| |
|
Фантазии Ветра
| |
| Maloo
♀
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 01:54:47 | Сообщение # 16
|
†Nonconformist †
Постов: 922
Вес голоса: 4
| ^Сай^, спасибо))) стараюсь) Добавлено (24-Янв-2009, 01:54:47) --------------------------------------------- Исполняю просьбы по новинкам.... Тут уж строго не судите,как получилось... Сияние свечи ведет меня туда, Где мне ночной концерт играет Собранье звезд – всегда, всегда. Я странствую – в ночи мой дух шагает. Полотна звезд мои все чувства обнажают, В подарок дивное свое мне посылают серебро, И шрамы давние как поцелуями излечат и ласкают. И в этой обнаженности рожденье новое мне отдано. И Лунный Свет в меня вливает силы. Надежды мира этого оставить нужно позади. Желание ночи сквозь столетия, сквозь звездные приливы Услышано уж теми, кто рыдает впереди. И сделаю я шаг, порву я путы с миром, Фантазией заполню все вокруг себя. От тяги гравитации освобожу свою я лиру, Клянусь я небесам, что их достигну, верность им храня. И словно бы ножом острейшим я ласкаю, И мой вопрос, чтобы могла я справиться с тоской. Лучи закатного светила я в себя вбираю И в них рыдаю, одна, лишь со своей мечтой. Приди ко мне и сделай так, чтобы проснулась вера Во мне снова, в вашу святую, чистую Любовь. Выше вселенной, в Великом Оке - храме света Быть с тобой всегда, вновь и вновь ...
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
| Анкета
|
| |
| Arsa
♀
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 02:45:40 | Сообщение # 17
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
| Ртуть, мне очень нравятся мне твои стихи, так много знакомого для моей души)) Quote (Ртуть) И словно бы ножом острейшим я ласкаю, И мой вопрос, чтобы могла я справиться с тоской. Лучи закатного светила я в себя вбираю И в них рыдаю, одна, лишь со своей мечтой. эээх, знакомо...
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Maloo
♀
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 01:50:09 | Сообщение # 18
|
†Nonconformist †
| Arsa, значит,в чем-то мы очень даже похожи  Добавлено (30-Янв-2009, 01:50:09) --------------------------------------------- ну,еще одно вот.... Среди блеска злых сердец, Тусклым месяцем сверкая- Ты наденешь свой венец С древа сумрачного края. Среди терна и шипов Проскользает безразличье, Но, увы, таков удел Тех, кто смел, имеет отличье. Средь людей и меж зверей Разум свой иметь не стоит. Нет врагов и нет друзей, Есть лишь боль, ущербность, горе. И сияя меж людей, Тихо, медленно сгорая, Ты не знаешь свой предел. Бунт. Болезнь. Преддверье Рая.
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 18:32:04 | Сообщение # 19
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| где я раньше была?)Пострясающие стихи) Мне нравятся) Ртуть, пиши еще)Теперь буду сюда чаще заглядывать....
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Erys
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 17:51:34 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
Вес голоса: 3
| Ртуть, Отличные стихи! У тя определенно талант!)
|
| Нет анкеты |
| | |
| Maloo
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 18:46:44 | Сообщение # 22
|
†Nonconformist †
| Ясноглазая, Erys, Дэирин, прям вся краснею))) пишу новое: Я не скажу тебе ни слова. Я не скажу тебе ни слова, Я буду глупо так молчать... Когда я слышу голос твой, Хочу,но не могу,кричать. Я не скажу тебе ни слова, Я глупо,глупо промолчу... Но "Я люблю тебя так сильно!" В мечтах,во сне тебе я прошепчу. Я не скажу тебе ни слова... Зачем? Зачем слова? Их очень трудно подобрать, Чтоб выразить,что чувствует душа. Я не скажу тебе ни слова... В моих речах нелепо прозвучит Признанье нежными,высокими словами... Душа красноречивей говорит. Добавлено (08-Фев-2009, 18:46:44) --------------------------------------------- А он кричал ей:"Стерва!" Она смеялась лишь в ответ И рылась в сумке нервно За пачкой сигарет. "Ты пьешь всех кровь,вампирша! Ты словно Сатана!" Она,вздохнув неслышно, Нос кверху подняла, Глазами прожигая, Ушла спокойно прочь. Снаружи дома злая Она рыдала ночь. "Не мы такие,жизнь такая." Вертелось в голове, Все резко вспоминая, Что было в дальнем дне: Как расстреляли брата Не на войне,в метро, Где было два солдата... Да,дезертирство - зло... Как разрывалось сердце У матери с отцом, Не находили места, Рыдали за столом. А младшая сестренка? Как дикая пантера. Была еще ребенком, А год уже - гетера. Все потому что честно Прожить достойно в людях Таким было не место, Таких никто не любит. И вот она зажала Всю доброту в кулак И,выпуская жало, Пошла,как лютый враг. По головам своих же, Впивая когти в глотки, Спокойно и несчадно. Глотнув немного водки, Задрала снова нос свой, Забыла боль и страх, Дерясь за каждой крохой, Повергла всех вновь в крах.
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 18:49:33 | Сообщение # 23
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Ртуть) А он кричал ей:"Стерва!" Она смеялась лишь в ответ И рылась в сумке нервно За пачкой сигарет. "Ты пьешь всех кровь,вампирша! Ты словно Сатана!" Она,вздохнув неслышно, Нос кверху подняла, Глазами прожигая, Ушла спокойно прочь. Снаружи дома злая Она рыдала ночь. Было и такое...знакомо... Очень хорошо описано...ритм и рифма - все на уровне,молодец!
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Maloo
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 18:54:44 | Сообщение # 24
|
†Nonconformist †
| †Птица_Гермеса†, стараюсь) правда,далеко не часто что- то толковое выходит
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 19:19:29 | Сообщение # 25
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Ртуть) Птица_Гермеса†, стараюсь) правда,далеко не часто что- то толковое выходит Это важно чтобы было настроение)И было,что сказать...
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Maloo
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 00:36:54 | Сообщение # 26
отредактировал(а) Ртуть - Понедельник, 23-Фев-2009, 00:21:37
|
†Nonconformist †
| Quote (†Птица_Гермеса†) Это важно чтобы было настроение)И было,что сказать... настроение редко стихотворное бывает,но зато мне всегда есть что сказать  Добавлено (23-Фев-2009, 00:22:05) --------------------------------------------- Запой Хватаю воздух ртом, Из носа кровь и пар, Глотаю горький ром. Среди холодных чар Упавший ангел – прочь. Он пьян как сотни пьяниц. В какой стране, наверно, Я выгляжу не очень, Веду себя я скверно, Без запятых и точек. Я продала все сердце, Все сердце без остатка Амуру, и, поверьте, Железной, мертвой хваткой Он впился золотою С алмазами стрелой, И я теперь в запое. Что делать мне со мной? А он не знает это, Мой человек любимый, И в брызгах лунных света Среди снегов я стыну. Я пью, чтобы согреться, И пьет мой ангел тоже. Куда теперь мне деться, И кто же нам поможет?.. Добавлено (07-Мар-2009, 00:36:54) --------------------------------------------- Посмотри на свет, посмотри на тьму, Среди многих лет выбери зиму, Рассуди, в чем суть, помяни, где быль, Обозначь гранит и гранита пыль. Водопадом грез прошуми вокруг, По причинам слез выбери подруг, По делам в миру выбери друзей, Собери всех в круг и вина налей. Пусть душа поет, пусть клокочет кровь, Пусть костром горят верность и любовь. Не ищи манер, не спеши встать в строй. Ты среди друзей... Будь сама собой.
|
| Анкета
|
| | |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 15:06:54 | Сообщение # 28
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Ртуть) А он кричал ей:"Стерва!" Очень жизненное стихотворение
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| | | |
|
|