| |
|
Фантазии Ветра
| |
| Волка
♀
| Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 01:22:51 | Сообщение # 31
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Quote (Ртуть) Что ж))) в таком случае есть смысл продолжить писать сюда)) конечно есть, я тебя всегда поддержу 
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Maloo
♀
| Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 12:45:45 | Сообщение # 32
|
†Nonconformist †
Постов: 922
Вес голоса: 4
| ток что написано: Солнце клонится к закату. Медленно всходит луна. Грома подобно раскату, Выстрел звучит из ружья. Птицы взлетели с деревьев, Крыльями громко стуча. Сыплется с неба дождь перьев, На плечи ложась палача. Над жертвой печально склонился Охотник, отбросив ружье, И, встав на колени, молился, Прося о прощении зверье. Волчица лежала без вздоха, Из раны в груди текла кровь, К ней жался волчонок-кроха, Тыкаясь носом ей в бровь. Охотник, вздохнув неслышно, Взял на руки малыша: "Прости меня, брат, так уж вышло..." И с ним к дому побрел неспеша.
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
| Анкета
|
| | |
| Maloo
♀
| Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 19:25:01 | Сообщение # 34
|
†Nonconformist †
| Quote (Волка) Ртуть, я скоро стану твоей поклонницей не надо)) у меня тут уже была парочка фанатов,но они быстро закончились))) так что просто читательницей=здорово)) Quote (Волка) просто здорово! спасиииииб
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
| Анкета
|
| |
| Волка
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 22:19:46 | Сообщение # 35
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Quote (Ртуть) не надо)) у меня тут уже была парочка фанатов,но они быстро закончились))) так что просто читательницей=здорово)) я не фанат, а поклонница, а это разные вещи 
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-25
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 14:47:51 | Сообщение # 36
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 201
Вес голоса: 3
| Ртуть, отлично,всё отлично с первой страницы!Молодец!
Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие.
|
| Нет анкеты |
| |
| Maloo
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 15:39:35 | Сообщение # 37
|
†Nonconformist †
| Quote (Волчица-25) Ртуть, отлично,всё отлично с первой страницы!Молодец! примного благодарна *кланяюсь*
|
| Анкета
|
| |
| Бетшева
♀
| Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 11:40:44 | Сообщение # 38
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 414
Вес голоса: 2
| Великолепно! А меня мое вдохновенье покинуло давно...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 12:44:11 | Сообщение # 39
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Ртуть, маладца Quote (Ртуть) Охотник, вздохнув неслышно, Взял на руки малыша: "Прости меня, брат, так уж вышло..." И с ним к дому побрел неспеша мрррь...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Maloo
♀
| Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 13:31:17 | Сообщение # 40
|
†Nonconformist †
| Quote (Ясноглазая) Ртуть, маладца * в блигодарность пафосно раскланиваюсь*
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 13:47:11 | Сообщение # 41
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Ртуть) * в блигодарность пафосно раскланиваюсь* во что-что раскланиваешься? пжалст)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| | |
| Maloo
♀
| Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 11:31:28 | Сообщение # 43
|
†Nonconformist †
| Quote (Волка) совсем темку забросила али как? не)) просто творческий застой небольшой)) вот тебе свеженькое))) Да будет известно любому врагу, Что от западных гор до восточных вод, Неустанно ведя до крови борьбу, Не встает на колени российский народ. Что силен он и слабости нет в нем, Что могуч он, неистов и горд, Что за родину биться готов он и ночью и днем. И что на колени не встанет российский народ.
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 18:08:51 | Сообщение # 44
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (†Ветер†) Неустанно ведя до крови борьбу, Не встает на колени российский народ. патриотически даже получилось =))
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| | |
|
|