|
Поэзия Fantasior
|
|
| Shirokaze
♂
| Дата: Четверг, 11-Дек-2008, 21:57:46 | Сообщение # 76
|
Errant Dragon
Постов: 2504
Вес голоса: 6
| Alzur, спасибо)) Рад что понравился. Вот мой новый стих, который я только что закончил. Стих про волка. Один, из которых я пишу)) Оцените его и дайте полноценную критику) ВОЛК Вот запахло желанной свободой И разрушен жестокости плен. Наконец-то он связан с природой И далёк мир из каменных стен. Вновь зовет за собой белый ветер И бежит серый волк за луной. Вот остался один километр - В волчий нос вдарит запах лесной. Наконец позади мир неволи, Он забудет никчёмных людей. В его мире нет лжи и нет боли, И нет лживых гуманных идей. Наконец он свободно завоет И даст знать, что он всё ещё есть, Но печаль в своём вое не скроет - Он не видел давно этих мест. Сыплет снег, ветер сильный холодный Заметает за ним его след. Одинокий, но вечно свободный - Этот край будет с ним много лет. Позовет его снова дорога И горит нежным светом луна. Он не ищет ответов у бога И в ответ всё равно тишина. Снова путь в неизвестные земли, А бежать ему только вперёд. Смерть и слабость волк не приемлет. Он свой мир неизбежно найдёт.
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Night
♀
| Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 19:29:58 | Сообщение # 78
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 365
Вес голоса: 4
| Fantasior, соглашусь с Арсой, какая здесь может быть критика! Очень красивое стихотворение
У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 19:33:09 | Сообщение # 79
|
Errant Dragon
| Quote какая здесь может быть критика! Ну критика разная бывает. Конструктивная и утверждающая или разрушающая миф о красоте написанного) Night, Arsa, Спасибо за отзывы^^
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Night
♀
| Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 19:39:21 | Сообщение # 80
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 365
| Quote (Fantasior) разрушающая миф о красоте написанного) красоту этого стихотворения не разрушишь
У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Призрак
♀
| Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 20:39:31 | Сообщение # 82
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Fantasior, красивое стихотворение. Мне правда понравилось. Насчет критики - согласна с Алзуром.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 20:47:27 | Сообщение # 83
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Quote (Fantasior) Мы должны, мы верить будем - Есть и будут чудеса. Ммм,от этих слов действительно можно поверить в чудеса... Море сирен - красиво очень!!!Слов нет! Quote (Fantasior) Возможно свет осветит раны... Класс... Мне понравилось!
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 21:08:51 | Сообщение # 84
|
Errant Dragon
| Quote одно "но": слово "вдарит" по моему, слишком грубое для этого стихотворения). Может грубовато, но с другой стороны речь идет о том, что он в первый раз за всё время оказался в лесу и это как бы передает силу ощущений. >_> Alzur, благодарю за критику^___^ †Катерина†, спасибо^___^ Очень рад услышать. SеRая_тьма, ^_____^ Спасибо. Ваши отзывы много значат.))
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел_Дьявол
♀
| Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 23:14:45 | Сообщение # 85
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 286
Вес голоса: 3
| Fantasior, ты у меня прям поэт какойто, я щас прочитала и меня затронуло...
Если когото что-то во мне не устраевает, если комуто что-то не нравится, это только твои проблемы.
|
| Анкета
|
| |
| Alzur
♂
| Дата: Суббота, 13-Дек-2008, 16:10:28 | Сообщение # 86
|
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
| Fantasior, ты ведь знаешь, что критиковать мне совсем не сложно)))). Писать трудно, да, а критиковать очень легко).
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Понедельник, 15-Дек-2008, 18:35:22 | Сообщение # 87
|
Errant Dragon
| Ангел_Дьявол, спасибо за отзыв^__^ Alzur, Согласен. Я благодарен за критику. Это помогает понять свои ошибки и двигаться вперед^__^ Добавлено (15-Дек-2008, 18:35:22) --------------------------------------------- Ты не звал больше солнце в мир темноты. Ты не звал больше солнце в мир темноты. Ты не звал и не видел больше мечты. Ты потерян, изгнанник, бродяга в ночи И не услышит никто, кричи не кричи. Там и звезды всегда над тобой холодны И ночами кошмарами кажутся сны. Ничего не найти, никого не понять И оковы тоски и печали не снять. Но зачем ты еще беспрерывно идешь? Ведь покой и спасение ты не найдешь. Так зачем же дорогам жизнь отдавать? В неизвестности время лишь потерять. Ты идешь, не ответишь мне всё равно, Но душа знает точно только одно - Сны не врали, когда видел ясно мечты, Когда видел любовь, видел мир красоты.
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Понедельник, 15-Дек-2008, 19:29:56 | Сообщение # 88
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Quote (Fantasior) Ты не звал больше солнце в мир темноты. Ммм,смотрю ты новый стих написал.А что?Совсем неплохо.Красиво даже.Молодец!Продолжай писать.))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Понедельник, 15-Дек-2008, 19:33:53 | Сообщение # 89
|
Errant Dragon
| SеRая_тьма, спасибо) стараюсь)
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Alzur
♂
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 16:17:43 | Сообщение # 90
|
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
| Fantasior, понравилось)). Красиво. Холодный и одинокий стих.
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
| Анкета
|
| |