[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bathory  
Творчество Revan
Revan Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 20:38:13 | Сообщение # 31    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Спасибо)

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
HUNTER Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 20:59:49 | Сообщение # 32    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Постов: 4775
Вес голоса: 9
Quote (Revan)
Спасибо)

не за что) wink
никогда не жалко сделать приятное человеку, который действительно этого заслуживает)))))

Не падай духом, ушибёшься.
Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
 Анкета
Revan Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 21:14:30 | Сообщение # 33    

Братство Фенрира

Еще раз спасибо огромное для меня это много значит)

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
HUNTER Дата: Воскресенье, 30-Ноя-2008, 18:48:44 | Сообщение # 34    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Quote (Revan)
для меня это много значит)

Revan, я понимаю тебя. сама иногда пишу на аналогичную тему. redface

Анкета
Revan Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 07:36:43 | Сообщение # 35    

Братство Фенрира

Quote (Ledi-Werewolf)
Revan, я понимаю тебя. сама иногда пишу на аналогичную тему.

дашь как нибудь почитать?)
Снова крепко над чем-то задумавшись, я не заметил, мое обоняние перешло вместе с остальными чувствами в пассивное состояние. Когда послышался звук движения ключа в замке, я инстинктивно поднялся, едва не поцарапав когтями ног ковер. Спохватившись насчет своего облика, мне пришлось применять свою огромную скорость, и когда дверь открылась, я уже сидел на диване в человеческом облике, полностью одетый. Эдвард пришел вместе со своей семьей, наверняка окончательно разъяснив им ситуацию после разговора со мной. Внутри у меня был вздох облегчения, что не придется рассказывать все сначала. Слишком частый пересказ одних и тех же событий вывел бы кого угодно из себя.
Когда все трое вошли в гостиную, я стоял с другого ее краю, чувствуя некоторую подростковую неловкость, которая была у меня довольно часто. Семья Эдварда встретила меня очень приветливо. Милыми улыбками и теплыми взглядами. Я и не знал сам, как сильно соскучился по этому, за все время скитаний. Наверно, долгое одиночество все-таки сказывалось.
-Привет, я Наташа – представилась жена Эдварда. Его сын подошел ближе и протянул мне руку, улыбнувшись:
-Алексей, можно просто Леха
Я пожал ему руку и представился:
-Макс.
Эдвард мне только коротко кивнул в знак приветствия. Вскоре я вместе с ними сидел за столом и ел домашнюю еду, от которой совершенно отвык. Во время еды царило молчание, которое никто не спешил нарушать. После сытного ужина остальная часть вечера прошла прекрасно. Вдоволь наговорившись со мной, жена и сын Эдварда пошли спать, а сам он предложил поговорить на балконе. Я вышел и вдохнул свежий летний воздух. Эдвард помолчал некоторое время, а затем сказал:
-Я договорился завтра о встрече. Говорить с ними будешь сам. Я тебя только отведу туда, а дальше будешь действовать по обстановке.
-Хорошо… - тихо сказал я, а потом спросил - а сколько тебе лет?
-Мне пятьдесят четыре года. Оборотни дальше не стареют. Но те, кто прожил больше двести лет либо умирают от рук охотника, либо пропадают без вести. Так что нашу точную продолжительность жизни вычислить фактически невозможно. Может мы даже и бессмертны – сказал он и улыбнулся.
-А эти оборотни… они, что, организовывают новым единицам нашего общества жизнь?
-Можно и так сказать. Так же они подчищают хвосты относительно тех, кто раскрыл себя в этом регионе. Ни они, ни я больше не видели таких же организаций. Может они есть в других областях страны, а может, и нет, и всю информацию скрывают охотники, которые действует по всей стране. Такие же организации по слухам есть во многих странах, но друг с другом не контактируют. Ладно, пора спать. Можешь спать на диване… - сказал Эдвард и вышел с балкона.
Постояв немного, я пошел обратно в комнату и вскоре спал на диване крепким сном…
Серая улица города. Вокруг были дома с заколоченными окнами и дверьми. Никаких признаков чьего либо существования не наблюдалось. Я шел по этой улице в человеческой ипостаси, смотря только вперед. Сзади послышалось чье-то движения, но обернувшись, меня встретила пустотой серая улица. Повернувшись обратно, я увидел перед собой морду оборотня. Того, в которого я могу превращаться. И прежде чем кануть в небытие, ко мне пришел ужас от его звериных глаз. Последней информацией была боль от вонзившихся в мою шею зубов и грозный рык…
Два месяца назад…
Двое людей шли по лесу глубокой ночью. Заметив костер, они свернули в его сторону. Вскоре костер осветил девушку, одетую в черную одежду, с автоматом Калашникова, и одноглазого мужчину со шрамом на втором глазу в плотном пальто с дробовиком. У костра сидели две женщины, которые автоматически направили многозарядные ружья на незнакомцев.
-Спокойно. Мы сюда воевать не с вами пришли – сказал мужчина.
-Ваше оружие внушает нам другое мнение о ваших намерения – сказала одна из женщин.
-В любом случае… мы пришли сюда воевать не с вами, а с новой породой волков, которые расплодились в этих лесах и грызут местное население.
-Оборотни что ли? Там на западе их логово. Мы думали с ними расправиться, но раз уж вы вызвались, то удачи. Тогда наши дела здесь полностью закончены – женщины поднялись на ноги и, взяв сумки, наверняка с тушами зверей, пошли прочь от них и скрылись в гуще леса.
-Нам стоило их убрать как свидетельниц – сказала обладательница автомата
-Они ничего не скажут, так как знают, что им никто не поверит. Ты ничего не почуяла? – спросил ее напарник.
-Нет. А что в них что-то было?
-После многих лет охоты даже без твоих способностей человек может отличать нелюдей.
-Пойдем за ними?
-Нет. Если они являются теми, на кого мы думаем и устроят массакр где-нибудь, тогда мы придем по их души. Поэтому не будем терять время. Пойдем. Надеюсь, незнакомки указали нам правильное направление.
Охотники двинулись по указанному пути и, вскоре вышли на поляну, на которой спало около двадцати оборотней, которые сразу проснулись и глухо зарычали на незнакомые объекты, которые по инстинктам проходили по классу * представляют угрозу*. Мужчина надел на целый глаз прибор ночного видения. Охотница обошлась без этого гаджета.
-Как и было предсказано… двадцать оборотней спят в лесу… - тихо сказал охотник.
-Шрам. Когда вы матерые охотники отучитесь это говорить?
-Ты сама ответила на свой вопрос словом матерый – быстро завершив переговоры с напарницей и, открыл огонь по прыгнувшему на него оборотню, который упал мешком на землю, пробитый насквозь серебряными бронебойными патронами. Охотники прислонились друг к другу спиной и начали поливать блестящими пулями все, что движется. Когда осталось только пятеро целей, у обоих кончились патроны в обойме. Шрам скользнул рукой внутрь пальто и, мимолетным движением вытащил оттуда катану, при этом разрубив череп дикаря, который планировал вцепиться ему в ногу. Сам меч был целиком из серебра. Девушка в свою очередь показывала невообразимую для человека ловкость и силу. Она уворачивалась от когтей и зубов диких, ломая им шеи руками и ногами. Схватив последнего оборотня за горло, девушка впечатала его мордой в снег и, взяв одной рукой за морду, а другой, надавив на шею, дернула морду на себя, отчего послышался жуткий хруст. Глаза охотницы налились красным, после чего из ее рта показались громадные клыки. С каким-то подобием рычания, она пронзила шею мертвого зубами и стала пить кровь. Шрам спокойно на это смотрел, но через минуту, все же, подошел и оторвал девушку от трупа и поставил ее на ноги. Ее глаза и зубы пришли в норму. Стерев кровь с губ, она посмотрела на напарника:
-Прости… я опять потеряла контроль.
-Ничего – Шрам потрепал ее по плечу – ты не можешь пойти против своей природы. Главное не причиняй вред людям. В остальном для твоего второго *я* полная свобода – он улыбнулся.
-Я знаю. Но если я потеряю контроль в середине боя , то это может окончиться плачевно.
-Поэтому к тебе приставили меня. Пошли отсюда. В эти леса мало кто зайдет, поэтому трупы можно не сжигать…
Вскоре на поляне остались только уже припорошенные снегом трупы оборотней…

Добавлено (05-Дек-2008, 07:36:43)
---------------------------------------------
Нина услышала выстрелы своим нечеловеческим слухом. Посмотрев в сторону звуков, она повернулась к сестре и сказала:
-Похоже, эти фанатики принялись за работу…
-Да похоже на то. Зато нам патроны не пришлось тратить – ответила Анна.
-Надеюсь, они ничего не заподозрили. В любом случае, надо переходить в другую область. В связи с этими событиями и двухмесячной давности, здесь что-то зачистили люди, по типу этих вот. Кстати та девушка явно не принадлежит человеческому роду. По запаху похоже на вампира, если конечно я правильно научилась определять.
-Да, на человека она действительно не похожа. Больно легко одета для столь холодной поры. Любой бы давно бы околел от такого мороза.
-Без разницы. Куда пойдем то?
-Я… не знаю. Может на запад? – несколько смущенно сказала Нина.
-Так, понятно. Хочешь идти за ним?
-Да, в общем- то нет… просто на запад.
-Ладно. Но далеко мы заходить не будем и свернем позже на юго-запад – улыбнувшись, сказала Анна.
-Идет – ответила Нина, и сестры двинулись к выходу из леса…
Три дня назад…
Огромный зал, который освещает малое количество свечей в редких подсвечниках. Все стены исписаны непонятными рунами и символами. Несмотря на то, что зал накрепко запер, отовсюду дует сквозняк. От центра исходило непонятное искрящееся свечение. Оттуда доносились обрывки фраз, которые произносились глухим, совершенно непохожим на человеческий голосом:
-В городе… оборотень… видевший смерть одного из вас… не так все просто… не должны жить… время прошло… исполните… - голос затих и свет погас вместе со всеми свечами.
Через полчаса после ритуала…
Пожилой человек сидел на инвалидной коляске в богато обставленном кабинете за столом века этак девятнадцатого. Он пристально смотрел на лист, на котором были записаны слова из нового пророчества. В дверь постучали, и через секунду в кабинет зашел Шрам, одетый в обычную летнюю одежду. Сев на стул с другой стороны от старика, он стал ждать, когда тот с ним заговорит. Наконец, тот поднял голову и внимательно посмотрел на одноглазого. Затем хриплым слабым голосом сказал:
-Новое пророчество ничего не дало. Можешь удостовериться – он протянул ему бумагу.
Шрам не стал ее брать, а прочитал все с расстояния вытянутой руки. Затем посмотрел на пожилого:
-Мастер, должен же быть способ вычислить его…
-Я понимаю твое нетерпение. Ты уже полгода ищешь убийцу Хантера. Но я не могу давить на наш единственный козырь в обнаружении наших врагов. Эта сила вне нашего понимания. И мы не знаем, как использовать ее на все сто процентов. Исследования, конечно ведутся, но не достаточно эффективно. И если мы без подготовки будем пытаться что-то делать, то мы можем просто ее убить.
-Я все это знаю. В течение полугода вы утешаете меня этими оправданиями. Используйте информаторов, наводите справки в городах. Не мне вас учить, Мастер.
-Знай свое место и не зазнавайся. Многих привело это к гибели, а то и хуже. Наша организация слишком малочисленна для столь обширного поиска. Тем более ради такой мелкой сошки. Да он был соучастником убийства одного из лучших нашего ордена. Но! Это не повод. Нам всем нужно сосредоточиться на источниках этой заразы. В первую очередь на известной цели. На Маркусе. Он убил многих хороших наших ребят. И думает, что это сойдет ему с рук. Этого мы не можем допустить. Вдобавок, наши итальянские, так сказать, *коллеги* усиленно давят на нас. Они думают, что имеют над нами власть. И не довольны нашей работой и методами. А устраивать резню, с участием мирных жителей во многих точках мира ради уничтожения одной единственной цели? Или взрыв целого химического завода, чуть не повлекшего за собой экологическую катастрофу, помощнее Чернобыля? И все ради уничтожения маленького скопления нечисти, а потом все свалить на терроризм, отведя от себя глаза. Это глупо. И эти маньяки говорят нам действовать так же. Это просто смешно. Возможно, нам придется воевать и с ними. У них мощная организация, с которой нам в открытую не справиться. И ты предлагаешь мне бросить все это ради того, чтобы найти одного оборотня, который может быть и мертв.
-Он не мертв. Я знаю это.
-Неважно. Разговор окончен. Еще одно слово, и ты будешь отстранен от большинства операций.
-Простите, Мастер.
-Я тебя прощаю. Ты еще не достаточно мудр, чтобы понять всю суть этого мира. И мне это тоже не дано. Возможно, это удастся сделать моей внучке. У нее будет больше времени, чем у меня и тебя. И она должна привести наш орден к процветанию. Кстати, как она?
-Нервничает. Жажда крови начинает мучить ее чаще. Боюсь, все это плохо скажется на дальнейших операциях.
-Поэтому я и приставил к ней тебя. Ты лучший среди нас. Но знай, что Хантер был бы более перспективной кандидатурой на эту роль. Ты не смог пока превзойти своего бывшего напарника. Но у тебя еще есть время. Что еще?
-Другие охотники презирают ее. Конечно, это малозаметно, но прекрасно видно в разговорах, как от нее хотят отвязаться.
-А как к ней относишься ты? Откинь то, что она моя внучка, и ответь честно.
-Я отношусь к ней, как к человеку. Да, она отличается от нас. Но имеет такие же права на существование, учитывая то, что пока она держит себя в руках.
-Что ж, я верю тебе. Нелегко ей придется. Мне придется переложить на нее все свои проблемы, если я их не успею решить. Я надеюсь на тебя, что ты станешь ее правой рукой, и поможешь ей, чем сможешь. Междоусобицы не избежать. Помоги ей. Считай это моим завещанием.
-Я обещаю, Мастер. Но как нам всем быть с католиками? Они не потерпят ее во главе ордена.
-Они и меня в общем то не сильно жалуют, поэтому разницы не будет… - Мастер нажал на ручку кресла и поехал к выходу из кабинета, приложив кислородную маску к лицу. Шрам поднялся со стула и пошел за ним.
-Наш орден пережил много темных времен. Но с такими условиями существования нам сталкиваться не приходилось. Возможно, наше время скоро закончится… Но мое, я уверен, закончиться раньше…
Вскоре оба скрылись в темном, неосвещенном коридоре, неизвестно где находящимся…
Я проснулся от очередного кошмара рано утром, но как оказалось очень даже вовремя. Через секунду в гостиную вошел Эдвард и, посмотрев на меня, сразу все понял:
-Вижу, что с добрым утром тебя поздравить нельзя… Что тебе снилось?
-Не знаю… - тихо ответил я – сначала сны совсем не запоминались, а теперь… Почему то мне снится постоянный конфликт обеих сущностей. Постоянное противостояние, заканчивающееся смертью одной из них.
-Не лучший вариант. Но ты не один такой. Многим из нас снятся кошмары. Но только на другие темы. У меня, например, про то, как были убиты мои друзья на войне, которая была тридцать лет назад. Зрелище малоприятное, но к этому постепенно привыкаешь. Ладно, нам пора.
-По дороге куртку на крыше заберем? Тут недалеко.
-Не вопрос. У нас еще есть время. Просто эти оборотни ненавидят ждать. По крайней мере, один из них. Неприятный тип, честно скажу. Но особого голоса в их сборище не имеет. Поэтому тебе придется просто выслушивать его колкости. Все пошли – Эдвард пошел к двери квартиры.
Я кивнул и, насильно уняв дрожь в теле, пошел за ним. Вскоре мы уже шли по окраине асфальтированной дороги, ведущей из города. Моя рука по привычке была на рукоятке Rugerа, который был спрятан в куртке. Я понимал, что тем более таких оборотней, как эти, мне из этой пищали не убить. Возможно, даже замедлить не удастся. Но мне хотелось верить, что разговор с ними пройдет гладко. Или долго и мучительно придется уматывать на всех порах из города…

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Вивирон Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 11:09:46 | Сообщение # 36    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1144
Вес голоса: 3
мм....класс!друг мой продолжай в том же духе!с нетерпением жду продолжения!

Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
 Анкета
HUNTER Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 18:36:58 | Сообщение # 37    
Сообщение отредактировал(а) Ledi-Werewolf - Пятница, 05-Дек-2008, 18:37:13

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Quote (Revan)
дашь как нибудь почитать?)

могу ) только это все печатать замучиешься((

Анкета
Revan Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 00:10:34 | Сообщение # 38    

Братство Фенрира

я с компа почитаю)

Добавлено (07-Дек-2008, 00:20:31)
По дороге я и Эдвард хранили полное молчание. Тем для разговора не было. И мы оба знали, что нам придется расстаться, так или иначе. Мой путь пролегал в цивилизацию, а опытному оборотню нужно было как следует затаиться. Возможно, это было проще сделать в большом городе, но слишком большой риск нарваться на что-нибудь по дороге. Мне-то было терять нечего. А у него была семья. Вскоре показался неплохой дачный поселок, с довольно современными домами. Конечно, мелькали старые деревянные постройки, но их было в разы меньше, и по большей части были заброшены. Жить им наверняка осталось недолго.
Эдвард проводил меня до нужного трехэтажного современного дачного дома.
-Тебя ждут. Удачи… - сказал он и протянул мне руку.
Обменявшись рукопожатиями и, скупо попрощавшись, я стал подниматься по лестнице к двери, а Эдвард пошел в другую сторону и скрылся за домами. Поднявшись по лестнице, я отыскал дверной звонок и надавил на кнопку. Через секунду дверь открылась, и из темноты чья-то сильная рука втащила меня внутрь. Затем мне показалось, что мое тело пролетело пару метров и очутилось в кресле. Затем включили свет, и я увидел, что нахожусь в комнате с занавешенными окнами. К моему затылку прислонился ствол ружья. Передо мной стояло еще двое, с таким же оружием. Краем глаза я увидел на столе гильзы от бронебойных патронов. *Они же рискуют задеть друг друга, если будут стрелять через меня этими патронами… Значит не серебро. Да и запах пуль обычный… Значит дружеский огонь им не помеха. Но мне уже будет все равно, когда их же пули будут пробивать их…* - промелькнули мысли в голове. Я оглядел двух оборотней, которые стояли передо мной. Один был с совершенно белыми волосами. Другой был брюнетом. Оба выглядели на 25 лет. Одеты в обычную современную одежду. Ничего примечательного. Глазу того, кто ищет таких, как мы, зацепиться не за что. Молчание было долгим, наконец, брюнет его прервал:
-На кого ты работаешь? Даю пять секунд на ответ, или от твоей головы ничего не останется. Да и части туловища тоже. Ну же! Раз…
-Ни на кого – сразу ответил я. *Это проверка. Всего лишь проверка. Если бы хотели убить, то сделали бы это сразу* - твердил мне мой разум, чтобы я не поддался панике.
-Кто тебя сюда направил?
-Эдвард. Не знаю его фамилии.
-И не нужно. Что ж вполне именно так он тебя и описывал. Добро пожаловать в нашу штаб квартиру, а точнее перевалочный пункт для новоявленных – оба опустили оружие дулом вниз.
-Да какого черта мы с ним возимся? От таких, как он одни проблемы… - послышался сзади меня голос. Последний никак не хотел убирать ружье от моей головы.
-Лис, то что ты один из не вервольфов , не делает тебя здесь главным – сказал светловолосый – опусти оружие. Это приказ.
-Да пошел ты… - из его уст послышался жуткий мат. Но все-таки после, он отошел от меня, но все равно продолжал держать меня на прицеле.
-Еще раз ты рыкнешься, то это будет последняя ошибка, что ты совершишь в жизни – навсякий случай напоследок пригрозил брюнет. Лис в ответ зарычал, но как то не по-волчьи, а скорее по лисьи. Из этого я сделал вывод ,что оборотни делятся на подвиды. На волков, лис и возможно даже медведей со львами и тиграми. Но это была лишь гипотеза, которая не была доказана.
-В любо случае давай знакомится. Ты ведь Макс, не так ли? – я кивнул. Мне надеялось, что они поймут, что это лишь подставное имя. Ведь у самих судя по всему клички, скрывающие их реальные имена. В нашей жизни в них просто не было нужды…
-Меня зовут Сивый – сказал светловолосый – его – Сержантом – он кивнул на брюнета , тот просто ограничился кивком– он просто был на войне, которая была в августе прошлого года на юге, где был укушен оборотнем. Поэтому ему пришлось дезертировать – разъяснил тот сразу. Ему в ответ послышался мат и затем более менее понятная речь Лиса:
-Что ты ему все впариваешь? Ты еще мою и свою историю ему расскажи, придурок…
-Заткнись. Если за него поручились, то ему можно доверять. Или ты не доверяешь Эдварду? После того, как он тебя два раза из самого пекла вытаскивал, в которые ты из своей же тупости попал?
-Ладно, ладно все. Отвянь только…- пробурчал Лис в ответ. Я все-таки рискнул повернуться в его сторону. Мои ожидания, что он будет рыжим не оправдались. Обычные темные, короткостриженые волосы, низкий рост и спортивная одежда делали его похожим на какого-то вшивого гопника. Теперь у меня не осталось сомнений, что Эдвард предупреждал меня о нем…
-Что ж – продолжил Сивый – нам рассказали твою историю. Значит, планируешь перебраться в мегаполис… Ладно, мы поможем тебе с документами. Давай свой паспортЯ достал из куртки паспорт и дал его Сивому. Тот выдрал фото и бросил оставшееся в горящий камень. Вскоре от последнего документа, подтверждавшего мое сегодняшнее существование, не осталось. Сержант взял фото и ушел из комнаты. Я продолжал сидеть в кресле, все еще не решаясь шевельнуться, так как дуло оружия Лиса смотрело мне в спину. Сивого это тоже стало раздражать. Он злобно посмотрел на Лиса и тот, выматеревшись, ушел из гостиной. Некоторое время помолчав, светловолосый оборотень сказал:
-Мы выдадем тебе новый паспорт, с остальным будешь разбираться сам при достижении пункта назначения. И помни, теперь ты должен Маркусу, так как мы работаем на него. Он сам тебя найдет, когда ты слегка обживешься в городе, поэтому не вздумай искать его сам.
-Ладно… - тихо сказал я и затем спросил – а кто такой Маркус?
-Видно, ты все-таки пока плохо ориентируешься в нашем мире – улыбнувшись, сказал оборотень - Маркус - это самый старый из известных оборотней. По слухам ему больше ста лет. И к тому же он самый влиятельный и сильный из всех нас. На него работает множество оборотней этой и других стран. Он помогает с помощью таких, как мы новоприбывшим. Потом оказываешь ему услугу, о которой он попросит, и ты полностью свободен. Можешь устроиться на высокооплачиваемую работу у него, или где в другом месте. Или просто свалить из страны. Но не пытайся убежать, пока не отплатишь ему. Все данные о тебе уже переданы его секретарям. У тебя год, чтобы добраться до города, иначе тебя будут искать, а какие будут последствия, я не знаю, так все приходили вовремя. Так что чем раньше придешь, тем лучше. В общем-то, это все инструкции. И еще. Знай, что за тобой по следу идут охотники. Я верю в то, что ты не виноват в смерти того охотника. Ты вообще никаким боком к этому не причастен. Но им это не докажешь. От наших коллег поступили сведения, что один особо умный имеет на тебя зуб, причем довольно острый. Матерый охотник, о котором мы ничего не знаем. Из примет можно выделить разве что отсутствие левого глаза и шрам через все лицо на другом. С ним ходит напарница – скорее всего новенькая, но по виду она вполне уже опытна. Я до конца не понял, что мне сказали по телефону из-за плохой связи, но единственное можно сказать точно, она не принадлежит человеческому роду. Поэтому будь с ними обоими, вдвойне осторожнее. И не пытайся играть в героя. Охотники такого класса ходят с бронебойными патронами. На дальних расстояниях у тебя с твоим пистолетом не будет и шанса, так как вооружены они гораздо лучше – я не доставал пистолет из куртки, но тот наверно уже почувствовал порох у меня в куртке и примерно вычислил размеры оружия. Быстро осмыслив его слова и прикинув все варианты, в моей голове напросился вывод, что он действительно прав. Я стал слушать Сивого дальше – В мегаполисе ты будешь под защитой других оборотней и просто будешь незамеченным. Ты выбрал правильное место, чтобы затаиться. Учитывая то, что ты в федеральном розыске, пусть и числишься, как без вести пропавший. Пусть все так и остается… О все, работа завершена – сказал оборотень, когда в комнату вошел Сержант с моим новым паспортом и протянул мне. Сивый кивнул брюнету, и тот сел в кресло. *Интересно, почему он такой молчаливый?* - мелькнула у меня мысль. Открыв паспорт, я увидел, что мне присвоили имя Максима Громова. И прибавили два года к моему реальному возрасту. Внутренне у меня было желание, что мой облик убирается в человеческие возрастные мерки.
-Это корочки одного из без вести пропавших. Номера переделаны, поэтому тебя не примут за него. Все остальное совершенно чисто, можешь не волноваться. Ну а теперь, мы вынуждены попросить тебя уйти. Да и вот еще на текущие расходы – Сивый кинул мне небольшую связку купюр по пятьсот рублей. Быстро сосчитав количество на глазок, я сунул их в карман. Там было около десяти тысяч, чего мне вполне должно было хватить. Я благодарно кивнул и пошел в сторону двери. Меня провожать не стали. Выйдя из дома, и определив направление движения, начал прокладывать свой дальнейший путь прямо через лес. Мне, конечно, не хотелось светиться, но одна небольшая поездка на электричке, которая ускорит мое продвижение, все же стала непреодолимым искушением. Вскоре я уже ехал в электричке, усевшись у окна и не обращая на людей вокруг себя. В вагоне был какой-то парадоксальный наплыв собачников. Соответственно с
Собаками, которые практически всю дорогу пялились на меня. Не выдержав, я рыкнул уголком рта так, что кроме собак этого никто не услышит. Все шавки сразу отвернулись и заскулили. Снова переведя взгляд на окно, я окончательно отвлекся от окружающего мира, наблюдая за открывавшимся из окна видом…
Три дня спустя…
Совершенно занавешенная и закрытая темная комната. Открывается дверь и свет освещает комнату и девушку, лежащую на кровати. В комнату вошел Шрам и сел на край кровати.
-Зачем ты пришел? – тихо спросила девушка – ты же знаешь, что сейчас я голодна и могу в любой момент броситься. Если тебе все равно на себя, то подумай хотя бы обо мне… - ее голос срывался на всхлип. Шрам положил руку ей на голову и погладил по волосам.
-Успокойся – шепотом сказал он – Пришло новое пророчество. Нам пора идти.
-Я потеряю контроль. Я клянусь тебе, я не смогу удержаться, чтобы не… - она осеклась и замолкла.
-Мы решим эту проблему по дороге. С помощью донорской крови. Собирайся… - сказал одноглазый и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь…

Добавлено (08-Дек-2008, 00:05:48)
На следующее утро…
Сивый набрал номер на мобильном телефоне. Выслушав пару гудков, он, наконец, услышал тихий твердый голос:
-Что тебе нужно? Я говорил тебе не звонить по пустякам.
-Я не по мелочи. Мы отправили к вам того, за кем идут охотники. С помощью них можно выйти на весь орден.
-Что ж, молодец что позвонил – похвалил его голос – оставьте им здесь приманку. Ты сам знаешь, что это такое. Оставляю это на твой выбор.
-У меня уже есть на примете кое-кто.
-Ну, тогда не задерживай меня и действуй. Затем уходи на север и жди дальнейших указаний. Не позволь охотникам подумать на вас, и пусть они следуют за тем парнем.
-Слушаюсь, вожак Маркус… Конец связи – в телефоне послышались короткие гудки.
Сивый убрал мобильный в карман. И сделав все приготовление к уходу, он позвал своих компаньонов.
-Новый приказ Маркуса. Сержант, ты идешь со мной, а ты, Лис, остаешься здесь и держишь эту точку. Скоро сюда должен прийти твой новый напарник. А нам нужно идти на юг, так как нас переводят в другой город. Здесь все под нашим контролем, поэтому такая перебалансировка сил.
-Какая к чертовой матери перебалсиропка? – возмутился Лис и начал материться.
-Таков приказ Маркуса. Если ты не подчинишься, то ты знаешь, что у нас не будет выбора, кроме как убрать тебя. Мы живем не в лучшие времена, и жестокая дисциплина пойдет только на пользу таким, как ты. Да и не только тебе, а в нашем общем деле в борьбе за нормальную жизнь. Пошли, Сержант – сказал Сивый и кивнул брюнету и потом посмотрел на другого - Прощай, Лис, не беспокойся, мы не будем по тебе скучать.
Оба оборотня вышли из дома, и пошли не на юг, как сказали, а на север, как им приказали.
-Ты сделал все что нужно? – спросил Сивый Сержанта. Тот в ответ только кивнул…
Шрам шел по дачному поселку, держа руку на спортивной сумке, в которой было его оружие. Рядом с ним шла его напарница, но одетая в широкое черное пальто, в котором так же прятала оружие. Вампирша посмотрела на напарника.
-Не боишься устраивать пальбу среди всего народа?
-А ты не видишь, какая здесь погода? Практически все укатили прочь отсюда на реку или в лес. Эту породу людей я знаю. Есть еще вопросы, Кэтрин?
-Нет, нету – отвернувшись в сторону, сказала девушка.
Мимо них прошли двое парней, которые специально отвели взгляд. Кэтрин остановилась и посмотрела им вслед.
-Что такое? – спросил ее Шрам, тоже остановившись.
-Не знаю… Мне кажется, что они…
-У нас пророчество. Там говорится про одного в здании. Остальное вне нашего задания. Мы не должны отвлекаться.
-Это глупо. Верить какой-то гадалке, которая несет чушь…
-Зато все, что она говорит, то сбывается. Поэтому у меня нет поводов ей не верить. Так что если эти двое входят в ряды нечисти, то если о них ни слова, они должны жить. Пока.
Девушка еще не которое время колебалась, но все же, развернулась в нужную сторону. Вскоре охотники подошли к нужному дому и стали подниматься на крыльцо. Достав оружие, Шрам вышиб дверь и прошел в гостиную. Лис сидел в кресле, ничего не подозревая, слушая в наушниках *Владимирский централ*. Открыв глаза, он было схватился за оружие, но Кэтрин отстрелила ему два пальца из автомата. Тот зашипел от боли и оставил попытки вооружиться.
-Это скорее всего не он – сказал Шрам. И внимательно оглядел оборотня – Куда он ушел? Ты знаешь о ком я.
-Да пошел ты, ничего я тебе не скажу… - донеслось шипение ему в ответ.
В это время за километр от дачного поселка. Сивый держал в руке детонатор.
-Что ж, прощайте охотнички. Это только подогреет их злость, и за парнем пойдет целая армия фанатиков. Нелегко ему придется, но ради общего дела можно и потерпеть. Тем более при удачном исходе, Маркус будет очень благодарен… - сказал он неизвестно для кого и нажал на кнопку. Раздался громкий взрыв, который был слышен даже здесь…
-Вряд ли он что-то знает – сказал Кэтрин – это наверняка ловушка – она прислушалась ,и шестое чувство предупредило ее об опасности - Бежим! – она схватила Шрама за ворот куртки, и они оба вылетели из окна на огромной скорости.
В это время раздался взрыв, который разнес весь дом до основания, а его обломки разбили машины, стоящие неподалеку.
Кэтрин прикрыла массивного охотника настолько, насколько смогла, поэтому он совершенно не пострадал, а только получил небольшую контузию от взрыва. В ушах звенело, а в глазах плавали круги. Откашлявшись, он протер глаза. Девушка лежала на нем в полубессознательном состоянии.
Потом она открыла глаза и поднялась на ноги. Шрам тоже поднялся на ноги и увидел ,что из ее спины торчит жуткий осколок стены, который исполосовал все .что можно.
-Дай я вытащу – он подошел к вампирше.
-Все нормально. Я сама – сказала она в ответ и с тихим стоном вытащила из себя обломок. Раны сразу же перестали кровоточить. Девушка посмотрела на напарника и сказала:
-Оружие мы потеряли, так что делать нам здесь больше нечего. Задание выполнено. Уходим, пока не пришла милиция – она развернулась и пошла прочь из поселка. Шрам, ничего не сказав, пошел за ней…
-Отличная работа, Сержант – сказал Сивый – заложить столько взрывчатки, а взрыв не слишком большого радиуса был. В итоге разрушения минимальны. А от тел точно ничего не останется. Ты что, в ротах спец назначения служил? – улыбнувшись, спросил он.
Сержант в ответ только тонко улыбнулся и ничего не сказал…
Полтора года спустя…
Толпы людей. Проносящиеся мимо со скоростью монорельсового поезда метро. Многие из них даже не представляют, что становятся частью этого поезда на всю жизнь. Они даже не задумываются об этом. Но среди них можно спрятаться. И это единственная польза от них. Рана в боку здоровски ныла. Текла кровь, но совсем немного, поэтому под плотной кожаной курткой было незаметно. *Метко попал. Теперь около недели будет заживать…* - подумал я, сидев в вагоне поезда метро, носящегося туда-сюда, закрывшись руками от остального мира. Мне нужно было лишь на время скрыться здесь, и я заблокировал себя, чтобы не слышать и не видеть людей, снующих рядом со мной. Из транса меня вывела рука, которая коснулась моего плеча. Подняв голову, я увидел троих офицеров милиции, которые не скрывали своего явного намерения меня арестовать. Два года назад я и представить не мог, что докачусь до такого…
Но времени размышлять уже не было. Мне велели подняться. Я послушно встал и дал себя обыскать. Во время прошлой стычки, произошедшей час назад, все мое оружие было утеряно.
Один из милиционеров стал доставать наручники, как в это время поезд остановился. Ни в вагоне, ни на станции никого не было. Да даже если и был кто, то уже наплевать. После недавнего представления мало что можно было скрыть.
Настал момент действовать. Резко развернувшись, я метким ударом ноги в живот вышвырнул мента из окна поезда. Столкнув лбами двух оставшихся людей, мне пришлось тоже выйти из вагона через окно, так как поезд уже давно дал по газам. Тот милиционер, что валялся в стекле разбитого окна, был без сознания. Отобрав у него табельный пистолет Макарова и, сунув его в куртку, я пошел к выходу из метро. Снаружи меня ждали четверо других людей в погонах. Но эти не стали со мной церемониться. А просто открыли огонь. Отпрыгнув в сторону, я спрятался за колонной, прислонившись к стене. Когда все патроны были выпущены в мое укрытие, мне пришло в голову действовать, как во многих боевиках. Вбежав вверх по стене, я прыгнул в сторону и открыл огонь по целям. Менты явно не ожидали от меня такого полета, поэтому так и застыли, не закончив перезарядку оружия. Все восемь пуль из моего Макарова ушли как раз на всех. Прострелив каждому обе ноги, я ловко приземлился на ноги. От болевого шока милиционеры выронили оружие и упали на пол. Двое из них потеряли сознание. Остальные корчились от боли и бросали на меня гневные взгляды. Собрав выпавшие из их рук обоймы и перезарядив Макаров, я взял на всякий случай второй, и вскоре был уже на выходе из метро. Но и там меня ждали…
Год и два месяца назад…
Оставшаяся дорога до намеченного пункта назначения заняла у меня четыре месяца. Приходилось плутать, искать обходные пути. Новые документы были лишь пропуском в город. Но не были панацеей от милиции. Пусть и совершенно не были похоже на липу. Поэтому многие дороги для меня были попросту закрыты. Чем больше я приближался к цивилизации, тем больше было представителей власти на каждый квадратный километр. Лесов становилось все меньше и меньше, пока их не полностью не заменили дачные поселки. Начавшаяся осень так же не способствовала ускорению пути, а скорее наоборот, жутко замедляла меня бесконечными проливными дождями, порождавшими жуткую, плохо проходимую даже для меня грязь.
Когда я вошел в этот громадный город, у меня было чувство огромной победы. Хотя особого достижения здесь не было, но все же… Воздух здесь был еще хуже, чем в моем родном городе, поэтому сводил способности моего нюха практически к человеческому. А вот шум здесь был просто жутким от тысяч машин, носившихся по улицам. Я сразу понял, что привыкать к этому буду очень и очень долго. *Значит мне остается теперь только ждать и меня найдут… что ж подождем…* - мелькнула у меня мысль, когда я лег спать на крыше очередного намеченного здания. Деньги тратить на жилье пока не хотелось. Леса вокруг не было, поэтому ни о какой дичи речи не шло. Поэтому снова надо было жить в страшной экономии. Благо дарованные Сивым деньги я тратил осторожно. Через два часа, свыкнувшись с городским шумом, я уснул…

Добавлено (12-Дек-2008, 00:04:40)
В это же время за городом в большом поместье, построенном по канонам французских архитекторов…
Огромный обеденный зал, превращенный на данный момент в зал для конференций. Во главе огромного стола за ноутбуком сидел Мастер, ожидая пока соберутся все. Вскоре за столом сидели Кэтрин и Шрам, а с ними еще десяток других охотников на нечисть. Старик поднял глаза на присутствующих и сказал:
-Я собрал вас здесь, чтобы разъяснить всю ситуацию в целом. За четыре месяца пропало десять наших охотников. Двое пропали без вести. Восемь нашли с многочисленными пулевыми ранениями. Вскрытие показало, что все они были застрелены из серебряных пуль, которые были извлечены из тела после убийства. Такая же ситуация с гильзами. Все определяли по совсем маленьким следам. Из этого можно сделать несколько выводов. Противник прекрасно осведомлен о нашей организации. Значит здесь утечка информации. И это может быть любой из нас. Даже я – Мастер закашлялся и затем продолжил – Но об этом позже. Под подозрением может быть только нечисть. А в частности это, скорее всего, дело рук Маркуса. Он мстит нам так же, как мы убиваем их. Серебряными пулями. Это вполне на него похоже. И эта версия самая вероятная – старик вновь закашлялся и начал дышать через кислородную маску. Потом продолжил:
-Не буду скрывать. Ситуация очень тяжелая. И усугубилась она тем, что в Россию прибыли итальянские охотники. Неизвестно сколько их. И каковы их цели. Возможно даже то, что они придут, чтобы убить нас всех, как недостойных столь благородного дела. В любом случае, они не знают где мы. Но эти фанатики гораздо лучше работают в обнаружении оборотней. У них тоже есть козырь, о котором мы не знаем. Так что, есть шанс, что они схватятся с нечистью и забудут на время о нас. Но мы должны приготовиться к худшему…
Шрам, до этого внимательно слушавший Мастера, наконец, решил вставить слово:
-Но эти обстоятельства не должны заставлять нас опускать руки и ничего не делать.
-Конечно, нет, нам просто придется слегка уменьшить наш пыл в истреблении.
-Поэтому дайте мне возможность найти убийцу Хантера. Я чувствую, что моя цель недалеко.
-Шрам… - опустив голову, сказал Мастер – ты опять за свое. Тебе что? Не хватило предыдущего раза, когда тебя чуть не убили? Ты лучший охотник у нас на данный момент. Я не могу позволить себе потерять еще и тебя. И Хантер, в отличие от тебя, имел терпение, которому тебе еще предстоит научиться. И то, что ты одержим жаждой мести, помешает тебе в работе.
Старик замолчал на некоторое время, размышляя. Потом посмотрел на Шрама и сказал:
-Ты найдешь того, кто убивает наших людей. И отомстишь ему. Это приказ
-Как пожелаете – тихо сказал Шрам, которому явно это задание не понравилось.
-Рико – уроженец юга Северной Америки кивнул в ответ на вызов – ты займешься поиском итальянцев. Найди с ними контакт. По телефону и очень осторожно. Не дай им вычислить нас. Когда наладишь, то постарайся выяснить, что же им нужно. Остальные будут работать в штатном режиме. Собрание окончено разойтись…
Мастер, кряхтя, выехал из зала, посмотрев перед этим на внучку сочувствующим взглядом.
Шрам и Кэтрин остались сидеть за столом. Шрам размышлял, а она ждала его, не желая уходить одна. Она посмотрела на напарника и, вздохнув, сказала:
-Почему ты постоянно хочешь его убить? У тебя есть другая работа. Более важные цели.
Шрам посмотрел на нее безразличным взглядом и спокойно ответил:
-Эти животные не оставили от него даже костей, которые можно похоронить. Это уже просто дело принципа.
-Твою принципы тебя когда-нибудь прикончат. Мы даже не знаем, что там произошло. Может все не так, как ты думаешь?
-Хантер погиб. И это факт. И я должен отомстить его убийце. Ради него.
-Дело твое, но ты сам говорил, что для нас приоритетными должны быть интересы ордена, а не наши собственные. Похоже ты сам уже не веришь в это…
Кэтрин поднялась со стула и, не оборачиваясь, пошла вон из зала, ничего больше не говоря.
Шрам остался сидеть на одном месте, тупо смотря в одну точку…
Неизвестно где…
Комната, затемненная настолько, насколько это возможно. Вокруг совершенно ничего не видно. Слышаться звуки заряжаемого револьвера и шепот неизвестного:
-Они все заплатят. За все. Те двое сами обрекли на себя и на весь орден катастрофу. Теперь я всех уничтожу… - слышится взвод курка.
Старый промышленный склад…
Я подошел к двери склада. Быстро найдя замок и введя код, попытался войти, но меня втащили раньше, повалив на пол и приставив мне три дула к голове. К таким теплым приемам гостей я уже привык, поэтому нисколько не сопротивлялся. Вокруг было совершенно темно, но с моим наполовину тепловым зрением, мне удалось разглядеть трех оборотней, которые приставили мне к голове два ружья и револьвер калибра триста пятьдесят два.
-Паспорт покажи – сказал мне один из них. Я послушно вытащил из куртки паспорт и открыл на нужной странице. Там была маленькая, практически микроскопическая точка, которая была каким-то знаком. Моим острым глазом мне удалось приметить ее довольно давно.
Все трое убрали от моей головы оружие. Я поднялся на ноги. Один из оборотней сказал:
-Извини, времена сейчас не лучшие, приходиться быть настороже. Это убежище атаковали уже восемь раз за два года.
-Кто – заинтересованно спросил я.
-Вампиры. Чертовы кровососы. Нападают ротами просто… Потом приходиться восстанавливаться долгое время. Ладно, иди, тебя уже ждут внизу – охранник показал ружьям в сторону лестницы наверх.
Я пошел наверх по ступенькам и вышел в коридор. Весь склад был за стеной, которая была явно сделана гораздо позже постройки самого здания. Вскоре показалась комната, в которой было пару шкафов, стул и стол, за которым сидел оборотень в человеческом облике, в деловом костюме и в темных очках. В комнате были окна, но они были закрыты жалюзи.
Мужчина посмотрел на меня придирчивым взглядом. По крайней мере, мне так показалось через его очки. И сев на стул поудобнее, сказал:
-Давай мне паспорт и включай запись, если ты ее сделал.
Я не стал спорить и сделал, как он сказал. Во время рассматривания паспорта, оборотень слушал запись. Когда она закончилась, он поднял на меня глаза, слегка улыбнувшись, сказал:
-Что ж, вполне неплохо. Большинство других оборотней поступили бы проще, убив его, но ты умнее и проблем с властями не хочешь. Это радует, что есть оборотни с мозгами. Мы уже сыты по горло малышней, которая строит из себя героев и подставляет нас. Но ты другой. И я хочу предложить тебе работу. Выполнишь ее и получишь документы об образовании, квартиру и спокойную работу.
Меня заинтересовало предложение, и я спросил:
-А какого рода работа?
-Ничего особенного. Нужно просто вычистить один притон нечисти на юге отсюда в маленьком пригородном поселке. Эта мерзость не хочет считаться с нашими законами. Их там восемь особей. Не нужно их убивать. Слишком кропотливая работа – избавляться от трупов. Просто научи их уважению.
-И как я буду избавляться от восьми равных мне по силе?
-Ничего сложного. Там нет ни одного матерого. Все они пребывают в постоянном пьянстве и под кайфом. Они убили из развлечения двух человек. Но оборотней там нет. Там только вампиры и лугару, причем далеко не средней категории. Раны, нанесенные оборотнем вампиру не заживают, поэтому их легко довести до потери сознания. Лугару тоже не должны представлять проблем. В ближнем бою они ничего из себя не представляют. Район там тихий спокойный, в смысле того, что милиция туда не приедет, даже если ты на танке будешь сносить дома. Это все, что я могу рассказать. Дополнительные вопросы?
-Почему на эту работу отрядили именно меня? – задал я последний вопрос, который мучил меня с самого начала разговора.
-Потому что у нас нет времени отвлекаться на такие мелочи. Все опытные оборотни нужны здесь. Мы живем в состоянии войны, если ты не заметил. И не только с другой нечистью, но и с чертовыми фанатиками. Ну и еще потому, что это твое испытание. Докажи, что ты не зря получил этот дар. И еще потому, что у тебя просто нет выбора. Я не приму от тебя отказ. Это все?
-В принципе да.
-Тогда приступай прямо сейчас, пока на улице еще темно.
Еле удержавшись козыркнуть из вредности, я взял со стола паспорт и вышел со склада, глянув перед выходом перед выходом на охранников. *Надеюсь, что в следующий раз они встретят меня более приветливо* - мелькнула у меня мысль, и я пошел пешком в указанном мне направлении.
В моей куртке раздалась телефонная мелодия. Сняв трубку, я услышал того голос того оборотня в деловом костюме:
-Да и еще одно. Чтобы ты не мучился слишком сильно, зайди на Новый Арбат и вначале улицы найди красное здание. Зайди за угол и открой маленькой электрощит. В нем лежит разрывная граната РГД-5. Ни одного из них она не убьет. Зато серьезно покалечит. Дело твое пользоваться этим или нет.
Оборотень повесил трубку. Идея мне показалась бредовой, но за гранатой я все же сходил. Опыт обращения с ними был только в компьютерных играх. В принципе в принципе ее работы мог бы разобраться и десятилетний.
Через час я был уже около нужного здания, найдя его по запаху, которого до этого вообще никогда раньше не чувствовал. Он был ближе для меня, чем человеческий, но одновременно чужой.
Само здание было, скорее всего, бывшим продуктовым магазином. Теперь окна были заколочены, а единственная оставшаяся железная дверь была накрепко заперта. Из здания доносилась громкая музыка. Чувствовался запах спиртного и слегка дурманящих разум трав и порошка. Судя по всему, кокаин или героин. Торчков действительно было восемь ,и все они находились в одном зале. Из оружия у них были только ножи и биты. Они ничего не соображали и были агрессивны. Все эти факторы быстро отбили желание врываться и бить всех в рукопашную.
Все это я увидел, прижавшись спиной к стене рядом с единственным не заколоченным окном в зал, и выглянув из-за угла…

Добавлено (13-Дек-2008, 11:44:19)
Моего присутствия никто и не думал замечать. Все были заняты поглощением наркотиков и литров водки. Достав гранату, я мысленно прикинул расстояние и выдернув чеку, быстро кинул гранату, а затем спрятался за ближайшим старым автомобилем. Раздался взрыв. Двое представителей нечисти вылетели через окна. На их телах были явные признаки поражения осколками, и они не подавали признаков сознания. Само здание не загорелось. Четверо так и остались лежать на месте, потеряв сознание от взрыва и ран. Двое контуженных, держась за голову и шатаясь, вышли из магазина и, увидев меня, сразу поспешили прийти в форму. Это были парни, чуть постарше меня, одетые в ничем не примечательную одежду. Один был вампир, а другой лугару. Первый пошел на меня врукопашную, а другой остался стоять на месте. Я пошел навстречу кровососу и в этот момент на меня сбоку полетел фонарный столб, который сбил меня с ног, ударив по голове. С той стороны никого не было, и за секунду до удара я заметил, что лугару водит рукой по воздуху, отчего столб движется по его мысленному приказу. *Телекинез? Надеюсь, что меня он поднять в воздух не может…* - подумал я и решил, что если бы он мог, то давно бы это сделал. Болтаясь в воздухе, я бы и из пистолета бы выстрелить вряд ли смог. Но фонарным столбом получить было неприятно и после этого первого удара у меня слегка помутнело в глазах. Сфокусировав зрение, я вычислил их стратегию. Пока вампир будет пытаться побить меня в рукопашной, телекинетик будет колбасить меня этой железякой. Поэтому я сразу решил вывести из игры лугару. С огромной скоростью обогнув вампира, я ударил парня в грудь ногой, и тот впечатался в стену, крепко ударившись об нее головой. Этого хватило, чтобы он потерял сознание. Резко развернувшись, я вовремя успел поставить блок удару кулаком вампира, который планировал атаковать меня со спины. Отбросив его и приняв свою боевую стойку, стал ждать его нового выпада. Его гибкость просто поражала. После его мощных ударов кулаками, которые были успешно блокированы, я отпрыгнул от него на маленькое расстояние и врезал кровососу ногой с разворота в корпус. Но тот фактически согнулся в позвоночника и моя нога просто была над ним. Не растерявшись, я согнул ее в колени и впечатал вампира в землю, ударив его в живот. Чтобы не дать ему прийти в себя, сразу прижал грудь коленом и начал наносить быстрые удары кулаками по лицу до его потери сознания. Поднявшись и вытерев руки от крови о его одежду, я осмотрел поле битвы. Это больше походило на масштабный рэкет с избиением. Поэтому если милиция и найдет их раньше, чем они расползутся, то вряд ли поверят, что это сделал кто-то в одиночку. Убедившись, что никто не сбежал и все лежат на своих местах, я отправился обратно. Уже светало. После жестокого искалечивания восьми представителей нечеловеческого общества, у меня не было угрызений совести. Судя по их образу жизни и по словам оборотня в деловом костюме, они были настоящими подонками. Да и выбора у меня действительно не было. Более менее спокойная жизнь для меня была здесь. В других городах я буду более заметен. За границу бежать неизвестно куда, не зная иностранного языка было глупо. А жить в лесах, постепенно одичав до уровня дикаря, вообще не рассматривалось мной.
В этот раз охранники на складе меня встретили более приветливо, но все-таки спросив, не привел ли за собой хвост. Вопрос был признан риторическим и я пошел наверх. В середине коридора послышался голос того оборотня, что сидел наверху. Ноги сами остановились и слух навострился. Теперь все было слышно вполне четко:
-Да. Да. Я все понял. Нет. За ним никто не пришел, и о нем не спрашивали. Похоже, они не знают точного местоположения. Намекнуть им? Не думаю, что это хорошая идея. Это может случайно навлечь на нас. Мы не готовы к войне, вы это прекрасно понимаете. Нам нужно время. Для начала мы должны сокрушить вампиров и лугару. Будь у нас больше таких смышленых, как этот парень, то мы бы имели качественный перевес над ними. Ладно. Я все понял. Сделаю все, как нужно.
Когда разговор окончился, я двинулся вперед и вошел в комнату. Оборотень сидел на стуле, задумчиво глядя в потолок. Наконец, он перевел взгляд на меня и сказал:
-Мне доложили, что все прошло, как нужно. Теперь эти ублюдки долго не будут нам мешать. Даже главы их же видов готовы были их убить… Так или иначе, твое задание выполнено.
Он полез в ящик стола и вытащил оттуда небольшую кипу документов, ключи и связку денег.
-Теперь ты достойный член нашего общества. Теперь ты и я полностью равны. Здесь деньги, ключи от квартиры на Таганском перекрестке, дом пять, квартира двадцать восемь. Так же здесь документы об образовании. Вписываешь недостающие данные и выбираешь любую работу. Предлагаю тебе устроится в одну фирму. Вот визитка – он вложил маленькую бумажку в документы – Теперь ты свободен и волен делать что хочешь, в определенных рамках конечно. Все иди, у меня много дел с глупыми новичками.
Я собрал все теперь уже мои вещи в предоставленную мне сумку и молча вышел. На выходе мой взгляд заметил ранее закрытую широкую дверь, теперь открывавшую вид на внутреннюю секцию склада. Это здание больше напоминало казармы. Там были молодые оборотни. И сейчас там была драка, неизвестно из-за чего. Охране это было совершенно фиолетово. Видно эти зрелища здесь привычны. Развернувшись, я вышел на улицу, и дверь а мной закрылась. Первым моим решением было проверить новое жилье. А уже потом решать эти проблемы. В документы предусмотрительно была вложена карта города, поэтому с определением моего местоположения, а так же местоположения квартиры проблем не возникло…

Добавлено (14-Дек-2008, 00:10:34)
Шрам и Кэтрин пришли в кабинет Мастера и сели за стулья напротив его стола. Старик оторвал взгляд от созерцания монитора ноутбука и посмотрел на охотников:
-Новое пророчество. В этот раз здесь. Три оборотня. Сегодня ночью на улице Краснодонская. И еще…
Зазвонил телефон, и Мастер сразу взял трубку, так как этот телефон предназначался для экстренных случаев:
-Да, Рико, что случилось?
-Итальянцы мертвы, Мастер. Были убиты, прежде чем мы пришли на встречу с ними. Что нам делать?
-Оставайтесь на месте. Трупы не обнаружили?
-Нет, мы назначили встречу в глухом переулке.
-Хорошо, я сейчас отправлю людей.
-Ждем. Минутку. Какого черта?! Не может быть! Ты же… !!!
Послышалась автоматная стрельба и три одиночных выстрела. Старик побледнел и схватился за сердце. Кэтрин подбежала к нему и быстро вколола ему шприц с лекарством, которое было на столе. Тот быстро пришел в себе и дыша сквозь кислородную маску, хрипло сказал:

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Вивирон Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 17:42:24 | Сообщение # 39    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1144
good good good good good не слов!а все потому,что ооочень нравиться!

Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
 Анкета
Genix Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 14:40:21 | Сообщение # 40    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Активный волк

Постов: 791
Вес голоса: 4
!!!молодца!

Just a dreamer
Надо мной только небо,вечное небо...
 Нет анкеты
Revan Дата: Суббота, 20-Дек-2008, 18:44:58 | Сообщение # 41    

Братство Фенрира

И эта атаки слишком медленна, и от нее легко увернуться. Ее следует применять только тогда, когда противник оглушен или что-то в этом роде. Давай дальше.
Следующие десять моих атак также не увенчались успехом. Наконец, Сивый сказал:
-Достаточно. Итак, протестировав твой стиль боя, можно выставить оценку: *неплохо, но слишком медленные атаки*. Ты просто вкладываешь в них слишком много силы, стараясь расправиться с противником быстрее. Поэтому они такие заторможенные. Теперь я буду атаковать, а ты уворачиваться. Не атакуй меня, просто не дай себя ударить. Если продержишься хотя бы тридцать секунд, то уже будет хорошо.
Я вышел из стойки и полностью сконцентрировался на его движениях. Сначала Сивый атаковал медленно, а потом пошел в постоянное комбо, не давая мне передышки. Уворачиваться было тяжело. Слегка не хватало скорости. Ему все-таки удалось меня задевать, но только скользящими по телу ударами, но они были довольно сильными и оставляли маленькие ссадины, правда, заживающие почти моментально. Затем ему все-таки удалось поймать меня на неправильном движении, насадив мой живот на свой кулак, слегка приподняв меня в воздух и бросив на землю. Отряхнув руки, Сивый посмотрел на одного из оборотней, который без пояснений догадался засечь время:
-Сколько?
-Тридцать две секунды – констатировал тот.
-Ладно, на сегодня с рукопашной хватит. По крайней мере, в человеческом облике. Поднимайся, пойдем дальше.
Я некоторое время лежал на полу, приходя в себя. Поднявшись, я захватил куртку и пошел за Сивым. Краем уха на выходе я услышал, что во время нашего боя уже успели составить маленький тотализатор. И на меня поставило немало присутствующих, в надежде на то, что если я смог добраться до такого уровня своего развития, значит мне подвластно все. И теперь платили за свою излишнюю наивность…
После занятий по стрельбе, на которых я все-таки смог показать неплохие результаты, Сивый повел меня в другой зал, где обучались рукопашному бою в облике оборотня. Сняв всю верхнюю одежду, светловолосый оборотень сказал:
-Главный наш дар – вторая ипостась. В ней мы превосходим вампиров и лугару практически по всем параметрам. Но в этом облике твое тело будет гораздо чувствительнее к серебру. Пуля в сердце и ты труп. Не говоря уже о голове. И боль при обычных ранах будет сильнее. Так что против охотников лучше действовать как человек. Это тело, конечно, дает не очень большой простор в выборе приемов, но в нем, как ты, наверно, уже успел заметить, увеличивается реакция, сила, скорость, выносливость и так далее. Поэтому даже однотипными атаками можно уничтожить противника. За сколько умеешь менять обличье?
-Три секунды – ответил я.
-Вполне неплохо. В принципе достаточно. Поэтому сразу перейдем к практике.
Сивый превратился в оборотня, и передо мной стоял не он, а двухметровая помесь человека и волка, с практически белой шерстью. Зверь оскалился и стал ждать меня. Не став тянуть время, я тоже сменил облик. Сивый был выше меня сантиметров на десять и был шире в плечах.
-Атакуем мы стандартно. Когтями или зубами. Ногами пользоваться не советую. Они не для этого предназначены. Не то строение – прорычал оборотень глухим голосом и продолжил – Старайся держать свои когти под контролем, а то пол заливать кровью здесь не этично. Ладно, начнем.
В этой ипостаси в ближнем бою у меня все выглядело в разы лучше. Наверняка, усилившиеся инстинкты делали свое дело, подсказывая, что и как. Поэтому противостояние закончилось ничьей. И без ранений. Вскоре мы вышли из подвала и сели в машину. Черная Тойота отъехала подальше и понеслась по шоссе. Затем Сивый остановился:
- У меня есть еще дела. Встретимся вечером на южном выходе метро станции Китай-город через пять часов. Как раз стемнеет, и мы поедем к пункту назначения. Оружие можешь не брать, я тебе выдам новую игрушку. До встречи – я попрощался с ним и вышел из машины. Пока было время, я решил поболтаться по улицам города, изучая принадлежащий моей стае район. Но по границе его ходить мне не стоило, ибо для другой нечисти это было не преградой. Я слишком поздно заметил, что меня стали окружать вампиры и лугару. Было особей десять различающихся по видам пятьдесят на пятьдесят, если я правильно сосчитал. Улица была довольно безлюдной. Были лишь редкие проезжающие машины. Я оглядел их изучающим взглядом и, кося под дурака поинтересовался:
- Вам что-то от меня нужно?
Двое из ублюдков огляделись вокруг, высматривая потенциальных свидетелей, но таких не нашлось. Один из вампиров, судя по всему главный среди них, сказал:
-Вчера ты повел себя не очень благоразумно. Ты пережил ту схватку и наивно полагаешь, что тебе это сойдет с рук? Мы Анархисты, мы сильная организация. Тебе не стоило с нами связываться. И твой Маркус тебе не поможет. Мы его не боимся. И мы пошлем тебя к нему по кусочкам.
Все десятеро взяли на изготовку ножи и биты. Видимо планировали покалечить до такой степени, что я не смогу двигаться. Только не учли одного. Оборотни умеют бегать, причем, довольно неплохо. Когда главарь собирался опускать биту мне на череп, я проскользнул слева от него, нанеся удар коленом в живот, и затем схватил его за руку, перебросив его через себя на других членов этой шайки, сбив большую часть с ног. Дальше оставалось только кинуться бежать в ближайший двор. Но преследователи, похоже, тоже имели опыт в беге, как, в принципе, и в погоне. Я прекрасно видел, что меня пытались зажать с трех сторон. Сзади продолжалась погоня, в то время как остальные отрезают мне пути дальнейшего побега. Запрыгнув на крышу машины, я резко развернулся, параллельно вытаскивая из куртки револьвер, и выстрелил прямо в лоб прыгнувшему на меня лугару. Убило его это или нет, мне было плевать. Жертва моего оружия отлетела от выстрела, сбив с ног часть преследователей. На новый выстрел времени не было, поэтому оставалось только бежать дальше. Сделав сальто назад с крыши машины, так как мне пытались подломить ноги, я успел толкнуть машину ногой, заставив ее врезаться в еще не успевших ее обогнуть подонков. Выиграв еще немного времени, заодно еще некоторое время помахав перед их лицами оружием, побежал дальше. Стрелять больше не хотелось, так как это могло привлечь ненужное внимание, да и обычные пули совершенно не помогали. Тот лугару вскоре благополучно поднялся с асфальта и выковырял изо лба пулю. Пробовать пули еще и на вампирах было бы просто ненужной тратой сил.
Дальше так продолжаться не могло. Оказавшись между двух близко стоящих пятиэтажек, я вбежал вверх по стене и забрался на крышу дома, перепрыгивая и отталкиваясь от стен. Как назло, вокруг было только два этих высоких здания, а вокруг были простые дворы и гаражи. Поэтому оставалось принять бой. Сбросив куртку, я сменил облик и словно стал ждать прихода своих жертв. Поднимались наверх они как полные тормозы. Скорее всего, сначала шли по лестнице, а уже потом вылезали на крышу. Пришли в полном составе всей бригадой. Так и остались стоять на одном месте, разглядев меня и не зная, что делать. Главарь видно был отморозком, поэтому нагло пошел вперед. Остальные, боясь его гнева больше, чем меня, осторожно пошли за ним. Лугару сначала сменили свои облики перед битвой. Теперь каждый из них выглядел, как натуральный волк, только слегка превышая даже самых крупных особей этого вида по размеру тела. Видно, что в этом облике они тоже были сильнее. Я в этом убедился, когда увидел, как начали левитировать в воздухе громадные куски арматуры и бетона, которые неизвестно зачем лежали здесь. Вампиры начали медленно подходить, выбросив оружие и отрастив когти, но не настолько длинные как у меня, поэтому было загадкой – понимают ли они во что ввязываются? Когда мне в спину врезался кусок бетона, который от удара сразу рассыпался, не оставив на мне ни царапины, это окончательно вывело меня из себя и я впал в бешенство. Прыгнув на одного вампира, нанес один удар когтистой рукой, пропоров ему всю шею. Тот, захлебываясь в крови, осел на пол. Остальным тоже не слишком повезло. Пара кровососов лишилась конечностей, а еще двое были сброшены с крыши с рваными ранами на теле. Лугару пытались хоть как-то остановить меня, кидая быстро заканчивающийся строительный мусор, но для моей шкуры такие атаки были нипочем. Они были довольно увертливые и двигались немного быстрее меня. И все же долго они бегать не могли в силу того, что продолжали контролировать левитацию предметов. Через десять минут все было кончено окончательно. Крыша была наполовину в крови, которая стекала с края вниз. Трое из пяти лугару были мертвы, а двое, скуля, лежали на полу, стараясь зализать раны от моих когтей. Из вампиров на крыше выживший остался только один. Это был главарь этой шайки, валявшийся без чувств на крыше. И похоже на то, что посреди боя я откусил ему руку на локте. Двое вампиров, которые были благополучно сброшены с крыш, наверняка решили благоразумно смыться. Подойдя к нему, я вонзил свои когти неглубоко ему в грудь и поднял в воздух. Кровосос захрипел и все-таки открыл глаза. Увидев перед собой мою оскаленную морду, с окровавленными клыками, его глаза раскрылись от ужаса. Он даже не пытался вырваться, так как понял что бесполезно. Поэтому лишь хрипло прошептал:
-Мы убьем тебя… Среди нас есть оборотни. Против них тебе не выстоять. Если убьешь меня, подпишешь себе смертный приговор – сказал он, надеясь запугать меня, чтобы я его не убивал. В принципе, больно надо было.

Добавлено (19-Дек-2008, 14:42:47)
-Если вы еще раз придете, то это мы вас раздавим, ясно? Будем искать, пока не уничтожим.
-Долго будете искать… - усмехнулся вампир и оскалился своими длинными клыками, будучи уверенный в своем моральном превосходстве. Я решил его разубедить, просто вырвав рукой его клыки, сбив с него всю его спесь. Кинув его на пол, бросил ему два его громадных зуба, затем развернулся и пошел прочь отсюда, на ходу меняя облик. Взяв куртку, я подошел к краю пятиэтажки и быстро оглядев улицу, не найдя прохожих, спрыгнул вниз, удачно приземлившись на ноги. Затем пошел подальше от этой улицы. Могло прийти их подкрепление или на худой конец, люди могли заметить последствия этой бойни по косвенным признакам, поэтому лучше было уйти, не привлекая внимая. Вернувшись на территорию оборотней, я вздохнул спокойно…
Шрам и Кэтрин сидели в пустом кабинете Мастера, ожидая его. Тот, наконец, прибыл и занял свое место за столом. Оглядев подчиненных хмурыми взглядами, он изрек:
- Мы потеряли пятнадцать человек. На нас идет настоящая охота. И вы только посмотрите на них. Завалили пустяковое дело. Убить троих оборотней. И напали на них посреди улицы. Как вы могли так облажаться? – спросил он тихим и спокойным голосом, но по его глазам было видно, что внутри него клокотала ярость – Вам повезло, что никто не запомнил ваших лиц. А теперь, я выслушаю ваши оправдания.
- Папа… - тихонько начала Кэтрин.
-Нет, тебя я слушать не буду. Я хочу выслушать командира этой операции. Я слушаю! – он испытующе посмотрел Шраму прямо в глаза, словно стараясь в них что-то прочитать. Тот так же спокойно ответил, выдержав взгляд старика:
- Эти оборотни были хорошо вооружены и прекрасно обучены. Наверняка, бывшие военные и…
-Я все это уже слышал. Андрей доложил мне. Что-то еще ты можешь добавить?
-Если здесь водятся оборотни такого уровня, то, наверняка, их здесь немало. И не только оборотней. По дороге Кэтрин заметила, что здесь бродят вампиры и лугару. Наверняка, у них есть свои территории обитания.
-Меня сейчас это не интересует – отмахнулся Мастер – Мы не можем воевать против них. Главное, что они не трогают нас. При вампирах будет осторожнее, они гораздо сильнее чувствуют подобного себе, чем многие другие виды нечисти. На уровне мыслей – он посмотрел на девушку, и та отвела взгляд.
-Мы будем осторожны – пообещал Шрам.
-Да уж постарайтесь. Очень тяжело заметать ваши следы. Я уже начинаю сомневаться в вашей компетентности – старик попытался укольнуть самолюбие Шрама и у него это получилось.
-Не нужно в нас сомневаться. У всех бывают промахи! – охотник повысил голос.
-Да бывают. И для Хантера его последний промах закончился его смертью Не повторяй ту же ошибку. Ладно, закроем эту тему. Мы сворачиваем свою деятельность на время. Все оперативники отозваны на нашу базу. Все свободны.
Шрам и Кэтрин вышли из кабинета Мастера, и пошли по коридору. Охотник не выдержал и ударил кулаком деревянную стену, оставив в ней маленькую трещину. Затем сказал:
- Он не может так с нами поступить.
-У нас приказ. Ты сам говорил, что нужно их обязательно выполнять – напомнила ему Кэтрин.
-В любом случае, я буду хоть как-то пытаться найти всех троих, плюс убийцу Хантера.
-Дело твое – сказала девушка и пошла дальше по коридору, оставив Шрама одного…
Вернувшись домой, я первым делом кое-как отмыл одежду от запекшейся крови. Затем пошел в ближайший магазин и купил новое обмундирование: длинную джинсовую куртку, так же с наличием множества карманов и штаны такого же типа. Старую одежду без сожаления выкинул. До встречи с Сивым остался час. Перекусив перед дорогой, я стал ждать его в нужном месте. Оружие, как и договаривались, не взял. Дождавшись, сел в его черную Тойоту, и мы поехали к складу. Выслушав мою историю о сегодняшнем нападении на мою персону, Сивый только усмехнулся:
- Не нечисть, а камикадзе просто. Слов нет. Ну ты молодец, не растерялся. Ладно, значит, рассказываю план: мы приезжаем, потихоньку снимаем всю охрану, допрашивай там главного, ставим бомбу и уходим. Вопросы есть?
-Убивать их придется?
-Да. Любой из них может дать наше подробное описание своим хозяевам и у нас будут громадные проблемы. Так, что это в твоих интересах. Ответь мне сейчас. Или во время боя у нас будут проблемы. Ты будешь убивать вампиров и людей, которые будут против тебя?
Я задумался над его вопросом. Но ненадолго. Моя жизнь с момента обращения проходит по принципу: Если не я их, то они меня. Поэтому особые угрызения совести, по поводу убийства, испытывать было, слишком поздно.
-Да буду. Не привыкать – ответил я, припомнив список тех, кого прикончил. Если посчитать диких оборотней за людей, то мне пожизненное заключение в колонии строгого режима обеспечено по полной.
-Вот и отлично – ответил Сивый.
Через полчаса он остановил машину за углом улицы, на которой находился склад. Было уже восемь часов вечера и поэтому, так как была осень, стемнело достаточно для сегодняшней суматохи. Я услышал шаги позади себя, выйдя из машины, и резко развернувшись, увидел за спиной Сержанта, который коротко мне кивнул в знак приветствия. Сивый посмотрел на мою быструю реакцию и улыбнулся:
- Правильно реагируешь, мало ли кто может подкрасться. Вот здесь все что нужно – он открыл багажник машины, в котором было довольно приличное количество разного оружия. Оборотень вручил Сержанту маленький заряд взрывчатки. Мне же достался армейский нож с практически идеальной заточкой, которой можно пробивать дерево, и автомат MP-5 производства фирмы Хеклер и Кох с глушителем и инфракрасным прицелом. Сам Сивый взял себе снайперскую винтовку Драгунова. Сержант был с двумя пистолетам Пустынный Орел. И тоже с глушителями.
-Время для танцев – пошутил Сивый – Я займу позицию на той крыше. Там все отлично просматривается. Снимайте охрану тихо, пока это возможно. Они тоже вооружены. Как только начнется стрельба, сидите в укрытие, пока я буду работать с этими баранами. Как только все утихнет, я присоединюсь к вам. Все, поехали.
Сивый развернулся и пошел на крышу. Я пошел вслед за Сержантом, который, судя по всему, был главным действующим лицом этого спектакля. Ворота на территорию склада из железной сетки охраняли два подвыпивших человека. Обоих я снял двумя меткими выстрелами в голову прежде, чем они успели что-либо сообразить. Быстро спрятав трупы за ближайшими мусорными баками, мы перескочили через забор и направились к дверям склада. Я и Сержант еле успели прижаться к стенам у дверей. На свежий воздух вышел покурить вампир. Закрывая за собой дверь, он увидел Сержанта. Не дав ему что-то сделать, я вонзил нож прямо ему в макушку. Длины холодного оружия хватило, чтобы его конец вышел через подбородок кровососа. Тот тут же обмяк и упал мертвым на землю. Не став церемониться с этим трупом, мы вошли в здание, которое было забито ящиками с контрабандным оружием. Но, похоже, нас заметили раньше. На лестнице на второй этаж стояло двое вампиров с автоматами Калашникова наизготовку. А еще трое окружили нас с разных сторон, с тем же оружием.
-Бросайте пушки – прошипел один из вампиров.

Добавлено (19-Дек-2008, 14:42:57)
-Черта с два – процедил сквозь зубы Сержант, сделав малозаметный знак рукой. В эту же секунду стоящие на лестнице упали с простреленными насквозь бронебойными патронами головами. В следующую секунду, я развернулся и вонзил нож под подбородок одному из охранников, провернув его внутри его мозгов. Параллельно мой автомат изрешетил тело и голову другого. Сержант молниеносно захватил третьего и с громким хрустом сломал ему шею. В другом конце склада послышался крик. Мы побежали к источнику звука, и нашли вампира с раздробленной пулей коленкой. Судя по тому, что пуля застряла в ноге, ходить он не мог в любом случае. Через пять секунд, выбив окно в прыжке, в здании оказался Сивый. Он подошел к хрипящему и пытающемуся уползти вампиру и повесил винтовку на плечо.
-А вот и наш управляющий этим складом – он достал пистолет и, присев перед кровососом, приложил дуло пистолета к его голове – Откуда груз?
-Я ничего не скажу.
-Твое право – сказал Сивый и прострелил ему другую ногу. Тот заорал не своим голосом.
-Я повторяю вопрос – от кого вы получаете оружие? Отвечай!
-От местных криминальных авторитетов – сдался вампир – Мы выполняем для них грязную работу, а они обеспечивают нас оружием и людьми.
-Большое спасибо за информации – сказал оборотень в ответ и прострелил ему голову три раза, не оставляя шансов на выживание. Затем кивнул в сторону ящиков с оружием Сержанту.
-А обязательно взрывать? – поинтересовался я, стоя на шухере, изредка выглядывая из-за угла громадного контейнера – Не выгоднее ли будет продать или вооружить кому-нибудь этим оружием?
-Нет. Это долго и бесполезно. У нас свои источники оружия. И причем гораздо более качественного и лучшего, чем этот низкосортный отстой.
-Готово – прошептал Сержант.
Через две минуты мы уже отъезжали от здания. Сивый взял детонатор бомбы и нажал на кнопку. Раздался громадный взрыв, слышный на полную даже с такого расстояния. Даже за высокими зданиями можно было увидеть громадное зарево пожара.
-Личные секретари Маркуса будут довольны результатом – довольно улыбнувшись, сказал Сивый, растянувшись на заднем сиденье машины. Сержант, сидевший за рулем Тойоты, посмотрел в боковое зеркало заднего вида и сказал:
-За нами хвост…

Добавлено (20-Дек-2008, 18:44:58)
Андрей и Ирина встретились в восемь часов, как и договаривались. Засев в неплохом ресторане, они говорили о всякой чепухе, вспоминая студенческие годы, и постепенно перешли к работе, на которой были помешаны.
-Мне приходиться иногда самой находить сенсации, пусть я только и ведущий теленовостей. По совместительству я являюсь журналистом. Довольно тяжело пока в наше спокойное время искать интересные новости – рассказывала Ирина – А у тебя как дела на работе?
-Все так же – ответил Андрей, до этого внимательно слушавший ее – Мне скидывают мало разрешимые дела, дают мне в них покопаться и ждут, когда я их закрою за недостатком состава преступления. У нас очень ленивое ведомство, а один я не справляюсь. И помощи от них не дождешься. Сейчас расследую дело о вчерашней перестрелке. Придется завтра его закрыть, так как нет ни улик, ни описания преступников, только гильзы, а они нам не помогут – сказал он и замолчал на время. Он не выдал Ирине ничего ценного. Вряд ли она будет упоминать об этом происшествии, если не открылось ничего нового. Потом они вновь перешли к другим темам разговора и полдесятого вечера у Андрея зазвонил телефон.
-Козлов? – спросил следователь, ответив на звонок.
-Да я. У нас тут громадный взрыв на официально заброшенном складе.
-И что? – скучающим голосом спросил Андрей – Это не моя компетенция. Я занимаюсь убийствами, а не подрывом зданий. Я это говорил еще вчера про дело с грузовиком.
-Да, но тут семеро убитых. Причем пять из них тебя довольно сильно заинтересуют.
-Ладно, я еду… - сказал Лавров и повесил трубку.
-Мне пора идти. Был огромный взрыв на складе – он поднялся из-за стола.
Ирина практически подпрыгнула на месте и схватила Андрея за рукав:
-Черт, я должна быть там! Я тебя подвезу, ты поможешь мне, а я тебе.
-Я не смогу провести тебя через ограждение.
-Скажи, что я свидетель! – в отчаянии глупо ляпнула журналистка.
-Ага, свидетель того, как я ужинал в ресторане. Очень будет забавно, но хоть будет какая-нибудь зацепка по этому делу – он улыбнулся.
-Не смешно. Мне тоже надо как-нибудь зарабатывать на жизнь. Одно фото – предложили она.
-Ладно, но только панораму – некоторое время поколебавшись, сказал Андрей.
-Идет – сказала девушка и поцеловала его в щеку, незаметно сунув в карман его пальто микрофон, который был довольно малого размера и должен был затеряться в кармане очень надолго.
Через полчаса синяя Хонда подъехала к уже потушенному пожарными складу. По дороге в них едва не врезалась черная Тойота, которая неслась на бешеной скорости в противоположном направлении. За ней несся на такой же скорости черный Хаммер. Но следователь и журналистка не обратили на это совершенно никакого внимания – мало ли стрит-рейсеров по городу рассекает?
Ирина осталась стоять за забором. Дальше не пускали. Сделав три фото вместо обещанного одного, журналистка спрятала камеру и, прислонившись спиной к своей машине, стала ждать Андрея. Тот в свою очередь подошел к обгоревшему зданию. Его встретил низенький, толстенький человечек с усиками и зализанными до блеска волосами.
-Лавров, мы давно тебя ждем, где ты пропадаешь? Трупы-то уже увезли.
-Успел, как смог, меня подвезли.
Козлов (а это был именно он) быстренько оглядел своими быстрыми глазками машину, на которой приехал Андрей и ее владелицу.
-Любопытненько… - протянул он, смотря, как к Ирине пристали несколько фанатов с просьбой дать автограф. Та в свою очередь не стала отказываться.
-Что? – несколько грозно спросил его Андрей.
-Да, не ничего – залепетал толстяк и пошел в здание – Пойдем, я все покажу, я тут уже около часа – соврал он, ведь был здесь не больше двадцати минут – Итак, приступим-с. Семь трупов. Двоих мы нашли за мусорными баками за территорией склада. И еще пятеро обгорелых в самом здании. И, вдобавок, у них были вырваны верхние клыки. У всех пятерых. Это довольно странно, не находишь?
-Нахожу – сухо ответил Лавров – Что дальше?
-Причиной смерти стали пулевые ранения. Поджарились они, будучи уже трупиками. Хи-хи-хи – захихикал он противным голосом, наверняка, гордясь своей по своим меркам чрезмерно гениальной шуткой.
-Допустим. Значит, орудий убийства нет. Улик нет. Мотив неизвестен…
-А вот тут ты не прав – поправил его Козлов – Этот склад был сверху донизу забит незаконным оружием. Так, что, мой друг, мотив здесь очень даже солидный вырисовывается.
*Ну, надо же, толстая скотина в первый раз в своей жизни права* - мелькнула мысль у Лаврова.
-Ясно. Предоставите мне остальные данные после вскрытия, и я подумаю над этим делом.
-А с перестрелкой на улице что будешь делать? – поинтересовался Козлов.
-Ничего. Как всегда. Закрою дело – коротко ответил Лавров и пошел обратно к машине. Ирина встретила его теплым взглядом. Андрей тоже слегка улыбнулся, и они оба сели в машину.
-Сфотографировала? – поинтересовался он.
-Да – ответила журналистка – тебя домой?
-Да, на сегодня у меня дела закончены…
Я сидел на переднем сиденье Тойоты. Осторожно выглянув из окна, мне удалось быстро разглядеть резво несущийся за нами черный Хаммер. Сивый спокойно поигрывал в руке вырванными клыками вампиров, как при игре в кости.
-Надо будет из них ожерелье сделать – ляпнул он не в тему.
-У нас сейчас вроде другие проблемы – напомнил ему я.
-Ах, эти вон? – оборотень оглянулся и внимательней посмотрел на преследующую нас машину – Да ничего. Не в первой. Минутку… Не это ли тачка одного из командиров отряда вампиров? Точно. Это ж Игорь. Этот урод от нас не отстанет. Наверняка, он вовремя отлучился со склада и теперь буйствует, так как за потерю оружия ему открутят голову. Сержант, жми на полную, оторвись от козла.
После десятиминутной гонки по практически пустым районам города, стало ясно, что оторваться от него нереально. Сивый вновь посмотрел на преследователя, затем стал рыться в сумке, которая лежала за передним сиденьем. Достав гранату Ф-1, которая была явно мощнее знакомой мне РГД-5.
-Ты собираешься кидать ее на асфальт? Ты спятил?! – спросил я, посмотрев на Сивого.
-Конечно, нет. Я кину ее прямо ему в кабину. Сержант, едь так, чтобы его тачка потом слетела с ближайшей набережной.
Через минуту Сержант сделал знак рукой Сивому, что пора действовать. Тот высунулся по пояс из открытого окна машины и, размахнувшись, кинул гранату прямо в салон Хаммера, пробив лобовое стекло.
За секунду до взрыва, водитель успел выпрыгнуть из машины. От взрыва машину подбросило в воздух, и затем она, кувыркаясь по асфальту, упала в воду, сбив перила ближайшей набережной. Хозяин машины с трудом поднялся на ноги. Его зацепило взрывом, осколками разодрав ему бок. Плюс, выпрыгнул он не очень удачно, сломав при этом ступню в двух местах. Сивый быстро поменялся местами с Сержантом и, резко развернувшись, подъехал к вампиру на расстояние, чтобы тот мог его слышать:
-Игорь, тебе не стоило так обижаться на меня. Подумаешь, вы потеряли оружие, так ты еще и тачку свою угробил – улыбнувшись, сказал он вампиру.
-Пошел ты! – хрипло крикнул Игорь, выдирая осколки из бока – Юрий раздавит вас. Всех! Вам скоро придет конец за то, что вы сделали! – он закончил с осколками и стал вправлять себе ногу, хрустя быстро восстанавливающимися суставами. Затем он резко побежал к машине.
-Ну да, ну да – сказал Сивый и, показав Игорю средний палец, дал по газам, быстро оставив вампира далеко позади. Вскоре наша машина заехала в один из гаражей на родной территории.
-Ладно, удачи. Советую идти домой. Деньги за выполненное задание передам как смогу – сказал мне Сивый. Сержант уже скрылся из поля зрения.
-Пока – попрощался я, обменявшись с ним рукопожатием. Все оружие у меня конфисковали, да и мне оно было незачем.
Через полчаса я был уже дома и сразу завалился спать. *Если первые два дня полноценной жизни в этом городе так насыщенны на события, то интересно, что будет дальше?* - мелькнула у меня мысль перед сном…
Прежде чем пойти домой, Сивый зашел в небоскреб к секретарю Маркуса, чтобы лично доложить о выполнении задания. Секретарь сидел за письменным столом, что-то строча на клавиатуре:
-Все прошло в точности по плану? – спросил он Сивого, когда тот вошел.
-Практически. За исключением того, что за нами потом погнался командир вампиров Игорь. Пришлось взорвать его машину, но никаких улик не осталось.
-Хорошо, клыки принес?
Сивый высыпал из ладони на стол десять вампирских клыков. Секретарь оглядел их придирчивым взглядом и сказал:
-Что ж, неплохо. Маркус будет доволен. Нам осталось лишь разобраться со следователем, который будет вести это дело. Оно не сразу будет закрыто, поэтому придется снимать следователей, пока не найдем самого тупого и ленивого.
-Делайте, что хотите, меня ваши юридические штучки не интересуют.
-Да, конечно, вот оплата за отлично выполненную работу - он поправил очки и вытащил из стола пачку зеленых купюр. Сивый взял деньги и, не став считать, вышел из кабинета…

-Крадущийся во тьме
 Анкета
^Сай^ Дата: Суббота, 20-Дек-2008, 20:59:37 | Сообщение # 42    
Ранг: Молодой волк

Постов: 686
Revan, хочу прочитать твою писанинку, ты мне скажи все что тут написано это один рассказ или много мелких?

"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
 Нет анкеты
Revan Дата: Суббота, 20-Дек-2008, 23:43:02 | Сообщение # 43    

Братство Фенрира

Quote (^Сай^)
Revan, хочу прочитать твою писанинку, ты мне скажи все что тут написано это один рассказ или много мелких?

Это один громадный рассказ, который я буду писать еще не знай сколько)))

-Крадущийся во тьме
 Анкета
^Сай^ Дата: Суббота, 20-Дек-2008, 23:48:19 | Сообщение # 44    
Ранг: Молодой волк

Постов: 686
Revan, во начну читать с сегодня, потом выскажу свое мнение spiteful

"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
 Нет анкеты
Revan Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 07:08:35 | Сообщение # 45    

Братство Фенрира

Андрей пришел на следующее утро на работу. День не задался с самого утра. Оказалось, что закончился кофе, хорошо бодривший по утрам; автобус пришел только через полчаса после того, как он пришел на работу. И дальше начались серьезные неприятности. Его вызвал себе главный прокурор района. Полковник Иващенко. Он сидел за своим столом. В кабинете рядом с ним стояло двое человек в деловых костюмах и темных очках.
-Вы меня вызывали? – спросил следователь, зайдя в кабинет. Увидев взгляд прокурора, он внутренне поежился, чувствуя, что у него серьезные неприятности.
-Вызывал – сухо сказал полковник Иващенко, работавший в прокуратуре тридцать лет.
-Что-то случилось? – стараясь не показывать волнения, спросил Андрей, оглядывая незнакомых людей.
-Случилось. Теперь уже старший следователь Козлов рассказал мне, что вы имели время общаться с журналисткой Ириной Рахманиновой?
-Да – твердо ответил Лавров, поняв, что отрицать что либо бесполезно.
-И вы рассказывали ей что-нибудь секретное по нашим делам?
-Нет – честно ответил он.
-Тогда как вы можете объяснить это? – полковник взял блок телевизора и включил запись на кассете. Малознакомый диктор новостей на экране сказал:
-Открылись подробности дела взрыва на складе вчера. Было убито семь человек. Версии следователей – либо мафиозные разборки, о которых можно судить по огромному количеству оружия, уничтоженном вместе со складом. Так же имеет место быть версия ритуального убийства. У пятерых жертв были вырваны верхние клыки. А взрыв на складе был устроен с целью замести следы. Больше никаких комментариев по…
Иващенко выключил видик. И повернулся к Лаврову, лицо которого было похоже на статую.
-Хотите еще что-нибудь добавить? Бесполезно отпираться. Эти люди – он указал на тех двоих – из ФСБ. Дело передано им, так как есть версия террористического акта. А вы, молодой человек, уволены. За разглашение секретной информации. Сегодня же чтобы вас не было. Я смягчил наказание за вашу провинность, как мог. Вам светило четыре года в тюрьме. А так я отпускаю вас в вольное плавание, не дав делу ход. Прощайте.
Лавров некоторое время стоял, смотря то на прокурора, то на двоих в темных очках. Затем молча вышел из кабинета, даже не закрыв за собой дверь.
Иващенко проводил Андрея сочувствующим взглядом и перевел взгляд на парней из ФСБ:
-Неужели не было другого пути?
-Нет – категорично ответил один из них – мы позаботимся о нем. Без работы он не останется.
-Сколько еще следователей вы уберете с дороги, чтобы скрыть свои деяния?
-Столько, сколько потребуется. Вы же не хотите, чтобы общественность узнала о наших тайнах. Тогда начнется паника. А затем война. А затем либо мы победим вас всех. Или уничтожат нас, но с большими потерями для всех государств. Вы возьмете на себя такую ответственность? – один *ФСБшник* внимательно посмотрел прокурору в глаза и тот вздрогнул, увидев даже через темные очки звериные огоньки.
-Нет – тихо ответил полковник и отвел взгляд – делайте, что хотите. Лишь бы не было лишних жертв.
-Не будет. Мы гарантируем – сказал тот же оборотень и, кивнув напарнику, вышел с ним из кабинета, бесшумно закрыв за собой дверь. Иващенко растянулся на стуле и, вздохнув, положил руки за голову:
-Не знаю, что вы задумали, но явно что-то не самое лучшее… - сказал он в пустоту.
Через час Андрей был уже дома и лежал без единого движения на диване, смотря в одну точку.
*Козлов – тупая жирная скотина. Продал меня с потрохами ради поста старшего следователя. Урод. И теперь у меня нет работы. Да… Надо идти в адвокаты. Иначе не проживу* - подумал он и, дотянувшись до мобильного телефона, собирался набрать номер, как позвонила Ирина. С трудом он подавил желание бросить трубку. Как только он поднес трубку к уху, как сразу раздались звуки плача Ирины. Через несколько секунд она начала медленно говорить, не переставая плакать:
-Это не я… Поверь мне, это не я! У меня украли этот материал!
-Да что ты говоришь? А я-то думал, почему ты с ним не выступила? – сухо сказал Андрей.
-Я тебе серьезно говорю, идиот! Меня обокрали! Да я положила тебе жучок в пальто! Я признаю это! Но я делала это для себя! Я понимала, что ты лишишься из-за этого работы, поэтому не собиралась никому это показывать… - она вновь зарыдала. Андрей не мог больше подавлять жалость к ней и сказал:
-Что сделано, то сделано. Я теперь начну новую жизнь, стану адвокатом. Буду зарабатывать больше, да и сама работа будет честнее. Я надеюсь…
-Прости меня…
-Мне нужно на это время – тихо сказала Андрей – Так что, до этого времени нам лучше прекратить общаться.
-Но!.. – она пыталась что-то ответить, но бывший следователь раньше бросил трубку.
Поднявшись с дивана, он прошелся по комнате. И потом сел за свой письменный стол.
-Точно, буду чьим-нибудь частным адвокатом. Будем надеяться, что найдется кто-нибудь, кто доверится бывшему следователю, проработавшему пять лет в прокуратуре… - оптимистично произнес он и взялся за написание своего резюме…
Шрам сидел в комнате отдыха для охотников в поместье, перекидываясь от нечего делать с несколькими охотниками в карты от нечего делать. Затем в комнату вошла Кэтрин, и охотники, завидев ее, как по команде быстро отвели взгляд и напряглись. Девушка не заметила этого, так как давно привыкла к такому обращению. Подойдя к Шраму, он шепнула ему на ухо, положив руку тому на плечо:
-У меня плохое предчувствие. Что-то должно случится скоро.
-Как это случиться, тогда и будем говорить об этом – рассудительно ответил он. Другой бы дернул плечом, но охотник, в отличие от остальных, не испытывал к ней отвращения, как к другой нечисти.
-Ну, как знаешь… Стой – вампирша оглянулась – А все ли охотники вернулись?
-Только отряд Михаила еще в пути - ответил Шрам.
Через несколько секунд раздался страшный город снаружи поместья. Все охотники выбежали наружу с оружием, готовые стрелять на поражение. Но открывать огонь было не по кому. Рванули несколько звуковых гранат, выпущенных откуда-то издалека. А на другой стороне дороги от обители охотников стояло пять высоких металлических столбов, каждый из которых стоял на опорах, которые подходили снизу. А на них были насажены животом пятеро человек, которых перед смертью изуродовали и поиздевались по полной.
-Это отряд Михаила и он сам… – не веря своим глазам, констатировал факт охотник по имени Андрей, смотревший на трупы, держа в дрожащих руках американскую винтовку М-4.
-Ублюдки – сквозь стиснутые зубы прошептал Шрам.
-Подождите – Кэтрин подошла поближе и чиркнула зажигалкой над асфальтом. Затем поднесла ее поближе и разлитый по дороге бензин загорелся, образовав слова: *Ваши дни сочтены*.
-Они еще над нами издеваются – сказал Мастер, подъехавший на инвалидной коляске.
-Почему они действуют таким образом? Они что, боятся открытого конфликта? – спросил один из охотников, посмотрев на главу ордена.
-Нет. Они хотят вывести нас из игры, обойдясь малой кровью. Это не страх войны. Это расчетливый план по нашему истреблению. Но так просто они нас не получат. Похороните наших братьев, как подобает – сказал старик и, дыша через кислородную маску, поехал обратно в дом. Некоторые охотники начали заниматься трупами, а остальные пошли за Мастером. Кэтрин пошла за ним, но через секунду обернулась и крикнула:
-Вас ничему не научила прошлая история?! Там может быть бомба! – она быстро пошла к оставшимся, но вскоре остановилась.
-Да ладно тебе, они не будут пользоваться одним и тем же трюком – не прислушавшись к ее словам, сказал один из мужчин. И зря. На столбах линий электропередач с обеих сторон дороги раздались маленькие хлопки, и на охотников упала незаметная тонкая металлическая сеть, которая в лучах утреннего солнца было совершенно не видна. По плану она зацепилась за один из столбов, которые были скреплены между собой на земле. Через незаметный, замаскированный проводок, проведенный к столбам, и затем по сетке пошел высоковольтный ток. Охотники пытались выбраться из-под сетки, но не успели и погибли на месте, пронзенные первыми же разрядами тока. Все охотники молча смотрели на четыре обожженных трупа, валявшихся под сетью:
-Они действительно хотят свести нас с лица земли… - тихо прошептал Андрей. А Кэтрин отвернулась от побоища и пошла в дом, случайно сбив с ног одного мужчину слабым толчком руки. Через час были убраны все следы, а орден перешел в осадное положение…

Добавлено (23-Дек-2008, 12:56:06)
Потрепанный ночным приключением Игорь вернулся доложить о случившемся главному только утром. Штаб-квартира вампиров находилась в большой гостинице, западное крыло которой и являлось базой, а все остальное было лишь прикрытием. Все еще прихрамывая и держась рукой за окровавленный бок, чтобы скрыть кровь на зажившей ране, он вошел в кабинет.
Юрий Соколов был главой вампиров в этом городе. Ему было семьдесят три года, но выглядел, как все вампиры его возраста, на двадцать-тридцать. Одежда была неброская, поэтому его можно принять за обычного прохожего, будь он на улице. Вампир сидел в кресле, положив ноги на стол, держа в руке бокал с кровью. Увидев вошедшего в кабинет Игоря, Юрий убрал ноги со стула и поднялся на ноги. По комплекции он был больше раненого вампира, хоть тот и не выглядел хилым.
-Босс, я не смог достать их. Это был Сивый, а он умная скотина – начал оправдывать Игорь.
-Меня не интересует, насколько он умная скотина. Ты хоть понимаешь, что они уничтожили то, над чем мы работали полгода? Думаешь, легко было договориться с чертовыми жадными отморозками? Гонять оружие из одной части города в другую?! Теперь у нас нет ни денег, ни оружия, ни даже голов тех, кто сделал это! – в гневе Юрий разбил бокал с кровью об пол и через секунду понял, что персидский ковер испорчен окончательно.
-Ну, хоть, теперь мы знаем, что это дело рук Маркуса – уже спокойно продолжил он – Пошел вон! – крикнул Юрий, сорвавшись вновь.
Игорь, уже практически не хромая, вышел их кабинета. Юрий, все еще находящийся в бешенстве, начал остервенело набирать номер на мобильном телефоне.
-Маркус, мохнатая ты скотина!!! Ты совсем страх потерял, козел!!! Это было последней каплей моего терпения!!! В войнушку поиграть решил?!!! – уже на грани истерики прокричал вампир.
-Заткнись! – раздался в трубке не менее громкий, и одновременно убедительный голос, заставивший Юрия замолчать.
-А теперь – продолжил Маркус - поговорим, как интеллигентные представители бессмертных. Да, я признаю, что это мои люди уничтожили склад. Но, во-первых, он был не твой, а принадлежал криминальному авторитету Гранову. И он нам задолжал денег. Поэтому мы уничтожили его склад, так как он не хотел платить по счетам. И нас не касается того, что там было ваше оружие. Поэтому все претензии не ко мне.
-А к кому тогда?! – вновь взорвался Юрий – Ты действительно провоцируешь войну! Ты думаешь, что вы готовы к ней? Да мы вас раздавим!
-А вот я сомневаюсь, что вы к ней готовы – спокойно ответил Маркус – Давай решим этот вопрос мирно. Сколько ты хочешь за уничтоженное?
-Десять лимонов – не задумываясь, назвал цену вампир.
-Приемлемо – оборотень щелкнул несколько раз по клавиатуре – Все, деньги на твоем счете.
-Надеюсь, но знай, что твои выходки, я терпеть не намерен!
-Знаю, знаю, клыкастая ты морда – смеясь, сказал Маркус и повесил трубку.
-Пошел ты! – крикнул Юрий, но не успел. Короткие гудки послышались раньше.
-Ублюдок – вампир окончательно взбесился и бросил в стену мобильный, но раньше, чем телефон успел упасть, Юрий телепортировался в другой конец комнаты и со злостью впечатал его в стену. От кулака вампира образовалась глубокая вмятина с вкраплениями пластмассы, проводов и мелких деталек - всё, что осталось от несчастного мобильника. Телепортация, хоть и не на большие расстояния, всё же была полезным свойством. Вампир потер кулак.
-Игорь! – громко позвал Юрий. Тот явился сразу же, так как все время сидел и ждал снаружи, ожидая дальнейших указаний.
-Найди тех, кто это сделал. И убей. Собери сколько нужно солдат! Но достань мне их!
-Я считаю, что это будет просто пустая трата сил и времени – в кабинет вошел обычный худой человек в очках и обычном офисном костюме.
-Да, что ты можешь знать об этом, Павел? – грозно спросил его Юрий.
-Я твой аналитик. Я думаю, ты делаешь. Благодаря такому симбиозу мы все еще живы. И то, что я человек, еще не значит, что хуже тебя.
-Ты лишь пища и ничего больше – прошипел главный вампир.
-Странно – Павел спокойно поправил очки – До этого ты поражался моей гениальности. Слишком быстрая у тебя смена настроения.
-Мое настроение тебя не касается! Ты здесь просто потому, что я сам не хочу решать эти долбанные финансовые вопросы!
-Допустим, но где бы вы все были, если бы я не подсказал не связываться с лугару? Или с охотниками, которые убили одного вашего командира? Мы бы уже воевали на два фронта. А теперь ты планируешь развязать новую войну. Неужели девяностые тебя ничему не научили?
-Научили! Что такие как ты могут стать богатыми из-за своих уж очень больших мозгов, обкрадывая других!
-Ну, ведь я таким не стал. Мне бы это и не удалось.
-Ты ведь работаешь с нами из-за своих личных интересов, а не за наши идеи – прошипел Юрий.
-А у вас одна идея – выживание и достижение господства вашего вида на этой планете – Павел подошел к окну и посмотрел куда-то вдаль – А я хочу другого.
-Так, чего ты хочешь, ты можешь ответить когда-нибудь? – Юрий подошел близко к нему и развернул его к себе лицом. Павел слабо усмехнулся:
-Главное, что мои цели не принесут тебе вреда. Больше я сказать не могу. А сейчас просто не нужно вмешиваться в лишние конфликты. Мы найдем оружие в другом месте.
-Где?! Где, ты мне скажи, его найдем?! – несколько истерично спросил Юрий.
-Я заметил, что тебе на счет пришли неплохие деньги. Я знаю пару торговцев оружия в нескольких городах. Перевозку и закупку беру на себя.
-Ладно – опустив голову, согласился Юрий. Затем он посмотрел на Игоря.
-Что встал, тормоз?! Не видишь, что дело отменяется. Иди и приведи себя в порядок, я тебе позже позвоню.
Игорь пожал плечами и вышел из кабинета. Следом за ним вышел Павел, оставив подавленного Юрия наедине с самим собой. Он быстро догнал уходящего вампира и остановил его:
- Слушай, все-таки кое-какую работу ты должен сделать.
-Я выполняю только приказы Босса.
-Так, это его приказ. Слушай внимательно… – Павел что-то прошептал на ухо вампиру. Тот только коротко кивнул и пошел дальше к выходу из гостиницы…
Я проснулся утром от ранее заведенного будильника. Этой ночью кошмаров вновь не наблюдалось, что несказанно радовало. *Видимо кошмаров в реальной жизни мне достаточно, поэтому ночью мучений нет* - мелькнула у меня странная мысль. Громко зевнув во всю пасть, а затем, поднявшись с кровати, на которую грохнулся ночью прямо в одежде, я вместо умывания превратился в оборотня, а затем включил телевизор, ища информацию о вчерашней взрывной дискотеке. Но ничего сверхестественного найдено не было, поэтому можно было расслабиться. Затем раздалась трель мобильного телефона. Снова звонил Сивый, поэтому я не стал менять облик для разговора. Правда, чуть не испортил несколько кнопок когтями, пока пытался нажать кнопку ответа на вызов.
-Привет, ну ты как? – сразу спросил Сивый. По посторонним шумам можно было определить, что он едет в машине.
-Вполне нормально – прорычал я.
-Вот и отлично. Мне доложили, что ты планируешь зарабатывать деньги мирным путем. Удачи на новой работе.
-Спасибо, а другой работы не намечается? - поинтересовался я.
-Нет. Маркус не использует одни и те же лица слишком часто. Слишком большой шанс, что нас заметят раньше времени в ненужных местах. Поэтому долгий отдых нам всем обеспечен. Твоя доля от вчерашнего уже лежит в почтовом ящике. Да и еще. Анархисты охотятся за твоей головой за все хорошее, что ты для них сделал. Но, ничего страшного, для них, я вообще заклятый враг на века. Не стоит воспринимать их всерьез, но все же, будь осторожнее.
-Хорошо – пообещал я – постараюсь не вляпаться в лишние неприятности.
-Вот и хорошо, ладно, конец связи – Сивый отключился.
Я положил трубку на стол и откинулся на спинку дивана, положив когтистые руки за голову. В этот момент жизнь перестала казаться громадной, бесконечной чередой опасностей, к какой мне пришлось долго привыкать. Теперь предстоял обратный процесс приспособления к спокойной жизни, которой я жил до резких перемен.
Быстро приведя себя в порядок, я приготовился идти на свою новую работу. Взяв по дороге деньги из почтового ящика, и быстро пересчитав их, у меня напросился вывод, что бедствовать мне не придется еще много времени. Но мало ли что могло случиться, да и надо было хоть как-то скрасить будни…
Кэтрин сидела на кресле в гостиной поместья, скрестив руки на груди, и смотря в одну точку. Поместье перешло в осадный режим. У окон были мешки с песком, у каждого проема дежурило по два охотника. Было уже три часа дня, но продолжения утреннего массакра, судя по всему, не предвещалось. Шрам вошел в комнату и, отдав несколько распоряжений часовым, подошел к вампирше. Та, увидев его, тут же отвела взгляд. Он присел перед ней на противоположное кресло.
-Не надо винить себя в произошедшем. Никто не знал, что так могло произойти – тихо сказал охотник.
-Я не виню себя – девушка посмотрела на него – Как я могу винить себя, когда они погибли по своей же глупости? Доверять вампиру – выше ваших сил. Вы лучше подохните, чем прислушайтесь ко мне. И так было всегда.
- Я верю и доверяю тебе – заверил ее Шрам – Ты спасла мне жизнь тогда. Без тебя я бы был уже мертв.
-Какая разница, я сделала это ради отца – бросила Кэтрин - После потери Хантера он мог не пережить твою смерть. Ты видишь во мне только вампира. Цель, которую надо уничтожить. Как и все остальные. Я здесь чужая и мне давно пора найти место, где я буду чувствовать себя нужной кому-то.
-Ты нужна Мастеру. Без тебя ему придется тяжело – Шрам твердо посмотрел на нее единственным целым глазом.
-Он единственное, что удерживает меня здесь – согласилась девушка, выдержав взгляд.
-Не говори так…
-Я буду говорить то, что буду считать нужным! – взорвалась Кэтрин, поднявшись с кресла – Вашим делом останется возможность прислушаться ко мне или пропустить мои слова мимо ушей, чем вы и занимаетесь все время! – она развернулась и пошла вон из гостиной. Шрам поднялся и быстрым шагом пошел за ней.
-Куда ты идешь?
-Проветриться. Со мной ничего не случится. Ни одна нечисть меня не тронет, а если тронет, то пожалеет. Сайонара! – громко попрощалась Кэтрин по-японски и пошла дальше на выход из поместья, под удивленные взгляды остальных охотников.
-Ей действительно сейчас приходиться нелегко – Шрам услышал позади себя голос и резко обернулся. Позади него был Мастер, который дышал через кислородную маску.
-Мастер, мне пойти за ней?
-Нет. Не нужно. Она уже взрослая. И достаточно сильная. Если мы пойдем за ней сейчас, то можем потерять ее навсегда.
-Это же большой риск – предупредил охотник.
-Возможно, но я не хочу рисковать тем, что она уйдет навсегда. Она нужна здесь.
-Кэтрин заявила мне, что только вы ее держите здесь. После вашей смерти ее ветром сдует, если она говорила правду.
-Да… Это тяжелый вопрос – покачав головой ответил старик – Мы найдем решение на него позже. А сейчас нам нужно выдержать оборону и найти этих ублюдков, которые так поступают с нашими ребятами. Я уже начинаю сомневаться, что это оборотни или другая нечисть.
-Почему, Мастер? – непонимающе спросил Шрам.
-Сам подумай. Оборотни злятся на нас за то, что случилось пятьдесят лет назад. И почему решили атаковать только сейчас? Когда мы не трогали с того времени никого из них, кроме дикарей и близких к ним, которых они сами с огромным удовольствием убивают. Нет, это не оборотни. И не вампиры. Они не в том состоянии, чтобы вступать в конфронтацию еще и с нами. У них и так проблем хватает. Лугару? Очень может быть, но все равно вряд ли. Они расчетливы, умны, но такие трюки им не по зубам.
-А может они узнали, что это мы сделали? – спросил охотник.
-Это невозможно. Мы замели все следы. И если бы они узнали, то нас бы уже штурмовали все их боевые единицы и все, кого они смогли рекрутировать.
-Тогда кто же это может быть? – задал последний вопрос Шрам.
-Этого я не знаю. Единственное, что нам известно, так это то, что они знают практически все о нашей организации. Практически все. Значит, кто-то стучит – сделал вывод Мастер – ты вне подозрений. И Кэтрин тоже. Это может быть любой из остальных. Следи за ними внимательно – старик развернулся на автоматическом инвалидном кресле и поехал в другую комнату.
-Как прикажете – сказал ему вслед охотник. С трудом поборов желание все-таки пойти за вампиршей, он вернулся к планам обороны поместья…
Пробыв на новой работе до трех часов, я вышел из небоскреба Маркуса. Мой рабочий день уже закончился. Новый род занятий меня вполне устраивал. Все требования к работе мои теперешние навыки выдержали. Мне выделили место на этаже, где работали одни оборотни. В этом огромном здании этажи делились еще и по этим категориям. Не все люди, которые здесь работали, знали о существовании нечисти. В договоре был пункт о неразглашении лишней информации относительно этого и многих других вещей. За непослушание наказание следовало довольно суровое. По крайней мере, это был лишь мое предположение, но опыт с очкариком убедил меня в том, что к засекречиванию нашего существование относятся очень серьезно.
Я стал уже небольшой знаменитостью среди узкого круга моего общества. Это подтверждали восхищенные взгляды и перешептывания между собой парней и девушек, которые здесь работали. Некоторые все-таки подошли ко мне, высказав свою благодарность за проделанную мной и моими знакомыми работу. Видно, что здесь свои источники распространения новостей. Я скромно поблагодарил всех. Эта слава меня не раздражала, а наоборот, как-то поднимала настроение и бодрила. Проваляв дурака до конца рабочего дня, я попрощался со всеми кого увидел и вышел из офиса.
Оставшаяся часть дня была в моем полном распоряжении, поэтому я решил побродить по улицам, продолжая изучать город. На этот раз мое чутье работало на максимум, готовое в любую секунду предупредить меня о малейшей опасности. Во внутреннем кармане куртки был УЗИ. Поздно было чего-либо стесняться, тем более что милиционеров в большом количестве на территории оборотней не наблюдалось. А с автоматом на душе было спокойнее. *Надо было попросить у Сивого глушитель…* - мелькнула у меня мысль. Исследовав досконально эту часть города, около пяти часов вечера, я доехал на метро до нейтральной части города. В метро тоже было много нечисти, причем всех мастей. Но метро словно было территорией мира, где нападать друг на друга, было запрещено. Но сама нейтральная территория оказалась местом, где живут мирные представители всех видов нечисти, которые не работали на свои группировки или просто вели мирный образ жизни, уживаясь с другими представителями повелителей ночи. А также здесь проживали Анархисты, что я узнал впоследствии…
Кэтрин шла по улицам города, не обращая внимания ни на что и ни на кого. Жизнь казалась ей полным отстоем. Погрузившись глубоко в свои мысли, она не заметила опасности. Зайдя в глухой двор, девушка была тут же окружена дешево одетыми, пахнущих алкоголем, вооруженных пистолетами и холодных оружием, мужчин. Хмуро оглядев шпану, вампирша поняла, что попалась серьезно. В окружении стояло два оборотня, три вампира и один лугару.
-Как удачно ты к нам зашла. Она их новеньких – сказал один из оборотней остальным, приглядевшись к ней внимательней - Скорее всего шестерка Юрия - изобразив кривую усмешку на лице, сказал он, подойдя ближе. Кэтрин знала, чем закончится этот разговор, поэтому не стала медлить. Телепортировавшись за спину оборотня, она отвесила ему нехилого пинка, заставив его отлететь и врезаться в компаньонов. При себе у вампирши был пистолет, поэтому выстрелы не заставили себя ждать. Но пули были обычными, поэтому не оказали должного эффекта. Затем позади Кэтрин оказался тот оборотень, который получил от нее пинка. Она резко развернулась, готовясь ударить его в грудь, но тот перехватил ее руку, а в это время сзади один из вампиров оглушил ее сильным ударом рукоятки пистолета. В глазах вампирши помутнело, и через секунду ее тело лежало на земле без сознания.
-И что мы будем с ней делать? – спросил лугару.
-Понесем к нам в логово. Повеселимся – предложил оборотень, который был здесь главным. Возражений не последовало…

Добавлено (24-Дек-2008, 00:14:10)
Мысли о том, что мне не стоило сюда заходить, пришли в мою голову слишком поздно. В этот раз Анархисты были готовы к битве, о чем говорили направленные на меня пистолеты-пулеметы и пистолеты. Никого из посторонних опять же, как назло, не было. Как и преимущества в мою пользу. Бежать было бесполезно. Несколько десятков пуль точно смогут меня обездвижить, если не убить. Сражаться, в принципе, тоже. Максимум я умею справиться с тремя противниками, прежде чем меня изрешетят из своего оружия около пятнадцати представителей анархистской нечисти. Ко мне подошел вампир, которого я знал по стычке на крыше. Он оскалился вновь отросшими клыками и обыскал меня, найдя только УЗИ. Все деньги, документы, телефон я решил оставить на работе, считая офис сохраннее в этом плане, чем дом. Это несколько разочаровало всю шайку.
-Быструю смерть мы тебе не обещаем – усмехнулся вампир и ударил меня коленом в живот, заставив меня лишь слегка согнуться. Кровососа это разозлило, поэтому он пытался нанести мне несколько ударов по лицу, но я их заблокировал.
-Да, что вы стоите?! – наконец заорал он – валите его.
И вся толпа бросилась на меня. Мне повезло, так как я получил меткий удар по затылку чьим-то мощным кулаком. Сразу потеряв сознание, мне не довелось ощутить на себе количество мощных ударов…
Очнулся я после того, как на меня вылили ведро холодной воды. Отряхнувшись и оглядевшись, меня покоробило мое теперешнее положение. Я был привязан к железному столу по рукам и туловищу крепкими железными цепями. Комната, в которой я находился, была, скорее всего, в заброшенном доме и не могла похвастаться чистотой и недавним ремонтом. Передо мной стоял тот вампир и еще один незнакомый мне оборотень, но, судя по тому, как он держался здесь, то его можно было считать здесь боссом.
-Очнулся? Наконец-то – сказал вампир, потирая руки. И, не удержавшись, врезал мне по лицу три раза. Сопротивляться было бесполезно, да и боль от таких ударов чувствовалась не сильно. Я лишь сплюнул кровь на пол.
-Ты что, не видишь, что ему пофигу? – спросил оборотень – Пошли, с ними потом разберемся, а у нас есть пока дела поважнее. Ты – он указал на лугару, который стоял в углу этой темной камеры пыток – сторожи их. Если он начнет менять облик, то пристрели его.
Подчиненный лишь молча кивнул. Оборотень и кровосос вышли из комнаты. Я огляделся как следует вокруг себя. Позади меня, как оказалось, была привязана вампирша. Точно таким же образом. До этого я ее не замечал, так как весь нюх отбивали запах табака и алкоголя, которым здание было пропитано насквозь. Приглядевшись к ней повнимательней, насколько позволяли цепи, мои глаза расширились от удивления. Это была та самая девушка, которая пыталась нас убить два дня назад. Казалось, что она без сознания, но на самом деле это была маскировка.
*Молчи и слушай* - раздался в моей голове мягкий женский голос.
*Это что, телепатия?* - пронеслось у меня в голове, но оказалось, что мои мысли являлись полноценными продолжениями разговора.
*Да, вампиры ей владеют, но большинство лишь на малых расстояниях. Все, слушай. Нам надо отсюда убираться. Сейчас нам враждовать нет смысла. Нужно действовать сообща ,чтобы выбраться…*
*Я, в принципе, не собирался нападать. Не та ситуация. Какой у тебя план?* - поинтересовался я.
*План прост. Я отвлекаю охранника от тебя, а ты меняешь облик. Твоя трансформация разорвет цепи. Ну а там уже по обстановке*
Я повернул голову в сторону лугару. У него было ружье, в котором был один патрон, похожий чем-то на серебро, хотя это все–таки был какой-то сплав с примесями этого металла. Это все можно почувствовать даже сквозь дуло оружия шестым чувством.
*У него полусеребряные пули* - решил произнести я для разъяснения границ риска.
*Знаю* - мысленно ответила вампирша - *Это не убьет нас. Только оглушит, но с тяжелыми последствиями. Не волнуйся, я отвлеку его так, что он не сможет тебе помешать. Ну, так что? Будем дальше трепаться? Или будем действовать?*
*Давай, я готов* - ответил я, смотря на охранника, который мирно закурил. *Видно у лугару нюх не развит практически…* - мелькнула у меня мысль, но охотница ее услышала:
*Если он у них вообще есть* - усмехнулась она - *Все следи внимательно. Я скажу, когда*
Она посмотрела на охранника жалостливым взглядом и спросила:
-Слушай, зачем мы вам нужны?
-Мне почем знать. Хорош трепаться, заткнулись, чтобы я вас не слышал.
-Да ты просто козел, который даже говорить боится… - смело сказала девушка .злобно посмотрев в глаза телекинетику. Тот разъярился и подошел к ней довольно близко, намереваясь влепить ей пощечину. Это было его ошибкой. Кэтрин ловко схватила двумя ногами охранника за ногу и притянула его ближе к себе лицом. Затем перехватив его голову сапогами, она резко свернула ему шею.
-Давай – крикнула она.
Это было уже лишнее. Через две секунды я уже освободился от цепей. Они были просто не в состоянии сдержать увеличившееся по комплекции раза в три тело. С легкостью избавив вампиршу когтями от цепей, я прорычал:
- Ты же сказала, что отвлечешь его, а не убьешь.
-Какая разница – оправдалась она – так же проще. Ладно, пошли отсюда. Может все-таки сменишь облик обратно? – с плохо скрываемым любопытством оглядывая меня, спросила она.
-Не думаю, что нас так легко отпустят. А так есть шанс от них отбиться – помотав головой, объяснил я.
-Понятно. Тебя как звать-то, товарищ по несчастью? – спросила вампирша, поднимая с пола ружье, которое обронил теперь уже мертвый лугару.
-Макс – коротко ответил я
-Кэтрин – представилась вампирша и предложила план выхода отсюда - Может проще через стену? – она вопросительно посмотрела на меня.
Я оценил на глаз прочность каменных стен и их толщину. *Строили на века* - сразу напросился вывод. Окон в этой комнате не наблюдалось, а на выход из нее вела только крепкая железная дверь.
-Стены слишком прочны – разочарованно рыкнул я и подошел к железной двери. За ней было слышно, как подходить другой охранник, только было неизвестно какому виду он принадлежит. Слышимость в этом здании с таким стенами была далеко не прекрасная, поэтому радиус этого чувства у меня равнялся только трем метрам.
Через секунду охранник (который оказался опять же лугару) был сбит с ног дверью, слетевшей с петель от моего мощного удара по ней плечом. Неспешно подойдя к оглушенному, я свернул ему шею, надавив на нее ногой. Лишние противники были нам ни к чему. Вампирша шла за мной по пятам, приглядывая с ружьем за моим тылом. Вырубив по дороге еще парочку часовых-вампиров, мы вышли в длинный коридор, проходивший, наверное, через все здание. Но не успев дойти до его конца, сзади нас очутились тот оборотень и вампир. А с ними свита, состоящая из пяти вампиров.
-Не знаю, как вам это удалось, но игры кончились – с ненавистью сказал оборотень.
-Зачем ты отправил всех ребят?! – спросил вампир, которому мне посчастливилось вырвать клыки, несколько паническим голосом.
-Заткнись, идиот! – прервал его оборотень – мы что, не справимся с ними?
-Ты не видел, что вытворял этот оборотень в звероформе! – взмолился вампир.
Оборотень достал пистолет и выстрелил кровососу в голову несколько раз, а затем сломал ему шею, прежде чем тот упал, мощным ударом ребра ладони. Затем повернулся к нам и сделал знак к атаке:
- Огонь!
Стоявшие позади него вампиры вышли вперед и открыли огонь и стреляли, пока не опустели магазины их пистолетов-пулеметов. Кэтрин спряталась за мою спину, поэтому все пули достались мне. Только в этом облике они лишь слабо пробили мою шкуру, и их было легко смахнуть, как пыль. Кровососы, увидев такой расклад, поспешили покинуть поле боя по другому боковому коридору.
-Трусы! – проорал оборотень им вслед, стреляя из пистолета им вслед, пока не кончилась обойма.
Затем получил заряд дроби с примесью серебра от Кэтрин, которая попала ему прямо в грудь. Издав натуральный волчий вой, тот упал на пол. Вроде как без сознания…

Добавлено (25-Дек-2008, 07:08:35)
Я посмотрел сначала на вампиршу, а потом на лежащее тело.
-Не думаю, что это его убило… - высказав предположение, вновь перевел взгляд на Кэтрин.
-Конечно, нет. Вас и чистые серебряные пули не всегда могут убить – она подошла к отбросу общества, с намерением свернуть ему шею, дабы покончить с ним навсегда. Я остался на месте, прислушиваясь, ожидая прихода новых врагов. Но тут он очнулся и со всего размаху ударил ее по лицу ногой. Кэтрин отлетела в боковую от коридора комнату, пробив в полете пару-тройку стен. Затем оборотень сменил облик. Выглядел более хило, чем я. Ниже ростом. Шерсть была серого цвета. Мы смотрели друг на друга, стоя в разных концах коридора. Тот зарычал, и я ответил ему тем же. Затем стали медленно двигаться друг на друге, не переставая угрожающе рычать. Затем враг бросился на меня, намереваясь ударить меня когтями. Но атака не увенчалась успехом, так как я вовремя поставил блок, просунув свои пальцы между его. Потом я попытался ударить его таким же образом, но и он заблокировал меня таким же образом. Мы стояли, оба глухо рыча, стараясь пересилить друг друга, но я поступил хитрее и ударил его ногой в живот, оставив там довольно глубокий порез от когтей ног. Оборотень упал на пол, но довольно быстро поднялся, держа руку на ране и поскуливая. Быстро оклемавшись, он окончательно взбесился, затем со злостью бросился на меня. Мы полосовали друг друга когтями, пока отпрыгнули друг от друга. На его шерсти были прекрасно видны раны и кровоподтеки, в отличие от моей. Для нас обоих эти раны были пустяковыми, поэтому дальше в ход пошли клыки. Выведя меня на секунду из игры мощным ударом колена в живот, враг вцепился мне в левое плечо зубами. Но, получив по морде когтями, сразу отпустил. Рана жутко болела и рука понемногу отказывалась слушаться. Но меня это не остановило, и в следующую секунду ошибка природы тоже получила в свое обращение напрочь изорванную в клочья правую руку. Оборотень завыл от боли и снова с рыком бросился на меня. Увернувшись от моей атаки когтями, враг проявил недюжинную ловкость и впился когтями мне в грудь, сделав ими крепкий захват. У меня был шанс выбраться только с вырванной грудной клеткой, иначе никак. Не успев подставить руку, чтобы защититься от его клыков, я позволил провернуть ему смертельную атаку. Он укусил меня в шею, и стал потихоньку сжимать челюсть, намереваясь перегрызть мне горло. Захрипев, я из последних сил ухватил его за голову одной рукой, а другой проткнул глаза когтями. Затем воткнул когти в его голову и фактически снял с него скальп. Оборотень не успел издать ни звука, прежде чем его тело обмякло и повалилось на пол. С трудом вытащив его когти из себя, я оперся рукой о стену, тяжело дыша. Самой серьезной была рана в шею, остальные ничего не значили и уже зажили. А их горла кровь текла, не переставая. Кашлянув кровью, я сделал пару шагов, а затем упал на одно колено. В глазах была кровавая муть…
Кэтрин пришла в себя через минуту. Врезавшись в каменную стену головой, она вырубилась. Поднявшись, вампирша выбежала в коридор, когда битва была уже окончена. Подбежав, она присела передо мной и обняла руками за морду. И что-то пыталась мне сказать. Но я к этому времени уже не видел ее и начал постепенно заваливаться на бок.
Но она остановила мое падение, крепко держа меня за плечи.
-Держись – прошептала Кэтрин мне на ухо – Ты волк или кто? Вы настолько живучи, что почти бессмертны. Не умирай…
Положив меня спиной на пол, она склонилась надо мной. Я открыл один глаз, немного придя в себя. Вампирша тревожно на меня смотрела. Попытавшись подняться, этим т

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк