесь каждого горит звезда. Здесь ты живи, твори, мечтай. Кем быть хотел душой всегда Здесь просто быть им пожелай. Тогда в волшебных водах жизнь Родится для иного дня. Подует легкий нежный бриз Благословит тебя луна. Как все я стану здесь другим, Отбросив прошлое как сон. Забыты старых дней круги И это наш святой закон.
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Arsa
♀
| Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 02:32:46 | Сообщение # 115
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
| Quote (Fantasior) Как все я стану здесь другим, Отбросив прошлое как сон. Забыты старых дней круги И это наш святой закон. А иногда прошлое очень настойчиво... и не хочет отпускать так просто, эх) Замечательный стих
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Среда, 18-Фев-2009, 01:00:00 | Сообщение # 116
|
Errant Dragon
| Arsa, в этом ты права) Спасибо тебе огромное за твои отзывы и внимание моему скромному творчеству^-^
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 03:57:14 | Сообщение # 117
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Quote (Fantasior) НАШ НОВЫЙ МИР Потрясающий стих! На одном дыхании его прочитала.)
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Вторник, 19-Июл-2011, 22:00:02 | Сообщение # 118
|
Errant Dragon
| Ну что ж, если я возродил (или точнее мне возродили) тему, то стоит написать в ней что-то достойное. За это время я себя проявлял, хотя и не так активно) Впрочем, было б вдохновение да верные читатели) Начнем со светлого стихотворения)
Сказочно льется песня родная
Сказочно льется песня родная, Боль отгоняет, от грусти храня. Думы дурные легко прогоняя, Дарит мне радость осеннего дня.
Звуки касаются чувств незабытых, Но погребенных осенней листвой. Строки из песни ласками сшиты, Они незнакомы со всей Суетой.
Пламя камина меня охраняет, Ветер холодный шумит за окном. Что-то уходит, нас покидает, Что-то мы завтра вдруг обретем.
Только сейчас всё это неважно, Главное - песня льется ручьем. С нею не будет ни капельки страшно, С нею преграды нам нипочем.
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Среда, 20-Июл-2011, 03:11:50 | Сообщение # 119
|
|
Постов: 558
Вес голоса: 3
| На сайте столько поэтов и так сложно каждому лучшему подбирать комплименты.....Просто все тут хороши! Но есть те кто кому то нравятся особенно! И ты Fantasior вошёл в число тех кто мне нравится по особенному! Короче Класс
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Среда, 20-Июл-2011, 21:18:43 | Сообщение # 120
|
Errant Dragon
| Ангелочек, спасибо за такую положительную оценку моему творчеству) Рад слышать, что мои стихи произвели особое впечатление на вас) Тогда постараюсь вновь не забросить эту тему, если уж у меня есть столь замечательные читатели))
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |