|
Весёлое творчество Ниобы-Лун
|
|
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Четверг, 06-Авг-2009, 14:15:57 | Сообщение # 511
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 752
Вес голоса: 3
| Quote (Devil_ALon) красиво рисуешь. мне нравится. пасиб))) Хм...ну не то чтобы творчество...просто по урокам фотопопа...Штамп (ЛП-ШкО - это я): 1 Вариант Крылышки Прилепленные: 1 вариант Крылышки в оригинале: 2 вариант Крылышки прилепленые (оригинал не сохранилсо): Ритуальный знаГ: Ну и напоследок опять крылышки : крылышки каторые вариант 2 (беленькие) я хотела прилепить к Майку , но мне так смешно было , что пришлось прилеплять к Соби)
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| Devil_ALon
♂
| Дата: Четверг, 06-Авг-2009, 16:25:01 | Сообщение # 512
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 23
Вес голоса: 1
| ЛП - линкин парк? в последнем красиво сделала))
Один против всех...
|
| Нет анкеты |
| |
| Веларда
♀
| Дата: Четверг, 06-Авг-2009, 21:14:53 | Сообщение # 513
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| Quote (Ниоба-Лун) Ритуальный знаГ: Красиво лучи расходятся. Может я сейчас задам лупый вопрос, но крылышки - эт нарисованно или это кисть?
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Четверг, 06-Авг-2009, 22:11:44 | Сообщение # 514
|
|
| Quote (Devil_ALon) ЛП - линкин парк? Именно))) Quote (Devil_ALon) в последнем красиво сделала)) спс))) Quote (Акбара) Может я сейчас задам лупый вопрос, но крылышки - эт нарисованно или это кисть? Ну...........это какбэ.....нарисовано-фильтровано и тэ дэ и тэ пэ.....я по урокам делала
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| Веларда
♀
| Дата: Четверг, 06-Авг-2009, 22:18:40 | Сообщение # 515
|
Связаный ветер
| красиво. А это видеоуроки, да?
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Четверг, 06-Авг-2009, 23:14:52 | Сообщение # 516
|
|
| Quote (Акбара) красиво. А это видеоуроки, да? Неа....нормальные статические
|
| Нет анкеты |
| |
| Веларда
♀
| Дата: Четверг, 06-Авг-2009, 23:17:12 | Сообщение # 517
|
Связаный ветер
| О_О Дай ссылку, пжалста *взгляд, как у кота из "Шрека"*
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Пятница, 07-Авг-2009, 12:52:17 | Сообщение # 518
|
|
| Quote (Акбара) О_О Дай ссылку, пжалста *взгляд, как у кота из "Шрека"* жди личку)Добавлено (07-Авг-2009, 12:52:17) --------------------------------------------- Пузыыыыырики Х): 
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтус
♀
| Дата: Пятница, 07-Авг-2009, 16:33:43 | Сообщение # 519
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| Ниоба-Лун, меня по-любому прет эта подпись!!!!
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Пятница, 07-Авг-2009, 16:54:44 | Сообщение # 520
|
|
| Quote (SoAlive) Ниоба-Лун, меня по-любому прет эта подпись!!!! Bubbleeeeeeeeeeeeeeeeeeees XD пасиба Х)
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Пятница, 14-Авг-2009, 13:33:02 | Сообщение # 522
|
|
| Quote (Neyzi) Ниоба-Лун, подпись заставляет улыбнуться Песенка задела XD я сейчас вообще на пузырьках помешалась Х)Добавлено (14-Авг-2009, 13:33:02) --------------------------------------------- Много рисовать не могу , опыта не хватает , и идей))) Но вот новенькое Х): 
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 14-Авг-2009, 19:34:39 | Сообщение # 523
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Ниоба-Лун) Но вот новенькое Х): лучше-лучше)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Пятница, 28-Авг-2009, 11:30:00 | Сообщение # 524
|
|
| Quote (Ясноглазая) лучше-лучше) пасиб))) это чистый мышарик-лошарик Х)Добавлено (28-Авг-2009, 11:30:00) --------------------------------------------- Мда....Забросила я свой темк шо аж ужос хДДДД Ну попытаюсь выставить новые работы , и более менее приличные хДДДДДДД от скукоты и от безвыходности вышло это хДД: Айм крэзи хДД: Подобие оборотня рисованное в пэйнте хДД: Просто на искриббле нечего рисовать было , и получилось это хДД: Када отключили интернет , делать было нефик и нарисовалсо этот бред хДДД: А теперь фломзиковый бред хДДД качесвто не ахти , ибо сканить мне лень , и эффект не такой какой нужен хДДД Это была первая проба фломзелеф хДД: Прост какой то бред хДДД: Удивлённый ахтунг хДДД: вроде пока всё хДДД
|
| Нет анкеты |
| |
| Toobish
♀
| Дата: Пятница, 28-Авг-2009, 13:07:36 | Сообщение # 525
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 29
Вес голоса: 2
| Ахтунг жжет XD