| |
|
Творчество Revan
| | |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 20:19:17 | Сообщение # 17
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Во время дороги без общения, или других развлечений мне почему-то было не скучно. Наоборот, мне доставляло удовольствие, находится дальше от людей наедине с самим собой. Тянуло к себе подобным, но не слишком сильно. Их этого я сделал вывод, что оборотни пусть и живут стаями, но сами по себе большие индивидуалисты. Мне везло. Не нужно было уходить далеко от оживленных дорог, чтобы выследить добычу. Но все время попадалась всякая мелочь, поэтому охота могла затянуться на несколько часов. Около дороги однажды встретился каким-то образом зашедший сюда довольно крупный медведь. Оглядев меня злобным взглядом и, поняв кто я, жалостливо заревел и, обойдя меня, побежал в лес. После этого мне показалось, что я стою на вершине природной пищевой цепи. Догнать его и съесть, у меня не было желания, потому что мясо медведя я посчитал невкусным, а проверять было лень. В зверином облике я старался ходить только ночью, при этом уходя немного вглубь леса, чтобы не было шока для водителей редких машин. Погода часто быстро меняла настроение. То облака расходились, оставляя чистое небо, то вновь сгущались, и вследствие этого поднималась сильная снежная вьюга, заставляя превращаться в оборотня даже днем, иначе идти было совершенно невозможно. После пары таких метелей нашлось применение моим длинным, по форме практически идентичным волчьим, ушам. Прижав их к голове, получалось некое подобие шапки, которая защищала от крупных хлопьев снега. После таких обильных осадков моя шкура меняла цвет на белый, и я частично сливался с белым покровом лесом. От налипшего на шерсть снега можно было избавиться двумя способами – либо очень долго по-собачьи отряхиваться, чтобы было довольно необычным зрелищем, ведь я в отличие от собак занимал вертикальное положение. Либо можно было просто перекинуться в человека и отряхнуться от остатков снега. За время моего путешевствия, температура упала до минус тридцати градусов и идти в человеческой ипостаси было пыткой. Кожаная куртка, прилегая к голому телу, только холодило его, а по дороге мне пока не попалось ни одного. Моя холодостойкость все-таки имела свои пределы. С густой шерстью холод вообще не ощущался, грея лучше любой высококачественной шубы. У меня даже возникла безумная идея. Открыть свой бизнес, чтобы шить из своей шерсти шубы, в которых будет неимоверно тепло. Но потом решив, что таким образом я раскрою себя, бросил эту глупую затею. С волками в лесу я не встречался до сего момента. Как-то ища добычу около полудня себе на обед, перепрыгивая по веткам деревьев, и рассматривая все с господствующего положения, я забрался слишком глубоко в лес, и неожиданно почувствовал запах волка, по первости приняв его за запах дикого оборотня. Сначала резко развернувшись, я подскользнулся на ветке. Приземлившись в глубокий сугроб, я еле выбрался оттуда. Сначала хотел даже перекинуться, чтобы выбраться, но обошлось. Оглядевшись, я вновь принюхался. Убедившись, что это не дикари, я пошел в сторону источника запаха, по дороге коря свое любопытство. Вскоре показалась маленькая полянка, в которой был холм, с выкопанной норой. Она была довольно широкая, и замаскировать ее было тяжело. Сам холм состоял из мягких осадочных пород, которые легко раскапывались. Запах шел оттуда, поэтому я остановился в десяти шагах от чьего-то логова. Через несколько секунд оттуда вышла волчица, которая сначала смерила меня подозрительным взглядом, а затем приветливо гавкнула и, виляя хвостом, подошла ко мне. Потеревшись мордой о мою ногу, волчица заскулила. Я присел перед ней на корточки и посмотрел в глаза. В них читалась не простая просьба, а фактически мольба. Она посмотрела в сторону норы, потом перевела взгляд на меня и снова заскулила. Посмотрев на логово, я почуял присутствие еще трех волчат, которые были внутри. Наверняка она боялась оставить их надолго, а поблизости добычи было мало, и они наверняка все голодали. Даже моя звериная сущность прониклась к волчице жалостью, и я коротко кивнув, пошел дальше вглубь лесу за добычей. Которая нашлась довольно быстро. Мне первый раз в жизни попался олень. Он наверняка отбился от табуна или решил начать жизнь одиночки, думая, что здесь волков не так много, поэтому жить можно спокойно. Но он вряд ли мог учесть такую вероятность, что по его душу приду я. Перекинувшись в зверя, и оставив одежду на снегу, я начал подкрадываться к оленю. Строение ног позволяло ходить по снегу практически бесшумно. Олень продолжал медленно брести по снегу сам, наверно, не понимая куда. Мне не следовало забывать об осторожности. Когда он оказался в поле зрения, я облегченно вздохнул, ибо рога у него уже отвалились. Но все равно получить копытами в грудь или в челюсть мне не хотелось. Подойдя к нему на расстояние прыжка, я припал к земле, и совершив бесшумный прыжок, оказался прямо перед оленем, и быстрым ударом когтистой руки разорвал ему глотку, затем увернувшись от его копыт, отпрыгнул на небольшое расстояние. Жертва рванулась в сторону, но далеко не смогла убежать от потери крови. Навзничь рухнув в снег, олень начал хрипеть. Я подошел и впился в его шею зубами, чтобы прекратить его мучения. Хотелось сказать ему - *Это выживание – ничего личного…* - но я оставил это в мыслях. Взвалив оленя на плечо, я потащил его в сторону логова волчицы, с трудом сдерживаясь от того, чтобы не сожрать его самому. Но успокоил себя мыслью, что это не для меня, и шансов поймать такого же, пусть мало, но все может быть. Притащив его к логову, я положил добычу около входа и отошел на расстояние. Волчица вышла из норы и обнюхав оленя подошла ко мне и посмотрела благодарными глазами. Я вновь присел перед ней и посмотрел в глаза. Она завиляла хвостом и лизнула несколько раз меня в морду. Потом тихонько зарычала, говоря этим, что мне надо уйти. Я не стал спорить и, поднявшись на ноги, пошел прочь. Оценив размеры оленя и количество потребления мяса в день у волков, я понял, что этому семейству еды хватит на две недели, а как потом дальше, это уже была не моя забота. Вернувшись за одеждой, я пошел в волчьем облике сторону крупного города, к которому шел всю эту долгую неделю практически без передышки. До него оставалось примерно тридцать километров, поэтому я ускорил свой далеко немаленький звериный шаг. Но попал я в город только под ночь, случайно зайдя по дороге в небольшую деревушку по дороге, не забыв сменить облик. Она была наполовину заброшена. Многие дома были с заколоченными дверьми и окнами. Она тянулась довольно далеко в длину, параллельно слегка обрамляя границу города. Поэтому было проще пересечь ее напрямую, чем обходить. Проходя посередине маленькой улицы, я слегка забыл об осторожности. И зря. Через несколько секунду на меня смотрели сквозь дула двустволок пятеро мужиков. Я рефлекторно медленно поднял руки. Один из мужиков подошел ко мне и быстро обыскал на предмет какого-нибудь оружия. У меня в голове напросился вывод , что к незнакомцам мирные жители относятся очень мирно. -Кто таков? – спросил, наконец, тот, кто обыскивал меня. Я непринужденно ответил ему, ибо скрывать мне можно было только то, как я отличаюсь от остальных людей: -Человек – ляпнул я, и обладателю крупнокалиберного оружия это явно не понравилось. -Это видно. Зачем пришел сюда? От вас незнакомцев одни проблемы. То убьете кого-нибудь, то украдете… но обычно они долго не задерживаются. Много уже крестиков ваших на кладбище. Сегодня еще один прибавится… - как-то странно блеснув глазами сказал он. -То есть милиции вы не боитесь? –парировал я – неужели я так похож на закоренелого уголовника? Мне вообще только 16 лет… -Воровать и убивать можно и с пяти. А милиции здесь давно не было. О нашей деревне забыли. Так что мы живем, как можем и никто нам не указ. Ясно тебе? *Неотесанные дубины. Да они тут давно с ума по сходили… недомерки* - подумал я, думая, что сказать, чтобы сразу не получить заряд дроби в голову. Все хотелось разрешить без крови, хотя моя звериная натура говорила мне перевоплотиться в оборотня, и порвать их всех в клочки. Прикинув свои шансы, я сделал вывод что они вполне смогут убить меня, если разнесут мне голову. С этими ружьями и прочностью моих костей это было маловероятно, если бы врагов было двое. Но десять зарядов дроби, если шмальнут сразу из двух стволов, сделают в моей голове такую дырочку, что выжить после этого нереально. По-крайней мере я так думал, но проверять все это крайне не хотелось. Поэтому я решил подождать, что будет дальше. -Ясно. Я и не претендую вам на что-то указывать. Давай те я пойду, и если вы хотите, то можете проводить меня с ружьями до выхода из деревни. -А давай мы тебя просто пристрелим. Мало кого ты можешь привести сюда… -Да плевал я на вашу деревню. Не нужно мне ничего от вас. Все мои знакомые находится в нескольких сотнях километров отсюда. Так что никого я привести не смогу. -Да кончай с ним, хватит черноту разводить – сказал другой мужик, у которого уже явно тряслись руки от нетерпения. И теперь я понял, что набрел на настоящих маньяков. Пусть они сами это отрицали. Теперь пришлось действовать агрессивно. Я по-звериному рыкнул на них. У троих из рук выпало ружье. Остальные двое хотели выстрелить, но их ржавые ружья заело на выстреле. Они испуганно таращились на меня. Я заставил пожелтеть глаза и вырасти клыки. Мой оскал совсем добил самоселов, и все пятеро с громкими криками побежали, куда глаза глядят. Осмотрев их ружья, я нашел только одно в более-менее приличном состоянии. Посмотрев вслед убегающим, я взял ружье и пошел прочь из деревни. Не хватало мне еще, чтобы они взялись за вилы и позвали подмогу. Дойдя до города, я спрятал оружие в снегу. *надо купить патронов… в городе наверняка продадут* - пришла мне мысль, и я пошел в город. Человеческая натура облегченно вздохнула при приближении цивилизации. Ну а звериная само собой была недовольна этим. Зайдя в город, я начал думать, что буду делать завтра, потому что сейчас уже было поздно куда-либо идти. Забравшись на крышу первого же попавшего дома, я убедился что сюда никто не заходит, и перевоплотившись лег спать. После бессонной недели сон пришел тут же.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Esunny
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 20:52:29 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 309
Вес голоса: 2
| Молодец! Образы яркие и без замудрствований о смысле жизни, которыми часто любят разбавлять свои рассказы начинающие сочинители. Жду следующего отрывка.
|
| Нет анкеты |
| | | |
| Esunny
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 13:28:11 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 309
| Quote (Revan) Нет я это не прошел у меня сильно развито воображение) до состояния больного)) лечить не будем. Зачем губить такой талант? Сперва рассказ допишешь, а потом уже посмотрим, в какую больницу тебя определить ;) Только не останавливайся. По себе знаю, как губительны остановки.
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 14:16:28 | Сообщение # 22
|
| Всю ночь снились кошмары. Неизвестно про что. Неизвестно по какой причине. Открыв глаза, я увидел белую пелену снега. После ночных кошмаров, это было страшным зрелищем. Рванувшись вверх, я оказался на ногах. Оказалось, что меня капитально засыпало снегом во время сна. Судя по следам, я не ворочался, и очень надеялся, что не выл. Стряхнув с себя остатки снега, и перекинувшись человека, я глубоко вздохнул, сев на снег. Дрожь после кошмаров все еще била меня. Я пытался вспомнить про что они, но было такое ощущение, что их не было вообще. Успокоившись, и посмотрев на утренний город с крыши, я оделся и незаметно спустился вниз на улицу. Этот город производил довольно приятное впечатление. Вполне чисто, вполне свежо. Но конечно не идеал, но найти идеальный город воистину трудно, поэтому приходилось довольствоваться тем, что есть. Да и грех с моей неприхотливостью, с которой я могу спокойно жить в лесу, жаловаться. Первым моим делом было отравиться в магазин и купить себе новые ботинки, взамен, истоптанных от долгой ходьбы по снегу и прыжкам по деревьям, старых. Чем я сразу и занялся. Быстро подобрав такие же дешевые ботинки, я выкинул старые, при этом, не забыв обзавестись легкой футболкой с рукавами. Теперь кожаная куртка не холодила тело, поэтому в тридцати градусный мороз можно было нормально ходить. Новую сим-карту для телефона я решил пока не покупать, потому что звонить мне было некому и не зачем. Потом вспомнилась одна важная вещь. Зайдя в интернет-кафе, и оплатив время, я начал просматривать сводки новостей своего города. Там говорилось, что в том деле я главный подозреваемый. Но потом выяснилось, что моя персона объявлена без вести пропавшей, также как и дочь той убитой женщины. Она же оборотниха, которая меня подставила. Меня такой порядок вещей вполне устраивал, но исключал мою раннюю идею отправить родителям телеграмму, что со мной все в порядке. Придется им признать, что их сын действительно без вести пропал. Теперь действительно со старой жизнью было покончено, и придется начинать новую с чистого листа. Но это даже вызывало некоторую радость. Перекусив в небольшом ресторане, благо мое финансовое состояние это пока позволяло, и мысленно оценив не прожаренное мясо, я пошел на рынок, чтобы попытаться найти патроны для ружья. У меня появилась мысль стать кулинарным критиком, благо мои улучшенные вкусовые рецепторы и отличное обоняние помогут мне определить все досконально. Я решил оставить эту затею на крайний случай, если в других областях жизни не сложиться. А ружье мне нужно было просто для спокойствия. Иногда лучше, если ты сможешь ответить, когда в тебя стреляют с дальнего расстояния, а не идти под пулями к врагам. Нелегальный торговец патронами нашелся быстро. Он даже не пытался особо скрываться. Наверняка местная милиция была подкуплена директором рынка, поэтому продавец мог содержать свою лавчонку. У него даже не возникло вопросов при покупке, зачем шестнадцатилетнему парню патроны для крупнокалиберной двустволки. Расплатившись, я пошел к месту своего тайника. Достав ружье и усевших на крыше того же здания, где и ночевал, я осмотрел ружье внимательней. Для проверки зарядил его патронами. Но стрелять на крыше дома в густонаселенном районе было бы верх глупостью, поэтому я пошел в лес, стараясь избегать жителей города, и спрятав настолько, насколько можно ружье под куртку. Теперь его можно было заметить только при должном рассмотрении. Зайдя в лес, и сделав пару пробных выстрелов, я убедился, что взял ружье не зря. У меня появилась идея, как его можно носить под курткой. Перекинувшись в зверя, я откусил моими мощными челюстями часть дула и часть приклада. Дуло получилось идеально ровным после откусывания. Конечно, зазубрины были, но не смертельно. А приклад пришлось обрабатывать когтями, которые были лучше иного напильника. Я знал, что после того что я сделал, упадет точность стрельбы из-за отстутствия приклада и возрастет разброс пуль из-за укороченного дула. Плюс возрастет отдача. Но перекинувшись обратно, и сделав еще два пробных выстрела, я убедился, что для меня проблемы никакой нет. Не чувствовалась отдачи, моя рука держала оружие твердо, нисколько не дрожав, поэтому все недостатки свелись к нулю. Заодно его можно было носить под курткой, правда пришлось распороть два кармана, чтобы получился один. Но потом все-таки я оставил оружие в лесу, прекрасно замаскированным в высоких корнях деревьев и снегу. Ходить с паспортом без вести пропавшего это еще куда не шло. А бродить еще вдобавок с оружием без соответственных документов, это бы означало полный провал моей маскировки. Конечно, можно было ходить, страшась представителей власти, как огня. Но не было просто смысла для этого. Здесь я планировал остаться минимум до весны. В этом городе я мог чувствовать себя спокойно. По-крайней мере, надежда на это была… Уже поздно вечером я прогуливался, изучая город. Задумавшись на время о своем, мой разум мало воспринимал то, что происходит вокруг. Я очнулся только тогда, когда в меня врезался какой-то парень, которому на вид было лет двадцать пять. Меня он с ног сшибить не мог, поэтому просто упал сам, с силой ударившись об меня, и распластался на снегу. Его товарищ пробежал мимо меня с глазами полными ужаса, не обращая ни на что внимания. Тот, который упал, быстро поднялся и побежал дальше. Опять проклиная свое любопытство, я зашел за угол и вышел во двор. Из-за метели запахи чувствовались в два раза слабее, поэтому запах еще одного оборотня я почувствовал после того, как увидел его. Парень моего возраста стоял над лежащем в крови двадцатилетнем. Скорее всего другом тех двоих. Глаза молодого оборотня светились красным огнем, он скалился на лежащего отросшими клыками в каком то даже недоумении. Я осторожно подошел к нему, стараясь не спровоцировать его на агрессию. Он заметил меня и резко обернулся. Но не напал. Парень оглядел меня и молча стал чего-то ждать: -Ты знаешь кто я? – спросил я наконец его, быстро оглянувшись вокруг. Лишние свидетели были не нужны. Не хватало, чтобы еще в одном убийстве ложно обвинили. -Нет. Я тебя никогда не видел – уверенно сказал парень. *Он что издевается?...*-мелькнула у меня мысль. Меня слегка удивил его ответ. Но из равновесия он меня не вывел. -Ты такой же как и я. Разве ты этого не чувствуешь? -Нет. О чем ты? – пытался что-то скрыть парень. -Ты оборотень, идиот, как и я. У тебя что совсем нюх не развит? -Развит, но для меня ты как обычный человек. -Весело…- протянул я – пойдемка отсюда, пока нас не… Я не договорил и лежащий на земле двадцатилетка очнулся и захрипел. Он был живой. И более того – он стал оборотнем. -Ну, молодец. Додумался когтями его драть. У тебя хоть какие-то зачатки интеллекта есть? – с каким-то уже раздражением спросил я. -Он станет таким же как мы. Этот ублюдок потом подчинит себе весь город с помощью силы. Этого нельзя допустить – тихо сказал парень, и, склонившись над лежащим, впился клыками ему в горло. Тот дернулся и затих. Я спокойно смотрел на это зрелище, и затем хлопнул ладонью по лбу и посмотрел на него. -Ты, придурок, ты хоть пошевели мозгами. Теперь о нас могут узнать. Молись, чтобы все приняли за бешеных собак. Хотя те двое что-то могут рассказать, но вряд ли им поверят, что это сделал человек. Черт, давай уже убираться отсюда – я подошел и поднял на ноги парня, который все еще сидел на корточках перед трупом и повел его подальше отсюда. Его даже пришлось заставлять вытереть кровь с губ и убрать с себя признаки оборотня. Чего он сам сделать не догадался. Забравшись с ним на крышу жилого дома, я успокоился. Потом перевел взгляд на парня, который туго соображал о том, что сейчас было. *Да нет, на дауна не похож… что он за тормоз?* -Ты где хоть учишься? -Я? -Нет, я, который только что загрыз человека. -В ПТУ -Тогда половину это объясняет. Какого черта ты его убил? Зачем ты вообще бросился на него с когтями? -Да они на девушку в четвером набросились. Я помочь хотел. Двое меня ножом четыре раза пырнули – он показал на раны, которые я только заметил. Крови на куртке практически не было видно. Но они для оборотня были не смертельными, поэтому я перешел к другому вопросу. -Ладно когти еще можно на ножи списать. Но кусать то его зачем в горло вот недавно было? Хочешь чтобы нас искали? Додумался бы клыки спрятать. -А зачем? Мы же оборотни, иначе зачем они нам? Зачем нам эти способности, если не используешь их? *Нет, он тормоз. Полный* - со злостью подумал я, и, не выдержав, подошел к нему и врезал ему кулаком в висок. Тот как-то пытался заблокироваться с помощью приемов, которые наверняка подсмотрел из кино. А я бил простым и эффективным методом, чем рассек ему висок и заставил отлететь на метр. Человек бы от такого скончался на месте. Но как оборотню, для него это была несущественная царапина. Упав на землю, парень пытался встать, но получалось плохо. Видно я не слегка не рассчитал. Но тот сам был виноват: -Ты хочешь провести всю оставшуюся жизнь в казематах лабораторий? -Казе… чего? – хрипло спросил тот. Я не выдержал и врезал ногой лежачему в живот. Накопилось наверно, поэтому такая агрессия. -Ты хочешь, чтобы обо всех оборотнях узнали и нас с тобой всю жизнь исследовали военные? Тебе это нужно? -Да никто не узнает… Подумаешь кого-то загрызли во дворе. Тут часто такое. -А ты думал, что твои клыки малость отличаются от собачьих? -Нет. А что различаются? *Он ИДИОТ!!!*- уже с ненавистью подумал я. И еле-еле остановился, чтобы не ударить его еще раз. Рыкнув, я отвернулся от него. Потом оглянулся на пытающегося встать парня, и сказал: -Ты хоть додумался уйти в лес вовремя первого превращения? -Я пошел на зов луны. Я не знал, что со мной произойдет. -Нет, это точно дохлый номер… - протянул я – ты хоть больше никого не убивал? -Убивал. Пришлось убить двоих. Они на меня пошли с оружием из-за того, что из-за меня посадили их дружка. Эти козлы просто деньги пытались отобрать. Ну, я ответил, но без клыков. Нас задержала милиция. Меня и тех двоих отпустили, а вот одного посадили. Те двое всерьез взялись за меня. Стреляли из пистолетов. Много дырок оставили. Я превратился в зверя, и от них остались ошметки. Только я не уверен, что меня там никто не видел. -Нет ты полный идиот… Превращаться в зверя в городе. И убить при этом двоих. Верх идиотизма. Ты мог их спокойно убрать руками. Хотя кому я это говорю? Теперь тебе лучше убраться из города. После трех убийств тебя раскроют тут быстро, если ты останешься. -Мне некуда идти… -А мне было куда, когда из-за меня погиб невинный человек и меня обвинили в его гибели? Я вообще не из этого города. Я уже около двух недель в бегах. -Я все равно никуда отсюда не пойду. Мне некуда. -Ну и черт тогда с тобой… - тихо сказал я – тогда придется уйти мне. Иначе на меня могут повесить те три убийства, хотя я их не совершал. Ты как хочешь. Тебя здесь просто убьют… Сказал я и пошел к краю крыши. И сзади себя услышал щелчок от взвода курка револьвера. -Вот я вас и нашел. Как и было предсказано. Два оборотня на этой крыше. Я медленно обернулся. Неподалеку от нас обоих стоял человек среднего роста в теплом пальто. В руке он держал револьвер, который целился то в меня, то в парня. Глаза мужчины в пальто были безумны и в них был странный блеск. Присмотревшись в обойму револьвера, я увидел блеск серебряных патронов. *Значит, они все-таки на нас действуют?* - подумал я. Появился страх. Мой разум лихорадочно искал выход из сложившейся ситуации…
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 09:49:53 | Сообщение # 23
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Муррррь, здорово! Жду продолжения)))
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Nensy
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 13:54:21 | Сообщение # 24
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 201
| жду с нетерпение продолжение =)))))))))))))))
Однажды свет погаснет быстро, Впитает тело сгусток тьмы, И ночь с бесцветным коромыслом Меня оденет в шерсть зимы. Проснутся когти льда острее, И полыхнут огнем зрачки; Кошмаров всех ночных быстрее Пронзят врага мои клинки. А отомстив, найду берлогу, Где звук не потревожит острый слух.
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 10:23:13 | Сообщение # 25
|
| Но все разрешилось само собой. Молодой оборотень зарычал, и прыгнул на незнакомца. Тот не растерялся и выстрелил в него четыре раза. Две пули попали в грудь, одна в живот, и одна пробила горло насквозь. Не допрыгнув до него всего лишь на метр, парень навзничь упал на землю. И подкатился к ногам убийцы. Я попытался уйти в бок с траектории будущего выстрела, но мужчина стрелял с упреждением и попал мне в ладонь. Пуля застряла в руке и причиняла страшную боль. Было ощущение, что всю руку до плеча пронзают несколько тысяч игл. Прицелившись мне в голову, незнакомец приготовился к выстрелу, и в это время парень очнулся, и, рванувшись из последних сил, впился ему в ногу зубами. Поэтому его пуля пролетела мимо меня, поцарапав щеку. Убийца увидел, что произошло, и с легкостью вырвав ногу из зубов парня, кинул револьвер на землю и подошел к краю крыши. Посмотрев на меня, он сказал: -Пока живи, оборотень. Но все равно вместо меня придут другие, и мы очистим мир от вас. Я не успел ему ответить, как он раскинул руки в сторону, и встав спиной к краю, полетел вниз с крыши. К краю я подходить не стал. Я знал, какой там результат. *Фанатики. Понял, кем стал и покончил собой. Зачем они нас убивают? Держат за дикарей? Что мы сделали? Нет, ну этот парень понятно. Черт, я даже имя его не спросил… Теперь похоже поздно…* - подумал я. Эти мысли проносились в моей голове в то время, когда я выковыривал пулю из руки. Вытащив, я почувствовал невообразимое облегчение. Но рана все равно не заживала и кровоточила. С щекой было все более менее. Ее немного задела пуля, а так ее обожгли пороховые газы. Поэтому она постепенно заживала. Подойдя к раненому оборотню, я в этот раз решил убедиться, что он действительно мертв. Второй раз ошибки я повторить не хотел. Перевернув его на спину, я заметил маленькие признаки жизни, и, оценив ранения, убедился, что шансы у него мизерные. В больницу его нести было нельзя. Это бы раскрыло существование таких, как я. Но убивать его я не хотел. Мне стало его жалко. Вдобавок, здесь явно что-то не сходилось. Как будто следили за нами обоими. И слова незнакомца были очень странными. Поэтому я просто не мог убить парня, ведь он практически ни в чем не виноват. Поэтому в голову пришло решение помочь ему как смогу, а поразмышлять надо всем остальным можно было позже. Квартал был малолюден, и выстрелов никто не слышал. Или слышали, но не обратили внимания. Если бы это кого-то побеспокоило, то здесь бы уже было много народу. И тело незнакомца, которое лежало внизу, скорее всего, упало в кусты, и его не было видно. Поэтому оказывать медицинскую помощь можно было не опасаясь. Оставшиеся три пули застряли в теле оборотня. Я, конечно, был не хирург, и инструментов у меня не было, поэтому пришлось действовать руками. Но никакого отвращения я не испытывал, ковыряясь и доставая пули из его тела. Вскоре все три пули лежали на земле. Вытерев руки об снег, и убедившись, что парень пока жив, я отошел ненадолго, чтобы взять револьвер охотника. Мне повезло, что он был шестизарядный, иначе мое тело бы лежало здесь с простреленной головой. Он был в прекрасном состоянии, и я решил оставить его себе. Конечно, на нем могло висеть не одно убийство, но вряд ли я буду показывать его служителям закона. Тем более мало, что могло случиться в дороге. После произошедших здесь событий, мне надо было уходить из города. *Помогу ему, и ноги моей в этом городе больше не будет. Если выживет, то пусть делает что хочет, но со мной он не пойдет. Он будет только создавать проблемы… * - подумал я, наблюдая за парнем, который сейчас находился без сознания. Его раны перестали кровоточить и его дыхание нормализовалось. Убедившись, что с ним все будет в порядке, я бросил на него последний взгляд и пошел прочь. Время уже близилось к утру. Но из города я ушел на два часа позже, тратя время на покупку моего личного походного набора. В него входили патроны для револьвера, спички, раскладной нож, карту, и до кучи зажигалка. Не забыв наведаться в тайник за обрезом, я сверился с картой, я наметил себе дальнейший путь. Он пролегал через непроходимые для человека в зимний период леса. И конечной точкой назначения был громадный город, в котором действительно можно было скрыться и остаться незамеченным. Конечно, разобраться с документами там будет сложнее, но выбора не было. В таких городах, по типу того, в котором я находился, были слишком малы для того, чтобы оставаться невидимым для охотников на оборотней. Глубоко в лесах я был практически в полной безопасности, но такая жизнь не прельщала, как бы не пыталась меня убеждать звериная сущность. Не хотелось одичать и уподобиться диким оборотням, которые вызывали отвращение. Полностью собравшись и убедившись, что ничего не забыл, я вновь отправился в путь. Угрызений совести, что я бросил того парня, не было. Фактически я его не бросал. Ведь он не был при смерти, когда я уходил. Он бы не пошел за мной, а если бы и пошел, то был бы жуткой обузой. Остаться в городе тоже отпадало. Могли бы пришли продолжатели дела того охотника, только на этот раз лучше подготовленные. Мне и так страшно повезло в последней встрече, так что искушать судьбу не стоило. Поэтому мои шаги, уносящие меня прочь из города, были твердыми и решительными. Но через два дня вновь обозначилась неприятная встреча. Я шел ночью в человеческом облике по неглубокому снегу, ни о чем, не подозревая, погрузившись в свои мысли. Из состояния задумчивости меня вывел вой. И он был определенно не волчьим. Через минуту послышался топот несколько десятков лап по снегу. В моей голове начали проскакивать варианты. Убегать по такому снегу даже в звериной форме для меня было невыгодно. У них было преимущество в скорости с четырьмя лапами. Забраться на дерево и расстреливать их из имевшегося оружия отпадала подавно. Могут допрыгнуть, перегрызть основание дерева, как бы распилив его, да и мои пули на них точно не окажут убийственного эффекта. Но разнос головы не отменялся, поэтому я взял только часть этого варианта. Третьим и последним решением стало согласие принять бой. По топоту лап было слышно, что двое вырвались вперед и неслись, что было мочи, забыв об осторожности, и думая, что если их много, то они могут все. Но результат был другим. Оба зарвавшихся дикаря отлетели обратно через несколько секунд после того, как выпрыгнули из чащи. У обоих были размозжены дробью головы и после этого они встать не смогут по жестоким законам анатомии. Их тела не смогут жить без мозгов, от которых остались одно кровавое месиво. Быстро сунув обрез в куртку, я достал револьвер и истратил весь боезапас, стараясь попадать выбегающим из чащи оборотням в голову или в шею. Но после таких маломощных пуль они довольно быстро вставали, но частично теряли в маневренности из-за ранений. Сбросив с себя куртку с футболкой, я за секунду перекинулся в зверя. Я сделал это настолько быстро, что стало даже больно. Впервые после первого превращения. Организм явно протестовал против таких быстрых изменений. Но через еще одну секунду все прошло, и я был полон сил. Дикие не торопились нападать, а быстро окружили меня и стали ждать команды. Среди них я заметил того дикаря с коричневой шкурой, двух братьев которого я убил. Он явно созвал всех своих знакомых, чтобы отомстить. Это вызывало у меня гнев. Сверкнув глазами, я рыкнул на него, и тот спрятался в толпе. Он знал, на что я способен в человеческом облике, а моего звериного он наверняка боялся, как огня. Всего осталось двадцать три оборотня. Против одного меня. Я заметил, что они поделились на группы, в которых состояло от трех до пяти дикарей. И собирались они атаковать по очереди, чтобы я отвлекался каждый раз на новые атаки. Вполне разумный и бесчестный ход. Но в их положении честь и гордость были пустыми звуками. Но они все-таки не учитывают силу человеческого интеллекта. Не зря же люди все-таки правят миром. По-крайней мере они в этом очень сильно уверены, как бы то ни было. Когда первая группа накинулась на меня, я прыгнул вверх и сторону. Некоторые из них, не ожидав такого поворота событий, вцепились в своих напарников по инерции, и началась беспорядочная грызня. Которая закончилась четырьмя павшими. Это подорвало их боевой дух, и они просто набросились на меня всем скопом. Встав в боевую стойку, я приготовился к нападению. Первых двух прыгнувших на меня, я просто схватил обоих за горло и когтями выдрал все, что было в районе их шеи. Швырнув трупы в нападавших, я организовал маленькую свалку, чем выиграл время. Но совсем немного. Без ранений мне удалось одолеть еще троих, прежде чем мне вцепились зубами в плечо и в ногу. От последнего я легко избавился, вывернув ногу, и сбросив на землю оборотня, сломал ему шею ногой, с силой надавив на нее. Прием, конечно же был старомодный, но самое главное действенный. Тот, кто был на плече впился в него сзади, а стряхнуть я его не мог, из-за бросавшихся на меня оборотней. Но того похоже устраивало такое положение дел, и он просто висел на мне, деря своими когтями мне спину. Когда осталось только семь оборотней, на вид я выглядел довольно плачевно. Искусанные конечности, плечи, разодранная спина и грудь и несколько кровавых рубцов на морде. Улучив момент, я наконец-то снял с себя вцепившегося мне сзади в плечо дикаря и взяв его в обе руки разодрал ему когтями всю грудную клетку. Оказалось, что тот кто вцепился в меня и был последним братом. Швырнув его кровоточивший труп на снег, я вновь встал в неуверенную боевую стойку и посмотрел на оставшихся шестерых диких, которые боялись атаковать. Увидев, что тот, кто ввязал их в это мертв, они зарычали и, хотели было бежать прочь. Но в этот раз я оставлять выживших не хотел. Втрое из них даже не успели сделать шаг, как были убиты. Через несколько секунд упали еще двое. В этот момент я действовал на автоматизме, и мой разум мало участвовал в происходящем. Появилась жажда крови и убийства. Мне хотелось, чтобы они все до одного были мертвы. Последний дикарь понял, что от меня не убежать и, совершив отчаянный прыжок, все-таки смог вцепиться мне в горло, повалив меня на землю. Это вывело меня из транса. Вот теперь у меня действительно появился страх за свою жизнь. До этого была уверенность в своих силах и в том, что у меня стопроцентный шанс на победу. В этот раз меня спасли инстинкты, которые подсказали мне впиться когтями руки оборотню в голову. Длины, прочности и силы моих когтей хватило, что пробить насквозь черепную коробку. У дикого расширились глаза за секунду перед смертью, а затем медленно закрылись. С трудом из последних сил, я разжал его пасть. Отбросив от себя труп, я, тяжело дыша, сел на снег. Перед глазами была красная пелена. Каждое даже самое малое движение отдавалось болью в какой либо ране. Но я чувствовал, что не умру. Раны были не смертельными, мне просто был нужен отдых. Но в безопасное место я уйти не успел. Прежде чем отключиться я все-таки успел сменить облик... Я проснулся от звука двух голосов. Сначала они были расплывчатыми и были словно вдалеке. Все-таки разлепив глаза, перед ними встала неожиданная картина. Две женщины сжигали тела диких оборотней. На улице уже давно был полдень или чуть позже. Я приподнялся на локтях и оглядел себя. Я был полностью одет, и все мое снаряжение было при мне, и мое местоположение после потери сознания практически не изменилось. Ран на теле уже не было. Поднявшись на ноги, я хотел было позвать занятых делом женщин, но они заметили меня раньше. Одна из них тут же кинулась к ружью, и вскоре его дуло смотрело на меня. Это была не обычная двустволка, а помповый восьми зарядный дробовик. Восемь зарядов дроби для меня было слишком, поэтому я снова поднял руки. Ее подруга подошла и заставила ее опустить ружье. -Он опасен так же как они! Ты видела его раны! Я говорила, что это ошибка! Надо было застрелить его на месте! – грозно сказала светловолосая молодая женщина лет двадцати пяти, вновь вскидывая дробовик. -Заткнись. Ты же знаешь, что они не вылезают из своего облика. И наверняка он выглядит по-другому в звероформе. И он убил всех этих оборотней, потому что они напали на него, так как он отличается от них. – сказала русоволосая, которая выглядела постарше. Где-то лет на пять-десять. -Одно резкое движения и я тебя пристрелю – грозно сказала светловолосая, опуская ружье. Но все равно продолжала держать его наготове, все еще опасаясь меня. Я молчал, слушая их разговор. Потом опустил руки и сделал несколько медленных шагов им навстречу и остановился в трех метрах от них. Старшая безбоязненно тоже сделала Несколько шагов, сократив расстояние между нами до метра. -Извини мою сестру. Просто работа браконьера довольно опасна в этих местах. Особенно с оборотнями. Мы научились их убивать, не прибегая к серебру, из крупнокалиберных ружей. Ой, извини, что не представилась. Меня зовут Анна. А это моя сестра Нина – она кивнула в сторону Нины. Та взвинтилась окончательно и вновь была готова наставить на меня оружие, но сестра была на линии огня, поэтому она не рискнула. Только сказала: -Зачем ты ему сказала наши имена? А вдруг он по наши души пришел? -Если бы он пришел по наши души, то мы бы уже дрались – мудро сказала Анна. Я все это время молчал, опасаясь дробовика в руках. Оружие у меня не отобрали, но в целях безопасности разрядили. Но немного осмелев, я все-таки решил ответить. -Максим – назвался я первым попавшимся именем. Вряд ли они смотрели мой паспорт, а говорить мое настоящее имя было немного невыгодно. Может они тесно связаны с милицией, и могут случайно намекнуть им, кого видели. А посторонний парень, невесть откуда взявшийся посреди леса, вызовет огромные подозрения. Проверят имя и описание и вот я – без вести пропавший и вновь воскресший из небытия. Поэтому в разговоре с ними надо было быть тактичным и осторожным, и при этом стараться не вызывать подозрений и быть предельно искренним в пределах разумного. -Спасибо, что убил всех этих тварей. Иначе бы сегодня они загрызли нас. Обычно они ходят стаями по три-две особи. Но такую стаю мы видим впервые. -Нет. Если бы не было меня, то этой битвы не было. Я просто разозлил одного из них, и тот пришел отомстить, собрав свору. Их бы здесь не было, так что моей заслуги в этом нет – тихо сказал я. -Как скажешь, но все равно спасибо – сказала Анна и улыбнулась. Нина вроде бы перестала напрягаться, и дуло ее дробовика стало смотреть вниз на землю. Меня нисколько не смущал факт того, кем они работают. Каждый выбирает, как идти по жизни, и если они хотят этим заниматься, то это их проблемы. Только вот места здесь не *рыбные*. Норки в этих лесах большая редкость. По большей части наверно живут на шкурах медведей, да на зайцев. Так что выбор места бы немного странен. Но они не врали. Я это чувствовал. И меня не волновало то, что они знают об оборотнях. Судя по всему, они знали о них давно, и если бы хотели о них рассказать, то рассказали бы. Они понимали, что лучше бы оставить существование оборотней в тайне, и поэтому жгли трупы оборотней. Немного помявшись, я посмотрел на обоих сестер, и сказал: -Ну, я пойду. Мне надо идти дальше… - начал было я, но меня прервали. -Слушай. У нас к тебе есть две просьбы. Я знаю, что ты нам ничем не обязан. Мы ведь тебя не спасали от смерти, но все-таки… -Ладно, я помогу, мне не сложно – сказал я, прислушавшись к себе. Человеческая и звериная сущности молчали, предоставив право выбирать мне. -Спасибо. Просто мы с сестрой утром охотились и наткнулись на тебя, и на эту бойню. Поэтому поймать мы ничего не смогли, а все утро жгли трупы. Вы ведь прирожденные охотники и тебе будет не очень сложно выследить добычу. -Хорошо. А какая вторая просьба? Сестры переглянулись и посмотрели на меня. Потом младшая сказала: -Покажи свой звериный облик. Теперь мы знаем, что есть два вида оборотней. Нам нужно знать, как выглядят цивилизованные оборотни в звероформе. Чтобы не подстрелить их случайно. Не бойся, фотоаппаратов и видеокамер у нас нет. -Ладно – согласился я. Мне это было не сложно, да и охотиться лучше было в облике оборотня. Я заметил, что им это нужно не столько, сколько они не хотят подстрелить ненароком кого. А их просто распирало любопытство. Вряд ли у них была возможность разглядеть вблизи живого оборотня. Тем более не дикого. Сняв куртку, я медленно сменил облик. Женщины наблюдали за этим спокойно, а затем с интересом стали рассматривать меня. -Я же тебе говорила, что он не страшный – сказала Анна, подойдя ко мне поближе. -Да он даже симпатичный. В некоторых аспектах – сказала Нина, тоже сделав шаг вперед. Меня слегка смутили их фразы, но я не подал виду. Старшая сестра не выдержала и подошла ко мне еще ближе и погладила меня по шерсти на руке. Я давно заметил, что в шерсти довольно много рецепторов, которые сообщали мне множество дополнительной информации. Вплоть до направления ветра. Я слегка дрогнул от прикосновения. Оно было довольно приятным, просто было неожиданным. Хрустнув костями, я посмотрел на обеих сестер с высоты своего двухметрового роста. Потом оскалился, как бы улыбнувшись. -Я тогда пойду пока на охоту – прорычал я изменившимся грубовато рычащим глухим голосом. Женщины кивнули и я пошел в сторону чащи. Куртку я оставил им на сохранение. Пусть у меня не было веских причин им доверять, я уверил себя мыслью, что если они решат мне подпортить жизнь, то сильно об этом пожалеют…Добавлено (23-Ноя-2008, 10:23:13) --------------------------------------------- Несмотря на то, что меня около 10 часов назад искусали до полусмерти, я чувствовал себя все так же отменно, как и всегда. Как будто не и было этой стычки с оборотнями. *Надеюсь, что с этой сворой покончено навсегда…* - возникла успокаивающая мысль в голове. Охота была на редкость удачной. Попалась сразу целая группа взрослых зайцев в количестве четырех штук. Двое были умерщвлены сразу, а за двумя другими пришлось погоняться, но их поимка не составила особого труда. Даже по такому неглубокому снегу они перемещались гораздо медленней меня. Собрав всю добычу, я пошел обратно к стоянке сестер, держа в каждой руке за уши по две белых тушки. Анна и Нина поприветствовали меня теплыми взглядами, и все окончательные подозрения насчет их возможной вшивости развеялись. Я отдал им добычу, и они принялись разделывать ее. Я хотел было уже уйти, как Нина сказала: -Спасибо за зайцев. Может останешься? А то нам вдвоем это не съесть. Ну так как? - она вопросительно посмотрела на меня. Похоже, что Нина полностью уверилась в том, что мне можно доверять, и я для них безопасен. Я пожал громадными плечами и прислушался к ощущениям в желудке. После заживления такого количества ран организм настойчиво требовал пищи, поэтому я ответил утвердительно: -Да конечно, с удовольствием - прорычал я и уселся рядом с деревом. Готовка еды была не моим коньком. С моей ленью приходилось есть добычу такой, какой она была сразу после охоты. Но растерзывать сырого зайца перед браконьершами мне почему-то было стыдно. Поэтому пришлось ждать окончания разделки и поджарки, благо под трещание углей не было слышно урчания моего желудка. Наконец, получив в свои руки поджаренное на ветке дерева мясо, я стараясь не бросаться с ходу на еду, стал интеллегентно, по крайней мере настолько, насколько позволяло мне мое звериное обличье, есть мясо, снимая его зубами с ветки. После десятой веточки пришло некое подобие сытости. Но свою огромную прожорливость показывать тоже не хотелось, поэтому я поблагодарил сестер за еду, и они решили завести со мной разговор. Наверно давно не общались с посторонними, поэтому начали фактически закидывать меня вопросами по очереди. Я отвечал максимально честно, потому что перед ними скрывать мне нечего. Они вполне доказали, что им можно доверять. -Как ты стал оборотнем? – задала первый вопрос Анна. -Стоял на остановке, и меня укусил какой-то бомж. Это не шутка. Хотя это мог быть и не он, но после его укуса у меня все это началось – ответил я и, тут же прилетел следующий вопрос: -А больно превращаться туда и обратно? – спросила Нина. -В первое полнолуние было очень больно. Потом нет. Сейчас это даже приятно. А вы давно работаете так? - задал я встречный вопрос, посчитав, что нужно действовать по правилу – откровенность за откровенность. Сестры тоже были не против: -Уже лет пять. После того, как умерли наши родители, оставив нас без гроша, пришлось выживать. Много чем приходилось заниматься. Но теперь мы нашли занятие по душе. Пусть преступное, но мы теперь не можем без этого жить. И вполне неплохо зарабатываем – ответила Нина. -И какого это, быть таким? Какие ощущения? – вновь взяла эстафету Анна. -Довольно смешанные чувства. Вся эта сила, ловкость, обостренные чувства дают ощущение эйфории. С другой стороны немного некомфортно быть не таким как все. Но терпимо. Если бы мне предложили стать таким, то я бы не отказался. Но как говориться в бочке меда есть ложка дегтя. Из-за того, что я изменился, мне пришлось покинуть старое место жительства, и теперь я без вести пропавший. Буду начинать новую жизнь. -Что ж желаем удачи – улыбнулась Анна и Нина задала свой следующий вопрос: -Ты превращал кого-нибудь в оборотня? Этот вопрос меня немного покоробил, но внешне я этого не показал. И непринужденно ответил. -Да. Это было в мое первое полнолуние, когда я потерял разум на время. Я выбрал совершенно безлюдное место для превращения, так как не знал точно, что со мной будет. Но в это место пришла незнакомая девушка, и я в приступе напал на нее. Когда я очнулся, то было поздно. Не проверив, что она мертва, я ушел. Но она была жива и стала оборотнем. Затем она отомстила мне, и пришлось уйти в бега… Такая вот история - прорычал я. Выговорившись им, мне стало гораздо легче. Появилось чувство частичного освобождения части отрицательной энергии. Сестры с жалостью посмотрели на меня и поспешили сменить тему. Анна подошла ко мне поближе и посмотрела мне в глаза: -Я знаю, что это немного странно, но мне хочется тебя погладить. Ты не против? Меня немного удивило ее желание, но препятствовать не стал и оскалился в улыбке, говоря этим *да*. Женщина улыбнулась мне в ответ и ласково провела рукой по моей морде и перешла к голове. Я прикрыл глаза от удовольствия и непроизвольно прижал уши к голове. Нина тоже подошла ко мне и начала чесать мне за ухом. Достаточно истискав мои уши, морду и нос, женщины удовлетворили любопытство и немного отошли. Я поднялся на ноги и дернул ушами, затем вновь улыбнулся. За время ласк я успел пережить множество приятных ощущений. -Я все-таки пойду. Мне уже пора – тихо сказал я. -Хорошо. Прощай, Максим – сказала Анна. -Пока. Может когда-нибудь увидимся – как-то грустно сказала Нина – и извини, что я сразу на тебя набросилась с оружием. -Да, ничего. Прощайте – сказал я и, взяв куртку, пошел в нужную для себя сторону. Через сто метров меня догнала младшая сестра. Остановившись, я повернулся к ней. Она протянула мне мою зажигалку. -Она выпала из куртки – сказала она. Любой бы понял, что она врет. Карманы моей куртки были слишком глубокими, чтобы из них что-то выпало, да к тому же были на застежках. Скорее всего вытащила, когда меня не было или когда я закрыл глаза во время нежностей. Но упрекать ее в этом не стал, и молча взял зажигалку, затем сунув ее в куртку. Я поблагодарил ее и хотел было уйти, как она схватила меня за когтистую руку и заставила вновь остановиться. -Преврати меня в оборотня. Я не хочу больше жить такой жизнью. Я начинаю уже ненавидеть себя за то, кто я есть. Я хочу измениться. Помоги мне. Прошу тебя. После ее просьбы я впал в ступор. В моей голове вновь вступили в конфликт обе сущности. Звериная говорила сделать то, что она просит и дело с концом. Человеческая же наоборот говорила мне не делать этого, ссылаясь на то, что я полностью изменю ее и могу совершить таким образом ошибку, да и ее сестра не скажет мне спасибо. Но вновь делать тяжелый выбор мне не пришлось. Из-за дерева вышла Анна, которая грустными глазами посмотрела на сестру: -Я давно это знала. Ты всегда отличалась от меня. Практически во всем. Но так как я люблю тебя больше своей жизни, то не буду препятствовать твоему выбору. Пусть будет так, как хочешь ты. Тем более в этом ничего плохого нет… - тихо сказала она и прикрыла глаза. Нина от удивления отпустила мою руку, чуть не порезавшись о мой коготь. Подойдя к сестре, она обняла ее. -Спасибо тебе – только и могла вымолвить она. С ее глаз потекли слезы радости. Анна ласково потрепала ее по спине и, посмотрев на меня сказала: -Давай, делай, что там нужно для обращения. Ее взгляд был твердым и решительным, поэтому я решил не противиться. Подойдя к Нине, я легонько провел когтем по ее шее, оставив красную полосу. Вспомнив, что тот фанатик покончил с собой после того, как ему слегка прокусили ногу, я решил, что этого вполне достаточно. -Спасибо – тихо поблагодарила меня Нина – будут какие-нибудь рекомендации или инструкции? Я собрался с мыслями после проделанного, и вспомнил, что происходило со мной в то время: -Превращение будет в ближайшее полнолуние. После него ты на несколько минут потеряешь разум, поэтому иди в самую глухую чащу, какую сможешь найти и без сестры. Иначе она пострадает. Не повторяй моей ошибки… В принципе все. Остальное постигается в процессе. -Хорошо – тихо сказала она, прижавшись к сестре, которая смотрела на нее теплым взглядом. Не став снова прощаться, я развернулся и вскоре был уже довольно далеко. На душе был беспорядок. С одной стороны была радость за то, что я фактически осуществил невыполнимую для человека мечту. С другой было странное чувство. Не то досады, не то совести, не то стыда. Или даже страха. Наверно потому, что я нес ответственность за ее жизнь и пошел на поводу у обстоятельств. Но вскоре спокойствие пришло с мыслью, что сделанного не исправить, и она теперь сама распоряжается своей жизнью. Тем более с такой сестрой Нина точно не пропадет… Прошло полгода. А я прошел только половину пути. Меня постоянно что-то задерживало. То через чур сильная непогода, в которую невозможно было идти даже мне. То бывали посторонние встречи с дикими оборотнями, как бы я не пытался их избежать. Но больших стай они больше не собирали, потому что в живых после встречи со мной не оставалось никого. Каких-либо необычных встреч больше не было. В жуткую морозную зиму вообще пришлось безвыходно сидеть в городе, ночуя на крышах домов, просыпаясь каждый раз под толщами снега. Было очень хорошо, что в соседнем лесу водилась живность, так что тратить свои ограниченные капиталы на еду не приходилось. Весна была холодной и снежной до начала мая в этом регионе. Но затем резко потеплело и в конце мая в свои права окончательно вступило лето. Зеленая трава и листья радовали разнообразием уставшие от снега глаза. Да и испытывать дискомфорт от холода в облике человека порядком поднадоело. Придя в очередной город, я пошел в интерне-кафе собирать информацию о моем возможным оставленным мной где-нибудь следе. Чем не занимался все полгода, просто не беспокоясь об этом. Во-первых, я начал искать информацию о городе, где я встретился с тем заторможенным парнем. Вести оттуда были не очень приятными. После моего ухода произошло еще восемь убийств людей в течение двух месяцев. Все убитые были преступниками. *Он что решил поиграть в правосудие?* - мелькнула у меня мысль, которая чуть не вызвала смех. Но на следующей новости у меня отпала все желание смеяться, и слегка испортило мне настроение. На фото было тело с простреленной головой. Сомнений не оставалось. Это был тот оборотень. *Допрыгался… я же тебе говорил, что ты погибнешь, если останешься* - мысленно сказал я ему. Дата его смерти была через два месяца после моей встречи с ним. Присмотревшись, я увидел, что его тело было буквально изрешечено пулями. Это было малозаметно и было ощущение, что это был монтаж. Насчет обнаружения тела фанатика не было практически ничего. Кроме того, что в городе пропал человек, который жил там. Я остановился на самой логичной мысли, что охотники прикрывают друг друга и подчищают следы. Не хотят поднимать паники, рассказывая людям об оборотнях. И тоже не хотят, чтобы оборотней использовали в военных целях. Они просто хотели их уничтожить. Еще обнаружилась информация, что в поисках серийного убийцы милиция расширила ареал поиска и открыла давно забытую деревню, где нашли маньяков, убивавших все проходящих мимо. Раскрылось несколько десятков дел, связанных с пропажей людей. Я понял, что говорилось про тех мужиков, от которых мне бесплатно досталось ружье. Поискав еще новости в местах где я был, и ничего толком не найдя, я вышел на улицу. Не найдя информации – ни плохой, ни хорошей про тех сестер, я мысленно понадеялся, что у них все хорошо. Проверить это было невозможно в моем положении, хотя хотелось…
|
| Анкета
|
| |
| Ангел_Дьявол
♀
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 07:40:43 | Сообщение # 26
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 286
Вес голоса: 3
| Revan, житать пришлось долго, но очень интересно. Очень поравилось
Если когото что-то во мне не устраевает, если комуто что-то не нравится, это только твои проблемы.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 19:17:11 | Сообщение # 27
|
| Спасибо огромное Добавлено (25-Ноя-2008, 19:17:11) --------------------------------------------- Еще обнаружилась информация, что в поисках серийного убийцы милиция расширила ареал поиска и открыла давно забытую деревню, где нашли маньяков, убивавших всех проходящих мимо. Раскрылось несколько десятков дел, связанных с пропажей людей. Я понял, что говорилось про тех мужиков, от которых мне бесплатно досталось ружье, которое не пережило холодной зимы и давно испортилось. Поэтому ходил я только с револьвером. Поискав еще новости в местах где я был, и ничего толком не найдя, я вышел на улицу. Не найдя информации – ни плохой, ни хорошей про тех сестер, я мысленно понадеялся, что у них все хорошо. Проверить это было невозможно в моем положении, хотя хотелось… Каждую неделю минимум по два дня мне снились кошмары. Они были бессвязными и ничего не значащими, но пугали до дрожи в коленках. Однажды глубокой зимой проснулся от собственного воя на крыше одного из домов в каком-то городе. Как назло был многолюдный район , и пришлось в спешном порядке покидать территорию. В газетах написали, что в городе завелись волки и на один день усилились патрули милиции, которые и полдня не простояли. После этого я старался как можно тщательней контролировать внешнее состояние сна. По крайней мере, больше я так откровенно не выл. Это начало надоедать и мне подумалось, что мой мозг от частых превращений сходит с ума. Но, ни хуже, ни лучше от этого не становилось, поэтому я забыл об этой проблеме. Но после таких ночей меня сильно колотило и прорезывалась депрессия. Помогали походы в лес и получасовой вой в небо. После таких *процедур* возвращалось спокойствие. Полностью свыкнувшись со своим образом жизни, я медленно двигался к намеченной цели. По дороге я активно тренировался в рукопашном бое для самозащиты, вспоминая приемы из компьютерного файтинга и дополняя доступными мне телодвижениями, при этом стараясь не выходить за рамки человеческого организма, на случай если придется драться при людях. Так же имели место практические занятия по стрельбе. Малокалиберные патроны для пистолета были очень дешевыми, поэтому недостатка патронов при моем маленьком капитале я не испытывал. Но в особой тренировке я не нуждался. С моими способностями я все время попадал в десятку, не чувствуя при этом отдачи. А с прекрасными рефлексами при прицельной стрельбе я нисколько не терял в скорострельности. После интернет-кафе я просто ходил по улицам. Денег в кармане оставалось совсем немного. А я все еще не разобрался с документами, поэтому патрулей милиции все также приходилось избегать. До вечера я бродил по городу, думая как мне заработать денег. Выход нашелся совершенно случайно. Когда солнце уже было в зените, я бродил по окраине. Меня привлек запах, который оказался таким же оборотнем как я. У меня аж сердце подпрыгнуло от радости. Но я старался не забывать об осторожности, не зная точно, как отреагирует на мое появление мне подобный. Там где он находился была огромная толпа, которая явно столпилась у чего-то наподобие сцены и арены. Я подошел и прислушался к разговорам, которые царили в толпе. Оказалось, что здесь устраивали уличные бои на деньги. Просчитав все в голове, мне пришла на ум мысль, что это вполне неплохой способ. *Надеюсь, мои тренировки даром не прошли и я себя не выдам…* - подумал я и записался в участники. Вопросов к моему худому, но довольно крепкому телосложению не было. Большинство участников были такими же. Я все еще не нашел взглядом другого оборотня, но был уверен, что мое присутствие он уже почувствовал. После первых четырех боев, окончившихся нокдаунами и разбитыми носами, позвали меня. Против меня выступал вполне взрослый парень, но который был ниже меня ростом сантиметров этак на двадцать. Особенным строением мышц он не отличался, на вид даже был хуже меня. Я так и не понял, что он здесь делает против остальных. Ведь приз один и составлял он двадцать тысяч рублей, а ребята здесь были покруче него. Как я и ожидал. Никакой техники боя. Слабые даже на вид удары. К тому же медленные, словно он боялся поранить меня. Но у него бы это не получилось при всем желании, потому что я с легкостью уворачивался от ударов и знал все го шаги наперед. Я выработал свой собственный стиль боя – смесь кикбоксинга и реслинга. То есть свободный стиль боя, но с определенными приемами. Но против моего противника даже не пришлось их применять. Он склеился от одного моего несильно удара кулаком в живот, после того, как я увернулся от четырех его ударов. Парень даже не смог встать после этого и его оттащили секьюрити, которые дежурили на арене. Толпа сначала не знала кто выиграет и теперь слегка ликовала, считая что следующих боев я не выдержу. Вновь дождавшись своей очереди, я вышел на арену. Теперь против меня выступал широкоплечий амбал, который явно намеревался сегодня победить и ничего ради этого не пожалеет. Это я понял после его первой же атаки, которая была после объявления начала боя. Этот уже бил сильно и метко, поэтому мне пришлось ставить блоки, чтобы не показывать чудеса акробатики. Наконец я перешел в атаку и схватив его за кулак ладонью, врезал ему по животу два раза ногой, затем вывернул руку, заставив его полностью согнуться и оказавшись близко к его плечу, ударил его коленом в нос и последним ударом ноги с разворота отправил его в окончательный нокаут. Теперь толпа ликовала и всерьез уверилась во мне. Тотализатор уже был забит заявками об измененных ставках. Будучи раньше темной лошадкой, я стал одним из главных претендентов на победу. На мое счастье здесь была запрещена фото и видео съемка. Если бы такой компромат попал в милицию, всю бы лавочку быстро прикрыли. Вдобавок мне это было на руку, потому что следующие события малость выходили за рамки человеческого понимания. Или были просто на грани фола. Так как в последнем бое была ничья - оба противника довели себя до потери сознания, мне выпала честь сразу сразиться с чемпионом прошлых соревнований. И на мою неудачу он оказался тем оборотнем, которого я почувствовал раньше. Видно он сидел в помещении и наблюдал за боями через темные окна. Он вышел на арену и оценивающе на меня посмотрел. Его лицо выражало господствующую ухмылку. Это был высокий накаченный мужчина с серыми , но не седыми, короткими волосами, которому на вид было лет тридцать. *Скорее всего, дальше мы не стареем…* - сделал вывод я и также оценивающе посмотрел на него. -Очень интересно. Молодой волчонок пришел блеснуть силой… - тихо уголком рта, так, чтобы его слышал только я – это будет забавно. Посмотрим, что ты умеешь… Я ему не ответил, и приготовился к бою. Будучи готовым ко всему, мне пришлось напрягать свои чувства до максимума. Самый главный его козырь – опыт, которым я не блистал. Двигался он ничуть не медленнее меня, да и силы у него, ввиду его возраста, будет побольше. Эти выводы я сделал после того, как он быстрым ударом пробил мой блок, и удар пришелся мне в грудь, заставив меня отлететь на метр и упасть на землю. Пришлось сразу перекатываться по земле, иначе бы мне бы достался крепкий удар его ступней мне в живот. На том месте, где он приземлился, по сухой земле прошла трещина. Я крутанулся на земле и попытался сделать подсечку, но тот вовремя подпрыгнул, и моя атака потерпела фиаско. В следующую секунду я оказался на ногах и пошел в атаку, целясь ему ногой в живот и лицо. Но он с легкостью уворачивался и блокировал мои атаки. Через полчаса непрерывного боя стало ясно, что мне его не победить. Наигравшись со мной, опытный оборотень сделал подкат и, сбив меня с ног, схватил ногами мою шею и пережал мне сонную артерию. Перед потерей сознания у меня успело промелькнуть множество вариантов развития событий. Правда большинство из них было худшими...
|
| Анкета
|
| | |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 00:20:47 | Сообщение # 29
|
| Я шел по странному каменному залу, освещенному свечами. Затем перешел в следующий, который оказался длинным коридором. Он был сплошь покрыт зеркалами. В них отражалось мое звериное обличье. Меня это не шокировало, так как я воспринял это как должное. Вдруг среди зеркал промелькнула странная тень. Обернувшись, и никого не обнаружив, я повернулся обратно и зашагал вперед, царапая когтями ног зеркала на полу. Неожиданно сзади послышался звук перезарядки пистолета. Резко повернувшись на звук, перед моими глазами открылась удивительная картина. Передо мной стоял я сам в человеческом облике. И держал в руке наставленный пистолет на самого себя. Человеческая ипостась усмехнулась, и раздался выстрел. Перед тем как пуля пробила мою голову, я почувствовал, что патроны в пистолете серебряные… Четыре месяца назад… Двое охотников стояли перед изрешеченным пулями телом молодого парня. Мужчина и девушка. Мужчина держал в руке двенадцати зарядный дробовик SPAS-12, который обычно использовался американским спецназом. Он был одет в длинный серый плащ и армейские десантные ботинки. Сам он был совершенно лысым и через все лицо через единственный голубой правый глаз проходил длинный широкий шрам. На втором глазу была повязка. Девушка была одета во все кожаное и черное. У ней были черные волосы и коричневые глаза. В руках она держала автомат Калашникова 74 года с лазерным прицелом. -Наконец-то. Долго мы за этой тварью охотились. Почему провидица все время дает свои предсказания так поздно? – спросила девушка у мужчины. -Потому что дар провидения – это к тому же проклятие и пользоваться им тяжело. Если бы Каратель справился с заданием, которое ему поручили, то всех этих смертей можно было избежать. -Его так и не нашли? -Нет. На крыше не было ни тела. Ни оружия. Ни трупа другого оборотня. Стало быть, встречу пережили оба, и, наверняка, сожрали его. Там остались только шесть гильз и следы крови, но анализ ДНК сделать было нельзя, так как было недостаточно материала. -То есть мы так же ищем второго? -Да. Он умнее, чем эта мразь. Он сразу покинул город и, судя по всему, имеет отношение только к убийству Карателя. -Что будем делать? – спросила девушка. -Ждать очередного пророчества… – тихо сказал мужчина и пошел прочь от трупа. Девушка пошла за ним, и они оба скрылись в зимней пелене снежной вьюги… Открыв глаза и увидев незнакомый потолок, я медленно поднялся и сев, огляделся. Я лежал на кровати одетый в небольшой комнате самой обычной квартиры. *Интересно, почему он меня не убил?...* - несколько нервно подумалось мне, все еще не отойдя от кошмара. С трудом уняв дрожь, я поднялся с кровати и подошел к окну комнаты. Квартира находилась на третьем этаже пятиэтажного дома, и сейчас было уже утро. Выйдя из комнаты, я сразу вышел в гостиную, где читая газету, в кресле сидел тот самый вчерашний оборотень с уличных боев. Он опустил газету и посмотрел на меня. Затем он улыбнулся и, швырнув газету мне, сказал: -Прочитай. Твоя работа? Я открыл газету на нужной странице и посмотрел на дату. Шесть месяцев назад. Заголовок гласил: “Неизвестные бандитские разборки, с использованием серебряных пуль”. Издательство явно было не из первых в том городе, поэтому особым кадровым составом творческих газетчиков были сильно обделены. Весь состав не до преступления я и так знал наизусть, поэтому зациклеваться не стал на этом, и сразу ответил на вопрос, рассказав, как все произошло. Таится было бесполезно. Наверняка он почувствует ложь в моем голосе или определит это по биению сердца. -Что ж это не самая худшая история, которую я слышал – усмехнулся мужчина и сказал: -Мозги у тебя вполне варят. Лучше чем у того неудачника, которого шлепнули четыре месяца назад… Но все равно они будут тебя искать. Их работа еще не завершена. Они находят нас, где бы мы ни были. И это не простая слежка, а нечто большее. Словно кто-то дает им информацию о нашем сиеминутном нахождении. И они приходят, и мало кто выживает после их серебра. То что ты пережил встречу с одним из них – огромная удача. -Что это вообще за организация? -Это охотники на все виды нечисти, которые считают, что наш мир создан только для людей и нам тут не место. Они не столько боятся нашего мирного существования, сколько того, что мы соберемся и завоюем весь мир и превратим его в нечисть. То есть построим новый мир. А они хотят сохранить человеческие устои. Они не понимают, что нам это не нужно. Если в мире будут одни вампиры, оборотни и другая нечисть, то в мире будет тоже самое или даже хуже. -А что кроме оборотней еще кто-то есть? – спросил я. -А ты думал? Еще вампиры, ведьмы и другие представители. Нас много. Но все живут обособленно. В этом городе живу только я. И больше из нечисти никого. Кроме, разве что мой сын. Он тоже оборотень, но так как он истинный, то признаки проявятся только через год. И тут я действительно почувствовал, что оборотень действительно живет не один. Наверняка с женой и сыном. Которых сейчас не было, что было довольно хорошо. По-крайней мере, я надеялся, что хозяин семейства объяснил им все. Неловких ситуаций мне не хотелось. -Где же мои хорошие манеры? Меня зовут Эдвард. Не спрашивай, почему меня так назвали, я сам не знаю – сказал оборотень и улыбнулся. -Максим – представился я, решив таким именем представляться всем. Куртка с паспортом и оружием была припрятана еще вчера в укромном месте на одной из крыш. -Рад познакомиться – сказал Эдвард и взглядом кивнул в сторону дивана. Чуть помешкав, я уселся на предложенное место. Затем тот продолжил – ты вполне неплохо дерешься, но практики не хватает. Что у тебя за стиль боя? Ты где-то в секции занимался? -Нет. Полгода самообучения рукопашному бою. Я выработал свой стиль. -Что ж, тогда очень даже неплохо для новичка. Расскажи-ка мне, как ты стал оборотнем и что было дальше. Я кивнул и рассказал ему всю свою историю. После этого я почувствовал громадное облегчение, словно теперь с моей души упала огромнейшая скала. Выслушав меня, Эдвард задумался на время и сделал вывод: -У тебя большой потенциал. Одолеть двадцать пять диких оборотней одновременно, прекрасно скрывать свое существование и сущность... Пожалуй, я смогу тебе помочь. Я сведу тебя кое с кем за городом. Эти оборотни будут тебе полезны. Но это завтра. А пока поживешь здесь. Чувствуй себя как дома. -А твоя семья… они… знают? - тихо спросил я. -Да. Знают и это их не пугает. Моей жене, например, очень нравиться моя шерсть – он усмехнулся. -А сколько лет сыну? – поинтересовался я. -Пятнадцать. Через год сможет превращаться в оборотня, да и сейчас он отличается от остальных, но я научил его этого не показывать. Да и вообще он способный парень. Ладно, мне скоро на работу. Можешь выйти на улицу через балкон, но из этого района не уходи. -Хорошо – пообещал я. Эдвард быстро собрался и вышел из квартиры, заперев за собой дверь. Закрыв глаза и заодно сменив ипостась, не боясь того, что в чужом доме, я задумался, сгоняя с себя остатки кошмара и размышляя о своем бытие. Все было вполне неплохо. Окончательно уверившись, что это не ловушка и ничего плохого со мной не случится, пришло полное спокойствие. Если те оборотни мне помогут с документами, то это будет очень даже неплохо. Но в этом городе я не собирался оставаться. Рассказ Эдварда немного шокировал меня. *Если они обнаруживают нас с такой легкостью, то мне нужно уводить следы подальше отсюда. Придется делать громадный крюк. Мне не хочется подвергать опасности Эдварда и его семью. Скорее всего те охотники так и будут ходить по моему следу, пока не добьют. Но, наверняка, я не единственный у них на прицеле, тем более они обо мне ничего не знают. Я может быть для них и не существую. Хотя нет. Информация о том задании известна остальным убийцам. Как и то, что оборотней на той крыше было двое. Ведь тот фанатик сказал о двоих. Это плохо… Хотя я могу все время успеть убежать в лес, а там никакому человеку меня не найти. Это уже хорошо. Ладно, об этом поговорю позже с Эдвардом* - подумал я и стал думать о другом. В мыслях было проведено все время до вечера. Проснувшись и сменив облик, я стал ожидать возвращения Эдварда или прихода кого-нибудь из его семьи…
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 20:33:59 | Сообщение # 30
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Revan, да у тебя талант!!
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
|
|