| |
|
Фантазии Ветра
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 21-Апр-2009, 14:30:45 | Сообщение # 46
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (†Ветер†) Да будет известно любому врагу благодарю. Quote (†Ветер†) вот и до рисунков добралась))) симпотишно)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Maloo
♀
| Дата: Вторник, 21-Апр-2009, 17:45:38 | Сообщение # 47
|
†Nonconformist †
Постов: 922
Вес голоса: 4
| Quote (Ясноглазая) благодарю. за что? Quote (Ясноглазая) симпотишно) пасиб)) этому рисунку 5 лет)))
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 21-Апр-2009, 18:03:14 | Сообщение # 48
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| за стих этот=)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Maloo
♀
| Дата: Вторник, 21-Апр-2009, 18:22:43 | Сообщение # 49
|
†Nonconformist †
| Quote (Ясноглазая) за стих этот=) эксклюзив для патриотов
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
| Анкета
|
| |
| Волка
♀
| Дата: Вторник, 21-Апр-2009, 19:39:02 | Сообщение # 50
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Quote (†Ветер†) не)) просто творческий застой небольшой)) вот тебе свеженькое))) свеженькому всегда рады! Quote (†Ветер†) вот и до рисунков добралась))) 
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Maloo
♀
| Дата: Вторник, 21-Апр-2009, 20:32:19 | Сообщение # 51
|
†Nonconformist †
| Quote (Волка) свеженькому всегда рады! как что появится новое,тут же прошу)) благодарю))
|
| Анкета
|
| |
| воля
♀
| Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 18:22:20 | Сообщение # 52
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 364
Вес голоса: 2
| Quote На полках мохнатые зайцы и мишки, Бельчата, котята, ежи и мартышки Теснятся друг к дружке, стараясь прижаться, С единственной целью – живыми остаться. В витрине напротив игрушечный волк, Желтеют глаза и свешен язык. Никто не услышит, никто не поймет Игрушечный страх и игрушечный крик... шикарно!!!!!!!!!!!!!1 Добавлено (23-Апр-2009, 17:55:00) ---------------------------------------------
Quote Я когда-нибудь действительно себя прощу. За любовь, которой не было во мне, За слова, что не могу держать в себе, За желание уйти... Я играю роль ребенка, роль глупца. Мне к лицу роль королевы и шута. Кто сегодня: зверь иль чистая вода? Я боюсь сыграть одно: себя! тоже очень зацепило, спасибо! Добавлено (23-Апр-2009, 18:00:13) ---------------------------------------------
Quote Я медленно схожу с ума, Я начинаю развращаться. Как - будто бы внутри меня чума, Но я стараюсь не сдаваться. И нервы, нервы… все меняется. Я словно загнанная в сеть. Чему мне нужно покоряться? Кому в глаза теперь смотреть? Схожу с ума, все тело ноет. Я рвусь туда, куда нельзя. И я рисую белым мелом, Как сильно я люблю тебя. Во мне меняются настрои. То всех люблю вокруг людей, То я хочу от всех покоя, То раздражаюсь их теней. Прошу у всех помочь мне как-то, И сильно хочется рыдать. И кто-то мертвой крепкой хваткой Кисть начинает мне сжимать. А я, как птица в прочной клетке, Бьюсь и хочу свободы, но... Но Афродита в сердце метко Меня пронзила все равно. И я то чувствую усталость И засыпаю, то во мне Вновь рвенье в теле, ярость. Лететь, бежать, нестись к тебе... Спаси... ___________тоже очень!Добавлено (23-Апр-2009, 18:13:00) ---------------------------------------------
Quote А он кричал ей:"Стерва!" Она смеялась лишь в ответ И рылась в сумке нервно За пачкой сигарет. "Ты пьешь всех кровь,вампирша! Ты словно Сатана!" Она,вздохнув неслышно, Нос кверху подняла, Глазами прожигая, Ушла спокойно прочь. Снаружи дома злая Она рыдала ночь. "Не мы такие,жизнь такая." Вертелось в голове, Все резко вспоминая, Что было в дальнем дне: Как расстреляли брата Не на войне,в метро, Где было два солдата... Да,дезертирство - зло... Как разрывалось сердце У матери с отцом, Не находили места, Рыдали за столом. А младшая сестренка? Как дикая пантера. Была еще ребенком, А год уже - гетера. Все потому что честно Прожить достойно в людях Таким было не место, Таких никто не любит. И вот она зажала Всю доброту в кулак И,выпуская жало, Пошла,как лютый враг. По головам своих же, Впивая когти в глотки, Спокойно и несчадно. Глотнув немного водки, Задрала снова нос свой, Забыла боль и страх, Дерясь за каждой крохой, Повергла всех вновь в крах. ух... да и такое бывает((( Добавлено (23-Апр-2009, 18:18:12) ---------------------------------------------
Quote Посмотри на свет, посмотри на тьму, Среди многих лет выбери зиму, Рассуди, в чем суть, помяни, где быль, Обозначь гранит и гранита пыль. Водопадом грез прошуми вокруг, По причинам слез выбери подруг, По делам в миру выбери друзей, Собери всех в круг и вина налей. Пусть душа поет, пусть клокочет кровь, Пусть костром горят верность и любовь. Не ищи манер, не спеши встать в строй. Ты среди друзей... Будь сама собой. да часто хочиться быть самой собой!!!! здорово!!! Добавлено (23-Апр-2009, 18:22:20) --------------------------------------------- про охотника и волчицу тоже очень здорова!!!!!!!!! спасибо за такое приятное время припровождения!!! очень нравется читасть ваши стихи!
|
| Нет анкеты |
| |
| Maloo
♀
| Дата: Четверг, 14-Май-2009, 10:29:02 | Сообщение # 53
|
†Nonconformist †
| Quote (воля) спасибо за такое приятное время припровождения!!! очень нравется читасть ваши стихи! и тебе спасибо за комментарии))) ждем еще в гости  Добавлено (14-Май-2009, 10:29:02) --------------------------------------------- Убить. А можно ли кого винить? Когда по сердцу дробным рикошетом, Когда тебе напоминают это, Когда не помнишь, как кого любить. Убить. А можно ли смирить Ошметки рваных душ людей, Когда они как клубы змей Из мести жаждут укусить. Убить. А можно застрелить? Их слишком много для дуэлей. Бесцветной ссохшейся пастелью Их можно только заслонить. Чему тебя тогда учить? Ты так все знаешь, будь так вечно, Такой как ты, одной, беспечной,- Ты сможешь лучше всех прожить.
|
| Анкета
|
| |
| SheWolf
♀
| Дата: Четверг, 14-Май-2009, 13:13:42 | Сообщение # 54
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 13
Вес голоса: 1
| Такое мышление у творца этих стихов..... пробирают строки до глубины души...
Зубы ощерив тебя не трону я - Мы, ВОЛКИ, не псы какие бездомные. Даже вой - речь, как минимум, тронная! Даже боль - лужа, не море бездонное!
|
| Нет анкеты |
| |
| Maloo
♀
| Дата: Четверг, 14-Май-2009, 18:20:17 | Сообщение # 55
|
†Nonconformist †
| Quote (SheWolf) Такое мышление у творца этих стихов..... пробирают строки до глубины души... хм...спасибо))  Добавлено (14-Май-2009, 18:20:17) --------------------------------------------- ну...к этому стихотворению у меня только один комментарий: мне было тогда 13 лет... Желтые тюльпаны - признаки разлуки, Подарил он их тебе, А ты не хочешь расставаться. Он часто был с тобой во сне, И ты не хочешь просыпаться.... Но солнце уже встало И в окна засияло, Поползла по полу тень.... Просыпайся....Новый день.
|
| Анкета
|
| |
| Волка
♀
| Дата: Четверг, 14-Май-2009, 19:20:07 | Сообщение # 56
|
జQuetzalcōātlజ
| Quote (†Ветер†) Убить. А можно ли кого винить? Когда по сердцу дробным рикошетом, Когда тебе напоминают это, Когда не помнишь, как кого любить. Убить. А можно ли смирить Ошметки рваных душ людей, Когда они как клубы змей Из мести жаждут укусить. Убить. А можно застрелить? Их слишком много для дуэлей. Бесцветной ссохшейся пастелью Их можно только заслонить. Чему тебя тогда учить? Ты так все знаешь, будь так вечно, Такой как ты, одной, беспечной,- Ты сможешь лучше всех прожить. ну что могу сказать, тепм нормально вроде бы, ритм выдержан, все отлично! Quote (†Ветер†) Желтые тюльпаны - признаки разлуки, Подарил он их тебе, А ты не хочешь расставаться. Он часто был с тобой во сне, И ты не хочешь просыпаться.... Но солнце уже встало И в окна засияло, Поползла по полу тень.... Просыпайся....Новый день. улыбнуло 
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Maloo
♀
| Дата: Четверг, 14-Май-2009, 21:09:53 | Сообщение # 57
|
†Nonconformist †
| Quote (Волка) ну что могу сказать, тепм нормально вроде бы, ритм выдержан, все отлично! мррррр)) почему?
|
| Анкета
|
| |
| Волка
♀
| Дата: Четверг, 14-Май-2009, 22:06:45 | Сообщение # 58
|
జQuetzalcōātlజ
| потому что короткое и веселое)
Зевс
|
| Анкета
|
| |
| Maloo
♀
| Дата: Пятница, 15-Май-2009, 13:02:15 | Сообщение # 59
|
†Nonconformist †
| Quote (Волка) потому что короткое и веселое) хм...скорее ободряющее))) а вот этому стиху тоже оч много лет....наверно 7))) (написано отвратительно ) Путь. В кромешной ночи Пролегает мой путь. Дай силу мне, Ветер, С него не свернуть. Мне яркая звезда Укажет направление. В такие дни поэтам Приходит вдохновение. За тучи бледная Луна Прячется пугливо. Я иду сквозь темный лес, Все дальше от залива. Изредка я слышу вой, Сосны яростно кричат. А потом все замирает, Все в лесу ночном молчат. Не знаю я, дойду ли до конца, И будет ли там Свет. Но знаю точно, там, в конце, Ответа не было, и нет. Добавлено (15-Май-2009, 13:02:15) --------------------------------------------- и вот еще моя не столь давняя "Изольда" 
|
| Анкета
|
| |
| Волка
♀
| Дата: Пятница, 15-Май-2009, 23:06:14 | Сообщение # 60
|
జQuetzalcōātlజ
| Quote (†Ветер†) и вот еще моя не столь давняя "Изольда" изольда у тебя прям прям прям!!!!!!!!!!
Зевс
|
| Анкета
|
| |
|
|