|
Весёлое творчество Ниобы-Лун
|
|
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Пятница, 28-Авг-2009, 21:55:09 | Сообщение # 526
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 752
Вес голоса: 3
| Quote (Toobish) Ахтунг жжет XD хех хДДДД оч жгучим получилсо хДДДДД хотя рисовала я его от балды за пять мин хДДДДобавлено (28-Авг-2009, 21:55:09) --------------------------------------------- Вот новенькое.Тыбзим одежду.....хДДД: 
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| Веларда
♀
| Дата: Пятница, 28-Авг-2009, 23:50:00 | Сообщение # 527
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| Ниоба-Лун, Классные рисуночки Quote (Ниоба-Лун) .Тыбзим одежду.. А микрофон в лапе тож стыбзеный?
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Пятница, 28-Авг-2009, 23:51:14 | Сообщение # 528
|
|
| Quote (Акбара) Ниоба-Лун, Классные рисуночки good good пасиб))) Quote (Акбара) А микрофон в лапе тож стыбзеный? ога хДДД и гитарко тож Х)))
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| Веларда
♀
| Дата: Пятница, 28-Авг-2009, 23:56:33 | Сообщение # 529
|
Связаный ветер
| Quote (Ниоба-Лун) ога хДДД и гитарко тож Х))) Добрых пять минут пялилась на рисунок. Гитарки там так и не нашла.
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Пятница, 28-Авг-2009, 23:58:31 | Сообщение # 530
|
|
| Quote (Акбара) Добрых пять минут пялилась на рисунок. Гитарки там так и не нашла. wow на попе на коричневом ремешке висит гитарко хДДД
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Суббота, 29-Авг-2009, 00:45:01 | Сообщение # 532
|
|
| Quote (Акбара) Оууу... Так это гитарко? Никогда бы не догадалась. laugh laugh я их просто рисовать не имею
|
| Нет анкеты |
| |
| HOLY_Wolf
♂
| Дата: Суббота, 29-Авг-2009, 18:28:22 | Сообщение # 533
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 420
| а зачем костер на носу
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Понедельник, 04-Янв-2010, 20:58:58 | Сообщение # 534
|
|
| Quote (HOLY_Wolf) а зачем костер на носу laugh не на носу , а огонь из глаз ых..ну вот последнее творение , и потом до каникул вы меня тут не увидите(:  Добавлено (02-Янв-2010, 15:40:29) --------------------------------------------- сусли.....тьфу , Ниобко вернулось ну творений новых немного ибо вдохновения нема....но воть некоторые типо шедевры xDDD: воть ^^ Добавлено (04-Янв-2010, 20:58:58) --------------------------------------------- такое чувство шо я как на девианте просто так выставляю рисунге , мне типа делать нефиг ага Х) ну ладно , очередной порцый Х) 
|
| Нет анкеты |
| |
| Веларда
♀
| Дата: Понедельник, 04-Янв-2010, 21:08:09 | Сообщение # 535
|
Связаный ветер
| Оу.. Каакие вампирчики.. Няшечкии!! Существо (это кот, да?) с нимбом над головою тож Очень понравилось! А а общем все рисы хорошие. Молодца!
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Понедельник, 04-Янв-2010, 21:10:59 | Сообщение # 536
|
|
| Quote (Акбара) Оу.. Каакие вампирчики.. Няшечкии!! Существо (это кот, да?) с нимбом над головою тож Очень понравилось! А а общем все рисы хорошие. Молодца! good няяя ^_^ тот шо с нимбом - типо да Х) нэко ))) до , я вампирко ))) вы первый догадавшийся волк ^_^
|
| Нет анкеты |
| |
| Веларда
♀
| Дата: Понедельник, 04-Янв-2010, 21:21:13 | Сообщение # 537
|
Связаный ветер
| Ыы.. А что, можно было еще и не догадатся?)) Кст, только сейчас заметила. На последнем рисе или с меня очень сильные глюки, или под лапой с зверя полосатое яйцо О__0
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Понедельник, 04-Янв-2010, 21:27:58 | Сообщение # 538
|
|
| Quote (Акбара) Ыы.. А что, можно было еще и не догадатся?)) Кст, только сейчас заметила. На последнем рисе или с меня очень сильные глюки, или под лапой с зверя полосатое яйцо О__0 чего вы объелись?о_О нет конеш xDDD
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Понедельник, 04-Янв-2010, 21:37:46 | Сообщение # 540
|
|
| Quote (Акбара) laugh laugh laugh laugh говорила мне Лива 'не увлекайся грибами...' А что это тогда такое полосатое? ЗЫ: можно на 'ты' wink я со всеми на "ты" ))) просто иногда прям хочется так ... по джентельменскому Х) а полосатое это не яйцо - это рёбрышГе Х)
|
| Нет анкеты |
| |