| |
|
Весёлое творчество Ниобы-Лун
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Четверг, 19-Июл-2012, 10:03:51 | Сообщение # 721
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 752
Вес голоса: 3
| Quote (Имбирь) Ниоба-Лун, ну, это... может, попробовать убрать половину объема. Естественней смотреться будет.
Я уже понял : D *не настолько уж я и туп с:* Не могу же я уже с готовых рисунков убирать волосы с:
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 19-Июл-2012, 10:06:44 | Сообщение # 722
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Ниоба-Лун) Не могу же я уже с готовых рисунков убирать волосы с: Дык, я чо? я ничо ж.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Четверг, 19-Июл-2012, 11:12:44 | Сообщение # 723
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Quote (Ниоба-Лун) Ничего страшного, ты не первый и не последний человек, попутавший Даичи с девушкой х) Ну окей, если так, то ладно! Quote (Имбирь) Любишь объем, что ж, я использую это против тебя в рисунке *сделала пометочку в блокноте* Ну не-е-ет, кексик, бубличек, имбирюшка, нинада! *ползает на коленях протягивая резинку и корректор*
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июл-2012, 16:26:29 | Сообщение # 724
отредактировал(а) Ниоба-Лун - Понедельник, 30-Июл-2012, 16:27:59
|
|
| Ибо задолбали.
Мои рисунки никому не нравятся, потому что "непривычно видеть твои рисунки в таком стиле" "тебе не идёт этот стиль" "нахрена ты скакнула в реалистику?" и меня это напрягает, потому что люди действительно считают, что мои старые рисунки были лучше .-. Нет, я не говорю, что моё творчество кто-то должен любить, но не из-за стиля же какашками кидаться. Моё стремление к рисованию и выкладыванию моего бреда было подавлено такими людьми. Потому тема пополняться работами не будет. Может временно, а может и навсегда.
*Ниобко добавляет спустя стопицот часов* Это был мой бзик, потому требую не брать в голову с: Всё будет с: *а ещё лучше этот пост удалить, но придётся ему некоторое время повисеть*
Добавлено (24-Июл-2012, 23:57:45) --------------------------------------------- Собственно, из-за чего у меня пошёл бзик с: из-за бзика потерял зря время и работа растянулась аж на 12 часов (непростительно!) однако же, вот что мы имеем с: :
Добавлено (30-Июл-2012, 16:26:29) --------------------------------------------- Ох, снова тишина. Нуок.
Давно не рисовала красками, решила вспомнить недалёкое детство :В Ниобка вся извазюкалась в гуаши, угваздала стол, и так далее, пытаясь изобразить Чии :с Нарисовала ему чересчур большие губы (но в большом варианте смотрится не так фигово х) ). Опять большой объём волос (я не хотел, правда!Это всё гуашь! и я их изначально короткими сделал, когда удлинил - появился объём :с) Не знаю, почему он в зелёной одёжке. Не знаю. А ещё он должен был быть кудрявым, но тупой я не знаю, как рисовать кудри. Тырнетище мне не помог Вот, в общем :с
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| volshonok
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Авг-2012, 21:19:39 | Сообщение # 725
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
Вес голоса: 6
| Ниоба-Лун, предпоследний шикарен *__* (тихо тащусь, да.. уже давно.. просто не знала что написать :)) а вот последний о.о с губами косяк... сильный, угу... ну, ты сама это видишь :3 а так молодец :3 если не обращать внимание на губы, очень нравится, ибо сама я не умею рисовать красками вообще никак волосы супер, люблю объём :3
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Авг-2012, 21:34:54 | Сообщение # 726
|
волкэ
Постов: 5263
| Кстати, стиль мне очень нравится. Клевый. Самобытный и все такое.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Авг-2012, 21:38:23 | Сообщение # 727
|
|
| Quote (volshonok) предпоследний шикарен *__* (тихо тащусь, да.. уже давно.. просто не знала что написать :)) Дыа?:о Спасибооо :о
Quote (volshonok) если не обращать внимание на губы, очень нравится, ибо сама я не умею рисовать красками вообще никак волосы супер, люблю объём :3 О, хоть кому-то нравится объём : D
Quote (Shaggy) Кстати, стиль мне очень нравится. Клевый. Самобытный и все такое. Правда?:о Я думал, что у меня нет стиля :с
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Авг-2012, 21:44:44 | Сообщение # 728
|
волкэ
| Ниоба-Лун, у тебя очень своеобразный способ построения пропорций лиц. Вот эти большие глаза, длинные и прямые носы, вообще головы существенно вытянутые, лица плоские. Плюс в том, что это выглядит вполне оправданным в рамках стиля. Это же не реализм, скорей что-то комиксное или иллюстративное, не знаю даже, как тут это обозвать. Еще один плюс в том, что именно такие стилистические особенности -- достаточно редки, а в комплексе я по-моему их и не видела ни у кого. Круто же.
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Авг-2012, 21:55:24 | Сообщение # 729
|
|
| Shaggy, Блин, а я всё о реалистике мечтаю :с Не стать мне реалистом :С Спасибо за указание на стиль, я его вообще не видел :в
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Авг-2012, 21:59:57 | Сообщение # 730
|
волкэ
| Ниоба-Лун, реалистика -- это для начала натура, полная цветовая гамма (или один основной цвет), отсутствие четких контуров, ну и т.д. Вас же в художке учили, ну. Все эти вазочки, гипсы и прочая херня.
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Вторник, 14-Авг-2012, 19:52:25 | Сообщение # 731
отредактировал(а) Ниоба-Лун - Вторник, 14-Авг-2012, 19:53:08
|
|
| Shaggy, Понимаем-с-с :С Но в художке это получалось на автомате, а тут как только включается мод "СДЕЛАТЬ ВСЁ АККУРАТНО", начинаешь обводить :с печаль-обида, да. Но спасибо-с за помощь с:
Итак....творение в технике "Блин, ручка перестала писать...О, у меня есть карандаши и краски!" или "АРАРАРАРА, МЕНЯ НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛИ В ХУДОЖКЕ" с: Краска тут использована была только для фона. Карандаш только для волчи и чтобы наложить тени на тело (увы, на фотографии их не видно). Волча = перс из Feral Hearts, я там делала пресет. +Обработка на компьютере Правый его глаз кажется маленьким, потому что кровь тёмная, и создаёт такое неприятное ощущение :с Итак...Вот он, этот ужас :о
Добавлено (14-Авг-2012, 19:52:25) --------------------------------------------- Спасибо
|
| Нет анкеты |
| |
| WolfBlood
♀
| Дата: Вторник, 14-Авг-2012, 22:37:26 | Сообщение # 732
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 546
Вес голоса: 4
| Ниоба-Лун, не заметила разницу в глазах, красиво вышло. Причем именно выражение лица красивое! И руки... Мне очень понравилось)
Пусть квартира – могила И тараканий морг, Но скопленье пустых бутылок Выглядит, как Нью-Йорк!
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Вторник, 14-Авг-2012, 22:56:24 | Сообщение # 733
|
|
| О! Я всё таки не форевер элон *О*
Quote (WolfBlood) не заметила разницу в глазах, красиво вышло. Да?она не заметна?Оо Спасибо оО *а ещё там разница в плечах есть, да-да*
Quote (WolfBlood) Причем именно выражение лица красивое! Неожиданно Оо спасибо
Quote (WolfBlood) Мне очень понравилось) Очень, очень рада ^3^ Спасибо за отзыв с:
|
| Нет анкеты |
| |
| WolfBlood
♀
| Дата: Вторник, 14-Авг-2012, 23:27:57 | Сообщение # 734
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 546
Вес голоса: 4
| Насчет плечей, я подумалачто он так стоит просто. Тем более одна рука ниже расположена, она же летающего песика держит. Поэтому отклонение плечей в общий вид даже не выбивается.
Пусть квартира – могила И тараканий морг, Но скопленье пустых бутылок Выглядит, как Нью-Йорк!
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Среда, 15-Авг-2012, 12:13:43 | Сообщение # 735
|
|
| Quote (WolfBlood) Насчет плечей, я подумалачто он так стоит просто. Тем более одна рука ниже расположена, она же летающего песика держит. Поэтому отклонение плечей в общий вид даже не выбивается.
Просто правое его плечо выше, а левое ниже, хотя должно быть наоборот с: Хотя да, не выб0ивается, и слава Богу :оДобавлено (15-Авг-2012, 12:13:43) --------------------------------------------- Новенькое, всё в том же стиле, всё так же криво сфоткано, всё так же криво обработано :о Волча вырос :о

|
| Нет анкеты |
| |
|
|