А что с ним не так?Оо Вглядывалась-вглядывалась - так и не поняла D:
Блин, это я голодная была. Вишенку на пирожном напоминал)) Сейчас посмотрела, все нормально) Волча суперский! Пусть квартира – могила И тараканий морг, Но скопленье пустых бутылок Выглядит, как Нью-Йорк!
Блин, это я голодная была. Вишенку на пирожном напоминал))
значит сладкий, раз не напомнил перец или помидор : D
Quote (WolfBlood)
Волча суперский!
Добавлено (16-Авг-2012, 22:59:10) --------------------------------------------- Нечто очень, очень странное (говорят, что без обработки оно выглядит лучше).
Нечто очень, очень странное (говорят, что без обработки оно выглядит лучше).
а мне с обработкой намного больше нравится! особенно руки... ах, руки *__* они шикарны *сидит и завидует белой завистью* опять густая шевелюра :в Эта девушка мне чем-то принцессу Мононоке напоминает о.о
Quote (Ниоба-Лун)
Новенькое, всё в том же стиле, всё так же криво сфоткано, всё так же криво обработано :о Волча вырос :о
Как бы странно это не звучало, но больше всего в работе мне нравится.. ухо О.о реально очень красивое В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
а мне с обработкой намного больше нравится! особенно руки... ах, руки *__* они шикарны *сидит и завидует белой завистью*
Ты первая, кому с обработкой понравилось :О Руки...мне блин на свои приходилось в зеркале пялиться, чтобы их нарисовать х) спасибо с:
Quote (volshonok)
Эта девушка мне чем-то принцессу Мононоке напоминает о.о
Это мужчина!МУЖЧИНА БЛИН! МУЖ-ЧИ-НА! Извиняюсь за грубость, я просто сегодня немного разозлён, да ещё и путают Даича с девушкой часто :с даже после той синьки с большим волком :с
Quote (volshonok)
Как бы странно это не звучало, но больше всего в работе мне нравится.. ухо О.о реально очень красивое
Это мужчина!МУЖЧИНА БЛИН! МУЖ-ЧИ-НА! Извиняюсь за грубость, я просто сегодня немного разозлён, да ещё и путают Даича с девушкой часто :с даже после той синьки с большим волком :с
я не думала что это всё он же! дико извиняюсь, думала что это другой перс из-за краски на лице, вот :с на всех остальных работах я его уже опознаю В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
Так по биохазарду же на плече его можно узнать. Или по когтям. Или, наконец, по цвету кожи. Он же белый, буквально. :С Ну ладно, ничего страшного :с
вот если честно то штуку на плече я заметила только тогда когда ты о ней сообщила спасибо, теперь по ней узнавать буду В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
Я думала, она заметна :о ибо одно плечо чистое, а второе с какой-то фигнёй .о. меня б любопытство сожрало :3
это видимо потому что она сливается с волосами и мой мосК принимает её за кончики волос, если не присматриваться С: В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
это видимо потому что она сливается с волосами и мой мосК принимает её за кончики волос, если не присматриваться С:
Я почему-то тоже об этом подумала
Добавлено (21-Авг-2012, 02:40:48) --------------------------------------------- Большой брат *о* Уже более удавшийся Чии :3 Но на компе он выглядит как-то...кхм....странно *нехватка сканера у Ниобки в организме. И прямых рук, чтобы сделать нормальную фотографию, не исказив сам рисунок*. В реале он выглядит больше на себя похожим :С цифра всё портит, да. В руках он держит собачку на этот раз. Это Юки - собачка, которую в дом притащил Даич под предлогом: "МИМИМИМИМИ, ЧИИ, СМОТРИ КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ, ДАВАЙ ОСТАВИМ, ДАВАЙ ОСТАВИМ". Но тут она типа в щенячестве, да. И тут она почти незаметна (мне даже глазки пришлось на компе высветлить, так они у неё желтые и со зрачками ._." высветлял для того, чтобы собача не выглядела большим толстым комком шерсти.) Мне кажется, с правой рукой тут косяк. А ещё, признаюсь, я халтурил с рубашкой, да :В не, я этот рисунок 2ой день мусолила,лень уже было, ну. И вообще, пафосным он каким-то вышел, не? Или я одна, кому так кажется?
Добавлено (22-Авг-2012, 01:18:01) --------------------------------------------- Снова моя темка уходит вниз и меня никто не замечает :С Словно и нет Ниобки :с Okaaaay
Ниоба-Лун, почему-то я не видела картинок на последней странички темы о.о текст был, картинок не было.. О.о потому комментить не могла сча появились х)
Quote (Ниоба-Лун)
Уже более удавшийся Чии :3
Классно... как всегда радует шевелюра :3 А собачка... чесслово как будто сча раздавит он её своей лапищей ХD такая кроха
Иииии... из-за этой вот утолщённой полоски на груди кажется что там есть титьки о.о но может так тока мне кажется
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
почему-то я не видела картинок на последней странички темы о.о текст был, картинок не было.. О.о потому комментить не могла сча появились х)
Странно .о.
Quote (volshonok)
Классно... как всегда радует шевелюра :3
Аааах, шевелюююра :о Чии у меня всегда таким пушистеньким был, а тут вроде ничего так с: Меньше объёма вроде :3 или мне кажется?.о.
Quote (volshonok)
А собачка... чесслово как будто сча раздавит он её своей лапищей ХD такая кроха
Ну в щенячестве же xD У Даича в руках она была бы размером с того же синего волчёнка (с первого его портрета в подобном стиле) С: просто Чии ростом с холодильник, да ещё и гораздо крупнее Даича, потому так кажется : D
Quote (volshonok)
из-за этой вот утолщённой полоски на груди кажется что там есть титьки о.о но может так тока мне кажется
Возможно кажется *о* Но титьки же есть у всех, просто у мужчин они не так сильно выражены х) И я как-то не могу привыкнуть к нерисованию торса полосками, всё это аниме! Надо отвыкать :В
Но титьки же есть у всех, просто у мужчин они не так сильно выражены х)
нуу.. кажется что титьки именно такие, каких у мужчин быть не должно
Quote (Ниоба-Лун)
И я как-то не могу привыкнуть к нерисованию торса полосками, всё это аниме!
полоска то ладно, но то что она утолщается кверху создаёт такой эффект о.о В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…