| |
|
Поэзия Fantasior
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 14:18:31 | Сообщение # 91
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 446
Вес голоса: 4
| В стихе Волк, мне даж показалось, что слышу тяжёлое дыхание бегущего волка. Насчёт критики, по мне кажется "вдарит", очень правильно подобранное слово. Ведь это действительно так, выходишь в лес и в нос прям бьёт запах леса, хвои, свежести. Даже поначалу одурманивает. так что всё норм. а вот в последнем небольшой нюанс,насколько я поняла сны были кошмарами, а в конце узнаётся про мир красоты во сне, следовательно кошмары=мир красоты???=) или я опять что-то не догоняю=) но при этом начинает мучать вопрос, от чего же пытаешься уйти ты??? Ведь стихи идут через сердце и душу, набираясь там силы, яркости, жизненности. воть вроде и покритиковала и похвалила=)
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 21:45:58 | Сообщение # 92
отредактировал(а) Fantasior - Воскресенье, 21-Дек-2008, 21:46:12
|
Errant Dragon
Постов: 2504
Вес голоса: 6
| Quote а вот в последнем небольшой нюанс,насколько я поняла сны были кошмарами, а в конце узнаётся про мир красоты во сне, следовательно кошмары=мир красоты???=) То есть когда ему снились именно сны о мире, который он ищет, но потом, в его путешествиях ему стали снится только кошмары. Хотя полностью согласен, что стих в этом плане имеет нюансы и недоработан) Quote от чего же пытаешься уйти ты??? Не могу ответить точно) Я между светом и тьмой, убегаю и в то же время ищю свой мир) Спасибо за критику и за приятный отзыв. Ошибки есть и их нужно учитывать. Добавлено (26-Дек-2008, 21:45:58) --------------------------------------------- Чужой Куда идти, чего желать? Ответа нет нигде. И звездам вечным не кричать Чужим же стало всё везде. Возможно, зря я воевал, Но мир свой, нет, не позабыл. Я помню всех, я так желал, Чтоб свет святой всегда светил. Но так не спас я никого И все теперь друзья мертвы. О, кем я был и для чего Я жил, сражался и любил? Теперь же места нет нигде. Убийца только лишь всего. Теперь мне место лишь на дне, Где нет ни света, ничего. Но смерть смеется надо мной, Забрала всех меня забыв. Мне стал противен рай земной И я теперь ни мертв, ни жив. Я так хочу увидеть вновь Свою страну при свете дня, Своих друзей, свою любовь. Они важны так для меня... Но новый мир их без вражды. Там нет безумия войны. О, боже, я прошу скажи, Что счастливы теперь они. В своей дороге одинок, Никто теперь не ждет меня. За все грехи, за свой порок Моя дорога в никуда.
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 22:22:57 | Сообщение # 93
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Fantasior) В своей дороге одинок, Никто теперь не ждет меня. За все грехи, за свой порок Моя дорога в никуда. Грустно так...история совершенно одинокого человека...
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 23:11:00 | Сообщение # 94
|
Errant Dragon
| Quote Грустно так...история совершенно одинокого человека... sorry Одиночество это меньший яд для того кто потерял всех на войне.
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 23:12:40 | Сообщение # 95
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Fantasior) Одиночество это меньший яд для того кто потерял всех на войне. Оссобенно если он думает,что в этом виноват он сам...
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 04:56:45 | Сообщение # 96
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Грустно...Но мне понравилось...
|
| Нет анкеты |
| | |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 18:31:30 | Сообщение # 98
|
|
| Fantasior, урррр ...как всё печально...как всё красиво...
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 20:02:20 | Сообщение # 99
|
Errant Dragon
| Lonely_White_Wolf, нет, стих неудачный....
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 13:01:21 | Сообщение # 100
|
|
| Fantasior, глупый!(не обижайся=)) стих хороший. мне очень нравится твоя самокритика, но палку не перегибай! у тебя очень хорошо получается, но раз так решил, значит решил=)
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Среда, 04-Фев-2009, 00:22:19 | Сообщение # 101
|
Errant Dragon
| Lonely_White_Wolf, не обижаюсь) Может и права, но пока я так не думаю. Добавлено (04-Фев-2009, 00:22:19) --------------------------------------------- *** Растает слабость как снежинка, Идти ты снова был готов. И упадет одна слезинка, И станет прошлым вечность снов. Тебя же снова ждали тайны Иного мира волшебства. Ты шёл туда в другие страны, Желая видеть чудеса. И сколько дней ты был в дороге, Прошедших дней не сосчитать. Но о своем не думал сроке Ведь не дано всегда шагать. Но только путь в иные земли. Но только вера в чудеса. Мечтатель странствия приемлет, Не ищет света в небесах.
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Среда, 04-Фев-2009, 03:30:49 | Сообщение # 102
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Классно...^^
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 16:03:45 | Сообщение # 103
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Fantasior, брависсимо!!! а как делаитть ссылки в подписи и чтоб видно было текст а не http... я с <А хреф замучалась...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 16:29:19 | Сообщение # 104
|
|
| Fantasior, неплохо!=) Но по мне так самое большое чудо и есть свет в небесах!!! может его стоит поискать мечтателю?
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 20:04:46 | Сообщение # 105
отредактировал(а) Fantasior - Воскресенье, 08-Фев-2009, 20:07:54
|
Errant Dragon
| Lonely_White_Wolf, Мне нравится твой позитивный взгляд на вещи^_- Но думаю в этом стихотворение уже не буду переписывать последнюю строчку) Может быть в другом) Ясноглазая, Легко. Используй [url=http://x] вместо "x" адрес нужного сайта. Потом подпись и /url в таких же квадратных скобках. Я их убрал, потому что ставит тогда ссылку)
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
|
|